Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтрал | Илур Квазаарх


Нейтрал | Илур Квазаарх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Илур Квазаарх
1.2. Раса/возраст
Тви'лек / 54
1.3. Место рождения
Рилот
1.4. Род занятий/фракция
Джедай-беглец

http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/119/614483.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Высокий (195 см.) твилек, отличившийся принадлежностью к весьма редкой разновидности представителей своей расы - Рутиан, кем являются носители бирюзового цвета кожи. Не нарушая оттенков, Илур был наделён природой и голубыми глазами под цвет кожи.
Жизнь джедая, а затем и суровые условия фермера, позволили Илуру сохранить крепость тела. Можно подумать, что имея хозяйство, еды будет всегда предостаточно - однако это не совсем так; всего было в меру, отчего у тви'лека и мышцы не столь велики, и слой подкожного жира слишком тонкий, чтобы их скрывать.
Как и большинство представителей своей расы, не имеет ушной раковины - вместо них пара чувствительных острых конусов, покрытых кожей. С задней части головы отвисают пара мясистых лекку, каждый длиной около 70 сантиметров. Лекку прикрыты ткаными полосками, идущими от своего рода «шапки», скрывающий основание отростков - затылок и темя.
Так как тви'леки эволюционно не продвинулись столь же далеко, как представители человеческой расы, ногти больше походят на заострённые когти - напоминание о столь древней жизни, о которой никто даже и не скажет. Однако Илур их подпиливает, ибо необходимость в таком инструменте как когти ушла многие тысячи лет назад.
В своём возрасте, прожив едва больше половины века, что по меркам его расы отнюдь не много, он всё ещё выглядит молодо. Грубый и глубокий голос немного контрастирует с чертами лица, которые никак нельзя назвать брутальными.
2.2. Биография
Прошло много лет с тех пор, как Илур появился на свет. Но ещё сохранилось в памяти, что те несколько лет жизни на Рилоте он носил имя Илур'квазаарх МерилИсса Тей, что для местных буквально означало «Илур Квазаарх, сын Мерила и Иссы». В те времена жизнь тви'леков была относительно спокойной, но отнюдь не счастливой. Кланы, или «племена», как их пренебрежительно называют в большом свете, управляли своими городами, но семье Илура не повезло оказаться в черте города. Они жили в отдалённой от цивилизации деревне, где словно в муравейнике теснятся маленькие лачуги со скромными земельными участками. Хозяйство - единственный и самый верный способ прожить жизнь без голода, холода и жажды. Семья Илура не относилась к высокому обществу, поэтому маленький дом и скромный участок для сельского хозяйства - его родная почва, на которой он взрос.
Но сам урожай не взойдёт, а скот сам себя не накормит, и уже с самых ранних лет мальчика обучили работать с землёй и животными, чтобы он приносил хоть какую-то пользу в доме.
Он помнит, что у него была младшая сестра - маленькое тельце, кричащее и что-то требующее, которое он держал на руках когда-то, замотанное в пелёнки. И рядом отец - мускулистый, сильный, который мог на своих плечах протащить плуг по полю, рыхля землю. Это было так давно, что иногда Илуру кажется, будто это выдумка. Туманный сон, но не история.
Из детских лет лучше всего сохраняются эмоциональные потрясения. Отрыв от семьи - сильный удар по психике маленького ребёнка. Илур помнит это намного лучше, чем лица отца и матери: незнакомый тви'лек с пурпурной кожей, замотанный в странные одеяния, говорит со взрослыми, а затем уводит плачущего мальчика далеко-далеко от дома - к звёздам. Силуэты родителей растворяются, словно в тумане, и больше ничего. Дальше - другая жизнь.
Но что же он сделал, чтобы заслужить это? Илур помнит, как играл с маленькими крысоподобными зверьками в поле, под сильной жарой. Они бегали вокруг него, толкали его и иногда игриво кусали, а он подкидывал их какой-то необъяснимой силой в воздух и давал крошки еды, придумывая каждому по имени. Так было много раз, в одном и том же месте, пока одна странная высокая фигура не пришла за мальчиком, чтобы изменить всё.
Невозможно было найти в себе покоя, но мастера-джедаи умеют грамотно подбирать слова, чтобы успокоить юный ум. Илуру пытались внушить, что он - носитель необычной силы, и как и все остальные юнлинги, он должен уметь обуздать эту силу и пустить её во благо. Лишь спустя многие годы он понял, что поиск молодых одарённых Силой - это перетягивание каната, где каждая из сторон хочет взять себе, дабы не досталось другим.
Но Илур поверил всему, что ему сказали старшие джедаи.
Учителя повторяли, что всегда важно помнить о терпении. Для джедая важным ключом к силе является терпение и дисциплина. Спокойствие - это барьер, который даёт защиту и тебе и другим. Терпение стало главной бронёй Илура. Он просил других юнлингов испытывать его так, как не могли испытывать учителя: жёстче, грубее, даже с применением силы. Он должен был терпеть, не поддаваться эмоциям, даже когда хочется дать сдачи из-за боли; когда на глазах маленького ребёнка появлялись слёзы, он должен был молчать и держать бурю эмоций внутри себя. Дети думали, что Илур - дурак, которому нравится испытывать боль. Но они были очень далеки от истины.
Учение джедаев не было рутиной. Каждый день новый опыт. Даже если повторялись одни и те же действия - падения и подъёмы были другими. Ощущались по-разному. Однажды мастер-джедай застукал юного тви'лека за тем, как его испытывали другие дети. Он вмешался: подумал, что над Илуром издеваются, и хотел всех привлечь к ответственности. Но Квазаарх остановил взрослого - объяснил, что это его метод тренировки терпения и выдержки. Мастер-джедай отругал юнлинга, осудил его и грозил наказаниями, а затем взял его в свои ученики.
Илур хотел научиться терпеть боль, обиду, напряжение - и учитель устроил это. Наставник мог позволить себе ударить ученика палкой, но лишь для того, чтобы испытать его стойкость - в этом не было злого умысла, это был план обучения. Тренировка воли и спокойствия - это не только закалка тела тяжёлыми физическими испытаниями, но и изменение сознания. Учитель порой требовал невозможного, и при каждой неудаче повторял: «снова», «ещё раз», пока у мальчишки не начинали дрожать ноги и руки от усталости. Только тогда мастер тяжко вздыхал и отпускал Илура отдыхать, чтобы через день всё началось сначала.
Сперва терпение было сродни трансу, в который нужно погружаться, чтобы абстрагироваться от внешних раздражителей, но затем это состояния стало перманентным - не требующим усердного фокуса. Но учитель постоянно повторял, что терпение должно идти от разума - нужно тренировать ум, а не вечно укрываться за Силой, которая убережёт от боли и страданий.
Учитель и ученик понимали друг друга. Илур знал, почему так тяжело; он знал, почему учитель иногда бывает, казалось бы, жесток. Это путь, который нужно не просто пережить, но пройти, собрав все уроки воедино. Илур любил и уважал наставника, несмотря ни на что.
Часто ночами ему виделись сны: он переживал моменты из раннего детства, где снова оказывался в родном доме. Но родители были будто безликими - словно стёрлись из памяти. Он хотел вернуться, хотя бы раз снова увидеть семью и вспомнить, каково это быть обычным тви'леком. Но система запретов Ордена была превыше любых желаний учеников.
Годы шли, Илур менялся. Храм стал новым домом, и на место жажде вернуться в прошлое пришло смирение и принятие настоящего как данность.
Он был уже взрослым, когда началась война. И он стал солдатом, как и все джедаи, что могли орудовать мечом и Силой, дабы сражаться за независимость Республики и входящих в неё систем.
Учитель хорошо воспитал Илура. Юноша был сдержан, терпелив, аккуратен и тих. В любой ситуации, оружие - это последнее, за что юный джедай готов был взяться. Он понимал, в чём суть быть джедаем. Уничтожать ходячие машины, которые стреляли по невинным существам, было легко. Они не испытывали эмоций - не были живыми, и не было угрызений совести, когда очередной дроид оказался разрублен световым мечом пополам.
Но в один момент «броня» Илура не смогла выдержать удара. Рилот был в опасности, и Квазаарх считал своим долгом оказаться там - в пылу битвы, чтобы спасти своих близких, которых не видел больше пятнадцати лет. Он ощутил страх, лишь представив себе, как армия дроидов нападает на его деревню - убивает его семью. Эта мысль была глубоко внутри, грызла его ум, будто уроки терпения и смиренности ушли прочь. И словно финальным аккордом добивания, джедаи не позволили Илуру улететь на Рилот.
«Ненависть к врагу поглотит тебя,» - говорили они. «В страхе за близких, в попытках их защитить, ты ощутишь страшную злость, которая откроет путь к Тёмной Стороне».
Илур ощутил недоверие. Его готовили к этому - последнему испытанию воли, которое должно было предопределить всё. И его связывают по рукам и ногам, ограничивая в том, чтобы защитить свою семью и близких. Больше он был зол не на Сепаратистов, но на Орден Джедаев. Рана на его душе начала гноиться, вызывая страшную боль - терпению пришёл конец. Долгое время юноша не мог найти себе покоя. Хоть ему и пришлось смириться, но даже новость о победе над захватчиками Рилота не облегчила душевные терзания. Он не знал, что случилось с родной деревней. И не мог проверить. Он стал меняться.
Терпение стало не столько бронёй - сколько чашей, которая начнёт плескаться из краёв злобой, если переполнится. В бою всё казалось плавным, обычным, лишь отработанная годами техника и спокойствие. Но каждый раз что-то происходило - мысли, воспоминания, внешние факторы набрасывались на Илура, и тихий джедай начинал исполнять жестокий танец со световым мечом, не роняя ни слова. Злость могла быть молчаливой, даже если подводила джедая на край жизни и смерти.
Наставник стал замечать это всё чаще и чаще. Они были разбросаны по разным системам - каждый принимал свой бой, но учитель хотел поговорить с юношей о происходящем в его душе. О его поведении. Однако разговору этому так и не удалось случиться, когда клоны в разгар сражения развернулись к молодому джедаю и открыли по нему огонь. Это стало последней каплей, когда Илур мог что-то по-настоящему вытерпеть - он выжил, а эмоции и ярость, воплощённые в агрессивной технике, позволили разделаться с клонами-предателями. Но учитель больше не выходил на связь, а связь с ним сквозь нити Силы истончилась. Тви'лек понял, что это значит.
Илур скрылся, постоянно слушая зашифрованные сигналы о нападениях на джедаев. Он улетел как можно дальше от регионов, что были охвачены войной - подальше от мест, до которых могли дотянуться Сепаратисты или Республика, или то, чем она стала.
Илур отправился на Клатуин. Эта планета была очень похожа на Рилот своим климатом и ландшафтом. Такая же засушливая и жаркая дыра, в которую захочет сунуться только безумец. Большим весом сыграл факт наличия там влияния Хаттов - с ними дела вести проще, чем с убийцами джедаев.
Он продал свой джедайский истребитель местному клатуинцу, деньги с чего потратил на покупку маленькой фермерской лачуги далеко от всех поселений. В дороге до планеты он выработал первые шаги в большом плане выживания - вспомнить, какого это быть фермером. Начать с нуля, спрятав световой меч и прошлую жизнь как можно дальше от глаз. Илур стал отшельником, действуя как было сказано джедаями: затеряться среди звёзд.
Взращивать урожай и скот в столь суровой земле достаточно тяжело, даже чтобы прокормить себя самого. Джедай обращался к Силе - медитировал над ростками, словно пытался на метафизическом уровне общаться с ними, форсируя их рост и развитие. Как и любой прогресс, сперва были сплошные неудачи. Он не пользовался такими техниками прежде, а значит приходилось учиться всему на ходу и вновь преодолевать массу неудач, прежде чем начнутся первые успехи.
Илур работал один. С восходом и до заката солнца трудился, копаясь в земле под пеклом и погружаясь в медитации. На ближайшем рынке он продавал большую часть сборов, но плоды были качественными, здоровыми, и обильными, что сулило хорошую выручку. Овощи, выращенные с применением Силы, разбирали легко - пышные, сочные, способные прокормить нескольких клатуинцев за день. Слухи о «волшебном фермере» разошлись быстро, появлялись завистники и доброжелатели, но Илур всё равно предпочитал одиночество и никого не впускал на свою территорию.
В работе он много думал о прошлом. О джедаях, о наставнике, о предательстве Республики. Работа на ферме вновь взращивала в нём терпение, поскольку этот труд требовал дисциплины и ожидания, подкреплённого большим усердием. А постоянные медитации, происходившие едва ли не каждый день, в одно и то же время, укрепляли связь с Силой и даровали спокойствие. Он ощущал жизнь в своих ростках - каждую клеточку их стеблей и листьев, как свою собственную.
Но никто не знал, что Илур джедай. Он никогда не говорил об этом, никогда не давал виду, вёл себя как обычный смертный, а световой меч так и продолжал годами пылиться где-то на дне сундука в кладовой комнате. Клатуинцы знали его лишь как бегущего от войны тви'лека, который хочет тихой и спокойной жизни. По большей части это было правдой.
Мир, существующий за пределами Клатуина, уже казался чужим. Где-то происходили очередные воины, где-то решались судьбы народов, уничтожались планеты, но Илур продолжал заниматься своим маленьким делом, боясь выйти в большой свет. Привычка жить таким образом уже крепко укоренилась в нём.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Количество ОС:
- Возраст: От сорока одного до шестидесяти лет (+35);
- Статус: Рыцарь-джедай/инквизитор (+20);
- Вне учителя: От двадцати одного года до сорока лет (+16)
Очков ОС: 71

Способности:
- Чувство Жизни (-1)
- Контроль Боли (-2)
- Силовой Транс (-2)
- Искусство Малости (-3)
- Центр Всего (-3)
- Контроль Растений (-4)
- Исцеляющая Медитация (-1)
- Чистый Разум (-1)
- Очистка Яда (-1)
- Атару (-3 ОО, -2 ОС)
- Контроль Дыхания (-1)
- Силовое Зрение (-1)
- Тапас (-1)
- Телепатия II (-6)
- Трюк Животного (-1)
- Трюк Разума (-1)
- Силовой Иммунитет (-1)
- Силовой Прыжок II (-6)
- Силовая Скорость II (-6)
- Телекинез III (-9)
- Силовой Захват (-2)
- Силовая Акробатика (-2)
- Силовое Отражение (-4)
- Силовая Оборона (-6)

Количество ОО:
Возраст: От сорока одного до шестидесяти лет (+16);
Оконченный колледж/училище/солдатская стандартная подготовка (+3);
От одиннадцати лет и дольше (+10).
Очки ОО: 36 (-3 за фехтование)

Особенности:
- Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1)
- Повышенная выносливость (-1)
- Повышенная гибкость (-1)
- Повышенная скорость реакции (-2)
- Боевая акробатика (-3)
- Пилотирование гражданского транспорта (-2)
- Пилотирование истребителя (-2)
- Устойчивость к пыткам (-3)
- Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (-3)
- Выживание в дикой природе/на непригодных планетах (-3)
- Перепрограммирование дроидов, терминалов, компьютерных систем, сетевой взлом (-3)
- Дрессировка и понимание животных (-3)
- Знание основных наземных маневров (-1)
- Знание основных космических маневров (-1)
- Знание способностей Силы и знание сект адептов Силы (-3)
- Знание боевых искусств (-3)
- Знание культуры и способа мышления разных народов галактики (-1)
- Знание права, юриспруденции, политики (-1)
4.2. Снаряжение
Инвентарь: Световой меч с синим кристаллом;
Собственность: небольшой земельный участок с домом на Клатуине (ферма).

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Рекомендации друзей
6.2. Средство связи
Дискорд: MacNan0#0498 | VK
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Вступление в сюжет, долгосрочный отыгрыш, развитие персонажа во всех его областях.

Отредактировано Ilur Quazaarch (2020-08-07 17:35:09)

+2

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
2 ОО в подраздел способностей <дипломатия>
0.5 ОО в подраздел <репутация>

ОС
2.5 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтрал | Илур Квазаарх


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно