Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика|Джедайсейвер


Новая Республика|Джедайсейвер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Jedisaver (рождена как Акурейра Гудшип)
1.2. Раса/возраст
Человек/48
1.3. Место рождения
Дантуин
1.4. Род занятий/фракция
Джедай при Новой Республике

http://s5.uploads.ru/PMXVy.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность

Внешность

Рост - 165 см. Почти до дистрофии худая девушка с очень узкими бёдрами, довольно широкими плечами и практически плоской грудью. Седеющие чёрные волосы распущенными ниспадают до плеч. Зелёные, чуть узковатые глаза обрамлены длинными чёрными ресницами. Черты лица тонкие, нос слегка орлиный. Уши также довольно тонкие, но при этом довольно вытянутые. Цвет кожи болезненно-белый. На руках отчётливо видны сильные двуглавая и трёхглавая мышцы, а пальцы тонкие и длинные.
Голос хриплый и довольно низкий, так что зачастую её пол определить не могут, если она в маске.

Характер

Джед - умная, гордая и независимая девушка, которая не любит, когда ей пытаются помыкать или пренебрегать. Однако она достаточно добра и почти наверняка поможет кому-нибудь, кто в её помощи нуждается. Кроме того, для Джед достаточно важна идея равенства полов, и она может тратить часы и дни, чтобы доказать, что женщины ничем существенно не хуже мужчин, а мужчины - женщин. Кроме того, Джед обладает склонностью к логическим рассуждениям - к месту и не к месту - и привязана к Кодексу джедаев. Не любит, когда её называют по настоящему имени. Бисексуальна. Увлекается фехтованием, стремится довести до совершенства своё владение третьей формой. Если Джед задумалась, она начинает барабанить пальцами по первой попавшейся поверхности. Джед боится мертвецов. Она может действовать через свой страх, но тот, кто прикоснётся к ней во время или вскоре после контакта с мертвецом, ощутит, что её бьёт крупной дрожью. На призраков не распространяется.

2.2. Биография

34-22 ДБЯ

Жена жившего на Дантуине человека, которого звали Питер Гудшип, по имени Акурейра родила девочку и скончалась от осложнений при родах: она знала, что ей опасно рожать, но всё равно пошла на риск. Убитый горем Питер назвал дочь в честь матери и собирался воспитывать её сам. Однако заниматься этим ему пришлось недолго. Девочке не исполнилось и года, когда джедаи постучались в двери и объявили, что ребёнок одарён в Силе и потому отправляется в Храм джедаев на обучение. Больше дочь и отец не виделись.
Несколько лет после этого юная Акурейра провела среди юнлингов, жадно поглощая новые знания,
будь то фехтование, умения Силы, история или философия, и относительно мало общаясь с другими юнлингами. Её усердие в обучении обратило на себя внимание, и один джедай, немолодой уже человек по имени Дара, решил взять её в свои падаваны, предварительно выяснив те немногие данные о её прошлом, которые были доступны, чтобы лучше понять будущую ученицу, и в будущем сообщив ей эти данные, чтобы и она понимала себя лучше. Узнав, как умерла её мать, Акурейра невзлюбила своё имя, полученное от неё, и решила назваться Jedisaver - джедай-спаситель, подчёркивая этим придуманным себе прозвищем намерение спасать и защищать других, как и подобает джедаю.
При обучении у мастера Дары особое внимание уделялось философии джедаев (пониманию Кодекса и его толкований и принятию их как неотъемлемой части себя), истории прошлого, позволявшей глубже понять традиции джедаев, и третьей форме фехтования, Соресу, как наиболее отвечающей взглядам джедаев (защищать, а не нападать). Всё это было направлено на превращение падавана в идеального джедая, искренне служащего Силе. Изучались, хотя не настолько подробно, и навыки Силы. Будучи одарённой и любознательной, Джед с лёгкостью усваивала всё вышеупомянутое.
Среди исторических персонажей особое её внимание привлёк Реван, побывавший на обеих сторонах Силы и претерпевший необычайные приключения. Она восхищалась им и даже изготовила с молчаливого согласия относившегося к ней покровительственно и отчасти снисходительно учителя маску из дюрастали по образцу знаменитой маски Ревана, а также изучала его тактические и стратегические ходы, насколько такая информация была доступна. От изучения тактик Ревана она быстро перешла к изучению тактики и стратегии вообще, продолжая впитывать новые знания как губка.
Однако её восхищение Реваном не было слепым: так, она заметила, что, хотя он был умелым гонщиком на свупах, при пилотировании он полагался на спутников и астродроида. Решив превзойти его и пилотировать самой, она уговорила учителя позаниматься с ней пилотированием - и вскоре втянулась в это занятие, проводя на полётных тренажёрах едва ли не половину свободного времени.

Войны клонов

Битва на Геонозисе была переломным моментом для Галактики - и для Ордена. Большинство джедаев рангом рыцарь и выше стало генералами, большинство падаванов - коммандерами. Были и те, кто отказался участвовать в войне, но и мастер Дара, и Джед сочли нужным защищать жизнь и цивилизацию в том числе и участием в войне.
Большинство джедаев, как известно, в качестве истребителей получили лишённый гипердвигателя "дельта-7". Мастеру Даре, однако, удалось в самом начале войны добыть у пиратов и отстоять право забрать себе на благо Ордена два модифицированных Z-95, наделённых собственным гипердвигателем, из соображений большей автономности и возможности быстрого отступления. Второй, соответственно, достался Джед (что в будущем спасло ей жизнь), и она летала на нём почти всё свободное время, которого, правда, оставалось всё меньше и меньше, совершенствуя свои навыки пилотирования.
Увлечение пилотированием и тактикой и удобная как раз для защиты от стрелков - в частности, сепаратистских дроидов - форма Соресу сделали Джед более ценным джедаем-коммандером, чем большинство её одногодок. Её теоретические знания быстро нашли практическое применение. Уже через год после начала войны на некоторые задания её стали направлять главной, пока учитель был занят в другом месте или выполнял другую часть того же задания. Тактические умения Джед быстро росли, а потери отрядов, с которыми она сражалась, наоборот, стремительно падали, и многие солдаты были лично обязаны ей жизнью.
Разумеется, солдаты (особенно неклоны) нередко бывали недовольны, что ими командует ...надцатилетняя девчонка. Это заставило Джед, во-первых, всерьёз задуматься о равноправии полов (и, по ассоциативной цепочке, рас) и стать ярым его защитником, во-вторых, научиться изображать парня, благо природные данные этому более чем способствовали, в-третьих, находить подход к отрядам, попадавшим под её начало.

19 ДБЯ - 4 ПБЯ

Мастер Дара и Джед вместе с небольшим отрядом клонов летели на истребителях на орбите на очередном задании, когда клоны получили Приказ 66. Возможно, они расценили учителя как более опасного противника, возможно, помня, что многие из них обязаны Джед жизнью, намеренно дали ей шанс (как Коди дал шанс Оби-Вану, уводя своих без проверки озера) - так или иначе, первыми они все, не сговариваясь, открыли огонь по истребителю мастера Дары. Действия Джед в ответ на огонь сзади были рефлекторными: рвануть рукоять управления, уйти тем самым с вероятных линий огня и, учитывая численное преимущество врага, направить корабль в гиперпространство.
Только затем, когда рычаг уже отработал, а корабль перешёл на скорость света, она осознала, что на самом деле произошло. Мастера Дара, учителя, которым она восхищалась - а может быть, хотя она не признавалась в этом даже себе, в которого была немного влюблена, хотя это и не привело к образованию Уз Силы, поскольку оба, следуя Кодексу, отвергали привязанности - не стало, причём не из-за сепаратистов, а от удара в спину от клонов, с которыми они прошли всю войну. Почти весь полёт в гиперпространстве она проревела, понимая, что жизнь изменилась в одночасье, и ощущая сквозь Силу смерти других джедаев, что дополнительно било по ней.
Справедливо предполагая, что клоны обратились против джедаев по всей Галактике, что и вызвало эти смерти, она решила избегать охраняемых и важных планет и не задерживаться подолгу на одном месте. Пользуясь знаниями истории, она нередко выбирала планеты, где когда-то жили джедаи (разумеется, только те, координаты которых она знала), предполагая, что условия жизни там должны были быть приемлемыми. Добывая пропитание охотой на некрупных зверьков с помощью светового меча и Силы, и без того худощавая Джед истощала, но не сломалась окончательно.
Периодически её сотрясали новые катаклизмы в Силе, вроде огромного количества смертей на Альдераане и вскоре после этого на Звезде Смерти, но она приучила себя, хотя и с огромным трудом, не реагировать на них, чувствуя, что ничем не сможет помочь, и даже не пыталась выяснить, что произошло, пока Тьма чувствовалась над Галактикой.

4 ПБЯ - наст. вр.

Новости доходили до Джед с сильным запозданием и лишь случайно, и даже о существовании повстанцев она узнала лишь незадолго до битвы при Эндоре. Однако уничтожение второй Звезды Смерти и обоих лордов ситов оставили такой отпечаток в Силе, что давнишнее любопытство победило в ней разумное стремление не высовываться, и вместо очередной не особенно обитаемой планеты она вылетела прямиком к источнику колебаний.
Позже её появление описывали так: "Только представьте себе. Уже отгремели последние звуки битвы при Эндоре. Император мёртв, и похоже, что новая страница истории готовится к написанию. И тут внезапно врывается пережиток далёкого прошлого. Настолько далёкого, что тогда Император ещё даже не успел прийти к власти. Это было непостижимо". Почему так? Очень просто: увидев корабли, Джед не придумала ничего лучше, чем послать свои обычные позывные времён Войн клонов - позывные Галактической Республики. Это сразу расположило к себе лидеров находившегося там флота повстанцев: они ведь не зря называли себя Альянсом за восстановление Республики.
Получив краткую сводку событий, Джед, разумеется, изъявила желание поддержать стремление вернуть прежние свободы - хотя и заметила, что жаль, что не удалось найти мирного решения конфликта. Даже несмотря на победу, Альянс не испытывал избытка бойцов и поэтому принял Джед, несмотря на то, что её умения давно не находили применения. Она включилась в борьбу против Империи и помогла Альянсу, а затем - Новой Республике вновь воцариться над Галактикой. Следует также заметить, что её имя оказалось "потеряно", ибо представлялась она исключительно прозвищем.
Когда Люк Скайуокер объявил о возрождении Ордена, Джед ощутила, что потерянная некогда жизнь имеет шанс вернуться. Несмотря на несогласие с некоторыми реформами, Джед сочла своим долгом поддержать инициативу и, поскольку заведомо превосходила по навыкам почти не обученных новичков, которых находил Люк, была сочтена достойной звания рыцаря-джедая без специальных испытаний. Её знания истории, хотя и слегка потускневшие под гнётом лет, в основном остались при ней и изрядно пригодились новому Ордену.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
ОО: 16 (возраст)+3 (школа юнлингов Храма)+10 (стаж)=29
Слабости: Социопатия (+2)
▸ Знание мандо'а (-1)
▸ Развитая фотографическая память (-1)
▸ Ремонт кораблей и крупного оборудования (-1)
▸ Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1)
▸ Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
▸ Пилотирование истребителя (-2) (акцент: -2)
▸ Знание уникальных и малоизвестных исторических фактов (-1)
▸ Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (-1)
▸ Повышенная скорость реакции (-2)
▸ Знание способностей Силы и знание сект адептов Силы (-3)
▸ Устойчивость к пыткам (-3)
▸ Выживание в дикой природе/на непригодных планетах (-3)
▸ Знание основных наземных маневров (-1)
▸ Знание основных космических маневров (-1)
▸ Командование МЛА (-2)
▸ Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
▸ Знание истории, астрографии и смежных наук (-1)
Устойчивость к воздействию Темной Стороны Силы (-4)
ОС: 35+20+16=71
Шии-Чо (-2 ОО, -2 ОС)
Соресу (-1 ОО, -3 ОС)
Способности Силы (цена в ОС):
  Дальновидность (общее)
  Силовое Чувство (общее)
  Силовая Эмпатия (общее) *акцент (-2)
  Предвидение (общее)
  Сопротивление Силе (общее)
  Медитация (общее)

Исцеляющая медитация (-1)
Силовое Исцеление (-1)
Оживление (-3)
Видоизменение повреждения (-3)
Чувство Жизни (-1)
Очистка Яда (-1)
Контроль Дыхания (-1)
Силовое Зрение (-1)
Теневое Зрение (-1)
Тапас (-1)
Телепатия III* (-9)(-2)
Трюк Разума (-1)
Трюк животного (-1)
Силовой Прыжок (-3)
Силовая Скорость III (-9)
Силовое Ослепление (-2)
Телекинез (-6)
Силовой Захват (-2)
Бросок светового меча (-2)
Силовая Волна (-2)
Силовой Удар (-2)
Силовой Транс (-2)
Контроль боли (-3)
Ионизация Силы (-3)
Силовое Оглушение (-3)
Защитный пузырь (-4)
Разум Боя (-4)

Тело Силы (-3)
4.2. Снаряжение
Датапад
Комлинк
Чёрная джедайская роба
Дюрастальная копия маски Ревана
Стандартный синий световой меч
Истребитель Z-95 "Охотник за головами" с гиперпространственным двигателем.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Никогда такого не было, и вот опять (с) От Д'Асты
6.2. Средство связи
Ответ-с
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Бороться за Свет и поразвлечься)

Отредактировано Jedisaver (2018-05-16 00:30:30)

+1

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
0.5 ОО в подраздел способностей <физиологические особенности>
0.5 ОО в подраздел способностей <психические особенности>
2 ОО в подраздел способностей <репутация>
2 ОО в подраздел способностей <дипломатия>

ОС
2.5 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика|Джедайсейвер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно