Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Побочные квесты » Copaani gaan?


Copaani gaan?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Copaani gaan?


Дата

09.08. 2ПБЯ
Участники

Ар'гел Фарр, Келборн Ордо
Место и погода
Лесная база мандалорских партизан, вечер, сезон дождей


Описание
Мандалор- колыбель воинственного народа, что тысячелетиями слыл лучшими воинами Галактики. Но сейчас он в руках врага, и только объединенные Манд'алором партизаны, что не были готовы мириться с тем, что их водэ держат в рабстве имперцы, сражаются днями и ночами с оккупантами. Но даже в вечной войне бывают моменты мира, и именно в один из таких моментов и встретились эти двое- умудренный опытом ветеран и молодой верд, что сражаются на этой войне не первый год, но возможно видят ее по-разному. Но сейчас это просто два инженера, которым не спится.


Отредактировано Ar’gel Farr (2021-12-04 21:42:45)

0

2

Келброн налил себе ещё воды. Вода была почти единственным, чего на этой планете было в достатке — по крайней мере, в сезон дождей. Его дочери предположительно уже легли спать (хотя он подозревал, что они болтают у себя в комнате), а жена и сын оба были на ночном дежурстве. Он сам мог бы последовать примеру дочерей и отправиться спать, но сон не шёл. С большой кружкой в руке он вернулся в инженерное крыло — и вскинул брови, обнаружив там ещё одного инженера.
Ар'гел, — кивнул он в знак приветствия. — Тоже не спится?

+1

3

Всего лишь очередная бессонная ночь на базе. Ар'гел с трудом мог заснуть в относительном состоянии мира, если над ухом что-то не взрывалось или не громыхало. Стоило ему сомкнуть глаз, как в голову лезло всякое- начиная от вопросов, что будоражили его разум, и заканчивая очередными кошмарами. Все что он мог сделать в подобной ситуации- работать, дабы забить голову чем-нибудь другим, или измотать себя так, что он бы просто плюхнулся на кровать и проспал бы до полного восстановления. А потому, он уже по-привычке выбрался в инженерный отсек, дабы спокойно покудесничать над очередным "оружием победы", которое могли себе позволить партизаны. Максимальному погружению в работу способствовала тишина, что разрывалась лишь его дыханием, да треском искр  сварочного аппарата. Он так был увлечен этим, что можно было бы сравнить его состояние с медитацией, будь он джедаем. Но из этого благотворного транса его вырвал уже привычный ему голос другого известного инженера среди партизан- Келборна Ордо.
— Ар'гел, — кивнул он в знак приветствия. — Тоже не спится?
Юноша помотал головой, дабы развеять окончательно то состояние, после чего развернулся и помахал воду рукой. в которой все еще был сварочный аппарат.
Su cuy'gar, Келборн. Как видите- да.-ответил верд.— А вас что подняло в такой час?

Отредактировано Ar’gel Farr (2021-12-09 21:51:57)

+1

4

Келброн подошёл ближе, взглядом разыскивая маску.
Ещё не ложился, — коротко ответил он, пожав плечами. — Над чем работаешь?
Келброн неожиданно усмехнулся.
И меня зовут Келброн, верд. Я знаю, что обычно это имя выглядит как Келборн, но в том хаосе, который творился на Мандалоре в то время, это позабылось, и меня записали так, а потом я уже привык. Буду теперь первым Келброном, авось принесу этому имени славу.

0

5

Ар'гел лишь молча ухмыльнулся. Речи о славе имени заставили его вспомнить рассказы деда, о том как его отец ушел за Манд'алором Восстановителем, что в иной ситуации заставили бы юношу почернеть как тучу, но сейчас он был слишком занят своей работой.
На верстаке перед ним лежало чудо техники. Словно гомункул, собранный дар’джетии из частей других людей, нечто лежавшее перед мандалорцем было собрано из различных деталей, из-за чего первоначальный каркас имперской снайперской винтовки был едва различим.
Ну, до того как бойцы, ушедшие за снаряжением взорвали этот образец вооружения вместе с хозяином...Это была E-11ая.-отшутился верд.—Но, сейчас я пытаюсь собрать из нее что-то вроде "Амбанца". Все же такие штуки позволяют действовать на более дальних расстояниях и нет, нет, но позволяют обойтись куда меньшей кровью. А с учетом, что сейчас каждый боец на счету- это может быть крайне полезно.
На какой-то момент в воздухе повисла тишина, которую самым отвратительным образом разрывал Ар'гел, роясь в ворохе микросхем и прочего мусора, чтобы найти чтобы еще такого присобачить к винтовке, чтобы она наконец-то заработала.

+1

6

Келброн кивнул и, опустив свою маску, стал вглядываться в устройство. Задумка и впрямь была хороша, но чего-то не хватало, и, некоторое время поразмыслив, он внезапно сообразил, чего.
Подача энергии, — нарушил он молчание, повисшее в инженерном крыле. — Аруэтиизэ не экономят на энергоячейках, потому что привыкли жить на готовеньком. Надо либо свинтить часть родных схем, либо ввести вторую энергоячейку. Говорят, у художников есть поговорка, что их создание совершенно не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать... у тебя тут нет дублирования функций где-нибудь? Может, если что свинтить, хватит и одной — это всё-таки не автомат, много выстрелов за раз не нужно.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Побочные квесты » Copaani gaan?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно