Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Горизонт событий


Горизонт событий

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Внимание. В связи с тем, что квест и возможная добыча с него весьма важны и весомы, а участники не заявляли о своем отсутствии, вносятся геймплейные изменения.

Всем известно, что Черная Дыра - это странное и опасное место, полное чудес, а также извечного и непознаваемого. Неведомые силы доселе удерживали корабль вистабильном состоянии, однако бороться с гравитацией внереальностного объекта и искажениями пространства-времени непросто даже им.

! С 01.02.2021 активным участникам квеста вводится лимит на написание поста в размере 7 дней реального времени для каждого из участников. По истечении данного времени и при отсутствии действий (постов) Сущность, наблюдающая за ходом событий через окошко в четвертой стене, начинает испытывать скуку, разочарование и отпускает одну из нитей, удерживающих судно от падения за горизонт событий. Последствия полной утраты связующих нитей могут быть непредсказуемыми.

[nick]Voices of the Void[/nick][status]eternal horror[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Pw61.png[/icon]

+3

22

- Понятно. - ментально и без всякого энтузиазма ответила Обер-инквизитор, которая на деле поняла лишь то, что ввязалась в очень гиблое дело, связанное с какими-то пертурбациями Силы. Впрочем, это было ясно и так: упомянутая Сила на борту корабля выкидывали те ещё фортели - впору было начинать опасаться своей безвременной кончины во цвете лет.
- В общем так, - обратилась Лламея к Урдаку. - В двух словах, мы в бантовой жопе по уши. Тут - кто бы мог подумать? - Замешаны те самые материи, для ведения дел с которыми нас с вами и послали, капитан. Конкретизировать долго, да и всё равно вы не поймёте и вряд ли поверите, но готовьтесь к тому, что очень многие свои представления о мире вам придётся подвергнуть ревизии.
- Всё настолько серьёзно, Обер-инквизитор? - поинтересовался военный. Его товарищи, хоть и не подавали виду, но обмануть Силу не могли: ответ Нуллы их тоже очень интересовал. А та зазря томить не стала:
- Будем надеяться, что нет. Но готовьтесь к худшему, капитан. - без прикрас прояснила ситуацию Лламея.
Как ни странно, но за гермодверями корабль не имел ни малейших следов какой-либо катастрофы или чего-то вроде этого: светлые коридоры, никаких следов боя или тел. Словно ничего не произошло. Даже Сила за гермодверями вела себя как обычно. Отчитавшийся спустя пару минут Восс доложил, что активности дроидов-мин в вентиляционных тоннелях не обнаружено. С одной стороны, можно было не опасаться на их нарваться. С другой, а куда они тогда все делись? Ведь на таком огромном корабле их должны быть тысячи...
- Восс, приём - это Урдак. Мы дошли до развилки, маршрут сброшен, идём на мостик. Пощупай через астродроида состояние энергосистемы: основной реактор, вспомогательные, энергетические ямы. Не хочу оказаться без энергии в самый ненужный момент.
- Это Восс, приём. Вас понял, сэр! Замечу, что раз горит основное освещение - то как минимум вспомогательные реакторы в рабочем состоянии. Их мощности хватит для двигателей пространственной ориентации. - отозвался по общему каналу связи оставшийся в ЦУП Восс.
- Я тебе не сэр. Урдак, отбой. - буркнул Урдак, вызвав сдавленные смешки у подчинённых.
- Хех. Восс, отбой.
Как и до этого - вперёд были отправлены дроиды-разведчики и отряд вновь двинулся вперёд, ещё более тщаетльно смотря себе под ноги и всматриваясь, вслушиваясь и инстинктивно даже внихиваясь в окружение, несмотря на то, что в скафандрах и экзокостюмах внюхиваться во что-то извне было бесполезно.

+3

23

Рона молча наблюдала за перемещениями солдат. Но когда они направились далее, она внезапно преградила им путь с обеспокоенным видом. Возбужденно глядя на Ламию и пушечное мясо, которое с большой долью вероятности не переживут этот безумный трип в ад, Скелос помотала головой и остановила дроидов. Убедившись, что Ламия смотрит на нее, Рона отрицательно покачала головой и указала налево, где, казалось бы, должны были располагаться двигатели. Она бесконечно мотала головой, но раньше, чем Ламия успела что-то спросить, инквизиторша, или, скорее, начинающая жрица темных сил, приложила указательный палец к губам и замерла, чтобы до всех дошел смысл того, что она хочет сказать. Затем она указала пальцем на уши, затем на стены вокруг себя, а затем снова приложила палец к губам во всегалактически-известном жесте молчания, тишины. Когда она, как ей показалось, донесла до спутников то, что хотела, она еще раз, очень агрессивно и настойчиво помахала рукой в сторону левого коридора. Следующим жестом в ее пантомиме стал жест ладони, расположенной параллельно полу и плавно двигающейся сверху вниз, снова и снова. А затем Рона указала на Ламию и показала один палец, на солдат и два пальца, на себя и три пальца. Тут даже совсем округлый на голову инквизитор догадался бы, что Рона хочет сказать. В последнюю очередь она указала на дроидов-скаутов и помотала головой в отрицательном жесте, и снова на Ламию, и снова один палец, и снова палец к губам. Надеясь, что ее поняли хотя бы отчасти, она стала ожидать решения Ламии.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/507142.png[/icon][nick]Rona Skelosan[/nick][status]silenced[/status][sign]Закон заключается в том, что все противоестественное — все, все, что пытается преодолеть законы всего мира, неизбежно разрушается логикой самого мира. Есть извечно предопределенный провидением порядок, благодаря которому все идет, как положено, по заранее предначертанному пути.[/sign]

+4

24

- Так, как это понимать, Обер-инквизитор? - поинтересовался Урдак у Лламеи, лицезрея ту пантомиму, что разыграла перед ними Скелос. Не то, чтобы Нулла поняла всё до конца - Рона могла бы и просто сказать - её бы поняла как минимум она - обладательница Силового Понимания, но той отчего-то пришло в голову, что пантомима и шарады будут интересней. Честно говоря, по мнению Лламеи - то была такая себе идея.
- Похоже, придётся идти сперва в реакторный отсек, капитан. - ответила Обер-инквизитор. - Я - пойду в авангарде, вы - по центру, а Рона -  будет в арьергарде. И вот ещё что - дроидов далеко не отпускайте и вообще ведите себя тише.
- Вас понял, Обер-инквизитор. - доложился Урдак, смерив атоанку с головы до пят не самым приятным взглядом, гласившим, что в иной ситуации он бы её мнение проигнорировал бы. Но не сейчас и не потому, что тут присутствует Обер-инквизитор, а потому, что он очень долго варился в этом котле и видел многое, что объяснению толком не поддавалось. И сталкиваться с подобными вещами лучше в компании тех, кто имеет опыт работы с ними. А лучше вообще не встречаться, но тут уж как повезёт.
И если уж повезёт - то лучше, чтобы инквизиторы были на твоей стороне.
- Восс, это Урдак, приём. Планы изменились, идём в реакторный отсек.
- Это Восс, вас понял, капитан. Отбой.
  В итоге, формация отряда претерпела изменения и теперь впереди шла Лламея, вся превратившаяся в зрение и предвидение с эмпатией, а уж потом, стараясь даже топать потише, шли бойцы в окружении разведывательных и пары астродроидов. Замыкала их кавалькаду Рона Скелос.
В принципе, в этом имелся смысл: Лламея сможет предупредить остальных об угрозе, почувствовав её в Силе раньше, чем она её из-за наличия таозинового амулета и, скорее всего, ускользнёт из-под первой атаки, а Роне в этом случае нужно будет время на подготовку ответного удара и Нулла очень надеялась, что та успеет до того, как гипотетический противник или несколько оных - совершат вторичную, более уверенную и точную атаку на её скромную персону.

+3

25

Как и прежде, на пути экспедицию встречала пустота и тишина. Дорога до реакторной была неблизкой, полной пересекающихся коридоров, через два лифта и десяток разведенных по сторонам защитных дверей. Кто бы ни обитал на этом корабле и кто бы ни поддерживал его жизнедеятельность - он либо не ждал незваных гостей, либо, наоборот, ждал с распростертыми объятьями. Вокруг было пусто, не считая висящих на стенах и под потолком камер, то и дело глядящих непосредственно перед собой, и невозможно было сказать, живы ли они и передают ли они кому-то что-то на мониторы. Возможно, отправься имперцы на мостик, они бы смогли окончательно решить, жива ли команда и есть ли на судне вообще кто-то живой... но они выбрали иной путь, отправившись не к мозгу корабля, а к его сердцу.
Что же - выбор есть выбор, и выбор никогда не остается без последствий.

Вход в реакторный отсек, как ему и было положено, оставался наглухо задраен. Все-таки это не коридоры, где могут ходить сотни, а то и тысячи человек - служебные помещения такого плана всегда являлись местами повышенной защиты. На консоли справа от двери виднелся замок для ключ-карт - но самих карт у имперцев, не додумавшихся ни зайти на мостик, ни хотя бы обшарить высушенные тела, штабелями лежавшие в центре управления полетами, не было. Впрочем, у них были астродроиды, а они, при определенной сноровки, могла заменять многое. Или вызывать многие проблемы.

Что же касается Силы - то на всем пути она вела себя спокойно. На всем пути ее потоки струились медленно и естественно, как и положено Силе в заброшенном космическом корабле, зависшем у горизонта событий на границе перелома времени-пространства. Никто из живых, если и наблюдали за имперцами, то не проявляли враждебности, и тишина могла бы навеять опасения...
Если бы она не изменилась, едва Лламея пересекла границу реакторной.
Нет, Нулла не чувствовала грубых возмущений - просто впереди, за толстенной взрывозащитной завесой двери, было что-то. Ни Нулла, ни Скелос не были мастерами эмпатии, а потому не могли ощутить его природу или чувства - лишь потоки Силы, прежде двигающиеся плавным, гармоничным путем, здесь словно едва заметно пульсировали, ударяясь и завихряясь где-то в невообразимой глубине - и концентрическими кругами на водной глади расходясь во все стороны, постепенно стихая. Раз за разом, в тихом, медленном ритме.
Это не ощущалось опасностью или чувством острого страха - но это было необычно.
Незнакомо и не похоже ни на что из того, что доводилось встречать прежде.

[nick]Voices of the Void[/nick][status]eternal horror[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Pw61.png[/icon]

+3

26

Когда появилось чувство чего-то страшного, Рона на мгновение дрогнула. Но только на мгновение, и то короткое, которое пролетело незаметно для других участников ее группы, а для нее - вечность. Затем она без предупреждения вышла вперед всех и, активировав световой меч, вставила его в магнитный замок двери. Меч вошел во взрывозащитную дверь с большим трудом и только со второй попытки, но женщину, которую назвали нежным именем Рона, это не остановило. Очень медленно металлический замок стал плавиться, как должен был плавиться любой материал при встрече с со световым мечом, будь то пластисталь или обогащенный фрик.
Не потому, что она не чувствовала страха, а потому, что это был сильный страх неизведанного, который ей хотелось поскорее побороть. Как известно, человек боится не темноты, а того, что таится в ней; поэтому, если у человека нет возможности включить свет и разогнать темноту, он захочет поскорее встретиться с тем, что в ней таится. Пугает не монстр, пугает неизвестность. Таков подсознательный любых живых существ.
Когда замок на двери поддался, Рона выставила меч перед собой и вошла в реакторную, готовая воевать, рвать и метать.
[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/507142.png[/icon][nick]Rona Skelosan[/nick][status]silenced[/status][sign]Закон заключается в том, что
все противоестественное — все, все, что пытается преодолеть законы всего мира, неизбежно разрушается логикой самого мира. Есть извечно предопределенный провидением порядок, благодаря которому все идет, как положено, по заранее предначертанному пути.[/sign]

+2

27

По дороге к реакторному отсеку ничего сверхъестественного не произошло: не полезли изо всех щелей Пепельные Демоны, не свернулось в нефов рог пространство. Впору было даже немного расслабиться, но обладавшая кое-каким опытом Нулла этого делать отнюдь не стремилась. Потому что вот так всё всегда и происходит: усыпили бдительность, расслабился и вляпался в дерьмо. И хорошо, если по колено, а не сразу по уши - можно и не выгрести.
Камеры наблюдения по пути были в пассивном режиме, что говорило о том, что система в порядке, но операторы на местах отсутствуют. Ещё одно напоминание о том, что на работе, особенно той, для которой создавался Инквизиторий, расслабляться - смертельно-опасно.
Сила - тоже молчала. Ни малейшей интерференции или непонятной пертурбации вплоть до самого реакторного отсека. А вот перед самыми дверьми...
Мерные, цикличные колебания Силы у границ реакторного отсека не несли какой-то определённой окраски. Они просто были и был непонятен их источник. И вот именно последний нюанс и заставлял относиться к данному явлению с опаской. Просто потому, что всё непонятное в большинстве случаев является опасным.
Лламея предпочла бы войти в искомый отсек как-можно осторожней, но у Роны, видимо, было на этот счёт своё собственное мнение и она, ничтоже сумняшеся, сразу прибегла к световому мечу. После такого акта вандализма против взрывоустойчивых дверей - таиться уже смысла не было: за ними уже весь отсек знал, что внутрь кто-то ломиться.
О субординации Обер-инквизитор решила поговорить после, а пока, раз уж так случилось - тоже активировала своё оружие и тоже приготовилась нести разумное, доброе и вечное через безумное, злобное и бесчеловечное. Урдак и его бойцы - тоже прониклись напряжённостью момента и были готовы поддержать обеих адептов максимальным количеством пучков когерентных фотонов в единицу времени. Но только по приказу командира или Обер-инквизитора: устраивать беспорядочную стрельбу в реакторном отсеке - было бы не самой лучшей идеей.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Горизонт событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно