Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » six were broken by their bindings six no more shall sing


six were broken by their bindings six no more shall sing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/113345.jpg
~ 14 ПБЯ — Фарнаксис — Империя Руки ~
Машина Прогресса, Дикий Космос, в девяти тысячах световых лет от Закуула

[html]<p align="center"><audio controls>
<source src="https://od.lk/d/NjFfNjk1MTY1MDVf/y2mate.com%20—%20Star%20Wars%20Valkorion%20Theme%20Darth%20VitiateTenebrae%20%20EPIC%20VERSION%20Knights%20of%20the%20Fallen%20Empire_320kbps.mp3" type="audio/mpeg">
<source src="myAudio.ogg" type="audio/ogg"></p>
</audio>[/html]

0

2

Космическое пространство Неизведанных Регионов.
Неустановленный квадрат в 1000 световых лет к Галактическому Западу от Бакуры.
Гало неизвестной космической системы.


Первый Командующий Империи Руки стоял на мостике "Гидры" и смотрел на открывающуюся перед ним картину. Визуально понять, сколько в системе было планет, решительно не представлялось возможным. Но это было лишь небольшое неудобство в сравнении с другими опасностями, которые могли поджидать любой, даже самый массивный и тяжело бронированный корабль при выходе из гиперпространства в районе гало. Окраины систем, особенно неизвестных, всегда пестрели космическим мусором и обломками. Но в этот раз "Гидру" минула участь быть распиленной надвое шальным куском астероида.
Орудийный контроль — максимальная готовность, приготовить щиты к экстренной активации. Выйти на крайнюю точку сканирования, провести разведку системы.
Чисс вздохнул, закрывая глаза. Конечно, X-II привел их к этой точке, но пустой космос все еще оставался пустым космосом. А значит противник может появиться в любом месте и в любое время.
Ангарные палубы — подготовьте шаттл. А'ден, скажи отряду готовиться к погрузке, будете прикрывать отход в случае личной встречи.
Траун был готов, что его будут ждать. Сигнал от образца X-II, захваченного в битве при О'риине, в последние недели стабилизировался и вел именно сюда. Впрочем, "встречающие" могли быть настолько же агрессивны, насколько и в прошлую встречу. Да и не было уверенности в том, что они просто взяли и забыли поражение.
Командующий, на сканерах что-то нереально огромное. Значительно больше, чем Звезда Смерти, — донеслось со стороны сенсор-операторов.
Командующий, сигнатура повторяет корабль, который вы уже встречали на О'риине, — Траун услышал из-за своего плеча голос Лирнеи, — Похоже, мы прибыли по адресу.
Лирнея, ты выполнила домашнюю работу на отлично. Коды X-II не вызывают проблем?
Никак нет, Командующий. ARIES помог с некоторыми вопросами по адаптации, но в целом проблем не возникло. Я спокойно могу передавать данные с использованием кодировок предполагаемого противника.
Отлично. Отправляй сообщение.
Губы чисса тронула тень улыбки. По крайней мере, им не придется ломиться в дверь глухими и слепыми. С другой стороны, никто не мог гарантировать, что не произойдет той ситуации, когда дверь приоткрывают, только чтобы агрессивно отправить непрошенных гостей восвояси. В любом случае, стоило рискнуть. От этого зависело слишком многое.
Говорит Первый Командующий Империи Руки, Митт'рау'нуруодо. Я уже встречался однажды с представителями вашей цивилизации, но прошлую встречу нельзя было назвать приятной для обеих сторон. Тем не менее, я считаю, что взаимное истребление ни к чему не приведет, кроме того, что мы будем ослаблены перед лицом возможного будущего врага. Поэтому сегодня я прибыл исключительно для ведения переговоров и прошу назначить место и время для личной встречи.
Как только передача завершилась, Траун обернулся к А'дену Скирата, вызвавшемуся сопровождать его на правах заместителя Босса.
А'ден, жди меня у шаттла. Проверь, чтобы все было готово к сюрпризам, — чисс слегка повел плечами, вставая со своего кресла.
Чисс все еще привыкал к тому, что тяжесть его собственного тела дополнялась весом экзоскелета, неактивного во время нахождения в относительно спокойных ситуациях. В конце концов, это была дополнительная нагрузка на тело, которой ему не хватало для хотя бы частичного восстановления былой формы. Да и полагаться на технологии постоянно было нельзя. Никогда не знаешь, когда электромагнитный импульс выведет их из строя. Благо, Лирнея была лишена этого изъяна, хотя и не неуязвима
Лирнея, готовься, ты идешь со нами. Мне нужен твой передатчик, будешь отправлять интервальные сообщения. Сомневаюсь, что они решат отрезать сами себя от своих же методов коммуникаций, так что это будет полезно, — тихо сказал Траун, наблюдая, как геноид уже начинает принимать позу возмущенного секретаря, который ну точно знает лучше, что делать начальнику, — К тому же они уважают синтетику, судя по тому, из чего состоял их флот. Да и твои навыки с памятью пригодятся.
Командующий, а вы уверены, что не стоит подождать и взять на переговоры с настолько опасным противником сразу весь командный состав Руки? Чтоб наверняка обезглавить самих себя в случае чего.
В тоне геноида слышался сарказм. Конечно, он дал ей свободу воли и даже сделал ее полноправным гражданином Империи Руки. Но это никак не отменяло настолько странного нарушения субординации. Впрочем, к подобным странностям уже давно все привыкли. Нельзя собрать командный состав из представителей разношерстных и разнохарактерных видов, а потом неожиданно начать крепко держать их в узде и заставить их ходить по струнке, при этом говоря во всеуслышание о свободе воли.
Это не игра, если нельзя проиграть. И это не война, если не ставишь на кон свою жизнь, — едва заметно улыбнулся чисс, — Но шутку я оценил, Лирнея.
Мужчина обернулся, обращая внимание на главу разведки.
— Что думаешь, Лиара? Насколько сильных стоит ждать неприятностей?

Отредактировано Mitth’raw’nuruodo (2021-12-30 01:54:07)

+4


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » six were broken by their bindings six no more shall sing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно