*
(Предлагаю, чтобы ты начал гонятся за ней, она будет перелетать от точки до точки в твоей шляпе и кружится. На попытке третьей ты предугадаешь, поймаешь её в полёте, мы влетим в дверь, упадём и нас накроет белым порошком)
Зачем нужно жалование, если ты не можешь его потратить? Конечно, военная академия — это важно, ты изучаешь разные всякие штучки и интересности. Узнаешь, как можно проводить орбитальные бомбардировки и другие прикольчики, но Кринви было скучно. Сдав крайне сложный и не приятный экзамен по баллистике, девушка думала развлечься вместе с Нокстирлией, но Капитаночка решила отдохнуть. А в отличии от своей змеиной подруги, в Алтерсии была жива искорка жизни. Собственно говоря, благодаря этой искорки стали происходить крайне занятные цепочки событий.
Направилась младший лейтенант на верхние уровни Экуминополиса, одевшись по последнему писку моды в чёрно-золотом костюмчике. Вообще, для Кринви не составляло никакого труда найти компанию. Зайдя в дорогой клуб, девушка влилась в занятную человеческую компанию и забрала всё внимание на себя, начал словестно-монологовую бомбардировку. Рассказы касались битв, анекдотов и её собственного мнения на каждое событие в Галактике. И когда вы читаете про каждое событие в Галактике, можете не сомневаться, Алтресия обсудила всё. В процессе своей монологовой бомбандировки девушка выпивала и когда время подошло к полуночи, приличная часть людей стала рассасываться, то ли по домам, то ли подальше от Кринви. Так, Риши оказалась у барной стойки и допивая шот подумала о том, что было бы классно «вмазаться». Однако, были нюансы, во-первых — это всегда плохо заканчивалось. Всегда. Второй нюанс, она всё-таки младший лейтенант Новой Республики. Третий — это нелегально и вообще-то наркотические вещества являются абсолютным злом. Взвесив все три аргумента против этого, Алтерсия заказала себе сладенькую «Пиноколаду». Попивая коктейль, она высматривала своих новых жертв, ведь было ещё триллион живых существ, которые не знали её мнения.
Первое звено, когда что-то пошло не так, произошло в районе 11 часов вечера, когда Риши увидела человека, продававшего попкорн в крайне маленьких пакетиках. Продавал он это всё вполне открыто. Будучи гражданкой любопытной, Алтерсия не упустила возможности подлететь на своих крыльях к продавцу и начать разглядывать его попкорн. То, что он продавал так и выглядело, за исключением того, что этот попкорн был бирюзового цвета. Словесная бомбардировка не заставила себя ждать.
— Ой-ой! А что это вы такое продаёте? Знаете, когда я беру попкорн в кино, все-е-гда беру большое ведерочко! И мне его всегда не хватает! — голос Кринви был звонкий и очень громкий, — Почему вы продаёте его такими маленькими порциями?
— Мадам! А это «волшебный» попкорн, — любопытство стало раздирать пташку
— Во-о-о-о-о-лшебный??
— Именно! Новая технология, ещё не запрещена на территории Республики, попробуете?
— Ой-ой-ой! С удовольствием! — кринви мгновенно расплатилась за маленькую порцию, взяла пакетик и стала жевать. Если вы испытывали самое оргазмическое удовольствие в вашей жизни, то вам и так не понять то удовольствие, которое получила Кринви. Вместо некоторой разумной паузы Риши съела ещё один кусочек. За ним уже третий, так пакетик закончился меньше, чем за десять минут. Когда Альтерсия подошла вновь к продавцу, её глаза больше походили на две большие чёрные дыры.
— Ещё!
— …вы уверены, мем?
— Забирай мои кредиты и дай мне десять больших пакетиков! — Кринво была очень настойчивой.
Всё пространство вокруг стало ярче, все заботы ушли и чудовищная лёгкость, вот что запомнит Альтерсия перед тем моментом…когда окажется в небе Корусанта на чужом дорогущем спидере. Она летела в скоростном потоке спидеров, когда ей на хвост села полицейский спидер. Однако, девушку куда больше забавлял интерфейс, который она с чудовищным удовольствием изучала, забыв про то, где она вообще. Даже сигнал машин не отвлёк её. Она увидела кнопочку, а под кнопочкой было написано «Форсирование двигателя», девушка звонко и громко рассмеялась, увидев сходство между МЛА и этим спидером. Видимо владелец любил быстро летать.
— Ах-ха! Кнопочка делает брррр, — сказала сама себе Риши и нажала её. Не будь она пристёгнутой, то она бы вылетела через лобовое стекло, ведь спидер почти мгновенно ускорился с 300 км\ч до 1047 км\ч. Таких скоростей девушка не боялась, ведь умела летать на истребителях, но есть нюанс. Летала на истребителях девушка, будучи трезвой. Она по инерции дёрнула штурвал на себя и спидер стремительно полетел вверх, а после уже от себя и уже на третьей попытке ей удалось выровнять курс спидера. На чудовищной скорости она четырежды чуть не влетела в небоскрёбы, а на пятый раз, вроде как задела, ибо после этого… после этого она брела по нижним уровням Корусанта, а в далеке был слышен вой сирен, который изучал обломки «корабля». Хорошо иметь крылья, подумала Кринви.
Хорошо полетав, она зашла в самую случайную кантину под названием «Гонзо». И там же она вышла на охоту в поисках собеседника. Само место было мрачноватым и тусклым, но не для Риши, объевшейся «волшебного» попкорна. Здесь было прекрасно, по её мнению, все были счастливыми, а не злыми и нищими. Её взгляд упал на мужчину.
Не просто на мужчину, а на Мечту с большой, жирной и курсивной буквы «М». Для Риши он просто сверкал и был прекрасен. Его янтарные глаза, будто бы кошачьи, глаза, милая горбинка на носу, суровый шрам на левом глазу и б-о-о-о-рода. Но главное, самое главное — это шляпа. Эта шляпа была будто бы заколдованна, она была идеальной. Идеально выверенный радиус, материал, она была идеальна, как вселенная во время большого взрыва! Кринви представляла из себя помесь человека и Риши, подобное смешение генов не даровали ей высокого роста, а потому полторашечка глядела на мужчину снизу вверх совершенно зачарованным взглядом. Радужка так и не проявилась на глазах, ибо вместо неё был только расширенный зрачок.
— Уу-х! А ты веришь в любовь с первого взгляда? — без объявления войны, началась ковровая словесная бомбардировка и жертвой стал тот самый мужчина в шляпе, — Ты такой идеальный! Я бы тебя прямо бы затискала! А борода, это самая густая борода, которую я только видела в своей жизни! Я сейчас вызову полицию, быть тобой совершенно нелегально, ты крадешь сердца! Ууух! Ты, наверное, как Хан Соло, тоже одинокий контрабандист? А я могу быть принцессой! Это звучит идеально, я тебе говорю, — натиск только начинался, — У-ти пу-ти, ты хмуришься! Как ты хмуришься, я просто не могу, это та-а-а-а-к мило! И ещё ты такой стильный, ну всё, хватит разговоров, признавайся, что я тоже идеальна, как твоя шляпа...шляпа..., — голос Кринви чуть изменился, как и что-то изменилось в её сознании. Она захотела эту шляпу. Она была готова на всё ради этой шляпы, шляпа-шляпа, этот предмет околдовал её. Позади неё заиграла ещё её любимая песня.
Песня, шляпа, тик-так, шляпа, песня, тик-так, время сверить часы, взять шляпу, взять песню, но всё таки лучше шляпу! И отвлекающий манёвр!
— Всё молчишь! — Риши совершенно не смущал тот факт, что она не дала ни одного момента, чтобы дать мужчине сказать хоть слово, — Знаешь почему я лучше тебя? Потому что я служу Республике и реквизирую твою шляпу на благо страны! — стоило ей договорить последнее слово, как Кринви взмахнув крыльями, пронеслась мимо мужчины, сорвала с него шляпу, надела её на себя и столь же быстрым рывком оказалась на танцполе в толпе людей, где танцевала в своей новой, лучшей, самой модной шляпе.
[nick]Krinvo Altersia[/nick][status]Птица класса Свободного Полёта[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1611024382/ec8114e7/33002286.jpg[/icon]
Отредактировано Noxtirlia Sainet (2021-01-20 05:07:06)