Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » The Shadow over Serenno


The Shadow over Serenno

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Жопа... - Сказал Рейнгар и, кажется, поймал недоумённый взгляд родианца. Но человеческому мозгу свойственно было придавать иным видам эмоциональные состояния в зависимости от собственной интерпретации. - Жопа тоже общее место в разных культурах, туда идут, там находятся, и в целом ничего приятного это не означает. Хотя я не видел, чтобы эта часть тела действительного кому-то навредила.
Ситх его знает, с чего он вдруг сказал про это. Можно было вспомнить “нежить” - ходячих мертвецов в разных культурах или “мстительный женский дух”. Вариантов метаобразов было много, но Рейнгару пришёл на ум пришла только “жопа” — прямо история всей его жизни. Но настроение у археолога было так себе, нечасто приходилось допрашивать человека перед трупом его товарища, ощущение будто хлебнул палёного виски: живот крутит, подташнивает, в голове бардак. Да и не очень сейчас хотелось вступать в диалог о разных культурах. Рейнгар знал об истории много, но не стоило лишний раз привлекать к себе внимание. А ещё мужчина видел воочию, как мифы обращаются в реальность. Однажды дух холмов с милым прозвищем “Топатушка” оказался старым и очень голодным ранкором. Или правильно сказать ранкоркой? Ранкорочкой? Свидание вслепую прошло не очень хорошо, дама чуть не отожрала ему ногу и даже не извинилась. Рейнгар неопределённо хмыкнул, когда узнал, что Хайзель оказывается коллега. Два историка в одной группе? Совпадение? Не думаю. Значит, Вэлори что-то знал и подготовился. Осталось только понять, что именно.
С “жопой” Рейнгар случайно напророчил. Вначале у команды всё шло очень гладко: дроид хоть и был конченным пошляком, но дело своё знал, двери хранилища не сразу, но вскоре начали открываться.
- Давай, детка, покажи всё папочке - пробормотал Рейнгар, ухмыляясь. Но вдруг увидел надпись на мониторе. - Дракон? Какой ещё дракон нах…
Через мгновение пришёл ответ, но совсем не тот, который мужчине хотелось бы слышать. Треск ударил по ушам, как будто кто-то включил в огромных динамиках “белый шум”, по глазам ударила белесая вспышка. Рейнгар среагировал молниеносно: рухнул на холодный пол и перекатился подальше от проёма двери. После штурма Корусанта это вошло в привычку. Однажды в барке кто-то хлопнул шутиху, Рейнгар тогда свалился под стол и начать перекатывается, как гигантский болотный слизень. Тогда было смешно, а вот сейчас не очень. Светящийся шар ударил в темнокожую Хайзель. Её тело выгнулось будто кто-то невидимый переломил её через колено. Рейнгар хотел было броситься сразу к ней, но остановился, вскочил на ноги и прижался к проёму возле двери. В руки оказался СороСуб, археолог даже не помнил, как успел его выхватить из кобуры. Рейнгар коротко посмотрел в открывшийся проём - чисто. Откуда же тогда появился заряд? Археолог вытащил из кармана небольшой мяч - сувенирная копия гравбольного - и кинул его в проход. Мяч весело поскакал по коридору, но никакой реакции не вызвал. Значит, система работала не по датчику движения? Тогда какой же у неё, ситх побери, принцип?
Но пока подумать об этом не было времени. Рейнгар подбежал к Хайзель уже последним. “Поздно...” - эта мысль рухнула в сознание археолога, как камень в бездонный колодец. То, что лежало на полу Хайзель уже не было: обугленный остов в котором сложно было признать что-то человеческое. Широко распахнутые глаза покрылись плотной плёнкой крови, изломанные руки согнулись под странным углом. От тела шёл пар, но Рейнграл знал, что на самом деле девушка отныне навсегда останется холодной. Археолог присел на одно колена рядом с тем, что осталось от Хайзель. Пульс проверять было уже бессмысленно: шея покрылась тёмно-бурой коркой, поэтому Рейнгар тяжело вздохнул и мягко закрыл ей глаза.
- Прости… - мягко начал он, переводя взгляд на родианца - Здесь ничем не поможешь. Нужно закончить дело, чтобы мы могли вернуться сюда, забрать её тело и похоронить, как следует, я…
Закончить он не смог, его прервал дроид, который вдруг запиликал в вокабулятор одно и тоже странное слово: “Живое”.
- Что живое? - быстро спросил Рейгар поднимаясь на ноги. - Системой управляет кто-то живой? Сама система живая? Это ИИ? Что ты хочешь сказать?
Археолог говорил очень спокойно, но честно говоря ему хотелось орать, но военная выправка пока позволяла держать себя в руках. Как бы то не было, Рейнгар знал, что им нужно продолжить путь. А значит, дальше они снова двинуться по коридору за открывшейся дверью. Рейнгар пустит дроида вперёд, а сам будет осторожно следовать  за ним, стараясь наступать вслед вслед и то и дело сверяя данные с локаторов и радаров. Самое главное не думать о том, что они оставили позади.
[nick]Raingar Corsa[/nick]
[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/7/685889.jpg[/icon]
[status]Моё увожение[/status]

+2

22

Фокс не заметила, как ноги понесли ее к протиположному от прохода выходу. Все было как в тумане, когда она начала долбиться обеими руками в дверь и что-то истошно вопить. Бум, бум, бум-бум-бум, все чаще раздается звук удара тонесеньких кулачков о запертую дверь, которая наотрез отказывалась открываться.
- Спасите! Меня заперли! Я не хочу умирать! Я тут не при чем! - Визжала она во весь голос, в надежде, что охранники наверху уже развязались и освободились, и сейчас поспешат на помощь. Возвращаться назад и смотреть на ЭТО сейчас хотелось меньше всего. Пока оставшиеся в живых компаньены изучали тело Хейзел, Феникс сжималась в углу в противоположном конце коридора, между запертой дверью и стеной. Во время ограбления судов происходили всякие инциденты, но настолько внезапной и самое главное близкой смерть еще никогда не была. Хейзел разорвало на куски просто так, значит разорвет всех остальных. Вот так вот просто, ни за что. Просто потому что так получилось.
Прикрыв лицо руками, царапая пол каблуками сапог, Фокс тихонько выла, отчего ее черная тушь расплывалась по щекам, пусть этого никто и не видел. Не зная что делать, она как-то рефлекторно сдернула с плеча автомат и кинула его на пол в стороне от себя, прокричав сквозь слезы что-то отдаленно напоминающее "к черту это все". В висках и где-то во лбу чувствуется нестерпимая ломящая боль. По лицу ручьем стекает пот вперемешку со слезами, а в глазах все крутится и вертится как на карусели, только еще сильнее.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » The Shadow over Serenno


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно