"Грабеж? Ну что вы. Я бы просто одолжил у сознательных граждан Дубриллиона вещи в пользование, до окончания расследования."-мысленно прокомментировал слова грандмастера мужчина.
Вместо того, чтобы сказать это вслух, он лишь оградил женщину взглядом, что выглядел куда красноречивее любых слов. Конечно он понимал, что если кто-то узнает о его дерзкой попытке добыть снаряжение столь экстравагантным способом, это приведет лишь к ухудшению ситуации, но как сказала она сама: "Никто не слушает свуперов". Полуулыбка не сходила с лица мандалорца, пока он наблюдал за тем, как его спасительница грациозно оплачивала свой проезд, но стоило ей заговорить про дело, как лицо Ар'гела приняло привычное каменное выражение. Он внимательно наблюдал за происходящим вокруг и вслушивался в то, что ему говорят.
"Ну конечно. Лишний раз дать в поддых Республике, когда есть такой большой повод, как наемник с гончим листом оттуда. Как от такого удержаться, верно?"— пронеслось в голове мандалорца.
— Очень жаль. C вами было бы надежнее. И приятнее—ответил охотник, переходя на шепот, который он надеялся что заглушит звук моторов аэрокара.
Прощальное подмигивание вызвало неподдельное чувство радости у мужчины, по крайней мере внутри. Что-то, что он не мог объяснить, побуждало внутри него приятные ощущения от подобного со стороны леди-грандмастера.
"Удачной охоты, миледи"— мысленно попрощался он с женщиной, оставшись совершенно один на улице. А с неба все также предательски падали капли дождя. Вставив наушник в ухо, да запрятав полученные деньги, Ар'гел отправился искать кантину и делать то, в чем он был хорош...
А дождь становился все сильней.
Спустя некоторое время, примерно около часа пути, мандалорец наткнулся на заведение, которое, как подсказывало ему внутреннее чутье, и стоящие возле него свупы, отлично подходило под предмет его поисков.
—Кантина "Сломанный гипердайв", ха? Забавно.— прочитав неоновую вырезку, мужчина подошел к дверям, что автоматически открылись перед ним, пропуская его внутрь.
Обстановка невольно заставила наемника вспомнить схожие заведения на Нар-Шаддаа и других "культурных планетах", вроде Ондерона или Кореллии. Все тут так и кричало и кичилось своим видом- как раз в духе свуперов. На фоне играла стандартная для таких мест музыка, чем шум не особо мешал разговаривать, но отлично маскировал диалоги гостей, дабы не допустить, чтобы лишние уши услышали чего-то не того.
Ар'гел медленно пробирался сквозь столики к барной стойке, где уже отдыхал какой-то бродяга, чьи дела казались еще хуже, чем у мандалорца. Воспользовавшись грохочущей музыкой, он решил связаться с леди-грандмастером, дабы держать ее в курсе происходящего. Или просто ему просто хотелось услышать ее снова? Этого пока мужчина не понимал, но тем не менее, решил что напрямую раскрывать свой девайс было бы крайне глупо, а потому легким движением руки, он замаскировал прожатие кнопки, под вполне обыденное желание почесать в ухе, словно музыка играла настолько громко, что пришлось то помассировать.
—Раз, раз, проверка? Меня слышно? Надеюсь что да. Я нашел нужное мне местечко. Как тут закончу-вернусь на след бита.— произнес наемник, все ближе приближаясь к бару.—И да, как мне к вам обращаться? Не думаю, что лишнее упоминание вслух вашего титула не привлечет внимание лишних ушей. Жду ответа, прием.
Закончив трансляцию, мужчина вплотную подошел к барной стойке, и решил что в подобном виде давить на серьезный подход будет крайне нецелесообразно. Придется немного поиграть дурачка, что только что откинулся и не имеет ничего за душой, кроме пары кредитов.
— Achuta, pateesa*. Не плеснешь честному ulwan** в подарок? Почтить d'emperiolo*** и их судебную систему за мой первый день на воле, так сказать?
Achuta, pateesa*— Здоров, друже.
Ulwan**-Контрабандист.
D'emperiolo***— Имперцы.
Отредактировано Ar’gel Farr (2021-12-13 23:44:05)