Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » И под звездами дастанскими


И под звездами дастанскими

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Взор демона застилала багровая пелена. Он почти не зрил ничего дальше вытянутой руки — вид на зал, открывшийся за разрушенными вратами, терялся в волнах ярости чудовища, которая, конечно, не могла существовать в физическом осязаемом мире, но всё равно оплетала трепещущих от страха лизоблюдов Сласска невидимыми тенетами кровожадной тьмы. Хакон ничего не видел своими глазами, но ощущал страх, как воспринимают его хищники, выслеживающие свою добычу. Он видел свою цель внутренним зрением, видел комок извивающегося помета на полу, трусливо скулящий и молящий о пощаде, что ничем не отличался от остальных выживших, не обладал силой предводителя. Он был никем, пустым местом. Он недостоин называться королем.
Словно по волшебству в руке рогатого монстра материализовался алый клинок, тихо и злобно жужжащий в ожидании новой жертвы. Ему ещё не приходилось забирать жизни лидеров. Даже если тут от лидера только одно название.
Хакон медленно пошел вперед, но ящеролюд опередил лорда, бросившись ему в ноги и оголяя свое истинное ество. Хакон окаменел. Он на дух не переносил подобный тип разумных индивидов. Которые смелы лишь до тех пор, пока они хозяева положения, а когда теряют контроль над ситуацией, внезапно превращаются в дрожащий кусок зловонного мяса.
Встань, — пророкотал Хакон.
Не дожидаясь, пока трус послушается, деваронец с раздраженным рыком вскинул свободную от меча руку, рывком подбросив талласийца в воздух телекинетическим захватом, чтобы отвратительная морда пресмыкающегося находилась на одном уровне с пылающими угольями очей деваронца.
Ты не король. Ты жалок. Твои люди умирали за тебя, пока ты прятался здесь, — Хакон практически выплюнул слова в лицо Сласску (к слову, пару раз он действительно плюнул ящеролюду промеж глаз). Воин ждал финального славного боя, который прославит его имя, отточит навыки и позволит вырасти для следующей смертельной схватки. И что он получил? Этот королек не вызывал у него ничего, кроме омерзения. Выплеснув всю свою ярость на бласт-дверь, Хакон избавился от большей части застилающего трезвость мышления жгучего гнева. Но злоба уходить не спешила. Рогатый демон продолжал, — Ты не заслуживаешь смерти от моего меча, ублюдок, но...
Пасть монстра ощерилась в садистской ухмылке о множество клыков. Он сказал:
Я дам тебе почувствовать, как жизнь медленно уходит из твоего тела, — и в этот миг силовой захват сменился силовым удушьем.
Нет, Хакон не собирался больше убивать Сласска Шиата. Не из-за слов Норима Кима. Хакон не стремился убивать детей и трусов (в здравом уме, как сейчас). Потому что убить подобное недоразумение — значит приравнять себя к нему же. Обычно он оставлял слабаков своим цепным псам — могильщикам. Те убивали вообще всё живое. В каком-то смысле они были даже хуже своего лорда-изверга, имеющего некие принципы. В каком-то смысле. Эленор, ангел Эленор научила Хакона терпимости. Она объяснила ему, что порой достаточно всего лишь крика, чтобы выплеснуть весь свой гнев. Крика или громких слов. Хакон понятия не имел, откуда у его жены такие познания о контроле гнева, ведь сама она была самым спокойным существом, что деваронец только встречал. Однако её совет работал. Каждое сказанное лордом слово словно уменьшало его эмоциональный накал. Конечно, просто размозжить голову Сласску было бы куда проще. Но тогда он бы не смог насладиться агонией, нарисованной на лице талласийца. Пока король работорговцев и прочих лиходеев напрасно пытался набрать в легкие воздуха, хрипя, страшно пуча глаза и отчаянно дергая всеми своими конечностями в воздухе, деваронец с неизменной кровожадной ухмылкой от уха до уха наслаждался страданиями пресмыкающегося. Но всё приятное когда-то заканчивается. Он понимал, что если продолжит душить бесхребетного слабака, тот откинется. Нет, пусть немного ещё поживет. Пусть потрепыхается в ожидании смерти. В ожидании скорой казни.
Деваронец отпустил бьющееся в конвульсиях тело, позволив упавшему обратно на пол своего дворца ящеру сделать долгожданный вдох.
Презрительно фыркнув, лорд отвернулся, направившись на выход.
Он ваш, — бросил Хакон командиру д'астанских солдат, — с остальными делайте, что хотите. Этот должен жить. До суда.
Рот деваронца недовольно дернулся. Не любил он все эти глупые законы. Хаос войны — воздух его. Жизнь положено забирать на поле боя, а не на плахе. С другой стороны, закон и порядок служит защитой его верной жене, которая не создана для того, чтобы проливать кровь.
Закон иногда бывает полезным.

Отредактировано Hakon Tenno (2021-11-11 20:40:00)

+2

22

Пара солдатов в красно-оранжевых одеждах отодрала обрезумевшего от страха монарха от пола и утащила его прочь. Все остальные замерли на месте, глядя на рогатое чудовище взглядами покорных гизок. Нет сомнений в том, что они все поняли и будут пособствовать новому режиму, даже при том, что все случилось стремительно и практически без предупреждения, за считанные часы. За считанные часы сменился правитель Талассии и весь уклад жизни талассийцев. Они пока не знают, что в долгосрочной перспективе присоединение к галактическому сообществу выйдет им на пользу, поэтому сейчас всех страшит неизвестность.
— Возвращайтесь на корабль. Нам нужно спешить, — сообщил Ким через аудиопередатчик.

Когда Хакон вернулся на мостик корабля, он обнаружил, что с момента его ухода персонал корабля значительно оживился. Заговорили корабелы в связных ямах, что-то делают компьютерщики, и несмотря на свою отдаленность от техники или науки в целом, деваронец почувствует напряжение, витающее в воздухе.
— Вовремя, — отозвался Норим, стоило массивной рогатой туше заявиться на флагмане.
— Хеллу взяли в окружение на Вентуине. Судя по всему, какая-то пиратская группировка рейдеров из Дикого Космоса уже работала с Вентуином, и мы случайно ввязались в их бизнес. Ситуация неутешительная, я уже отдал приказ к перемещению и проложил курс. Мы не успели погрузить большую часть войск, поэтому действовать придется только руками команд кораблей и того, что есть при нас. В данный момент наш десант оказался отрезан от космических сил, так что сперва нам придется пробиваться через вражеские корабли.

+3

23

Когда рогатый гигант вернулся на капитанский мостик, экипаж не почувствовал ничего странного, ничего неестественного, как было до этого. Угроза, жажда убийства, гнев – всё это исчезло. Все те мощные чувства, которые извергал из себя Хакон ранее, отсутствовали. И лишь индивиды с самым тонким восприятием могли различить уголья, в кои обратилось пламя демона. Он, Зверь спал, набираясь сил для следующего боя, когда он сможет вонзить свои клыки в глотку очередной жертвы. Зверь всегда возвращался.
Хорошо, — скрестив руки на груди, радостно улыбнулся (оскалился) военачальник сил вторжения Д'астана, — очень хорошо. Значит, глупая девчонка позволила загнать себя в ловушку, — лорд фыркнул с видом говорящим: «я так и знал», и ничего больше не говоря, направился на выход с мостика. Однако перед тем, как уйти, он сказал достаточно громко, даже не потрудившись обернуться:
Я буду в своих покоях готовиться к сражению. Дайте знать, когда появится враг.
И он ушёл.
Строго говоря, неудача Хеллы Д'аста не огорчила Хакона, а скорее наоборот приводила в восторг. Демон буквально светился от счастья, как может светиться от счастья кровожадный убийца, словно появившийся прямиком из Ада. Его не волновало, чья кровь была/будет пролита — друга или врага, человека или экзота. Пока кровь продолжает течь, зверь внутри него остается доволен. Потому он считал огромной удачей, что послал именно Хеллу на Вентуин. Возможно, выбери он кого-то другого для этого фронта – пропустил бы всё веселье.
Сидя в своей каюте в позе лотоса, Хакон медитировал. Но не так, как обычно принято медитировать. Он не пытался очистить разум, абстрагируясь от своих эмоций, а наоборот фокусировал на них свое внимание. Он не пытался заглянуть в будущее, а аккумулировал свою злобу и желание убивать в этом самом моменте. Он накапливал Тьму, купаясь в ней, но не давая спящему вулкану проснуться. Зверь появится в нужный момент, но не мигом ранее. Зверь ждал в своей обители, зная, что момент, когда он обнажит когти, станет моментом чьей-то кончины.

Отредактировано Hakon Tenno (2021-11-16 20:50:55)

+2

24

Все силы, оставшиеся в системе, прыгнули а гиперпространство по заранее подготовленному маршруту. Хелла и ее встреча с пиратами из Дикого Региона были непредвиденным обстоятельством, однако все остальное работало как часы, и каждый винтик в механизме молниеносной войны действовал так, как ему и подобает — четко, резко, без сомнений и промедлений. Все знали тайминги и действие, которое следует выполнить. Именно благодаря этому прорыв опережал план почти на двенадцать часов, и, в случае возникновения еще каких-либо обстоятельств, оставалось пространство для маневра размером в целых полсуток.
Через еще два часа ударная группа достигла Вентуина. Фора сократилась до десяти часов и часики продолжили тикать в прежнем ритме. Другие войска Фины, словно массивная приливная волна хлынули дальше, вдоль рукава Тингел на север и северо-восток галактики, и каждое соединение останавливалось возле планеты, чтобы захватить ее, пока оставшиеся легионы ни на мгновение не прекращали своего наступления.
Оказавшись снова на мостике, Хакон обнаружил напряженные переговоры военных друг с другом возле тактического стола. Ким поприветствовал деварона кивком и жестом руки пригласил его взглянуть на карту.
— Мы всерьез недооценили угрозу. — Сказал он сухо. На голопроекции карты его слова обретали конкретный смысл: войска Хели оказались в окружении посреди города, в кольце, которое сжималось с каждой потерянной улицей. Солдаты сектора и пираты перестреливаются прямо через улицу, из окна одного дома в другой.
— Я пытаюсь выяснить с кем мы имеем дело, но их силы массивны. Противник имеет превосходство в воздухе над городом и в космическом пространстве. Безопаснее всего для вас будет высадиться за пределами города и прорываться к оставшимся отрядам леди непосредственно через окружение врага.
Норим умышленно умолчал о варианте, который осознавал сам Хакон. Ничего не мешает прорвать блокаду не по земле, а на десантном корабле, оказавшись сразу возле Хели и атакуя непосредственно из окружения. Такой маневр будет быстрым, и с наибольшей вероятностью спасет д'Асту, однако опасным, потому что десантному челноку придется пробиваться через вражеское превосходство в воздухе

<Безопасный маневр>
Согласиться с Кимом и высадиться на безопасном расстоянии. Шанс выживания Хели Д'Асты — 30%. Время на осуществление плана — 5 часов. Награда в случае успеха: 1 ОО в <бой>, 1 ОО в <командование>.

<Рискованный маневр>
Попытаться пробиться через водушную блокаду и десантироваться в окружение. Шанс выживания Хели Д'Асты — 80%. Время на осуществление плана — 2 часа. Награда в случае успеха: 1 ОС, 1 ОО в <бой>.

+1

25

Чем больше Хакон смотрел на голокарту, тем меньше понимал суть происходящего. Нет, конечно, он понимал главное – что племяннице Фины Д'Аста там внизу приходилось очень несладко, и её шансы на выживание таяли с каждой секундой. Хакону, естественно, не было никакого дела до сохранения её шкуры, однако, если посмотреть на это дело с другой стороны, помощь ей может возвысить его в глазах других. И особенно в глазах её тётки. Но самое главное – ещё перед тем, как их боевая группа вынырнула из гипера, зверь внутри деваронского воина зашевелился, чувствуя отдаленную боль, страх, и смерть. Хакон чувствовал, что там внизу души тысяч солдат горят в жарком пламени битвы. И Хакон хотел быть среди них, а не на капитанском мостике. Его место в пылу битвы и только там.
Твой план отдаёт страхом, Норим, — недовольно покосился на бывшего пирата деваронец, — мы покорители, а они наши жертвы. Раздавить врага на его же поле боя – вот путь завоевателя.
Военачальник вновь посмотрел на карту. В тактике он ни черта не понимал, но должны же местные эксперты военной аналитики оказаться полезны хоть в чем-то.
Я доверяю тебе решить, как именно вы расчистите мне путь на планету. Мы пробьемся силой и высадимся прямо в самом центре, – перст воителя ткнул куда-то в область расположения штаба Хеллы, — командуй.
Затем Хакон обернулся к стоящим за его спиной двоим «телохранителям» из числа могильщиков, даже вне боя не снимавших свои защитные маски.
Готовьте наши десантные корабли. Мне нужен самый лучший наш пилот. Самый ненормальный.
Наймиты переглянулись.
Джок?
Джок.
После чего один из них поднёс руку в чёрной перчатке к шлему и глухо пробубнил во встроенный комлинк:
Ведите психопата.

***

 
К слову сказать, все или почти все могильщики были с психическими отклонениями. Так что обращение «психопат» можно было применить к каждому из них. Впрочем, Джок Рутт – особый случай. Он был одним из тех наймитов, имена которых Хакон хотя бы помнил, ввиду их полезности. Можно сказать – это элита боевиков лорда Йокиана.
Джок поведёт десантный корабль своего лорда после прорыва блокады силами Д'Астана, так как он лучшее, что может предложить Могильщик в плане пилотирования звездолетов.
Естественно, все наемники, что штурмовали Талассию с Хаконом, отправятся с ним на грядущую битву. И, конечно, не стоит забывать о мобильных платформах, которые будут сейчас очень кстати, ведь они располагают генераторами защитного поля и ремонтными модулями, способными вернуть в бой повреждённые шагоходы Хеллы.  

Отредактировано Hakon Tenno (2021-11-25 17:35:26)

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » И под звездами дастанскими


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно