COUNTER INTERVENTION

http://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/457368.png


Дата
08.09.14 ПБЯ

Участники
Кевин Браск, Феникс Фокс, Джакер Риверс, Нокстриллия Сайнет, Ада Старлайт, Креатор (ведущий), Лама (консультант, нейтральный наблюдатель), Хесслер (консультант, может частично принимать участие в ходе сюжета)

Место и погода
Система Центарес


Описание
Центарес погряз в огне. Неизвестные корабли блокировали планету, призывая не мешать военным силам Новой Республики течению законного демократического процесса. Демократичность и законность процесса под очевидным вопросом, но один шальной выстрел, сделанный невовремя и не в ту сторону, способен привести к мощнейшему автершоку, который изменит ход истории.

!

! Все персонажи смертны. Все квесты, начатые персонажами после текущей даты, могут быть снесены в альт или сдвинуты на раннюю дату.

! Силы Новой Республики не знают, что происходит. Они могут выносить предположения, но разведка не дала военным данных о возможном враге. От главкома поступил прямой приказ — не открывать огонь первыми.

! К моменту появления возле Центареса, флот Новой Республики фиксирует шесть капитальных кораблей неизвестного класса, блокирующих планету.

! Ударные группы Нокстриллии и Кевина Браска — это разные юниты. Первой прибывает группировка Браска, за ней — Нокстриллии и Риверса. Нокстриллия Сайнет и Джакер Риверс стоят по рангу на несколько ступеней ниже адмирала Браска.

! Время играет против Новой Республики. В какой-то момент процесс проведения референдума на Центаресе станет необратимым.

! Совершать безопасные микропрыжки может только Джакер Риверс и Ада Старлайт. Это касается только кораблей, на которых они находятся. Передавать координаты союзным кораблям можно, но не нужно. На каждый совершенный микропрыжок без контроля Джакера или Ады будет кинут дайс. С вероятностью в 75% может произойти что-то непредвиденное. С вероятностью в 25% корабль совершит удачный прыжок.

! Вы можете прятать действия под хайд или скидывать мне ВК/ЛС. В случае несогласия с моими решениями обращаться к Ламе или Хесслеру.

! Все данные, которые необходимо спрятать, будут разосланы в ВК/ЛС соответствующим участникам. В постах я буду отмечать только общую обстановку и то, что доступно всем.

! Торпеды и ракеты наносят урон под дефлекторные щиты. Торпеды и ракеты сбиваются ПРО, ПВО и прочим point-defence.

! Пилоты на кораблях Новой Республики — необстрелянные резервисты. Все ветераны находятся на линии фронта с Фарнаксисом.

! Учитывайте навыки своих персонажей. Не прыгайте выше головы. Это битва не только игроков, но и их персонажей.

! Цель республиканцев — прорвать блокаду и разобраться в произошедшем. Цель добровольцев Конгломерата — выиграть время для захвата Центареса силами мятежников. Тот, кто первый начнет стрельбу, будет выставлен проигравшим в глазах галактической общественности.

! Все детали данного квеста будут иметь долгосрочные последствия. За каждое необдуманное решение персонаж понесет наказание от вышестоящего руководства.