Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Основной сюжет » The Giant Wakes | А1


The Giant Wakes | А1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Giant Wakes

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/67844.png


Дата
08.09.14 ПБЯ

Участники
Ада Старлайт, Новая Республика (Ламия Нулла), Конгломерат (эпизодически, Эрвин Хесслер), Маркус Перрос Рекс и иные стороны конфликта (эпизодически, Креатор), список может быть дополнен

Место и погода
Будет разниться от места к месту


As I explained to you earlier, I am quite convinced that ten thousand more systems will rally to our cause with your support, gentlemen.

Описание
Практически всю свою историю, восток галактики стоял против запада. Империя Ситхов, Конфедерация и Конгломерат. Есть вещи, которые не меняются. Жители Центареса считают точно также.


Свернутый текст

+3

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Мир не стоит на месте и людям следует меняться вместе с ним. Увы, многие этого не понимают и наступают на те же грабли... И даже в новой эпохе, когда приходит время, словно неведомый экзамен судьбы, проверить, стоили ли твои убеждения хотя бы одного паршивого ржавого кредита, следуют нерабочему, но старому алгоритму, то ли питая слепые надежды на то, что в этот раз будет по другому, то ли просто не в силах придумать новый. Ада видела падение гигантов своими глазами. Одного, и за ним второго. Никогда ей не было интересно, что именно подкашивает гигантам ноги... Собственный вес, или помощь извне. Но в определённый момент времени до неё дошло, что личное участие в борьбе колоссов это, в лучшем случае, как борьба с течением реки, а в худшем... Как попадание в мясорубку и тройной проворот сквозь неё. Ты станешь мелким фаршем, топливом, которым накормят военную машину, запитают ненависть, продолжат вечный цикл боли и пламени, твоим именем, выгравированном на чёрном, мрачном мемориале, будут пользоваться, чтобы побудить людей отомстить за тебя. И никому не будет жаль тебя. Ни единой душе.
Занн избрал другой путь. Ему тоже не будет жаль, когда ты умрёшь, и твоё имя выбьют на мемориале, стоит заметить, что за правильную цену, он этот мемориал и возведёт. Но убьёт тебя не он, и не он станет причиной твоей смерти. Этим отличается идеалист от человека, который хочет получить деньги. Один убьёт тебя с ненавистью в руках и сердце, а другой просто заберёт твой кошелёк. Разница между житьем в своё удовольствие и тотальной войной с идеологическими противниками. Чтобы понять, как одно отличается от другого, Аде понадобилось больше семидесяти лет, половина из которых изложена в учебниках космобоя. Постоянно смотреть в глаза, полные ненависти и злобы, утомило её. Воссоединение с Занном стало спасительным глотком в этом потопе из боли и гнева. С человеком, чьей самой глубинной мотивацией является "почему бы и нет?", а главным интересом — это собственное развлечение и подушка из денег под поясницей, да потолще.
Когда началась шумиха на границе, не слишком тонкое политическое чутьё Ады подсказало, что вот-вот что-то произойдёт. И она даже поняла что именно, и это был весьма умный ход со стороны спецслужб Конгломерата. Ни Новая Республика, ни Осколки не способны сражаться в такой войне. Даже если они догадаются, что случилось, они не успеют отреагировать. Прежде, чем они научатся противостоять столь гнусным политическим ходам, Конгломерат уже безразмерно расширит свою сферу влияния... Вероятно, что его изначальное расширение проходило таким же образом и под такими же лозунгами. В нужный момент Ада появилась на мостике Революции, подаренной Тайбером, в окружении своих лояльных партнёров по бизнесу. Большая часть из них составляет связных с центарийским подпольем, которые и будут безопасно координировать действия. Новой Республике придётся очень сильно ужесточить свой режим, чтобы бороться с подобным... А когда они это сделают, к Конгломерату примкнёт лишь больше систем. План Тайбера воистину гнусен и ужасен, но он не кровав, в отличие от планов Зсинджа и Малдруда. Громкие лозунги помогли мятежникам бороться с Империей, но как они будут противостоять им сами?
Нашей приоритетной задачей будет избежать полномасштабной войны, сделать так, чтобы они не стали стрелять... Прикройтесь их гражданскими, когда подойдёт помощь. Делайте всё, чтобы между силами планетарной обороны и нашими друзьями был кто-то. Когда толпа дойдёт до нужной кондиции — доложите мне и начинайте подливать масла в этот огонь. Только не распугайте своих. Мне нужен горящий мятеж, а не перегоревший, — сказала одному из координаторов Ада, прокладывая координаты гиперпрыжка на Центарес. У неё будут считанные часы на то, чтобы оттеснить пребывающие на помощь силы Новой Республики с планеты, пока сепаратисты не займут ключевые военные центры и космопорты. А где именно оные находятся, сепаратисты отлично знают. Если она сможет продержать космическое пространство в этот промежуток времени, Центарес выйдет из состава Новой Республики и всё будет закончено.
Доложите мне, как обстоят дела у наших сподвижников, — она приказала другому координатору, ответственному за наблюдение за болотом со стороны. — Я хочу видео или доклад. Немедленно.

+4


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Основной сюжет » The Giant Wakes | А1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно