https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Vatan Sağolsun


Vatan Sağolsun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Vatan Sağolsun

http://forumfiles.ru/uploads/0019/9c/4a/2/481586.png


Дата
02.07.14

Участники
Иветт Фэйниа, Анкла Тимс

Место и погода
Система Анкара


Описание
Через четыре недели после заключения жизненно-важных для Анкары договоров, Перрос Инкорпорейтед возвращается в свой маленький филиал, чтобы проверить текущее положение дел и решить, что будет дальше.


+1

2

Вернуться спустя четыре недели обратно в ту же систему было непривычно, Ивэтт никогда не беспокоит себя деловыми вылетами в одно и то же место чаще чем в полгода, а иногда и реже. Анкара и Анкла это совсем иной случай, поэтому приходилось лично наблюдать за ходом работ в этом важном для Перроса аванпосте. Судя по тому, что Ивэтт увидила пристыковываясь к расширившейся станции, Анкла не саботировала работы. А это важно, и именно об этом Фейния беспокоилась, так как несмотря на деловое партнерство, никуда не делось идеологическое противостояние на невидимом уровне Силы. После гражданской войны Ивэтт постаралась менее предвзято относиться к несущим в себе Темную Сторону, однако это удалось ей очень постольку-поскольку. В современности она чувствует себя будто в ином мире, разносчица древних философских учений в галактике, где правят деньги и пушки... К счастью для неё, она быстро нашла покровителя, у которого есть и то, и другое. И теперь она может сфокусироваться на том, что ей действительно интересно.
Пристыковав яхту в одном из ангаров, Ивэтт вышла в стыковочный док, замечая знакомых ей людей из числа слуг Перроса. "Торговый" флот как бы невзначай защищает Анклу от имперцев и Ивэтт от Анклы, поэтому теперь гостья может быть чуть более спокойной за своё здоровье. Неизвестно, что придёт в голову хозяйке Анкары.

Отредактировано Yvette Faenya (2020-08-17 01:51:59)

+1

3

Анкла не только не саботировала работу, но и всячески её поощряла, помня, однако, что надо было одновременно изображать заботу о рабочих. Она чуяла, на каком-то доразумном уровне, что Перрос и лично Иветт - её основная надежда на спасение. Она вложилась в некоторое количество космической техники и, как и обсуждала с Иветт, стала искать тех, кому может оказать гуманитарную помощь, тем самым поднимая свой возможный вес в глазах Новой Республики, хотя и продолжала слишком опасаться убийц Инквизитория, чтобы покинуть Анкару лично.
Прилёт Иветт не мог остаться незамеченным, и она, завершив очередную тренировку с чувствительными членами своей гвардии, направилась на местном истребителе встретить её, взяв нескольких из них с собой. Поэтому Иветт могла пронаблюдать, как несколько немолодых TIE-истребителей подлетели к ангару и приземлились в нём.
- С возвращением, Иветт, - произнесла Анкла, уверенным движением выпрыгивая из кабины. Гвардейцы последовали её примеру. - Ты прибыла чуть раньше, чем я ожидала... сюрприз, но, безусловно, приятный. Это мои лучшие гвардейцы - если угодно, ученики: Чимботе, Хуараз, Чиклайя... - на каждом имени кто-то из закованных в броню, схожую с Вейдеровской, гвардейцев наклонял голову. - Как ни странно, среди них даже есть один самец, - добавила она со смешком.
- Ваше превосходительство, я не вполне понимаю, почему... - осторожно произнёс, судя по всему, Хуараз - действительно мужским голосом.
- Расслабься, Хуараз. Ты живое доказательство, что я отбираю лучших не за постельные навыки, а за иные - я об этом, - отмахнулась Анкла.

0

4

Проигнорировав всё вступительное представление, Ивэтт сошла вдоль станции и умиротворяющим шагом направилась вдоль коридора, надеясь что ненужные уши сами по себе отстанут. Слуг Анклы она лишь по приветствовала коротким дипломатичным кивком головы и многозначительно перестала обращать на них какое-либо внимание.
- Я направилась сюда как только мне сообщили о том, что работы по расширению твоей космической станции закончены. Нужно обсудить дальнейшие задачи и планы. - Вежливым тоном заговорила Ивэтт. Она старалась оперировать обобщенными понятиями и выражениями, чтобы никто неподалеку не услышал чего лишнего. В основном Фейнию беспокоили вопросы передач внешним регионам республики. Эта затея казалась ею экономическим и политическим маневром с практически неограниченным потенциалом в будущем. Ведь продажные средства массовой информации в Новой Республике будут боготворить тех, кто им больше заплатит. А ради новой марионетки в стане демократов Перрос отдаст очень многое. Взамен становления пешкой Корпорации, Анкла получит комфорт и гарант своей безопасности... Дело за малым, завернуть это так, чтобы она искренне верила в то, что на коне оказалась только она.
- Эх, падаван Тимс, это где же все пошло не по плану?
- Руководство Перрос Инкорпорейтед детально ознакомилось с моим докладом о прошлом визите к тебе. Большие начальники очень заинтересованы в том, чтобы наладить с тобой взаимопонимание, - в своей речи Ивэтт постаралась избегать упоминание самого непосредственно Рекса, который известен как оппозиция Новой Республике и просто продажный шакал. - Ну а я была уполномочена наблюдать за выполнением инвестиционных обязательств со стороны наёмных рабочих на твоей территории, если ты не против...
- Надзирать, - мысленно хмыкнула Фейния.
- Такими темпами мы построим большое будущее! - Радостно подытожила Ивэтт несмотря на то, что в душе у неё было достаточно мерзко и тягостно. Наполовину из-за причуд Анклы, а наполовину от того, что ей самой приходится вертеть хвостом и переиначивать правду.

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Vatan Sağolsun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC