Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтрал | Апат Фемос


Нейтрал | Апат Фемос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Апат Фемос
1.2. Раса/возраст
Человек, 48 лет
1.3. Место рождения
Центральные миры.
1.4. Род занятий/фракция
Джедай-Историк, Нейтрал

https://psv4.userapi.com/c536132/u468033592/docs/d9/cd148d92c4e3/123.jpg?extra=DZJIxP7qdppwFJZWy_1U38gG02iC7GcXg7ngStxUqE6s3KzRJXcZRpNvSpl8dz27U-489wc-GYnMHCOd5Teuy9HmqI1ZqqrkzdtLyNrzyQK3UZHFC1fKVZnbn32uO__yqVjM84qloKCcziRPBo2NWBaV

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Среднего роста человек(185 сантиметров) , не показывающий во внешности чего-то необычного. Жизнь джедая для него была не участием в кровопролитных войнах, а постижением силы в медитации и поиском мудрости в прошедших веках.  Как и многие джедаи-консулы, Апат носитель не слишком развитого в физическом плане тела. Чёрные волосы до плеч, зачастую заплетённые в хвост на затылке, небольшая борода которую носит не из желания, а, скорее, из забывчивости её брить.  Благодаря частым медитациям и не самому опасному образу жизни он сохранился достаточно неплохо: седина ещё не бросила на его висках свою отметину, морщины на лице только начинают появляться, а складки, на обычно спокойном лице, практически не видны.
2.2. Биография
Родился в 34 ДБЯ на планете Анаксис . Анаксис издавна считался планетой-родиной многих солдат, офицеров и командиров.  Огромное количество лесов, гор, цитаделей, флотских академий создавали максимально благоприятную атмосферу для культивирования воинских традиций. Поэтому, родившийся в семье таких военных, Апату сразу же было уготовано место продолжателя благородной профессии. На одном из парадов, на котором торжественно присутствовали джедаи, как почтенные герои и гости, родители решили взять мальчика с собой. Там и был обнаружен его дар к Силе, когда Фемос указал родителям на сидящего неподалёку от них джедая, находившегося в инкогнито. Он же и настоял на принятии мальчика в Орден. После недолгих уговоров и кратких сомнений, мальчика отправили на подготовку к будущим подвигам на благо Республики. Специально для родителей уточнили, что подвиги будут исключительно боевыми, поэтому они были даже в какой-то мере рады отдать своё чадо.
Как и многие другие юнлинги, он спокойно проходил обучение с мастерами. У него не отмечалось каких-то больших склонностей к Силе, его не очень сильно интересовало оружие и умение фехтовать.  Успешно пройдя испытания, его заприметил один из джедаев-консулов, Мнемос Крон, к которому Фемос вскоре и поступил на обучение.
Как и многие другие консулы, Крон был приверженцем мира и пацифизма, особенно ценящим историю за её кровопролитные уроки. Поэтому своему падавану он так же пытался привить эти чувства: обучив его минимально необходимым техникам фехтования световым мечом, он больше концентрировался на преподавании истории, культуры, этикета. Он брал его с собой на археологические раскопки, показывая архитектуру древности и необходимость расшифровки её посланий, брал с собой в дальние экспедиции, уча искать спокойствие в созерцании звёзд и нахождении себя через помощь другим: так он научил его техникам исцеления, медитации, навигации.
Они были далеко от войн клонов. У них были свои задания, свои истории. Поэтому при исполнении приказа 66 не было ни одного клона рядом с ними, который мог бы его исполнить .
Какое-то время им удавалось скрываться, с трудом перенося такую потерю. Но самостоятельных ресурсов оставалось всё меньше, они всё чаще должны были выходить в свет, искать деньги и припасы. Они были вынуждены всё больше оставлять следы и в какой-то момент охотники на джедаев  их нашли, когда на одной из планет они отдыхали и пополняли свои запасы.
Проповедующие идеи пацифизма, они с трудом смогли отбиваться от обученных. Драка затягивалась, падаван и рыцарь-джедай едва ли могли оказать сопротивление превосходящим силам противника и в результате они начали отступать. 
Оказавшись на своём верном разведчике, они смогли покинуть орбиту планеты, но вскоре обнаружили, что начали рано радоваться. Один из охотников смог таки ухитриться и спрятаться на истребители, нанеся свой удар неожиданно. Снова завязался бой, живым из которого вышел только Фемос. Его учитель скончался от полученных ран, но с его последней помощью он смог таки одолеть врага. На ближайшие 20 лет Апат останется один со свои кораблем, не успевши получить ранг рыцаря-джедая и так и оставшись падаваном.
Проводив учителя в последний путь, Фемос решил, что больше не сможет прятаться. Он уже начал осваивать искусство малости, а с его небольшим потенциалом в Силе спрятаться ему было не сложно. Здесь он начал думать, как жить дальнейшую жизнь. Без помощи учителя он не мог заработать денег и в общем не знал что ему делать. Ответ пришёл сам собой: с его знанием истории, культуры, археологии и навигации он вполне смог бы работать в новом имперском исследовательском корпусе, а найденную им информацию о джедаях он мог бы прятать от загребущих рук ситхов и собирать самостоятельно.
Так он и поступил, на следующие десять лет связав себя с этой профессией. Пусть с ним и был амулет, скрывающий его природу, но он всё же решил не рисковать изучением Силы, поэтому эти года он провёл в некоторой стагнации, стараясь просто не забыть то чему научился.
Работа на Империю оказалась не таким большим злом, как он опасался. В её основе всё ещё оставались обычные люди, и среди них тоже быть обычным человеком было не сложно. Находимую им информацию он пытался прятать и стирать, чтоб её не нашли другие. Планеты, на которых могли оставаться полезные находки, ещё не стёртая информация о прошедшем, учения, кодексы. Всё это ему приходилось хранить на собственном корабле, архивируя и пряча её даже там. Все эти годы он боролся с страхом быть обнаруженным, со страхом что все его труды будут стёрты и всё наследие тысячелетий канет в пустоту.
Но недавно отгремела битва при Явине. Империя распалась на осколки, инквизиторий больше не был так активен, восстанавливалась республика.  В эту новую эру Фемос смог снова по-настоящему облегчённо вздохнуть. В эти годы он собирает все собранные им средства, вновь обращается к труду своей жизни и ищет оставленные на лучшие дни  архивы. Он посещает места силы, ищет старые и новые знания и считает себя последним из выживших джедаев-историков, находя в этом свой смысл жизни.
Годы страха оставили на нём отпечаток внутренней трусости и страха, с которыми он пытается бороться. В своих мечтах он хочет воссоздать уничтоженный джедайский архив и попробовать вернуть тысячелетнее наследие философии мира и баланса. Но до тех пор он, как и сейчас, путешествует по разным концам галактики, ориентируется по звёздам и продолжает собирать крупицы истории.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Очки особенностей:
Возраст - От сорока одного до шестидесяти лет (+16)
Обучение - Оконченный колледж/училище/солдатская стандартная подготовка (+3)
Стаж -От года до десяти лет (+5)
Итог: 24
Особенности:
▸ Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (-1)
▸ Знание математики, геометрии и смежных наук (-1)
▸ Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
▸ Знание истории, астрографии и смежных наук (-1) акцент
▸ Прокладывание маршрута вручную (-2)
▸ Пилотирование гражданского транспорта (-2)
▸ Знание культуры и способа мышления разных народов галактики (-1)
▸ Знание права, юриспруденции, политики (-1)
▸ Знание этикета (-1)
▸ Выживание в дикой природе/на непригодных планетах (-3)
▸ Знание уникальных и малоизвестных исторических фактов (-1) акцент
▸ Знание способностей Силы и знание сект адептов Силы (-3) акцент
▸ Слабая сила воли, трусость (+1) акцент

Очки Силы:
От сорока одного до шестидесяти лет (+35)
Падаван/аколит (+15)
От года до десяти лет (+8)
Итог: 58
Стили фехтования:
Шиен/Джем Со (-2 ОО, -3 ОС)Способности:
Исцеляющая Медитация (-1)
Силовое Исцеление (-1) акцент
Видоизменение Повреждения (-3)
Силовое Просвещение (-5)
Очистка Яда (-1)
Контроль Дыхания (-1)
Телепатия Второго уровня (-6)
Трюк Разума (-1)
Силовой Шепот (-1)
Силовая Навигация (-2) акцент
Телекинез Первого уровня (-3)
Силовой Захват (-2)
Силовой Транс (-2)
Искусство Малости (-3) акцент
Силовое Понимание (-4)
Силовое Оглушение (-3) –> Стазис (-3)

4.2. Снаряжение
Научный Разведывательный корабль старой республики, с хранящимся на ней архивом самых разных данных, каким-либо образом связанных с джедаями, Силой и прочим.
Зелёный световой меч

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Гугл и РПГтоп
6.2. Средство связи
https://vk.com/dodic1
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Цели персонажа: впринципе, всё то же что и в биографии. Продолжить собирать информацию, думать о будущем для джедаев, возможно искать единомышленников, побороть трусость.
Цели игрока: Улучшить свои навыки отписи, получше узнать мир ЗВ и попробовать себя в нём, отлично провести время :3

+1

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
1 ОО

ОС
8 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтрал | Апат Фемос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно