Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика| Джакер Риверс


Новая Республика| Джакер Риверс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Джакер Риверс
1.2. Раса/возраст
Сефи/73/03.09.59
1.3. Место рождения
Набу
1.4. Род занятий/фракция
Джедай, капитан эскадрильи перехватчиков/Новая Республика

https://i05.fotocdn.net/s9/226/public_pin_3c/247/2270230241.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Этот стройный сухопарого телосложения сефи располагает, как и все представители его расы, характерными заостренными ушами. Цвет кожи не столько бледный, сколь белый. Рост под сто восемьдесят. Профиль - гордый. Что до видимого возраста Джакера, то в свои семьдесят три он выглядит на тридцать пять, и по меркам сефи, способных прожить более двухсот лет, он всё ещё молод.
Средней длины прямые пепельные волосы наследник рода Риверсов зачесывает назад, совершенно не заботясь о следовании традициям остроухих долгожителей, которые ценят сложные роскошные прически.
У него плавная и степенная походка, отстраненная, но неожиданно теплая улыбка, и спокойный взгляд черных глаз, в котором не отражаются никакие эмоции. Его открытые аристократичные черты лица по-прежнему вызывают доверие, а честный и обходительный голос помимо воли заставляет прислушиваться к мнению его обладателя.
2.2. Биография
Торговец Долан Риверс прибыл на планету Набу 67 ДБЯ в день празднования «фестиваля света», символизирующего годовщину вступления королевства в состав Галактической Республики. Он привез с собой предметы искусства, которые очень ценили набуанцы, и в творении которых так хороши жители родной планеты Долана – Тустры. Но торговец оказался не единственным представителем своей расы на празднестве. «Фестиваль света» способствовал встрече предприимчивого сефи с некой Агной (так же сефи), пребывающей на Набу по схожей с Доланом причине. Только в отличие от своего (чего уж таить) будущего мужа, она являлась уже непосредственным творцом широкого профиля. Они довольно легко поладили на почве общих интересов и вскоре организовали что-то вроде маленького бизнеса. Агна творила, а Долан продавал, посещая самые отдаленные места галактики; опытный торговец умел находить заинтересованных покупателей. Но со временем он стал замечать, что с каждым новым полетом его все сильнее тянет вернуться назад на Набу к Агне. А буквально через пару лет на свет появился мальчик, которому дали имя Джакер.
Набу – безопасная и самодостаточная планета, богатая растительностью и живностью. Конечно, у набуанцев имелись диковатые соседи – гунганы, но аборигены не вызывали особого беспокойства, так что Долан и Агна не сомневались, когда принимали решение растить ребенка в этом прекрасном месте.
Вот только их желанию не суждено было сбыться. У младшего в семье Риверсов рано (в 3 года) проявились способности к Силе и его практически сразу после рождения отправили на Корускант.
Будучи юнлингом, Джакер Риверс показывал неплохой прогресс в ощущении Великой Силы вокруг себя и понимании эмоций окружающих. Искренний и отзывчивый он легко сходился с окружающими и быстро завел приятелей среди сверстников. Тем не менее, его успехи в некоторых аспектах джедайского обучения оставались спорными. Например: хорошо развитое предвидение помогало сефи без проблем отражать не травмоопасные лазерные заряды сразу нескольких тренировочных дроидов. Однако сефи не дружил с телекинезом - выходец из Набу не мог поднять в воздух ничего тяжелее кружки. Конечно, со временем его способности выросли, и Джакер перешел на табуретки; но до поры до времени его уделом оставалось перетаскивание столовых приборов.
Вскоре, несомненные перспективы одиннадцатилетнего сефи в развитии ментальных способностей привлекли к нему внимание джедая-посла Рагга Берена из расы тви’леков; который в последствии взял паренька в ученики.   
Уже падаван Джакер Риверс побывал на планетах, о которых раньше только слышал, и повидал существ, которых ему доселе не доводилось видеть. Мастер Берен обучал своего ученика философии, понимании Единой Силы и пути джедая, как хранителя мира в галактике. Даже просто наблюдая за учителем, сефи приобретал новые знания и навыки, которые, несомненно, пригодятся ему в будущем. Рагга уважали, к его мнению прислушивались сенаторы и высокопоставленные чиновники. Возможно, дело обстояло в статусе джедая-посла, а не в заслугах самого тви’лека, но Джакер всё равно чувствовал гордость за своего наставника. Тот мог одними лишь словами без воздействия Силы на умы, казалось бы, непримиримых соперников, привести тех к соглашению. Но не только птицы высокого полета находились в числе знакомых Рагга Берена. Учитель только ступившего в пору отрочества сефи так же водил дружбу с некоторыми представителями не совсем легальной в Республике деятельности (вроде контрабанды и торговли информацией). Мастер джедай ставил особый упор на необходимость искать ответы на вопросы в самых неожиданных местах. И конечно же, тви’лек не оставлял попытки сделать из своего воспитанника приличного фехтовальщика, благо, реакция у Джакера была превосходная. Рагг несомненно, лукавил - Джакер оставался полной бездарностью в нападении, мечом он умел только защищаться. Перепробовав все стили боя на световых мечах, и осознав, что ни одна из атакующих техник падавану не подходит, Рагг целенаправленно начал обучать его защитной форме – Соресу, надеясь хотя бы усилить оборонительные возможности ученика.
35 ДБЯ юный сефи официально вышел из под опеки наставника, успешно пройдя рыцарские испытания. Он заслужил свой ранг тяжелым трудом, честно служа народу Республики, как и положено джедаю.
Джакер был послушным и дисциплинированным падаваном, во всем слушающимся своего мастера. Но называть это слепым подчинением – ошибка; ученик не боялся поправлять своего учителя, если считал, что тот не прав. В последние годы ученичества Джакера, его наставник, предчувствуя скорый уход выросшего рассудительным, волевым, и добропорядочным сефи в вольное плаванье, стал доверять ему участие в переговорах, в качестве помощника посла (не переставая при этом приглядывать за неопытным юнцом). Однако не все споры удавалось уладить полюбовно. Нередко события начинали катиться по наклонной, но обычно дара убеждения Рагга хватало, что бы унять недовольных. Сам Джакер, к слову, хоть и освоил технику фехтования Соресу в достаточной мере, предпочитал световому клинку кабину звездного истребителя «дикая звезда". Рагг, конечно, не мог не заметить устремленность падавана к далеким высотам; тви’лек посоветовал воспитаннику «не летать в облаках» и уделять больше внимания тренировкам в Силе на земле, а не в космическом пространстве. Это было последнее указание Рагга, адресованное к Джакеру, бывшему на тот момент ещё падаваном.
Мастер Рагг Берен являлся консулом, и для сефи было бы логично последовать тем же путем. Тем не менее, Джакер выбрал кресло пилота, и примкнул к корпусу джедаев-истребителей, как джедай-защитник.
Первым поручением, которое новоиспеченный рыцарь должен был выполнить без поддержки бывшего наставника, стало сопровождение родианского сенатора, возвращающегося после дебатов на Корусканте в свой родной мир. На подлете к планете их ждали. Джакер так и не узнал, кем были пилоты перехватчиков, устроившие засаду на выходе из гиперпространства – те сразу же открыли огонь на поражение. Вероятно, напавшие не ждали, что сенатора будет сопровождать джедай. И здорово за это поплатились. Их было четверо против одной «дикой звезды» Джакера, ведь транспорт родианца не располагал орудиями. Но в итоге именно обломки перехватчиков украсили звездное небо над Родией. По приземлению на планету, сенатор попросил содействия джедая-защитника в расследовании - он не сомневался, что за нападением стоит кто-то влиятельный. Джакер к тому времени уже обладал базой "нужных" контактов, как советовал Рагг. И вскоре выяснил, что атаку инициировал некий политический соперник сенатора, такой же родианец, только занимающий менее значимый пост.
Шло время, Джакер Риверс обрастал опытом, обретал новых друзей и связи. Он продолжал совершенствовать свои боевые навыки, уделяя особое внимание владению «ударной» Силой - тем, что выходило у него хуже всего, дабы избавиться от своей главной слабости. И, пусть, далеко не сразу, но его упорство всё же себя оправдало. Тем не менее, рыцарь становился приличным специалистом по части воздействия Силы на разум, а его навыки пилота были выше всяких похвал.
Порой он видел смутные образы. Джакер не знал, было ли это прошлое, настоящее, или будущее, но все видения сулили беду. У него были очень плохие предчувствия на этот счет.
В 22 ДБЯ, ознаменовав начало войны между Галактической Республикой и КНС, прогремела битва на Джеонозисе. Джакер Риверс не принимал участие в той баталии, он находился на другом конце галактики, выполняя очередную миссию по охране важного политика. Известие о гибели учителя повергло Джакера в шок. Для него мастер был подобен незыблемому гиганту, который простоит века, и ни одно сколь сильное бедствие его не сломит. Рыцарь сефи стремился стать таким же хорошим слугой Республики, как мудрый тви’лек. Он собирался достичь уровня наставника и встать рядом с ним в полный рост. Джакер хотел, что бы Рагг Берен признал своего падавана. Но не успел. Тогда молодой Риверс впервые усомнился в компетентности Совета и познал истинную злобу.  Много джедаев отдало свои жизни ради спасения всего лишь троих людей. И виной тому был не изменник-Дуку или боевой дроид КНС. Вина лежала на Совете.
Война охватила всю галактику. Усилием воли Джакер усмирил ненужные эмоции, которые не вели ни к чему, кроме Тёмной Стороны, и прибег к холодному анализу. Недостойно верного слуги Республики подвергать себя бессмысленному саморазрушению. Кто-то должен указать магистрам на их несостоятельность, на их ошибки. Но для этого самому нужно стать магистром. И первым шагом на сим долгом пути стало обучение падавана, который будет избавлен от слабостей и  неполноценности нынешней верхушки Ордена. Конечно, в перспективе Джакер самолично намеревался вступить в Совет, но кто  знает, что готовит ему Сила. Если с Риверсом что-то случится, его падаван преуспеет там, где не справился учитель. 
К подготовке падавана рыцарь подошёл со всей серьёзностью, терпением и ответственностью. Но по большей части, процесс обучения проходил в непрерывных боях, ведь, как джедай-ас, Джакер обязан был сражаться с сепаратистами в космосе или в атмосфере планет. Сефи с его падаваном  так же случалось оказывать поддержку отрядам клонов на земле, прикрывая тех пор помощи Силы и светового клинка от вражеского огня. Более того, иногда Джакеру доверяли вести допросы пленных органических командиров сепаратистов. Джедай не чувствовал радости от того, что ему приходилось копаться в головах живых существ, даже если они представляют КНС; но война есть война, а Джакер был весьма неплох в телепатии.
Затем настал тот самый день. Джакер как раз вводил в навигационный компьютер координаты Корусканта, в этот раз в одиночку, без своего перспективного падавана завершив миссию по обеспечению безопасности лидеров двух близких по крови народов, многие века враждующих из-за контроля над планетой, где они обитали. И вот наконец они решили сесть за стол переговоров. Джакер пропустил приказ всем джедаям вернуться в Храм, слишком занятый выполнением поставленной перед ним задачи; как вдруг прямо перед его отбытием пришло предупреждение от магистра Кеноби, что приказ, оказывается, западня.
Рыцарь сефи странствовал между планетами и системами, пытаясь найти хоть кого-нибудь из членов Ордена. Но всё было тщетно. Похоже, ищейки новообразованной Империи уже добрались до большей части скрывающихся джедаев, а те, кто остались, так хорошо залегли на дно, что их было просто не обнаружить. Оставалось лишь надеяться, что падавану удалось скрыться.  Джакер и сам сменил личность – теперь он носил имя: «Клауд Воргентон». Так же из-за своих поисков, которые зачастую проходили на подконтрольных  Империи планетах, ему пришлось научиться "сжимать" свою связь с Силой (неосознанно).
Истребление Одаренных вскоре переросло в повсеместную ксенофобию: Новый Порядок превозносил людей, всячески притесняя представителей других рас. Император так же ввел в обиход рабство, и множество нелюдей стали рабами - это был антропоцентризм во всей красе. Новый Порядок уничтожал всё связанное с демократической Республикой. Империя правила силой, жестоко карая неугодных. Но джедай Риверс не собирался мириться с этим. Он почти ничего не мог сделать в одиночку, но стоять в стороне был не намерен.
Пользуясь информацией, получаемой от своих старых знакомых в образовавшемся Имперском Сенате, он сумел выйти на связь с небезызвестным Бейлом Органой, представившись республиканским пилотом (что было не далеко от истины). Пользуясь поддержкой влиятельного сенатора, и объединившись с одной из разрозненных ячеек повстанцев, противостоящих Новому Порядку, сефи принялся нападать на транспорты, перевозящие рабов. Иногда они добивались успеха, иногда – нет. Когда рабов конвоировала лишь эскадрилья СИД-истребителей, прикрываемый верными союзниками Джакер мог обезвредить имперские корабли, лишив тех мобильности одного за другим при помощи меткой стрельбы в уязвимые точки звездолетов. Но корабли покрупнее, оборудованные щитами, были проблемой - огневой мощи Z-95, на который пересел Джакер (продав заметный Дельта-7, на котором летал в период войны с КНС), и легких истребителей повстанцев, просто не хватало. Порой им удавалось «ослепить» судно; однако удача слишком переменчива.
Затем Сила свела Джакера с группой офицеров Республики, которые оставили службу, несогласные с нынешним курсом Нового Порядка.
Офицеры, разделяющие с Джакером идеалы Старой Республики, поддержали сефи в его борьбе. Объединившись, джедай, мятежники, и бывшие республиканцы-военные (имеющие в своем распоряжении пару старых корветов), смогли поднять свою борьбу на новый уровень. Теперь они стали забирать рабов прямо из лагерей, в которых тех удерживали. И имперские охранные войска, как правило, не могли остановить порыва «освободителей».
Естественно, Джакера и его союзников искали. Они находились под постоянным прессингом со стороны имперской разведки, а в последствии – флота. Они несли потери, но всегда хватало людей и гуманоидов, поддерживающих борьбу «освободителей». Сила так же была на их стороне - ограниченность ресурсов и постоянная угроза нападения карательной имперской эскадры способствовали пробуждению дремлющего внутри сефи близкого к пророческому дара, позволяющего посредством глубокой медитации заранее узнать о готовящейся западне. Часто только это и спасало жизни борцов с рабством. Кроме того, желание Джакера стать опорой для тех, кто просит о помощи, дало ему возможность глубже проникнуть в тайны Силы, развив навыки джедая, направленные на поддержку окружающих, и способствующие их защите. Способности Джакера не были подобны шторму, однако он прекрасно контролировал "расход" энергии Силы, сумев достичь с ней, наконец, полного взаимопонимания. Он был рождён, что бы служить Республике, именно этим он сейчас и занимается. Не важно, что Республики больше не существует, дело не в названии государства, а в его гражданах. Джакер - щит. И пока этот щит держит удар, никто из стоящих позади него не погибнет.
Сформированный 2 ДБЯ Альянс за восстановление Республики вызывал у сефи противоречивые чувства. С одной стороны, Мятеж стремился к возрождению той самой Республики, которую джедаи поклялись защищать, а значит, долг Джакера помочь восставшим. С другой – открытое восстание означает непременную войну. А война это смерть. Но разве жизнь под пятой Империи можно назвать жизнью?
Решение Джакера (вернее, Клауда Воргентона на тот момент) присоединиться к Восстанию было очевидным. Он быстро освоил новенький Х-крыл, и потом не раз доказал свое мастерство пилота в многочисленных сражениях. Что до остальных его навыков, адепт Силы решил не говорить о том, кем он является на самом деле (что не мешало ему использовать Силу во имя защиты его друзей). Во время гражданской войны, сефи старался избегать преднамеренных убийств, как и положено джедаю. Он не стал орудием смерти,  предпочитая лишний раз рискнуть собственной жизнью, но взять неприятеля целым и невредимым (более или менее).
В 11 ПБЯ был восстановлен Орден джедаев, и Сефи вернул свое истинное имя, не скрывая более своё прошлое. Тем не менее, он продолжал нести службу уже в оперативном флоте в качестве капитана эскадрильи А-крылов, носящей название "Клещ". У летной группы не было постоянного места базирования, как и не было непосредственного командующего. Тем не менее, эскадрилья обзавелась добытым в жарком бою с силами Зинджа корветом CR90, модифицированным под перевозку истребителей.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Личные вещи: три световых меча (синих), два стандартной длины, один короткий; комлинк; обычная повседневная одежда – куртка, штаны, сапоги.
А-крыл, обмундирование пилота, табельный  бластер.
Модифицированный корвет CR90 с расширенным ангаром.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали
С другой ролевой
6.2. Средство связи
Elrick Rockson - Skype
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
1) Летать на звездолете и делать плохим парням «пиу-пиу».
2) Тыкать во всяких там ситхов своим световым мечом.
3) Путаться под ногами у великих генералов и адмиралов, срывать им планы, вплоть до возникновения у оных тактиков и стратегов нервного тика от звучания имени виновника.

Отредактировано Jaker Rivers (2018-05-09 18:03:24)

+2

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
2 ОО в подраздел способностей <репутация>
0.5 ОО в подраздел способностей <физиологические особенности>
0.5 ОО в подраздел способностей <психические особенности>
1 ОО в подраздел способностей <бой>
1 ОО в подраздел способностей <командование>
3 ОО в подраздел способностей <дипломатия>

ОС
5 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика| Джакер Риверс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно