1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Соломон Сульт, можно просто Сол или Сульт. При рождении Соломон Д’Аста.
1.2. Раса/возраст
Полукровка, человек/зелтрон, 32 года.

1.3. Место рождения
Д’Астанский сектор, планета Вендин.
1.4. Род занятий/фракция
Наёмник, преступник и кто угодно, в зависимости от ситуации и оплаты. Нейтрал.

http://s8.uploads.ru/t/9Ucwv.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность и характер
Внешность:
(Прототип – Джон Константин из комиксов DC с небольшими изменениями). Высокий (~185см) светлокожий мужчина с жёсткими чертами лица. Прямой нос, высокие скулы, волевой подбородок, покрытый щетиной. Тонкие бледные губы чаще всего плотно сжаты в едва заметной усмешке. Его взгляд кажется холодным из-за неестественного для человека ярко-бирюзового цвета радужки.
Про таких говорят «жилистый». Несмотря на заметный рельеф, его худое тело не может похвастаться огромными буграми мышц, но и назвать его слабаком язык не повернётся. Именно тело, если не считать цвета глаз, больше всего выдаёт в нем нечеловеческую кровь. Оно чуть более изящное, чем у людских мужчин. На нём, за исключением головы, практически полностью отсутствует растительность, лишь едва заметные бледные волосы покрывают предплечья и голени. А ещё что-то явно не так с запахом его кожи. Тем, кому повезло (или нет) оказаться достаточно близко, могли уловить едва заметный сладковатый волнующий аромат.
Но это не все зелтронское «наследие». Его печень более вынослива, чем у людей, а ещё… его волосы на голове нежнейшего розового цвета. Оттенок этот настолько нежен, что непременно вызывает у Соломона тошноту, стоит ему посмотреться в зеркало. Поэтому он периодически обрабатывает волосы и лицо специальной устойчивой краской, чтобы вся растительность была приемлемого соломенного цвета. Настоящий же цвет – страшнейшая тайна, неизвестная практически никому. За её разглашение легко можно лишиться не только языка, но и жизни.
Кроме того, Соломона невозможно представить без двух вещей: на нём вечно надет старенький длинный плащ карего цвета, а в губах неизменно тлеет сигарета. Остальная его одежда ничем особым не выделяется: темные штаны, высокие ботинки, светлая  рубашка.

Характер:
Му-да́к - (вульг., бранн.) подлый, низкий человек; неприятный человек; неприятная личность. Если бы автор этого определения был знаком с Соломоном, он вполне мог бы продолжить ряд синонимов именем Сульта. Единственное, что действительно заботит Сола – его собственное благополучие. Он циничен, расчётлив, не боится и не брезгует использовать любые средства для достижения своих целей. И это не просто красивая фраза, под «любыми средствами» действительно понимается абсолютно все. Он готов на хитрость или подлость, что абсолютно точно свидетельствует о незаурядном уме: нужно знать и понимать, когда и с кем провернуть подобное, а главное, что за это будет. Соломон остер на язык, жёсток, несдержан, злопамятен.
Для зелтронов эмоции - смысл жизни. Поэтому родство с этой расой наложило свой отпечаток. Сульт чувствует все эмоции ярче, чем обычный человек. Он легко вспыхивает и сгоряча может наломать немало дров. Гордыня – его второе имя, а самовлюблённость – третье. В прочем, есть ещё кое-что, кроме него самого, что он любит: всевозможные виды удовольствий. Алкоголь, секс, наркотические вещества… Что угодно, что заставляет чувствовать себя хорошо. Этим же можно объяснить и жесточайшую тягу к курению.
Однако весь свой багаж негативных качеств может умело спрятать за дружелюбной улыбкой. Врожденные харизма и эмпатия помогают ему завоёвывать доверие и расположение окружающих. Он вполне может изображать из себя «хорошего парня», если того требует ситуация.

2.2. Биография
Возможно, все могло сложиться иначе. Возможно, Соломон вырос бы приличным мальчиком и возможно, не стал бы мудаком. Хотя вряд ли, учитывая фамилию Д’аста. Но, в любом случае, его жизнь могла стать другой. Позвольте начать с небольшого отступления в историю семейства Д’аста.
Наверное, очень трудно найти кого-нибудь в Д’астанском секторе и его округе, кто не слышал бы хоть раз в жизни о Рагезе Д’Аста. Рагез Д’Аста – молодец, политик, лидер и боец, и прочая и прочая, но за всем этим не стоит забывать, что он не единственный, кто носил эту фамилию. И речь идёт не о его блистательной доченьке. У Рагеза был чуть менее богатый и успешный младший брат Тар Д’Аста. В прочем, не удивительно, что о нём толком не говорят – прожил он мало, не дотянул и до 27, да и за это время не успел отличиться ничем особенным. Зато успел заделать сына, Патриса.
Учитывая семейное состояние и положение в обществе, Патрису достаточно было делать ничего, чтобы быть успешным. Наследовать за Рагезом при его живой дочери он, естественно, не мог, поэтому власть в секторе досталась его двоюродной сестре Фине. Это и к лучшему. Положа руку на сердце, Патрис не отличался ни политическим талантом, ни торговой хваткой, ни умением руководить. Зато выделялся неумеренным стремлением к веселью, кутежу и беззаботному времяпрепровождению, благо огромное денежное состояние этому способствовало. И на одной из таких вечеринок он познакомился с молоденькой зелтронской девушкой – Лорой Сульт. И с этого момента его жизнь кардинально изменилась.
Он забросил даже те немногие дела, которыми занимался, ушёл от жены, и все ради того, чтобы проводить как можно больше времени с Лорой. Он был от неё без ума, а сама девушка не видела в этой жизни другого смысла, кроме как наслаждаться и получать удовольствие. В итоге, устав от публичных глаз, внимания и давления со стороны родственников и торговых партнёров, Патрис и Лора в тайне покинули Нез’Перон и обосновались на Вендине, стараясь не афишировать лишний раз свои личности, где у них очень скоро (18 ДБЯ) родился сын – Соломон Д‘Аста.
Когда вышеупомянутые родственники и партнёры поняли, что Патрис не вернётся, они не стали терять времени даром и быстро поделили между собой часть его имущества и состояния. Патрису же было плевать. Он оборвал все связи с прошлым. Его совершенно не интересовало, что происходит за пределами его мирка удовольствия, да и оставшихся денег с лихвой хватало, чтобы вести безбедное существование. И вот теперь можно перейти к истории самого Соломона.
Детство… Довольно сложно сказать, было ли оно хорошим или плохим. С одной стороны, ребёнок ни в чем не нуждался. Но с другой, им никто не занимался. Родители предпочитали просто «откупиться» от мальчика тем, что он просит, чтобы продолжить заниматься своими делами. А дела эти были довольно простыми: поиск и получение наслаждения любыми средствами. Соломон довольно быстро осознал, что ни на кого ему рассчитывать не придётся, кроме самого себя. Ему пришлось приспособиться.
Мальчик рос в атмосфере вечного праздника. Практически каждый день в их доме устраивались попойки. Он стал избалованным, конфликтным. В бесконечных стычках со сверстниками он быстро осознал, что кто сильнее, тот и прав. А ещё ему нравилось побеждать. Чувствовать и устанавливать своё превосходство над другими. Ставить их на место.
В этих же стычках Сол открыл одну особенность своего тела – сильно завышенный болевой порог. Как-то раз он сломал руку. Боль, конечно, была, но не сильнее, чем от приличного ушиба. О том, что это перелом, он узнал только на третий день, когда рука страшно разбухла и посинела, и парень решил обратиться в госпиталь. Такую нечувствительность можно назвать плюсом, но это палка о двух концах. Соломон вынужден тщательно осматривать себя после каждого конфликта и боя на наличие травм, которых он может не ощущать, но которые могут иметь крайне неприятные последствия.
С возрастом Сол овладел и другими особенностями своего организма.  Наполовину зелтрон, он научился улавливать эмоции других людей и транслировать на них свои. Но его самый любимый трюк – выделение сильных феромонов-афродизиаков. Внешне это никак не уловить, но находясь в одном помещении с другими, Соломон запросто может заставить их возбудиться, навеять соответствующие мысли и желания, и не важно, хотят они этого или нет. И чем ближе цель к мужчине, тем сильнее эффект.
Чем старше становился Соломон, тем в большее безумие впадали его родители. Для их развлечений не существовало слова «нельзя» или «табу», и с каждым годом ситуация ухудшалась. Постепенно они втянули и сына в бесконечный угар пьянок и разврата. В этом котле стерлись определения «отец» или «мать», понятия о здоровых и правильных отношениях. В какой-то момент Соломон перестал воспринимать их как родителей, а стал видеть в них только мужчину и женщину, с которыми живёт. Он стал отстранённым.
В том темпе, в котором Патрис и Лора проматывали деньги, нет ничего удивительного, что даже кажущееся гигантским состояние одного из Д‘аста стало подходить к концу. Не стоит и говорить, что после стольких лет подобного образа жизни у них даже не возникло мысли о нормальной работе. Пропал былой лоск, были вынуждены начать себя ограничивать. В первую же очередь это коснулось качества употребляемых алкоголя и веществ. Собственно, это же их и сгубило. В один из вечеров Патрис и Лора заправились каким-то дешёвым наркотиком и не проснулись. Это случилось в 1 году ДБЯ, когда Соломону было 17.
Перед парнем встал выбор, что делать дальше. Денег от родителей ему почти не досталось, и нужно было начинать жизнь практически заново. К слову, за эту свою жизнь он начал не на шутку переживать. Будучи Д’Аста, он мог по праву претендовать на часть денег и имущества этой семьи, а лишние рты никому не нужны. Тем более потомки такого пятна на репутации, как Патрис. Будет гораздо проще, если такой отпрыск тихо и мирно будет задушен во сне или обнаружится с простреленной головой в канаве. А ещё лучше, не обнаружится вовсе. Да и с детства Солу надоело слышать смешки и фразы из серии: «Ты Д’Аста? Хах, тогда я император!» Нееет, это была слишком громкая фамилия, чтобы ей пользоваться.
Парень подсуетился и вскоре сумел раздобыть себе новые документы. Фамилию он взял материнскую, и так превратился из Соломона Д’Аста в Соломона Сульта.
Сол долго думал, где парень без имени и средств сможет реализовать свои амбиции, заработать уважение, почёт, превознестись над другими. И его выбор пал на имперскую военную академию. Сульту удалось поступить в один из таких филиалов на Вендине, который готовил пехотинцев. Начались долгие пять лет тренировок и обучения. А потом случилась Эндорская битва.
Перед её началом Соломон как раз был на пятом году обучения. Дела в войне у Империи откровенно шли хреново, им требовались любые солдаты, поэтому все старшие курсы академии сгребли и отправили воевать, не дожидаясь выпуска. Абсолютно всем было понятно, что они нужны только в качестве мяса. Сол отчётливо запомнил момент, когда его посадили в старенький истребитель, пожелали удачи и отправили сопровождать какой-то фрегат. В тот момент это выглядело все так же, как если бы на него надели пояс смертника.
На подлёте к Эндору Сульта посещали невесёлые мысли. Одно дело числиться в академии, самоутверждаться за счёт сослуживцев и «духов», мечтать о звании и почтении, другое же дело – воевать за проигрывающую сторону на каком-то паршивом истребителе. За что, за идею? За какого-то дядю? Так и умереть можно, а это в его планы точно не входило. Уже перед началом боя Соломон знал, как поступить. Как только стало очевидно, что поражение гарантированно, он дезертировал из войска, угнав истребитель.
Затеряться одному человеку в галактике во время войны проблем не составило. А возможно, его никто и не искал. В любом случае, Сол благополучно оставил своё военное прошлое позади.
Через год, 5 ПБЯ, он загремел на три года в тюрьму на Баламаке за контрабанду оружия. Конечно же, жизнь в тюрьме была далеко не сахар, но это лишь закалило его характер. На этой же планете пристрастился к особому табаку. Желтоватые сушёные листья не оказывают такого пагубного влияния на лёгкие, как обычный табак, да и пахнут мягче и приятнее, но вызывают практически мгновенное привыкание.
Освободившись 8 ПБЯ, Сульт подался на Нар-Шаддаа, где начал зарабатывать на жизнь наёмничеством. Довольно быстро он прославился в профессиональных кругах как парень, не задающий лишних вопросов и готовый браться за самые «грязные» дела. Главное, назовите нужную цену. И поверьте, за такую работу можно получить оооочень хорошие деньги.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Цифры=28

Возраст: От двадцати шести до сорока лет (+14)
Оконченная школа (+3)
Оконченный колледж/училище/солдатская стандартная подготовка (+3)
От года до десяти лет (+5)
Наркомания (+3)

Врожденные:
Телепатия 1
Эмпатия (акцент)
Феромоны-афродизиаки
Высокий болевой порог
Латентный форс юзер
Харизма и общая убедительность (-3)

Приобретённые:

<Физиологические особенности>
Повышенная выносливость (-1)
Повышенная скорость реакции (-2)

<Психические особенности>
Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (-2)
Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1)

<Наука>
Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)

<Дипломатия>
Знание особенностей человеческого мышления (-1)
Умение психологических провокаций/Дун Моч (-3)

<Бой>
Пилотирование гражданского транспорта (-2)
Фехтование виброоружием (-2)
Стрельба из снайперских винтовок (-3)
Знание боевых искусств (-3)
Профессиональная маскировка на местности (-3)
Ремонт и создание оружия (-1)

4.2. Снаряжение
Работая наёмником и нередко переступая черту закона, Соломон обзавёлся приличным арсеналом оружия и снаряжения для разных задач и противников. На все носится сразу с собой и используется в зависимости от ситуации:

Шоковый стержень(примерно 25 см);
Вибронож (длина лезвия с ладонь);
Пара виброкастетов;
Вибромеч с волокнами кортозиса;
Верпинский картечный пистолет;
Модульная оружейная система DC-17m (вариации бластер, гранатомёт, снайперская винтовка);
Несколько комплектов медпаков;
Верпинский усилитель зрения;
Гравитационные ботинки Master-Grav 1000;
Нейроошейник контроля;
Прибор для сокрытия лица DimSim;
Набор для маскировки.

Модифицированная броня клонов второй фазы броня с набором модулей:
- Шлем костюма оснащен фильтром воздуха воздуха, визером со специальной системой поиска цели и инфракрасным режимом ночного видения, а также системой записи и воспроизведения видео;
- На левом предплечье гарпунная турбоустановка со встроенной лебёдкой, выстреливающая крюком-кошкой на расстояние в 20 метров.

Прочие личные вещи.

Яхта «Гамбит» с гипердвигателем 2 класса. Вооружение: 2 лазерные пушки, 2 ионные пушки, 2 пусковые ракетные установки.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
От админа вашего
6.2. Средство связи
У админа
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Подсосаться к сильным мира сего и выполнять работу за них

Отредактировано Solomon Sult (2019-10-14 12:47:50)