Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » The Alliance|ep.4


The Alliance|ep.4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Alliance|ep.4

http://s5.uploads.ru/n4Vul.png


Дата
02.09.14

Участники
Цинзеро Ганн, Фина д'Аста

Место и погода
Этти-IV, жарко.


Описание
Пока на Юге гремит война, в Центре решается территориальные границы наций, набирает влияние и тянет на себя одеяло Север, местами даже в обход недавно-заключенных договоренностей...


0

2

Так получилось, что барону-администратору стоило воздать благодарность своему трудолюбию. В конце-концов, именно из-за срочных дел Ульрик Тагге не присутствовал на Бакуре и не угодил под молох разразившегося там непотребства без гарантий собственного выживания. Хотя и был наслышан о том, с каким апломбом и наглостью всем и ему в том числе, предложили сдать должности и стать марионетками выползших неизвестно-откуда недобитков с неуёмными амбициями.
Впору было посмеяться, но как показали события — смеяться было не от чего. Новая Республика стремительно откатывалась назад под ударами агрессора и к своему неудовольствию Тагге пришёл к выводу, что если так пойдёт и дальше — то есть шанс того, что его решение не входить в состав Осколка некоторое время назад окажется по итогу не столь удачным как ранее казалось.
Однако, несмотря на то, что Пеллеон пропал без вести — Её Величество Судьба, возможно, решила дать барону-администратору второй шанс и вот он уже в том же кабинете на орбите Этти IV ждёт представителей уже не Осколка, а Второй Империи и разговор, возможно, пойдёт уже по иному сценарию, а сам Тагге не будет столь категоричен.
Возможно, но не факт — ведь видеть Фину д'Асту Ульрик был, мягко говоря, не очень рад по неким, не полагающимся к широкой огласке причинам, хотя и никоим образом не собирался этого показывать, ожидая её и Гранд-моффа на борту орбитальной станции.

Фина и Ганн прибыли к месту встречи вовремя. Оставив шаттл на посадочной платформе, они прошли вглубь станции, минуя многочисленные охранные посты, не являющиеся чем-то новым для закоренелых пособников диктаторского имперского режима.
В кабинет к Тагге вошла первой Фина. Одетая в открытое кружевное синее платье с длинным вырезом, оголяющим всю ее левую ногу, женщина с длинным тонким мундштуком в зубах, не стеснялась вести себя как хозяйка. Для этого ей не требовалось ничего говорить — достаточно просто смотреть. Сверху вниз. Как на животных или низшую касту около-людей, которых она ценит больше, чем грязь на своих туфлях, которые сейчас вступали в яркий контраст с ее черными чулками и бледной кожей.
На мгновение остановившись у стола, Фина оглядела Тагге ставшим для нее обыденным полупрезрительным взглядом, каким не смела смотреть на него, пока был жив Рагез. А затем, не меняя холодного прищура в глазах, лучезарно улыбнулась и без приглашения уселась на один из стульев, выдув в сторону клубы дыма с ярким вишневым запахом.
— Уж не думала, что мы встретимся в таких условиях, — она не разменивалась на вежливые теплые формальности. Не сейчас, когда она переросла из продолжения своего отца в одного из богатейших олигархов галактики, легко конкурирующего не то, что с Тагге, но даже с самими Галлинорами.
— Здравствуй, Тагге. — Мурлыкнула Фина. Она испытывала странное извращенное удовольствие глядя свысока на того, кому раньше в лучшем случае была до пояса. — С мон дамосье, милым Цинзеро ты знаком, могу поспорить. Не так ли?

На вкус Гранд-моффа его спутница избрала излишне-вульгарный образ для важных переговоров.
Впрочем, вкусы у всех разные и Ганн и в мыслях не имел намерений как-то обозначить данное своё мнение. В конце-концов, из них двоих прожжённым дипломатом была именно Фина д'Аста в то время как он был всего лишь узкоспециализированным специалистом по поддержанию особых территорий в особых условиях, в более-менее удобоваримом виде.
Сам Цинзеро ничего особенного из себя не представлял: всё та же привычная униформа Гранд-моффа, лишь обувь и перчатки выбивались из хорошо знакомого Тагге образа имперского Гранд-моффа.
Впрочем, дальше-больше и как смекнул Цинзеро, видимо, придётся пропустить официальную фазу и переходить сразу на "ты"...

Чего-то подобного Ульрик и ожидал, но всё равно подобная фамильярность была из ряда вон. Больших усилий стоило сохранить невозмутимое выражение лица, сидя во главе стола.
Впрочем, именно стол и был той маленькой падлянкой, которую себе позволил Тагге — он не был круглым, а сам барон-администратор сидел в его главе.
Ну и, разу уж кое-кто решил, что будет забавно перейти сразу к делу...
— Добрый день, Фина. — произнёс Ульрик, ответив баронессе тоже весьма невежливым взглядом ленивого сытого кота, который уже настолько сыт и ленив, что очередной мышью, нагло маячащей у него под носом уже просто-напросто брезгует, — Более чем. Гранд-мофф.
Это уже было предназначено Ганну, пропустившему д'Асту вперёд, чего она явно сейчас не заслуживала по мнению барона-администратора.
— Полагаю, разговор пойдёт о событиях, относительно недавних?

— О том, что было недавно, говорить нет смысла. — Хмыкнула Фина. — Я предпочитаю рассуждать о том, что есть сейчас и что будет скоро.
Сделав глубокий, громкий затяг, она прервалась.
— Сейчас мы имеем восстановленный Второй Империум, который занял весь галактический север от Кали до Талассии. Сейчас мы имеем тебя — человека, который оказался зажат в углу со своим нейтралитетом, и имеем злобную тварь на троне, которая за сутки сожгла полтора десятка планет, которые я любила посещать в курортный сезон. Последний пункт не устраивает Империум, а второй пункт не устраивает лично меня.
Откинувшись в кресле и выдохнув необычайно-густые клубы дыма, она расслабилась и продолжила:
— Мало кто не знает о твоем охранном флоте и твоей военной продукции. Мало кто не знает о том, что мои корабли — это старые развалюхи времен клонических войн или еще древнее. Подобно загнанной в угол крысе, я укрепляю талассийскую границу, чтобы, не дай Сила, ты не пришел ко мне и не стер меня с лица галактики...
С этими словами Фина снова затянулась, как бы недвусмысленно намекая на то, что в ее словах больше иронии, чем серьезности.
— ...но теперь у меня есть надежный защитник, — она указала кокетливым жестом ладони на Ганна, — а ты знаешь, что такой уважаемый человек не ввяжется в неправильную авантюру. В связи с этим, я не вижу повода не объявить тебе экономическое эмбарго и не закрыть тебе границы как свои, так и Конгломерата.
В воздухе повисло неловкое напряжение.
Фина снова, как ни в чем ни бывало, выдохнула дым.
— Но, видишь ли, я — не тот человек, который сам ищет врагов. Я предпочитаю обратить врага в союзника до того, как он очнется и ударит меня в спину. Если взглянуть на галактическую карту, то несложно догадаться, кого я вижу первым кандидатом на удар мне в спину. В связи с этим предложение Второго Империума до невозможности просто.
Синее платье скользнуло по ее ноге, обнажая ее бедро. Положив ладонь с мундштуком на колено, она задрала нос и поджала губы.
— Корпоративный Сектор на всю галактику объявит о подписании взаимного пакта о ненападении со Вторым Империумом и отречении от всех будущих и текущих претензий. Корпоративный Сектор станет зоной свободной, не облагаемой налогами торговли для частных предпринимателей Второго Империума. Войска Второго Империума получат право прохода через границы Корпоративного Сектора. Со своей стороны Второй Империум обещает соблюдение пакта о ненападении и открытии торговых границ для Корпоративного Сектора, и... Лично я гарантирую, что Конгломерат также не закроет Корпоративному Сектору своих границ.

Ульрик чинно кивнул, когда баронесса изволила сделать паузу, чтобы вновь затянуться табаком с приятным вишнёвым ароматом.
Вполне в духе загнивающей аристократии — гробить лёгкие тоже нужно красиво и благородно.
Впрочем, от клубов дыма барон-администратор был не в восторге и по его властному и звонкому щелчку в помещении неслышно заработала вентиляция.
Что ни говори, но чип с нейроинтерфейсом управления техникой с высшим уровнем доступа здорово упрощал жизнь.
Жаль, что нельзя было также легко щёлкнув пальцами избавиться от наглой самодовольной бабёнки, сорвавшейся с поводка покойного отца...
— Видишь ли, Фина... — вкрадчиво начал Ульрик откровенно-притворно вздохнув, — Дело в том, что мне, а ранее и Орману и нашему отцу, деду и прадеду и... В общем, думаю, ты в курсе, что семья Тагге в несколько раз старше твоей? — Так вот, нам никогда ничего не мешало ударить тебя в спину. Просто-напросто удавить возможную угрозу в зародыше. Похвально, безусловно, что ты наконец это поняла, но уж очень поздно до тебя дошёл этот прискорбный факт...

— Господа... — вклинился в разговор двух предпринимателей Гранд-мофф, нутром почуяв, что ещё пара минут таких разговоров и барон и баронесса друг-дружке в глотки вцепятся, — ...и дамы. По-моему, мы начали несколько не с того, не находите..?

— При всём уважении, Гранд-мофф, — привыкший перекрикивать как буквально так и фигурально многочисленный Совет Директоров Тагге среагировал первым, — Хоть Вы и правы, безусловно, но не Вам сейчас пытаются выдвигать ультиматум...
Ульрик перевёл взгляд с Ганна вновь на д'Асту и продолжил:
— Попробуй ещё раз, Фина. Только убедительней, прошу.
Не изменившись в лице, Фина снова пригубила мундштук. Вдохнула полной грудью дым и выдохнула его в сторону, затем убирая курево от лица и медленно поворачиваясь к Тагге.
— Я говорю на понятном тебе языке, языке денег, — ответила она прохладнее, но по-прежнему беззлобно. — Второй Империум не потерпит угрозы "охранного" флота Корпоративного Сектора. И сейчас я предлагаю тебе всего лишь пакт о ненападении и пару... Дополнительных деталей к нему. Подумай, стоит ли обменивать это предложение на возможную насильственную "демилитаризацию". На которую я, увы, не смогу повлиять.

— О, прискорбно. Наверное, я должен испугаться? — слегка округлив глаза поинтересовался в ответ Ульрик, хотя улыбка нещадно выдавала его сарказм, — Видишь ли, Фина, мне ничего не стоит взять и расформировать "охранный флот", переформировав его в часть сил полицейского назначения и охраны правопорядка. Тогда любая попытка, кхм, демилитаризации будет агрессией в отношении нейтрального государства даже не имеющего собственной армии — настолько оно нейтральное и мирное.
Боюсь, даже Даала не поддержит. Не то, что Траун.
Но это деньги, Фина. Ты в курсе, сколько стоит перекрасить все те десятки тысяч кораблей, что числятся в "Охранном флоте"? — Вряд ли. Поэтому через неделю я соберу Совет Директоров и он ратифицирует предложенный тобою пакт. Правда, в обмен ты уберёшь свои миленькие ручки от Мириала. Ведь зачем Второй Империи бояться официально-нейтрального ей Корпоративного Сектора? — Или пакт на самом деле ничего не стоит..?

— Хорошо. Мириал будет жить. — Фина сжала мундштук деревянной трубки в зубах. — Но это не меняет моего предложения.
Покосившись то на Ганна, то обратно на Тагге, она неспешно встала со своего кресла.
— Я советую тебе подумать над моими словами. Второй Империум видит в Корпоративном Секторе как союзника, так и угрозу. Даала и Вайлдман решат вопрос с ним раньше, чем Фарнаксис продвинется до Ботавуи. Имей это в виду.
Вытащив изо рта трубку, она сжала ее на уровне живота, глядя на Тагге сверху вниз то ли с недовольством, то ли с какой-то коллегиальной жалостью, то ли с обидой.
— Дастанское Баронство имело статус независимого государства девятьсот лет. Не пренебрегай советами его хозяйки.
"Было бы жаль потерять автономность так глупо", — хмыкнула она мысленно, но речь придержала. Помимо конкурента и врага она видела в Тагге собрата-аристократа, а потому хотела уничтожить его лично, не прибегая к помощи Натаси Даалы и давая ему прибегнуть к помощи Новой Республики. Честная политическая дуэль была бы предпочтительнее простой оккупации Солнцедробителем.

— Как можно? — через чур самоуверенно для того, кого сейчас пытались политически уничтожить, улыбаясь ответил Ульрик, — Через неделю, Фина. Пакт. Будет. Ратифицирован. И ты себе не представляешь, как я рад, что мы с тобой разрешили все или, как-минимум, большинство наших с тобой и не только, противоречий. Ведь всякий конфликт мешает торговле. Верно, Гранд-мофф?
— Верно, барон-администратор. — без особого желания ответил Ганн, пресыщенный столь фальшивой игрой аристократов. Что ж, такова политика и он сам в это влез, согласившись вести дела с Финой д'Аста.
На, а раз сам влез — то нечего нос воротить.
— Итак, — резюмировал Цинзеро, — Предварительные договорённости достигнуты. Противоречия максимально сглажены и, надеюсь, что обе стороны получат максимальную выгоду от заключения данного Пакта.
— Полностью с вами согласен, Гранд-мофф. Сказано... достойно. Что ж, Через неделю, господа и дамы. А до этого срока: необходимо подготовиться, чтобы ничего не помешало заключения Пакта. Засим и по причине чего, позвольте откланяться. Всё же, требуется подготовиться к столь важному событию как можно более основательно...

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » The Alliance|ep.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно