Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика|Нокстирлия Сайнет


Новая Республика|Нокстирлия Сайнет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Нокстирлия Сайнет
1.2. Раса/возраст
Бодач'и/41 год
1.3. Место рождения
Родная планета Бодач'и
1.4. Род занятий/фракция
Лейтенант Новой Республики, помощница Капитана фрегата МС-30С

http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/123/t790092.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Нокстирлия представляет из себя рептилию. Рост составляет порядка двух метров, голова змеиная, но глаза по структуре схожи с человеческими. Цвет глаз золотистый, цвет чешуи переливается различными оттенками синего цвета.

Голос Сайнет тихий, говорит Нокстирлия с акцентом в силу особенности расы.
2.2. Биография
(26-1 ДБЯ)
Бодач’и живут крупными семьями, ибо одновременно из кладки в среднем рождаются порядка 7-15 особей. Нокстирлия вылупилась последней и стала самым младшим членом семьи. Взрослела и обучалась в милитаризированном обществе своих сородичей. В силу слабого, для своей расы, телосложения, Нокстирлия была отправлена обучаться азам космического дела. Своё взросление Сайнет застала при войне клонов и многое слышала о войне, которая шла далеко от её родной системы.

Долг для Бодач’и является первостепенно ценностью, а потому и Нокстирлия всегда горела идеалами Республики, которой её вид служил и защищал. После «реформирования» Республики в Империю, Бодач’и не признали власть. Будучи удаленной системой, Империя не организовала военную компанию против них, а обрезала доступ к стратегическим ресурсам, тем самым уничтожив военную промышленность Бодач’и и занялась более важными для самой Империи вещами.

Однако, Бодач’и не подчинились и начали организовывать рейды, нападая на имперские конвои, отбивая крохи ресурсов для запуска верфей на постройку корветов. Нокстирлия, не доучившись, отправилась служить на корвет в составе рейдерского флота, где к моменту вторжения Империи, заслужит себе место помощницы капитана за счёт своих прикладных навыков.

(1 ДБЯ)
Бодач’и упорно сопротивлялись Империи с момента её основания, пользуясь удалённостью своей системы. На подавление восставших был направлен Имперский флот, целью которого являлось покорение и порабощение их вида. Понимая неизбежность поражения перед Империей, правительство приняло решение стоять до последнего. Незадолго до Имперского вторжения, в систему прибыл человек из локальной ячейки повстанцев. После долгих переговоров Бодач’и согласились передать сопротивлению часть ресурсов и оружия в обмен на принятие их беженцев.

Однако, флот Империи прибыл быстрее, нежели ожидалось. Адмиралтейством было принято решение направить основную часть флота в бой, дабы дать «окно» для эвакуации людей и грузов. На прикрытие группы отсыпающих были направлены корветы класса CR-90. На тот момент двадцатишестилетняя Нокстирлия была помощницей капитана группы сопровождения на одном из корветов.

Имперский флот не дал себя обмануть и направил группу перехвата. В ходе завязавшегося боя конвой был разделен надвое и уйти успели только корабли с полезным грузом. Корветое сопровождение смогло дать отпор, однако, подкрепление для врага было близко. К этому моменту основной флот был наголову разбит.

Капитан корвета, понимая ситуацию, решает проложить нелинейный маршрут для экстренного выхода из системы. Командование эскадрой сопровождения принимает на себя Сайнет, которая несмотря на свой небольшой опыт, успешно маневрирует и отбивает первую волну, однако со второй волной Нокстирлия справляется куда хуже и теряет чуть больше половины из имеющихся кораблей. Капитан, понимая безвыходность положения, решает использовать созданный маршрут и корветы совершают гиперпрыжок из системы. Успешно удастся выйти только командирскому кораблю.

По результату боя, Империя подавляет сопротивление Бодач’и в их родной системе и порабощает их вид. Население планеты отправлено на спайсовые рудники Керев-Дои.

(0 ДБЯ)
Единственный выживший корабль Бодач’и присоединяется к Альянсу ко флоту под командованием Джиала Акбара. Нокстирлия остаётся на должности помощницы капитана.

(4 ПБЯ)
Нокстирлия принимает участие в Эндорской битве, однако, корвет получает критические повреждения, Капитан корабля погибает, а Сайнет эвакуируется с корабля с небольшой частью экипажа. Радость победы для Нокстирлии была омрачена смертью немногих Бодачи’и, которых она знала. Из всех выживших обратно во флот решает вернуться только она.

(5-8 ПБЯ)
Сайнет обладала богатым опытом сражений на мобильном и незащищённом корабле в непростых ситуациях, который начал приобретаться ещё до падения её родной системы. Капитан фрегата MC-30C Варрен Хайт знал об интересной команде Бодач’и. Узнав о судьбе корвета, он предложит Нокстирлии место помощницы капитана в силу её опыта и навыков. Девушка согласиться без тени сомнения и продолжит свою службу в составе флота Акбара.

Нокстирлия в качестве помощницы капитана фрегата станет участвовать в военных компаниях Акбара. К данным компаниям относятся операции во Внешнем Кольце.

После пополнения флота Акбара новыми крейсерами и отремонтированными ИЗР, продолжает участвовать в компании по наступлению на Средние и Внутренние Кольца, где захватываются плацдармы для продвижения в Центральные Миры. Участвует в битве по возвращению Корусанта.

Во время многочисленных генеральных сражений, а также операций по поддержке наземных наступлений, Сайнет приобретает ценный опыт. Она воочию видит стратегию Акбара, а также стратегии его Имперских соперников. Помимо макроэлементов, многому Сайнет учится и у Капитана Хайта, который умело использовал сочетание мобильности и протонных торпед.

(9-14 ПБЯ)
К моменту кризиса Трауна, Нокстирлия продолжит служить на фрегате под командованием Хайта. События в ходе компании Трауна покажут ей, что только практический опыт не может обеспечивать успех. Нокстирлия едва не погибнет из-за своего решения в ходе одной из битв и сильно «приземлится» в своих амбициях. Её корабль прикомандируют обратно ко флоту Акбара, и она примет участие в Битве при Билбринджи.

После данного кризиса и увиденных ею стратегических войн, Нокстирлия решит завершить своё военное образование. За счёт своих заслуг и выслуги, ей удастся поступить в академию на Корусанте, где к 13 ПБЯ она завершит полноценное офицерское образование. В этом же году Сайнет вновь свяжется с Хайтом и станет помощницей капитана на фрегате MC-30C в звании лейтенанта.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
В кобуре Пистолет DH-17.

Имеет свою комнату в ангаре, который присвоил себе Хайт на Корусанте. В ангаре располагается личный трофейный корабль Варрена - челнок JV-7.

Так же скромный кредитный счёт в банке.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Топ-РПГ.
6.2. Средство связи
Через ЛС контакты.
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Сражаться за идеалы свободы и демократии.

Освободить Бодач'и из рабства и вернуть родную систему.

Отредактировано Noxtirlia Sainet (2021-01-12 22:28:11)

+2

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
-- ОО

ОС
-- ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика|Нокстирлия Сайнет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно