Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Vatan Sağolsun


Vatan Sağolsun

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Анкла невольно дёрнулась, когда Иветт потянулась потрепать её по (седеющим, между прочим!) волосам, но не стала сопротивляться. Нет, конечно, она догадывалась, что ближе по возрасту к её детям, чем к ней самой, но с ней очень давно не обращались как с ребёнком. С другой стороны, если ей действительно удалось передать свои эмоции как смущение, это была уже победа.
- Мне это сложно понять... я как раз часто кусаюсь, когда кто-то лезет мне в душу, - неловко улыбнулась она. - Погоди, Элис? Регента в осколке? Ты хочешь сказать... - Анкла позволила смешку, который отлично отражал её реакцию, сорваться с её губ: в конце концов, Иветт и сама сказала, что ей было смешно. - Ясно. А отец? У них ведь... был отец?
По словам Иветт было очевидно, что это не были желанные дети, запланированные с любимым человеком: в конце концов, планировать такое в Ордене было бы глупо, а после Приказа она была в опасности, из-за которой детей и пришлось оставить. Но это могло означать как то, что мужчину она как раз любила, поэтому и забыла об осторожности, так и что-то менее... приятное.

+2

22

- Был. Я не рептилия. Не владею навыками непорочного зачатия. Будешь меня осуждать за это? - монотонно спросила Ивэтт, ничего не выражая голосом. Но в мыслях подумала, что всё же Анкла не тот человек, с котрым она хотела бы слишком быстро переходить на личности. Или начинать копаться в личном. Не потому что Анкла плоха сама по себе, скорее из-за её... Очень специфичного мировоззрения.
- Да. Эта Элис. - Подтвердила Фей. - Её сестра находится неподалёку. Они передают мне информацию о внутренних делах Осколка. Ещё она работает на Орден, так что, пока её не кормят дезинформацией, полагаю, можно сказать, что она неплохо устроилась. Я поддерживаю её слухами с Конгломерата и Региона Экспансии, чтобы ей было легче быть... Продуктивной. Пока имперцы меряются калибром пушек, они забывают о том, что война бывает холодной и тихой. Мне очень неприятно эксплуатировать своих детей таким образом, но до тех пор, пока они не против, я воспользуюсь их помощью. Я чувствую себя спокойнее, если у меня со всех сторон есть друзья. Они и рассказали мне о Тремейне, поэтому я заговорила об инквизитории с тобой. Впервые за тридцать лет я подобралась к нему на расстояние удара, и я не хочу потерять такую возможность. Элис и Шарвин против этого, но они всегда были очень мягкими и неготовыми к решительным действиям. Я бы и тебя не втягивала в это, если бы не уникальная возможность обезглавить эту секту.

0

23

Пока Иветт рассказывала, Анкла не могла не подумать: а тридцать пять лет назад кто из них мог бы подумать, что они будут общаться вот так и будут иметь всё это за спиной?
- Я лесбиянка, а не психопатка, Иветт, - фыркнула Анкла. - Я не собираюсь осуждать тебя за то, что в твоей жизни был мужчина, пока ты мне его не навязываешь. У всех свои предпочтения. Что касается Элис... Я почти уверена, что Инквизиторий догадывается, что она шпион. Как мы уже установили, Тремейн не идиот. Но твоя дочь, в отличие от Антинниса, смерти мне не желает, так что надо бы ей помочь как-нибудь. Поговорить бы как-нибудь на троих... Или даже больше: Инквизиторию много кто зла желает.

+1

24

- Нужно быть осторожнее... Если начать собирать армию, то всё покатится в бездну. Враг, сидящий за чёрными дырами - это враг, которого нужно победить умом, а не стволами.
Ивэтт прислушалась к контексту слов Анклы, и поняла, что та, видимо, уже встречалась с Элис, либо разговаривала другим способом, потому что у неё есть мнение о том, что та не желает ей смерти. Такой индивид как Анкла не стала бы делать ложных заявлений в такой ситуации... Может ли это значить, что Элис или кто-то рз её послов посещал Анклу в прошлом?
- Но я могу попробовать устроить нам всем встречу. - Продолжила неохотно Ивэтт, не скрывая того, что ей не по душе эта затея. - Когда ситуация в галактике будет этому способствовать. А откуда ты знаешь мою дочь?

0

25

Анкла тонко улыбнулась:
- Мои люди следят за ситуацией в Галактике. Особенно если это связано с чувствительными. А твоя дочь, помимо прочего, возглавила - или мне стоит сказать "создала"? - Имперских рыцарей, такое сложно пропустить. А, ну и предложила мне в них вступить, чтобы спасти свою шкуру. Переговоры закончились, в общем-то, почти ничем, если не считать выпитого виски. Вынуждена сообщить, что она совсем не ты в искусстве переговоров - надеюсь, это тебя не заденет. Так что, если ты будешь присутствовать на новых переговорах, думаю, это пойдёт на пользу всем трём женщинам.

+1

26

Ивэтт заметно отшатнулась и уставилась на Анклу удивленным взглядом. То, что Элис известная личность - ещё можно было предположить, но не то, что она была здесь. Особенно если она предлагала кому-то вроде Анклы вступить в свою гильдию, она не заботится о личной безопасности. Потому, что Анкла вертлява, как змея, и лояльна только себе... Таких нельзя держать слишком близко к себе.
- Я понимаю. Конечно, я буду присутствовать, - без раздумий пообещала Ивэтт, хотя она сама не знает, будет ли у нее возможность постоять за это обещание. Да и в целом она согласилась на это только потому что хочет оградить Элис от Анклы. - Через пару недель на Хейпсе будут проходить массовые торги. Мы можем встретиться там.
Сказав это, Ивэтт добыла из кармана платья голопроектор и включила его, чтобы продемонстрировать Анкле рекламу карнавала.

+1

27

Анкле потребовалось полных несколько секунд, чтобы понять, что она сделала не так, когда Иветт отшатнулась от неё.
- Если Элис не будет угрозой мне, я не наврежу ей, Иветт, - всерьёз пообещала она, разглядывая рекламу. - Скорее уж она угрожает себе... Так, погоди, Галлинор? Это же через пол-Галактики отсюда. Я в случае чего даже сбежать вряд ли успею. Хотя, конечно, это маскарад... Можно рискнуть. И, может, даже ещё что-то выгадать с этих торгов. А тем временем... - Анкла подошла к компьютеру и подключила к нему датапад. - Сейчас начну передачу данных об Инквизитории. Постарайся распространить их как можно дальше. У меня были ограничены возможности, но мне удалось отправить копию Мандалору и в Новый Орден, - упомянула она, уже включив передачу.

+1

28

- Если ситуация позволит, безусловно, - Ивэтт покивала головой, не совсем веря, что это действительно происходит. Она ждала этого много лет, и очень странно понимать, что искомую информацию ей приподнесут на блюдечке.
- Я не хочу раскрывать то, что эти данные получены от тебя... Ты понимаешь. Я отношусь к тебе нормально, но другие могут не понять таких связей. - Фейния спрятала проектор с рекламой. - Не бегай. Если бы республиканцы хотели твоей смерти, они бы уже тебя прикончили. Твоя оборона не существенна для их полчищ. А на нейтральной территории тебя не тронут ни они, ни имперцы. Я бы не предложила тебе это, если бы не знала, что там будет безопасно.
На самом деле Ивэтт не была уверена что там безопасно. Но сейчас та ситуация, когда от пары ободряющих слов хуже не станет. Если так подумать, то Новая Республика сама по себе трижды подумает, прежде чем портить отношения с Хейпсом. А Империум... Там сидят у руля больные люди, но есть Элис, и ее присутствие должно защитить Анклу от мелких недоброжелателей из ядра. Вряд ли вообще они посмеют высунуть нос на публичное мероприятие.

+2

29

- Можешь объявить, что перехватила имперскую передачу, - пожала плечами Анкла, глядя за тем, как передаются данные. - И я на всякий случай ещё раз напоминаю: у меня данные десятилетней давности. На них нельзя полагаться полностью. А что касается нейтральной территории - думаю, ты права. Даже Инквизиторы не рискнут нападать прямо на галлинорском маскараде. А дальше вопрос только в том, чтобы проложить достаточно безопасный гиперпространственный маршрут, чтобы меня было неудобно перехватить на обратном пути... и у меня есть люди, которые могут подобное устроить.
Компьютер издал тихий звук, обозначающий завершение передачи, и Анкла, извлёкши датапад. протянула его Иветт.
- Мы обе когда-то были членами Ордена. Инквизиторий был основной организацией, заботящейся о том, чтобы те, кто пережил первый удар в спину, не дожили до безопасных дней. Думаю, резонно, что мы обе хотим его конца.

+1

30

- Перехватила имперскую передачу с данными десятилетней давности, - мысленно пшикнула Ивэтт, но вслух промолчала, только кивнула головой и приняла из рук Анклы датапад, решив пока не заниматься его содержимым. Это было бы не очень вежливо, так как обычно считается, что некрасиво уделять подарку больше внимания, чем тому, кто его подарил, особенно если он всё ещё находится рядом с тобой.
- Хм, действительно, - она искренне хотела промолчать, но не получилось, и она заговорила, с нотками агрессии в голосе, заметно нахмурившись. - Инквизиторы занимались отловом джедаев, но хорошо, что среди присутствующих нет никого, кто тоже этим бы занимался, не так ли?
Чувствуя раздражение, она фыркнула и закатила глаза.

+2

31

Надо отдать Анкле должное: её щёки вспыхнули стыдом совершенно искренне, ей даже не пришлось его изображать. Правда, стыдно ей было скорее за просчёт, чем за прошлое, но так ли это важно? Она опустила взгляд и тихо ответила:
- Я не горжусь тем, что служила Инквизиторию. Я хотела жить сильнее, чем беречь идеалы, иначе не стояла бы сейчас перед вами. Но я никогда не наслаждалась этим. Быть ищейкой против джедаев стало моей вынужденной работой, но не моим призванием. А там хватает тех, кто искренне увлечён этим. И тех, кто считает, что джедаи получили по заслугам. И... В общем, я не невинная фиалка, но и не за гранью добра и зла. А ядро Инквизитория... Это совсем другое дело.

0

32

- И как тебя это оправдывает?! У человека всегда есть выбор. Жить в цепях, или умереть с высоко поднятой головой. Не переводи стрелки, Анкла! - скривившись, нахмурившись, сказала Ивэтт презрительно, буквально выплёвывая каждое слово, как будто бы ей это приносило невыносимое омерзение... Чувствуя, как она теряет контроль, она помотала головой и очень глубоко выдохнула, убирая с лица растрепавшиеся локоны.
- На самом деле это не так... Тот факт, что я говорю с тобой - это доказательство того, что я так не считаю... - она вздохнула. - Прости меня, это личное. Впервые за много лет у меня появилась возможность их достать и я очень возбуждена от этого, и совсем не думаю, что я говорю. Конечно же ты лучше них.
Даже сейчас говоря это, она сомневалась в том, что верит в искренность своих слов. Её ненависть зашла так далеко, что доводы разума всё реже встают на пути у чувств и гнева.
Сделав шаг, она обняла Анклу за плечи и уткнулась ей подбородком в плечо, закрыв глаза и тяжело вздыхая.

+1

33

Анкла сглотнула и осторожно обняла Иветт в ответ, хотя, конечно, не поверила, что Иветт действительно считает её лучше них - скорее удачным орудием, которое потом можно будет перековать или выкинуть - потому что сама сочла бы так же на её месте.
- У меня был выбор. А ещё мне было тринадцать, - тихо ответила она, вдыхая запах её волос, и вздохнула. - Может, когда-то я смогу встать на путь искупления, и я знаю, что искупать мне придётся многое. Но пока Инквизиторий существует... ненависть к ним горит во мне слишком ярко.
"Как и в тебе, Иветт", - мысленно добавила она, но, конечно, не произнесла этого вслух: это был явно не тот момент, чтобы так рисковать, и уж точно она не хотела переманивать женщину перед ней на Тёмную сторону, понимая, что ей самой это ничего хорошего не принесёт.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Vatan Sağolsun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно