Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » По тонкому льду — 2


По тонкому льду — 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По тонкому льду — 2


https://starwars.anewage.co.uk/application/assets/images/specs/MandalorianCivilWar1.jpg

Дата
10.10.14


Участники
Джанек де Соддо, Келброн Ордо, Шойс Меррик, Дан Дала, Эфа
Второстепенные нпс — неограниченно, в разумных пределах.


Место и погода
Конкордия, Мандалор


Описание
Руководство Мандалора во главе с губернатором, лояльным Вечной Империи ( графом Джанеком де Соддо) и подконтрольным ему главой правительства принцем Мерриком, заключает инвестиционное соглашение с военно-промышленным комплексом Империи на строительство верфей на орбите Конкордии. Это решение вызывает негодование в рядах истинных мандалорцев, что обостряет их противостояние с Новыми, чьи интересы в правительстве представлены Мерриком и близнецами Алмеками. На мандалорских мирах формируется стихийное повстанческое движение "Путь предков", цель которого — проведение диверсий в отношении имперского проекта. На Конкордии организован штаб крупной диверсионной операции по уничтожению строящихся верфей. Движение «Путь предков» получает поддержку Сената Новой республики, при непосредственном и активном участии Лоры Крайз. Сама герцогиня объявлена на Мандалоре персоной нон-грата, ее сторонники в основном покинули мандалорские миры.
Кажется, что бывший глава Нового Дозора достиг своей цели, получив почти неограниченные полномочия. Но положение его слишком зыбко: на Мандалоре назревает новое гражданское противостояние.


Отредактировано Janec de Soddo (2019-12-04 22:36:32)

0

2

Калевала.

«Атин и Элеонора де Соддо» — гласила выбитая в камне надпись надгробья. Джанек снял шлем, пристегнул к поясу. Потом сделал знак охране, один из бойцов подвел к нему женщину в полной броне. Шлем она не снимала, зато держала в руках небольшой венок из оранжерейных растений.
— Подождите нас там, — граф указал охране место в некотором отдалении от могилы родителей. Четверка в броне почтительно отступила, оставив их одних.
— Трогательно, ваше сиятельство.
Женщина, так и не сняв шлем, подала ему венок. Со стороны могло показаться, что двое родственников встретились над прахом предков, чтобы почтить их память.
— Су'куи, Эфа, — негромко произнес Джанек. Он аккуратно расправил цветы, наклонился над плитой, поставил венок точно посередине.
— Свалить решила? На детские забавы потянуло?
Бывший агент Нового дозора пожала бронированными наплечниками:
— Я дала слово Манд'алору Рэу, что навсегда покину наш сектор и не вернусь.
Говоря о детских забавах, Джанек прозрачно намекал на далекое контрабандистское прошлое Эфы, и не зря: после  неудавшейся операции на Мандалоре, заключения под стражу и освобождения, Эфа успела примкнуть к шайке контрабандистов и пиратов, помоталась пару месяцев по окраинам галактики, выполнила несколько простеньких заказов и успела заболеть ностальгией по настоящей, опасной и трудной работе. Было ли то влиянием краткого разговора с Рэу и его дочерью, но тяга к наркотикам у нее пропала, зато пришла черная скука. Эфа почти не скрывала свое местоположение, намеренно дала себя отследить охотникам де Соддо, так что на поимку бывшего агента можно было посылать одного сопливого ге'верда, а не десяток бойцов. Но Джанек решил проявить к сотруднице должное уважение.
Он отлично понимал, когда профессионал так раскрывается — это не простая оплошность.
— Забудь эти архаизмы. Манд'алор... Манд'алор...
Джанек скривился, произнося ненавистные слова. Аран был великодушен — до полного презрения. Аран переиграл его по всем статьям, а самое главное...
Граф сжал челюсти так, что желваки на скулах совершили спринтерский забег. Виила! Виила — джедай. Какая мерзость: он не смог раскусить коварный замысел семейки Рэу, и почти поверил в искренность ее чувств. Поверил в этот осик, что казался ему единственной правдой.
— Мы вступили в новый, высший виток государственного устройства, — отчеканил он. — Больше никаких провонявших древним солидолом остатков наследия таунгов. Поверь, я вытравлю, выжгу эту вольную заразу клановых междусобойчиков.
— Так точно, ваше сиятельство.
— О деле, — Джанек резко развернулся и направился между надгробий калевалской знати. В отдалении над землей парил знак клана Крайз: голубое солнце без лучей. Там покоился прах герцогини Сатин и ее знаменитых предков. Чуть далее — склеп дома Мерриков, с не менее знаменитым и печально известным Талом. Выпятив нижнюю губу, Джанек презрительно взглянул на склеп, вспомнив про ныне живущее воплощение коварства своего дяди — принца Шойса.
Принц, в отличие от дяди, был чертовски удачлив и живуч. При любой власти.
— Мне доверен один из ключевых проектов Вечной Империи, — продолжил граф, хрустя гравием под бронированными подошвами сапог.
— Верфи на Конкордии. Наслышана, — подтвердила Эфа.
— Насмотря на усиленные меры безопасности и титаническую работу агентов, имеется подозрение, что антигосударственные силы еще сильны как на Конкордии, так и в Келдайбе. Мне нужны гарантии того, что проект не полетит под хвост сарлакку, или еще куда похуже. Я сейчас не могу инициировать новую гражданскую войну, а введение официальных чрезвычайных мер будет автоматически означать ее начало. Колеблющиеся тут же перейдут на сторону врагов государства, едва почуют заворот гаек даже на пол оборота.
— Не можешь справиться — возглавь?
— Именно.
Джанек усмехнулся. Эфа рвалась на привычную для нее работу.
— Именно это будет твоей задачей на Конкордии.
— Так точно, ваше сиятельство.
— Мне нужно, чтобы тамошние горячие головы закипели под бу'шеями. Да так, что праведный гнев уничтожил бы остатки разума. Организуй безрассудную и лихую атаку в нужное время в нужном месте. И мы разом покончим с этой заразой.
— Мой гонорар?
— Кресло председателя Совета безопасности Конкордии. Со всеми аксессуарами, неограниченной властью и техническими средствами.
Эфа присвистнула.
— А где гарантии, что ты не прикончишь меня вместе с теми лихими головами?
Джанек отстегнул шлем от пояса, надел на голову, сделал знак охране приблизиться.
— Я своих не сдаю и не убираю.
— Но меня ты сдал.
— Это был не я. Просто поверь. Ты была слишком мелкой сошкой в нашей с Рэу партии.
— Тогда кто?
Джанек повернул визор шлема к женщине:
— Твоя ученица. Тея Дала. Кстати...
Он вытащил из подсумка чип и передал Эфе.
— Тея Дала и ее брат Дан тоже на Конкордии. Убеди их в своей версии насчет моего предательства и твоей жажды мне отомстить.
Граф быстрым шагом прошел к охране, оставив Эфу среди могил.
— Тея, — прошипела женщина, кроша перчаткой чахлые ветви какого-то деревца. — Жалкая подлая желчекрыса!
Она убрала чип и направилась к выходу с кладбища, где на парковке ее ждал неприметный гражданский флаер.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » По тонкому льду — 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно