Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Скованные одной цепью


Скованные одной цепью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скованные одной цепью

http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/213183.png


Дата
15.08.14, вечер, скоро общий отбой

Участники
Люк Скайвокер, Адам Виз

Место и погода
Явин-4, умеренно-пасмурно, прохладно


Описание
Связанные одной целью.


0

2

Люк стоял в большом церемониальном зале, наблюдая из огромного открытого окна за плывущими облаками по ночному небу. Зал с высокими потолками, ветхими стенами, поросшими слоями зелени, освещался неоновыми лампами, расставленными повсюду. Все уже уходили спать после вечерних медитаций — по крайней мере, Люк надеялся, что как минимум большинство джедаев в Храме чтит некий порядок и медитируют перед сном. А он ожидал человека, который его давно заинтересовал, но для персонального разговора всё не находилось времени.
Последние годы в Храм поступали новобранцы и «старички», что были в Старом Ордене. С последними было тяжелее, чем с первыми, но каждый из них так или иначе заслуживал индивидуальный подход и некую лояльность. По крайней мере, Люк так полагал. Наблюдая за каждым из них, он выявлял их сильные и слабые стороны, а также некоторые особенности, которые увидит только проницательный взгляд сквозь Силу.
Скайуокер почувствовал её приближение ещё до того, как по каменному полу раздался стук обуви. Он спустился с возвышения, на котором привык стоять и говорить глубокие речи ради воодушевления и наставления своих подопечных.
Люк встречал джедайку добродушной улыбкой, хоть и ощущал себя уставшим к завершению дня. Он встал на месте, облачённый в свои прежние, не сменяемые, чёрные одежды, убирая руки за поясницу.
— Здравствуй, Адам, — он приветствовал по-дружески, стараясь избегать формальностей, не нагнетая атмосферу, — Прости, что вызвал тебя в поздний час. Но я хочу с тобой поговорить.
Он смотрел на неё и Сила вновь подсказывала ему, что что-то было в ней не так. Игнорировать это уже не было возможности, и вполне возможно, что другие, опытные, джедаи, также замечали это. Но кто-то отмалчивался, обрекая Люка на самостоятельное исследование странностей. Он смотрел на неё, но видел будто бы не её вовсе. Такое чувство сквозь Силу было даже тяжело описать словами.
— Как ты себя чувствуешь? Я хочу надеяться, что после утраты Даллис, ты будешь в порядке. Но Сила подсказывает мне, что ты скрываешь свои эмоции и чувства. Я понимаю тебя, но... Ты можешь мне доверять, — он приятно улыбнулся — настолько, насколько мог себе позволить весьма молодой мужчина, а взгляд его был не столько наставнический, сколько дружеский, искренний.
[nick]Luke Skywalker[/nick][icon]https://i.imgur.com/mdPxAXA.jpg[/icon][status]I feel the good in you.[/status]

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Скованные одной цепью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно