Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Kriegsbringer|ep.6


Kriegsbringer|ep.6

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Kriegsbringer|ep.6

http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/71/467949.png


Дата
06.09.14 ПБЯ

Участники
Фарнаксис, Амелин, Ксанна Мун, обороняющаяся сторона, список будет дополняться и уточняться

Место и погода
Маластар, Тайферра, дальнейшее продвижение по ситуации


Описание
Настала пора возвращаться домой.


Отредактировано Amelin de Veil (2020-07-02 06:09:03)

+1

2

предупреждение

На протяжении всего боя будет уточняться время. Прошу всех участников следить за ним.

Система Тайферра.
19:20 по времени планеты Тайферра (далее: по местному времени).

Сигнал о помощи стих спустя несколько секунд после того, как его успели принять. Связь не заглушили, так как не появилось никаких помех; он просто исчез так, будто источник сигнала мгновенно развоплотили в ничто. Любые попытки выйти на связь с региональными оборонительными силами Яг’Дула окончились ничем. Что бы их ни накрыло, это случилось практически мгновенно. Союзные силы не успели отступить на следующий рубеж обороны, как это было запланировано изначально.

19:49 по местному времени

Раньше, чем союзные силы успели что-либо предпринять, в систему Тайферры вошли неопознанные летающие объекты — искусственные спутники Инквобалла заметили это сразу, как только неизвестные вышли из гиперпространства. При приближении к поясу Полита, незарегистрированные юниты были опознаны как разведывательные дроиды.
Спустя несколько минут совершив мгновенный точечный гиперпрыжок, удаленные дроиды прыгнули до Пояса Полита. Два из них тут же встретили конец в астероидном поле, а два других, направившись к в сторону космического северо-запада, были заглушены перехватчиками Иблиса, вылетевшими с Инквобалла. Искать их в астероидном поле было бы невыполнимой задачей, но несколько республиканских корветов взялись за дело, попутно распространяя джамминг на огромном расстоянии. Один из дроидов-разведчиков, лишившийся удаленного контроля, был оглушен перехватчиками и взят целым. А вот еще один, похоже, удалился далеко, и неизвестно, что и кому именно он успел передать.

Параллельно с продолжением преследования неуловимой юркой машины, на связь вышел человек, который первым столкнулся с противником в системе Тайферры.
Командирам всех сил союзной коалиции, на связи генерал Бел Иблис, — у всех, кто мог принять голопроекцию, высветился тот самый, собственной персоной. Остальные же удостоились чести слышать лишь голос республиканского генерала.
Силы обороны Яг'Дула перестали выходить на связь полчаса назад. А сенсорами Инквобалла только что были зафиксированы разведывательные дроны Фарнаксиса. Всем силам — красный уровень готовности. Враг будет атаковать с южной части системы, всем командирам кораблей — передайте сетку координат пилотам и приготовьтесь к возможной рекогносцировке противника. Бел Иблис, конец связи.
Затем генерал транслировал имперским союзникам приглашение на свой флагман, висящий на орбите Тайферры, для быстрой корректировки плана действий.

20:13 по местному времени

Когда руководители Новой Республики и Второго Империума были в сборе, Гарм активировал проектор со всеми нужными картами и списками. Седоволосый мужчина вздохнул и оглядел исподлобья всех собравшихся тяжелым сосредоточенным взглядом.
С момента реорганизации Старой Республики, между нами были серьезные разногласия. — Начал он. — Вы знаете кто я. И я знаю кто вы. Мы причинили друг другу много вреда и боли. Но сегодня и здесь наш долг — отложить все разногласия. Ради будущего наших детей, будущего нашей разной, но все же свободы. Вам не нужно любить или уважать меня, но хотя бы сегодня, я хочу, чтобы мы направили наши орудия не друг на друга, а в сторону общего врага. И отстояли то, что наше. Проклятые пришельцы должны заплатить за свои злодеяния. За Эриаду и Бакуру.
Закончив с короткой речью, престарелый генерал осмотрел имперцев. И правда, в удивительную сторону свернула история. Как все могло бы было быть иначе, если бы не Фарнаксийские псы с их бесконечными кораблями и не менее бесконечными нездоровыми амбициями.
Оборонительный комитет Сената предлагает действовать осторожно. — Продолжил Гарм. — По плану Новой Республики, мы должны продержаться до прибытия подкреплений, не проводя контратак. Я не в курсе глобальных планов на эту войну, так что мое внимание находится здесь и сейчас. И я надеюсь, что план Сената совпадает с вашим. Если вы решитесь на контратаку, я не смогу поддержать вас без санкций Сената или Борска. И мы не добьемся ничего, кроме поражения. Но это не значит, что мы будем терпеть, или принимать поражение! Я уверен, что лучшие командиры армии врага трясутся перед штурмом нашей неприступной обороны, готовясь понести непоправимые потери!

***

Система Яг'Дул
20:11 по времени планеты Тайферра

По иронии судьбы, несмотря на опыт космических перелетов, главный навигатор империи всегда чувствует себя неприятно вне твердой земли. Все кажется очень противоестественным и чуждым, свет кажется ярким, все раздражает и злит вплоть до зуда в ушах и ощутимой тошноты. Так происходит до тех пор, пока не приходит пора двигаться, цепляясь за жизнь. Например во время очередного абордажа или налета вражеской авиации... Или если вдруг кто-то криворукий не напортачит с рецептом чая.
Тера'Вейл, — Эрмина раздраженно пожала губы, отставив в сторону горячую чашку. — Ваш служащий дроид никуда не годится. Он положил мне три с половиной ложки сахара вместо двух.
Я учту критику, леди юстициар. — Лениво ответила Эйльхаль, тяжело вздохнув и закатив глаза.
Это было бы крайне желательно. — Продолжила ворчать фарнаксийская полукровка. — Вы знаете о том, что излишний сахар вредит сразу многим системам организма? Я была бы крайне расстроена, если бы мое сердце остановилось посреди боя.
Несомненно, это расстроило бы и меня тоже. — Эйльхаль, посвятившая всю жизнь изучению медицины и жизни, почувствовала, как ее начинает колотить.
Недовольно морщась из-за обилия сахара, Эрмина отложила чай на стол и взглянула на датапад с информацией.
Мм. Они нашли наших дроидов-разведчиков. — С удивлением заметила Роммель. — Одного даже взяли целым. А вы не знаете, какую информацию вкладывают в эти машины на стадии производства?
Что-то вроде данных о наших ретрансляторах? — Эйльхаль пожала плечами.
Если это так, то отправка подобной разведки была еще одним гвоздем в нашем гробу. У нас нет гарнизонов, чтобы защитить все передатчики от вражеских диверсий. Не хватит даже коллаборационистов.
Затянулась война, — безразлично прокомментировала тетя Ее Величества.
Такими темпами аборигены убьют меня быстрее, чем ваш чай. — Эрмина усмехнулась.
Это было бы ужасно, леди юстициар. — Эйльхаль снова закатила глаза.
Знаете, что мне еще не нравится? — Задала риторический вопрос навигаторша. — Ваш план с тральщиками. Те корабли, которые вы отправили на Тайферру — это был перебор. Вам нужно прекратить воевать такими методами.
Мандат Консулата, — впервые за диалог, показавшийся ей вечностью, Эйльхаль почувствовала радость, потому что наконец-то выдался шанс прикрыться от шквала критики вышесточщим руководством.
Если хотели избавиться от пленных, следовало начать продавать их. Аборигены просто поднимут свои гравитационные колодцы и ваши тральщики с жителями Бакуры просто зависнут в темном космосе на полпути к цели.
Это был бы настоящий провал, — покивала головой Эйльхаль.
Вы ведь очень рады тому, что у вас есть я, не так ли? — Эрмина расплылась в довольной улыбке.
В этом нет никаких сомнений, госпожа юстициар. — Ответила де Вейл, и улыбка Эрмины стала еще шире, потому что кроме побед ее самолюбие тешит только чужая лесть.

[icon]http://s7.uploads.ru/ufIro.jpg[/icon][nick]Eternal Empire[/nick][status]If you will only kneel[/status]

+3

3

[AVA]https://d.radikal.ru/d08/2008/38/935cf8fe9ecd.jpg[/AVA]
[NIC]Krame[/NIC]
[STA]Коммодор[/STA]
[SIGN]Никто. Кроме нас.[/SIGN]
Коммодор Уилхард Краме находился в конференц-зале "Бедового". Присутствовавшие здесь старшие офицеры прикомандированного на Тайферру соединения Бастиона слушали брифинг Бел'Иблиса. Высказанные им опасения, а затем и фраза про "трясутся" и "непоправимые потери" не вызывали ничего кроме здорового скептицизма. Прошли времена шапкозакидательства, когда Империя точно так же считала в отношении повстанцев. Стоило ли упоминать, что результат был на лицо? Новая Республика сумела доказать обратное имперским осколкам и ее военачальникам. А стало быть, и происходящее нужно воспринимать с куда более реалистичной точки зрения.
Господа, позволите?, — Краме встал из-за стола, его движение повторила и голограмма, которая сейчас находилась в штабе обороны Тайферры. Мужчина по очереди смотрел на каждого из присутствующих. — Положение серьезное. Как мы уже имели возможность убедиться, враг располагает довольно крупными силами. Особый упор, судя по всему, идет на слаженность действий. А еще имеет место быть крайне серьезная недооценка сил и возможностей неприятеля. Вы, да что уж греха таить, мы тоже, даже не предполагали, что Фарнаксис столь быстрым марш-броском преодолеет Яг'Дхул. Думаю, стоит расценивать потерю связи с тамошними силами именно как прорыв этого рубежа обороны.
Уилхард хмурился, разглядывая трехмерное изображение карты сектора и окрестностей, висящее посередине стола.
Противник уже выслал развед дроны и получил кое-какую информацию. Например, скорость реагирования ваших сил на вторжение. К счастью, имперские силы задействованы не были, а следовательно наше присутствие в системе может оказаться небольшим сюрпризом для врага. Хотя и вариант того, что о нас уже известно, не стоит упускать из виду. Пока мы можем играть лишь от того факта, что враг взял Яг'Дхул и на полной скорости мчится сюда. Я полностью с вами согласен, генерал Бел'Иблис. Мы должны придерживаться оборонительной тактики и действовать осторожно. Но в то же время следует выяснить, что именно случилось там. Предлагаю отправить туда имперские зонды-разведчики. А тем временем, как вы и распорядились, привести в режим боевой готовности все оборонительные силы системы. К сожалению, первый ход за противником. Он располагает инициативой, но это до тех пор, пока мы не выясним, что именно противостоит нам. И какими силами оно располагает.
С этими словами Краме выжидательно оглядел присутствующих, как бы предлагая высказаться остальным.

Отредактировано Wolfgang Wildman (2020-08-09 21:22:06)

+3

4

Это отличная идея. — Согласился Иблис. — Мы должны знать, с чем имеем дело. Вышлите ваших разведывательных дроидов и готовьтесь реализовать оборонительный план, а мои командиры будут приводить войска в полную боевую готовность. Я свяжусь с Центром и узнаю, сколько нам нужно продержаться.
Отдав соответствующие приказы, генерал вернулся к имперским коллегам. Все это заняло не более пяти минут. Оборона Тайферры готовилась больше недели и все собравшиеся знают что делать. Гарм не доверяет тиранам с Севера, но в глубине души надеется, что им хватит чести и разума не выстрелить в этом бою в спину.
Я связался с Корусантом, они обещали прислать помощь со свободных участков фронта. — Старик сел в кресло перед столом с голопроектором. Выдохнул, заправив длинные седые волосы в ворот синего длинного одеяния. — Есть еще кое-что важное. Я прошу выслушать меня очень внимательно. После атаки на Эриаду, наш центр аналитики провел детальное изучение тактик врага. И вот что наши люди выяснили. На протяжении всего боестолкновения, каждый юнит Фарнаксиса отправляет сигналы на флагманский корабль их соединения. А вражеский флагман тут же пересылает сигналы обратно ведомым кораблям флота. И. Самое важное. — Иблис обвел всех присутствующих очень сосредоточенным взглядом. — Флагман, обладающий наиболее мощными средствами приёма-передачи, постоянно отправляет сигналы в неизвестном направлении, в другую систему.
Он помолчал, давая многочисленным командирам переварить информацию.
Нам удалось расшифровать пакеты пересылаемых данных между кораблями одного соединения. Корабли общаются с флагманом на обычном двоичном языке компьютеров и дроидов, используя очень устаревшие методы шифрования. И активно координируют маневры между собой. Мы не уверены в том, что это может значить, но есть некоторая вероятность того, что "непобедимая армада" врагов состоит целиком из дроидов.
С этими словами генерал выдохнул и расслабленно откинулся на спинке кресла.
Это касается данных в масштабах одного флота врага. Какие данные пересылает флагман, и самое главное куда — мы не знаем. Однако это открывает ряд факторов, которые мы должны учитывать. Первое — соединения врага имеют превосходную организацию и координацию. Второе — первое можно обратить в ничто, если иметь при себе достаточно мощный компьютер для дешифровки или глушения связи. С дешифровкой наши спецы заняты в данный момент. А касательно глушения, скажите, есть ли на "Возмездии" средства радио-электронного подавления? И есть ли у вас предложения касательно дальнейших исследований вражеских технологий? Я не ученый, но чутье подсказывает мне, что если мы получим достаточно данных и научимся создавать компьютеры, достаточно мощные для дешифровки "на ходу", мы сможем мониторить переговоры и маневры врага в реальном времени, что уничтожит их преимущество в маневренности и координации на корню.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/136111.png[/icon][nick]Garm Bel Iblis[/nick][status]remove imperialists[/status]

+3

5

Диалог Краме и Бел Иблиса прервал сигнал входящего голосообщения с, какая удача! — "Бездны". Человек, что высветился в свете голопроектора был адмиралом Ригаром Фокке — нынешним командиром Звёздного Суперразрушителя, вместо по каким-то причинам отсутствовавшего Эдгара Скара.
Впрочем, назвать то, что осталось от Ригара Фокке человеком было бы немного неверно: три четверти его лица, включая всю левую половину — занимала не самого презентабельного вида кибернетика. Правое плечо — тоже было явно кибернетезировано.
Поэтому неудивительно, что голос Фокке был синтетически-бесстрастным, прерывавшимся шумным дыханием через встроенный в остатки челюстей транспиратор.
— Господа. — коротко поприветствовал собравшихся адмирал. — В силу обстоятельств неодолимой силы адмирал Скар не сможет присутствовать во время сражения на борту "Бездны". В силу этого, командование ударной группой перепоручено мне. Я введён в общий курс дела, но по последней информации обстановка кардинально изменилась.
Вероятно, некоторым его характерная манера речи напоминала не менее характерную манеру речи покойного Лорда Вейдера, но судя по всему — самого адмирала такое сходство ничуть не смущало. закончив с объяснениями насчёт своей скромной персоны, Фокке обратился уже конкретно к Краме, как к младшему по званию. Вероятно потому, что счёл неприемлемым по каким-то своим причинам требовать разъяснений по текущей ситуации от Бел Иблиса.
— Коммодор Краме, что по текущей ситуации? Операторы сенсоров ИПФ перехватили разрозненные сообщения на республиканских частотах. Из того, что мы смогли понять — первая линия обороны у Яг-Дхула оказалась смята численно-превосходящими силами противника? Впрочем, нет, отставить...
Видимо, сочтя, что о войсках Новой Республики стоит всё же интересоваться у представителя Новой Республики — Фокке перенёс своё внимание на Бел Иблиса:
— Господин Бел Иблис. Что вы можете сказать о ситуации с силами Новой Республики на данный момент? Как я понимаю, после прорыва противника силы с Яг-Дхула будут собраны севернее. От них есть какие-то данные о численности флота неприятеля?
[AVA]http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/5/718441.jpg[/AVA]
[NIC]Rigar Focke[/NIC]
[STA]Адмирал[/STA]
[SIGN]" — Через железо — обретаешь силу."[/SIGN]

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Kriegsbringer|ep.6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно