Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Имперские Осколки| Лламея Нулла


Имперские Осколки| Лламея Нулла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Лламея Нулла. Прозвище - "Нексу"
1.2. Раса
Человек, возможно с примесью крови какой-нибудь около-человеческой расы, судя по цвету волос. Возраст - 33 года
1.3. Возраст и место рождения
05. 01. 18 ДБЯ. Среднее Кольцо, сектор Чоммел, планета Набу
1.4. Должность и фракционная принадлежность
Обер-инквизитор бывшей Галактической Империи, а ныне - Конституционного Протектората Пракит

http://s7.uploads.ru/LaiFo.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Высокая женщина с карминно-рыжим рваным каре на голове, резковатыми чертами лица и небольшой грудью. Цвет глаз напоминает цвет расплавленного золота, а взгляд - взгляд того, для кого вы существуете лишь как материальный объект. Очередной и уже успевший до смерти надоесть.
В целом, своё прозвище - Нулла оправдывает. Такая же хитрая, умная, злая и жестокая. Такая же поджарая, с длинными ногами и хищной улыбкой широкого рта со сверкающими из-под тонких губ белоснежными зубами.
Обер-инквизитор являет собой 183 стандартных сантиметра и 69 стандартных килограмма злобы и жестокой красоты, заточённой в испещрённое шрамами и татуировками тело, склонное к резким, но уверенным движениям.
Татуировки в геометрическом стиле покрывают обе бедра, шею, плечи и оба плеча и правое предплечье и кисть.
Говорит Лламея всегда немного насмешливым тоном своего харизматично-хрипловатого голоса так как исповедует принцип "Дун Моч" по жизни.
2.2. Биография
По одной из откровенно-притянутых за уши "теорий", что ходили во время обучения Лламеи в Инквизитории среди её коллег-учеников - она есть ребёнок одного из джедаев, что были накрыты 501-м Легионом в 18 ДБЯ на Набу...
Несколько других подобных "теорий", что с разной целью и в разное время были предложены за спиной у будущего инквизитора - содержали в себе ещё большую чушь, но как и все злые шутки, хожие в среде молодых людей - и не были предназначены для попытки установить истину.
Единственными общими и истинными в подобных "теориях" были два пункта - год и место рождения.
"Лламея Нулла" - было кое-как нашкрябано на бумажке, подброшенной вместе с новорожденной девочкой в приют на планете Набу в 18 ДБЯ. Приют же и служил ей домом до 11 ДБЯ, когда при первых признаках того, что ребёнок, возможно, обладает связью с Силой - добропорядочные имперские граждане из числа работников приюта не сообщили куда следует.
Как это ни странно, но в столь юном возрасте оказаться в рядах аколитов Инквизитория было лучше, чем попасть туда уже взрослым так как в этом случае Нуллу миновала опьяняющая на первых порах аура Тёмной Стороны, частенько заставляющая новоиспечённых адептов Богана творить разную чушь.
В общем, прижиться в Инквизитории оказалось для Нуллы относительно-легко. Её не отрывали от родителей, поэтому сопутствующих этому проблем не наблюдалось, а характер и прочие данные для будущей профессии подходили чуть не идеально.
Внеучебное время она тратила в основном на самообучение, особо интересуясь вопросом техник экспресс-допросов без применения сложной аппаратуры и вопросом о применении в целях усиления способностей бойца различных стимуляторов.
Скрытная, циничная и жёсткая реалистка с развивающейся социопатией - таков был психологический портрет Лламеи к 18 годам. К тому же - неглупая и стремившаяся к знаниям порой просто из собственного интереса или соображений того, что может пригодиться.
Впрочем, за время обучения она-таки сумела "отличиться"...
В первый раз, когда из нездорового любопытства, но с исключительно-благими намерениями во имя улучшения качества своей работы добровольно обрекла себя на часовую "сессию" наедине с дроидом-дознавателем IT-O.
Во-второй, когда удостоилась на тренировке от "зашедшего на огонёк" Повелителя Вейдера фразы " - Недурно" в адрес своего Макаши.
И в третий, когда нанесла себе на тело обширную сеть геометрических татуировок в около-ситхском стиле...
Но в целом, как инквизитор Лламея была неплоха — отточив своё Макаши до бритвенной остроты и присовокупив к нему несколько специфических техник, пару-тройку экзотичных боевых искусств и превосходную физическую форму, подстёгиваемую стимуляторами, Нулла получила стиль, способный доставить массу неприятностей  её противникам за пугающе-короткий промежуток времени.
От внезапного удара локтем в челюсть, после которого вы сможете лицезреть свои зубы справа или слева просто опустив взгляд на свою вывихнутую челюсть и до до идиотии-простого приёма "дулон", когда вам прилетает световым мечом "вдогонку" вашему удару, не достигшему цели.
А если противник, вдруг, разрывал дистанцию или вовсе её не сокращал — то в дело шёл флечеттный пистолет FWG-5A.
Сама же инквизитор спасалась "мягкими" фраг-жилетами скрытого или обычного ношения, да скоростью, ловкостью и Силой, помноженными на светлую головушку и врождённую хитрость, ум, да приобретённое в Инквизитории коварство.
От смерти и увечий это спасало не раз, а вот шрамов избежать не удалось и десяток оных "украшают" тело женщины как напоминание о провалах и победах "по очкам", что в её карьере случались и даже , однажды, стоили ей раздробленного левого коленного сустава, заменённого в медкорпусе Инквизитория на керамо-титановый протез.
Однако, "Нексу"как, к слову окрестили Лламею ещё в Ордене Джедаев, всё же не выбилась в Старшие Инквизиторы к 4 ПБЯ как того страстно желала, несмотря на преданную службу Империи, Палпатину и его ученику, курировавшему Инквизиторий.
И если предательство последнего ещё как-то могло быть расценено как кульминация небезызвестного "правила двух" — то последующая за всем этим вакханалия абсурда, трусости, сопливой бесхребетности и хаоса, что послужила делу развала Империи куда больше, чем собственно смерть императора Палпатина, показал инквизитору, что за пределами Инквизитория ей ловить нечего.
Во-первых, она была из тех, кто подозревал, что Палпатин не так прост как казался и вскоре так или иначе вернётся, что, как выяснилось, было не лишено оснований.
Во-вторых, как выяснилось позднее - ни Сейт Пестаж, ни Йсанн Айсард ни даже вернувшийся из Неизведанных регионов гранд-адмирал Траун оказались неспособны ни удержать в руках бремя власти над огромной Империей ни, хотя бы, сокрушить Альянс Повстанцев, переродившийся к тому времени в Новую Республику. Хотя, у двоих последних и почти получилось...
Так что она терпеливо ждала, когда вернувшийся император подаст знак того, что он вернулся.
Как оказалось - не зря. Возродившийся Палпатин отдал должное своим верным слугам, повышения и назначения на важные посты в его Тёмной Империи привели к власти многих, но лично Лламее с лихвой хватило и того, что за безупречную 12-летнюю службу её повысили до обер-инквизитора.
После окончательной гибели Палпатина - обер-инквизитор Нулла осталась верна Инквизиторию и продолжала бороться против Новой Республики, не забывая время от времени сокращать поголовье всевозможных еретиков Силы, которых после краха Империи развелось на просторах Галактики как блох на старой курве.
Правда, за это время к стимуляторам добавились наркотики как способ снять напряжение и поднять настроение, но обладавшая сильной волей обер-инквизитор не стала их безвольным рабом как не стала им из-за нахождения на Тёмной Стороне, исповедуя  подход к ней заключавшийся в том, что использовать Боган можно и нужно, но идти у него, а точнее у подстёгиваемых им мегаломании и мании величия - нет.
К новому Верховному  - Антиннису Тремейну, обер-инквизитор испытывала довольно смешанные чувства. Он, конечно, умел красиво и убедительно говорить, крайне неплохо умел орудовать световым мечом, имел собственный, не лишённый извращённого изящества стиль работы и был одним из первых инквизиторов, но несколько досадных эпизодов из давнего и недавнего прошлого делали его положение в её и не только её глазах довольно шатким.
По-крайней мере до тех пор, пока новый Верховный Инквизитор не докажет, что достоин этого звания...

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Факторы количества ОО:
Возраст: От двадцати шести до сорока лет (+14)
Обучение: Оконченная школа (+3) + Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5)
Стаж: От одиннадцати лет и дольше (+10)

Слабости:
  - Социопатия (+2)
  - Наркомания (+3)
  - Последствия серьезной травмы или потери конечности (+4)

Итого - 41 ОО на начало игры
В остатке - 0 ОО

Особенности:

Физиологические:
  - Повышенная выносливость (-1)
  - Повышенная гибкость (-1)
  - Повышенная скорость реакции (-2)

Психические:
  - Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1)

Научные:
  - Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (-1)
  - Знание математики, геометрии и смежных наук (-1)
  - Знание истории, астрографии и смежных наук (-1)
  - Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
  - Знание способностей Силы и знание сект адептов Силы (-3)

Дипломатия:
  - Знание психологии, особенностей человеческого мышления (-1)
  - Знание права, юриспруденции, политики (-1)
  - Знание культуры и способа мышления разных народов галактики (-1)

Бой:
  - Боевая акробатика (-3)
  - Пилотирование истребителя (-2)
  - Пилотирование гражданского транспорта (-2)
  - Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (-3)
  - Устойчивость к пыткам (-3)
  - Устойчивость к воздействию Светлой Стороны Силы (-4)
  - Владение экзотическими боевыми искусствами (-5)+акцент (-2) - Боевое искусство Эчани

Командование:
  - Знание основных наземных маневров (-1)

Навыки и умения связанные с Силой:
Факторы количества ОС:
Возраст: От двадцати шести до сорока лет (+25)
Обучение: Мастер-джедай/старший инквизитор (+30)
Стаж: От одиннадцати лет до двадцати (+16)

Итого - 65 ОС на начало игры

Стили фехтования
  - Макаши (-3 ОО, -1 ОС) + акцент (-2 ОО, -2 ОС) + Джар'кай версия Макаши (-1)
  - Шиен/Джем Со (-2 ОО, -3 ОС)

Базовые способности Силы:
  - Дальновидность
  - Силовое Чувство
  - Силовая Эмпатия
  - Предвидение
  - Сопротивление Силе
  - Медитация

Нейтральные Способности Силы:
  - Телепатия уровень (-3)
  - Силовой Иммунитет (-1)(-2)
  - Силовой Прыжок II (-6)
  - Силовая Скорость III (-9)(-2)
  - Телекинез III (-9)
  - Силовое Подавление (-2) -> Силовой Пролом (-2)
  - Контроль Боли (-2)
  - Силовое Понимание (-4)
  - Очистка Яда (-1)
  - Контроль Дыхания (-1)
  - Силовое Отражение (-4)
  - Силовое Зрение (-1)
  - Силовой Захват (-2)
  - Тело Силы (-3)(-2)

Темная Сторона:
  - Поглощение Знаний (-3)
  - Темное Силовое исцеление (-5)
  - Надкол Разума (-1)

травмы

пониженная выносливость (16.05.14 - 01.09.14)
нестабильный вестибулярный аппарат (16.05.14 - 10.06.14)

4.2. Снаряжение
  - Световой меч с анатомической изогнутой рукоятью и синим "клинком", генерируемым кристаллом рубата и оснащённым как сенсором давления так и цикличным приводом двойного зажигания
  - Компактный флечеттный пистолет FWG-5А от  Malaxan Firepower Incorporated на 8 зарядов. Два магазина про запас
  - Чёрный балахон-плащ из зейт-ткани для ношения при исполнении
  - Кроваво-красная инквизиторская мантия из того же материала. Занимает место в гардеробе лишь по причине чисто сентиментальных побуждений и почти не носится
  - Небольшой чёрный пенал с набором зловещего вида инструментов и химикатов в одноразовых шприцах-тюбиках, внутри
  - Вшитая в правую руку капсула с химическим контрацептивом сверхъдолгого действия
  - Таозиновый амулет инквизитора
  - Компактный наручный датапад последней модели с шифрованным каналом
  - Стандартный имперский термокомбинезон, одеваемый при осуществлении работы "в поле"
  - Лёгкий фраг-жилет скрытого ношения. Зашита от мелких осколков, режущих ударов и пуль из лёгкого огнестрельного оружия
  - Лёгкий медпак от BioTech Industries
  - Многоразовый медицинский ингалятор, заправленный ксиатоном - лёгким наркотиком
  - Транспираторная маска с защитой глаз. Применяется от случая к случаю
  - Небольшая имплантированная в левое плечо помпа для "адренала" или "сламма", впрыскивающая препараты в кровь по воле носительницы
  - Несколько кредитных пластинок различного достоинства

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Да всё оттуда же..)
6.2. Средство связи
Личка, ВК, Мэйл, шаманский бубен
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Искоренение Ереси Силы, возрождение Инквизитория как некогда страшной силы, которой боялись все и вся. Участие в сюжете Имперских Осколков, Империи Бастиона и, в перспективе - Новой Республики и Конгломерата.

+1

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
1 ОО в подраздел способностей <бой>

ОС
0 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Имперские Осколки| Лламея Нулла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно