Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Visiting Rich People


Visiting Rich People

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Visiting Rich People


Дата
04:06:14

Участники
Соломон Сульт, Иветт Элатар

Место и погода
Дезевро. Влажно и душно.


Описание
В мире денег нет покоя
И обмен идёт не вяло.
Деньги – это зло такое,
Что его всё время мало.


+1

2

Соломон скосил глаза на циферблат внутреннего интерфейса шлема. В этот раз, как и в сотню других до этого за последние часы, темно-оранжевые цифры были на том же месте и исправно работали, мучительно медленно отсчитывая минуты. Но наёмник чувствовал необходимость постоянно сверяться с часами, просто чтобы убедиться, что время не остановилось. Если верить их показаниям, он ждал уже пятый час.
Все это время он провёл в одной и той же комнате, затаившись в углу и стараясь почти не двигаться. Да, стелс-пояс делал его невидимым для глаза или обычных камер, но лишний раз рисковать не стоило. Даже несмотря на то, что у него были... определённые союзники. Ведь Сульт оказался в этом месте совсем не случайно. Именно здесь должны пройти переговоры, которым не суждено сбыться. А все потому, что одна из сторон случайно задержится, а вторая, ожидая в этой самой комнате, будет быстро и бесшумно убита. Нападавший покинет здание через окно, окажется на соседнем, и через множество крыш и переходов его будет ждать транспорт. На месте преступления же найдут следы, ведущие к одной из многочисленных террористических группировок галактики, а в это время вторая сторона тоже подвергнется нападению. Однако там все закончится с гораздо более счастливым финалом и удастся отбиться без жертв.
Именно таков был план. Не трудно догадаться, за какую роль Соломону заплатили очень приличную сумму. С ним связались около недели назад. Заказчик не раскрыл многого о себе, но он был однозначно связан со второй стороной, которая должна "уцелеть". Зато он предоставил информацию, помощь, и, что самое главное, деньги. А они точно пригодятся, ведь после заказа точно придётся залечь на дно на какое-то время. Убрать предстояло не просто какого-то случайного прохожего, а человека со стремительно растущим влиянием. Но, благо, подобная задача попадается не в первый раз.
Все давно уже было готово. Кое-кто вовремя придержал дверь, в нужный момент камеры оказались направлены в другую сторону, и вот Сульт на месте. Правда, прийти пришлось сильно заранее. Оставалось только дождаться жертвы.
Ожидание никогда не было его сильной стороной. Сол не любил сидеть на месте и ничего не делать. Но ситуация осложнялась не только скукой. Все нутро мужчины буквально изнывало от желания закурить. Он не просто хотел, он жаждал сигарет. Соломон чувствовал их в своём кармане и готов был поклясться, что ощущает едва уловимый аромат дыма. Но нельзя. Работа есть работа, приходилось терпеть. Сульт отвлёкся от мыслей о курении и в очередной раз прошёлся взглядом по комнате.
Обстановка была богатой, но не слишком броской. Мягкий диван перед журнальным столиком, парочка кресел по бокам от него. Толстый ковер на полу, который так удачно глушит шаги, широкие окна в половину стены, а так же множество различных предметов интерьера, которые, казалось бы, не сильно нужны, но именно они создают стиль и уют. Шкафчики, полочки, цветочные горшки... Убранство напоминало гостиную аристократа. Наверное, здесь было бы  приятно устроиться на диване со стаканом чего покрепче в руке, понаблюдать за камином или насладиться видом за окном. Может быть, когда-нибудь ближе к пенсии Сол прикупит себе подобный домишко. Если, конечно, доживёт. Наёмник не любил строить большие планы на будущее, но сейчас все равно нечего было делать. Оставалось только надеяться, что цель появится как можно быстрее.

+2

3

Нет, Стаффердсон, Перрос не станет отдавать тебе всю столичную зону влияния, по крайней мере не до тех пор, пока мой язык может физически выдать слово “нет“...
Мистер Стаффердсон — представитель большой, конкурирующей организации по производству дюрасталиевых тостеров и гусеничных броневиков, уже третий раз за неделю выдавал предложение, на которое не согласился бы ни один человек, хоть мало-помалу смыслящий в коммерции. Раз за разом этот мужчина, обладатель одновременно умопомрачительной наглости и упорства, высказывал свою утопическую идею о том, что Перросы должны сдать столичный филиал ему, получив от него взамен пару станций где-то в получасу полёта от Дуги Кесселя. Ивэтт не могла не отдать ему должного — Стаффердсон обладает поистине нечеловеческим упорством и оптимизмом.
И при этом, Ивэтт очень тщательно скрывала своё раздражение, ибо мистер Стаффердсон радовал её своим присутствием по три раза в неделю. В один и тот же период времени — первого, четвёртого и пятого дня, с двух до трёх после полудня по дезеврийскому времени. В какой-то момент времени она начала предвидеть его визиты, пока, наконец, не поняла, что, как и упорства, простоянства ему не занимать.
Тогда я хочу говорить с самим Рексом, — объявил Стаффердсон и Ивэтт улыбнулась, чувствуя, что она хочет достать пистолет из ящика своего стола.
Джей-Ай Стаффердсон был человеком не глупым, но удивительно наивным и упертым. С Маркусом у него сложились конкурентские отношения, причём не совсем чистые — то и дело у Перросов и Стаффердсонов загорались фабрики, а полиция Конгломерата закрывала на это глаза, потому что кому какое дело до разборок промышленников? Их разняли только три недели назад, когда конкуренция переросла в полноценную перестрелку на Прайме и стало понятно, что число жертв будет только расти.
Эти три недели Джей-Ай и навещает Ивэтт строго по расписанию.
Двух до трех после полудня.

Ну, он... Знаешь...
Ивэтт утомленно размяла указательным и большим пальцами преносицу, после чего опустила руку вниз и выдвинула ящик стола, в котором лежит её пистолет. Поколебавшись, она всё таки достала оттуда свой небольшой гребешок и неспешно зачесала назад волосы.
Мнение Рекса не будет отличаться от моего. А учитывая то, насколько постоянно ты радуешь работников его офисов своим присутствием, я думаю, он просто не будет с тобой разговаривать.
Тогда я обдумаю другое предложение! — Не теряя своего извечного оптимизма, заключил Джей-Ай.
Вот как?
Давай встретимся в гостинице "Дезевро" через неделю? Я уточню номер и время как только сниму один из них. Я считаю, что наша конкуренция зашла слишком далеко и нам нужно искать точки соприкосновения для разрешения сложившейся ситуации...
Ивэтт удивлённо выгнула бровь, но смолчала.
Стаффердсону совсем не обязательно знать о том, что она умеет читать чужие мысли.

Она прибыла за пятнадцать минут до непосредственного времени рандеву. Идти на встречу, заранее зная о том, что тебя попытаются убить — сравнимо с чувством похода в школу без выполненного домашнего задания. Исход предсказуем для тебя, хоть ты и не охотник вовсе, а очень даже жертва.
Ивэтт нарисовалась у ресепшена в том же наряде, каком принимала Стаффердсона за два дня до этого — в зелёной с золотым накидке, длинной полурастёгнутой тунике и широком поясе, да незамысловатых штанах. Разве что она как бы невзначай надела сапоги не на шпильках, а на низкой квадратной подошве, устойчивой к скольжению... Но в целом она приложила максимум усилий для того, чтобы её ни с кем не перепутали.
Мисс Элатар? Мистер Стаффердсон прибудет в триста четырнадцатый номер. Это на третьем этаже, в зоне люкс, — объяснила девушка и Ивэтт, забрав ключ-карту от двери, направилась навстречу неизбежному.
Перед тем как войти внутрь она остановилась у двери и насквозь просветила весь номер Силовым Зрением. Срисовав человека в шлеме, засевшего в углу (и сколько бедняга там уже сидит?), она спокойно открыла дверь и прошла внутрь, никак не выдавая того, что сегодня она выглядит несколько иначе, чем обычно, а её длинные, постоянно-распущенные чёрные волосы собраны в тугой толстый клубок на затылке и пару косичек поменьше.
Мурлыча под нос незамысловатую мелодию, джедайка налила воды из графина, стоящего на столе и выпила её, тут же на всякий случай очистив организм от ядов усилием воли.
Сигаретку? — вежливо поинтересовалась она у вечерней пустоты и улыбнулась.
С тихим стуком она поставила графин на стол и села в кресло, боком к убийце, чтобы в неё было как можно легче прицелиться.

Отредактировано Yvette Faenya (2020-01-20 03:56:22)

+3


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Visiting Rich People


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно