Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Поле красных цветов


Поле красных цветов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поле красных цветов

http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/262213.png


Дата
23.08.14 ПБЯ

Участники
Эйльхаль де Вейл и Эрмина Роммель (ГМ), Око Фарнаксиса (Эрвин Хесслер), регент Краст (Ламия), Министр (Иветт Фейния) 

Место и погода
Шпиль


Описание

Verify your clock.

Стремительная война затянулась. Фарнаксис столкнулся с нехваткой боезапаса и невозможностью ремонтировать технику на разломанных им же верфях. Редкие источники ресурсов подвергаются многочисленным диверсиям. Враг мобилизует тысячи солдат, готовых сражаться до конца. Акт агрессии императрицы катится в Пустоту и все больше аристократов открещиваются от этого похода. Принц Дома Краст объявил, что после коронации отзовет свои войска вместе с Домом Эрца. Из-за слабости монарха и разрозненности Домов, власть Вечного Трона нестабильна так, как она не была нестабильна уже несколько тысяч лет. Но все ли так плохо на самом деле, и нужно ли об этом знать кому-то, кроме тех, кто собрался сегодня у подножия пустующего Вечного Трона?


+3

2

Ночью тронный зал Шпиля пустует. Шумят искусственные водопады, ниспадающие на бесконечную глубину вниз, порыкивают аппараты для поддержания климата, но не слышно голосов и споров. Еще непривычнее видеть Вечный Трон пустым. Древний символ власти пустует, Ее Величество отправилась на покой.
Очень символично.
Синий глаз Эрмины всматривается в блестящую поверхность трона. Будто бы пытается разгадать загадку его монументальных черт. Думает она совсем о другом. О том, как она намерена переспорить демагогов из Консулата и продолжить войну. Она, конечно, может топнуть ногой и сделать так, как считает нужным, но после этого ее врагами станут все те люди, которые должны спасти Систему от ее текущего положения. Нежелательный исход собрания, не так ли?
Двери элеватора тихо отворились, когда в тронный зал вошла леди Эйльхаль. При других обстоятельствах Эрмина не стала бы приглашать на это собрание родную тетю Ее Величества, если бы ранее она не доказала свою лояльность Фарнаксису. Фарнаксису, а не Вечному Трону. Эйльхаль является одним из главных критиков и оппозиционеров законной власти. Единственным человеком, который может противостоять всепоглощающему влиянию Системы и Амелин. Хотя, казалось бы, зачем императорской крови пятнать ее же репутацию.
Решили поучаствовать в разделе гниющего пирога? — Эрмина обернулась на Эйльхаль и одарила ту самодовольной ухмылкой. Тера Вейл выгнула бровь и не изменилась в лице. Роммель известна своими странными понятиями о дозволенном, поэтому Эйльхаль даже не утруждает себя вступлением в полемику. Только жалеет, что самое могущестаенное лицо из всех, кто скоро здесь появится — больной самодур с гизками в голове.
Надо просто срезать подгнивающую часть, Ваша Святость, — отвечает  она со свойственной ею меткостью, заставив Эрмину хмуриться.
Вы неосторожны в выражениях, Эйльхаль. — Роммель поджала губы. — Совсем не страшно?
Страшно, Ваша Святость. Поэтому я и здесь. Чтобы не бояться.
За будущее беспокоитесь? Или за себя?
Беспокоюсь, почему Вы решили устроить заговор прямо в тронном зале, — Эйльхаль сцепила свои тонкие руки у груди и обвела огромный прозрачный полукупол усталым взглядом.
Единственное место, в котором нет камер. — Объяснила Эрмина. — Ваша племянница создала Систему, в которой единственное место без камер — это ее тронный зал.
И не поспоришь, — согласилась Эйльхаль. И из вежливости смолчала о том, что оригинальная идея Системы принадлежит ей. 

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/647294.png[/icon][status]stomp out the opposition[/status][nick]Эйльхаль де Вейл [/nick][sign]Pulled into war to serve a vision that just didn't last a thousand years
Part of a machine, unstoppable and merciless as tidal waves
[/sign]

+3


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Поле красных цветов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно