Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Побочные квесты » You make a name for yourself


You make a name for yourself

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

You make a name for yourself


Дата
05.15

Участники
Хакон, Ар'гел

Место и погода
Космос Коботи


Описание
Кто-то говорит, что мир к процветанию. Для кого-то мир – прогресс. А кто-то использует мирное время, чтобы готовиться к войне. Новому губернатору  Сектора Апаро мир не принёс ничего, кроме новых проблем. Вести за собой армию в битву не сложно, покуда эту армию объединяет одна цель. Управлять завоёванной землёй куда более трудная наука — во всяком случае, для кого-то, живущего битвой. Кого-то,  вроде Хакона Йокиана. Во время своего посещения Кобока, Хакон распорядился о размещении на территории планеты учебных центров, откуда будут выходить уже обученные солдаты и пилоты кобоки. К сожалению, будучи хорошим воином и полководцем, Хакон не имел опыта в правлении. Кобоки – насквозь милитаризованный народ, и многие без вопросов вступили в организованные губернатором войска. Но нашлись и те, кому пришлась не по нраву кандидатура деваронца — чужака в роли вождя. Эти диссиденты прибегли к террористической деятельности в своей родной системе, промышляя пиратством, ведя охоту на призывников да инструкторов, саботируя производство оружия и техники. Хакон потребовал у местной охранной службы найти террористов, но время шло, и даже элитная полиция пространства Коботи не могла обнаружить корень беды, ведь кобок кобока, как говорится, видит издалека.
Тогда лорд Хакон поручил выследить лидеров кобоков-диссидентов мандалорцу, сделавшему себе имя в Фарнаксийской войне; не говоря уже о том, что этот человек, Ар'гел Фарр состоял в армии Д'Астана во время блицкрига на Листехол. Возможно, человек со стороны – это как раз то, что нужно?


Отредактировано Hakon Tenno (2022-02-05 21:24:12)

+2

2

Попробуйте расслабиться, сделайте глубокий вдох. Вы же постоянно напряжены! Я удивлён, что у вас все ещё не случился стресс.
— Что-то не помогает…
Представьте что-то приятное!
Что, например?
Вашу прекрасную супругу — леди Эленор.
Это я могу сделать и без тебя. Кстати, только благодаря ей я согласился на сеанс этой терапии, и ты сидишь в чистом кабинете, а не пьёшь кашицу через трубочку в госпитале с параличом всего тела, лысый.
«Лысый» — наголо обритый мужчина лет сорока пяти, заслуженный психотерапевт всея Д'Астана судорожно сглотнул слюну, почувствовав себя очень неуютно под взглядом янтарных глаз лорда Йокиана. Однако он не носил бы свой титул, если бы так легко сдавался. Хотя… сейчас ему попался действительно сложный случай.
Лорд Хакон, — доктор смиренно склонил голову над своим рабочим столом, — Леди Эленор попросила меня помочь вам. Но я не смогу вам помочь… с больничной койки.
Сидящий с хмурым видом напротив доктора Тарга рогатый гигант громогласно рассмеялся:
Да уж, тут ты прав! Не зря халат носишь!
Медицинский работник не стал спорить с пациентом, а лишь вежливо улыбнулся. Взяв в руки свой планшет, он спросил с интересом:
Скажите, мой лорд — что вызывает у вас счастье?
О, это легко.
Откинувшись в кресле и мечтательно зажмурившись, Хакон поведал:
Запах горящего металла, кровь врага на моих клыках, крики боли… и трупы, ковёр из трупов — изувеченные тела повсюду от горизонта до горизонта.
То есть, счастье для вас – разрушение и насилие?
Хакон пожал плечами:
Жизнь без вызова – не жизнь… Ах да. Кое-что вспомнил. После крупных сражений я иногда поднимаю чью-то отрубленную голову и удовлетворяю свое желание.
Доктор остолбенел.
Удовлетворяете свое желание? Вы хотите сказать…
Да, сбрасываю напряжение, — как само собой разумеющееся кивнул Хакон, — вот так.
Лорд взял в руки воображаемую голову, и опустив её на уровень своего пояса, начал делать размеренные движение вперёд-назад, вперёд-назад.
Да-да, я понял, — торопливо замахал руками враз побелевший Тарга. Отчаянно пытаясь сохранить остатки профессионального спокойствия, он вернулся к своему планшету.
Итак, я готов огласить вердикт. Отбросим научные термины… Вы помешаны на войне. Вам нравятся острые ощущения, которые она дарит, и выгоды.
Че, выгоды? – Хакон скрестил на груди руки, услышав «новое» для него слово, — Я просто люблю выпускать кишки.
Но вы теперь мофф. У вас есть власть, которой не было раньше, — терпеливо, словно поучая неразумное дитя, говорил Тарга.
Хакон задумался. Он бросался в бой ради самого боя, ради испытаний, которые дарит столкновение с сильным врагом. Он никогда не гнался за выгодой,  как таковой. Деньги всегда были для него приятным бонусом даже когда он служил предыдущему лорду Йокиану в качестве наемника. Но в последние годы ситуация стала несколько сложнее. Хакон должен был научиться думать на несколько шагов вперёд, тщательней планировать свои действия — никто не позаботится об Эленор, если он падет в битве. Но это лишь означает, что Хакон обязан побеждать в каждом бою, ведь убивать – его ремесло. А ещё он обязан оправдать ожидания, возложенные на него Финой. Он должен научиться править.
Ты прав. Я понимаю свои обязанности, — вдумчиво, медленно произнес рогатый великан, наклоняясь вперёд, к доктору, — ты говорил, что можешь мне помочь. Помоги.
Да, этим я и занимаюсь, — пробормотал Тарга, смотря в экран своего планшета. Подняв глаза на деваронца, он заметил, — некрофилия – сильное отклонение. Когда вы… почувствовали, что вам нравятся мёртвые?
Хакон закатил глаза.
Была одна баба, она мне нравилась, я ей нет. Она не приняла мои ухаживания, и я её убил в гневе. Ну и подумал, что пока она тёплая, можно успеть её попользовать, — пожал плечами Хакон, — а потом это просто вошло в привычку.
Даже не знаю, что хуже: то, что вы еб*те мертвецов, или то, что считаете это нормальным, — устало вздохнул Тарга, — знаете, а попробуйте улыбнуться.
Вот так?
Доктор побелел ещё больше. Сложно сохранить стойкость духа, когда тебе в лицо дышит рогатый бес с горящими жёлтым глазами, и жутким оскалом от уха до уха.
С трудом сглотнув слюну, Тарга произнес:
Я буду анализировать полученные данные… а пока нам стоит закончить.
Что, уже всё? – разочарованно протянул Хакон, поднимаясь с кресла, — я не чувствую никаких изменений.
Это был только первый сеанс, — попробовал улыбнуться психотерапевт. По его лицу было видно, что он хотел, чтобы первый сеанс оказался и последним.
Я обязательно приду ещё, лысый! Прощай, – громыхнул деваронец, схватил доктора за руку, и начал исступленно её трясти.
Когда проблемный пациент ушёл, Тарга обессилено упал в кресло, и сказал, смотря в потолок:
Мне нужно сделать рентген руки… и сменить подштанники.

***

Вечером того же дня Хакон принимал в своём поместье состав кабинета министров планеты Кадомай-Прайм. Вернее, правильнее будет сказать, что Хакон, будучи губернатором сектора Апаро, присутствовал на приёме, устроенном его супругой. Эленор наладила тёплые отношения со сниввианами, финансируя выставки их творчества в нескольких мирах, ощущающих недостаток в притоке туристов; чего уж говорить о построенной на Нез-Пероне академии, руководителями коей выступали все те же сниавианы. Поэтому большую часть времени, пока шёл приём, мофф Хакон молчал с важным видом, лишь изредка вставляя в разговор пару слов для приличия. Но Эленор и так неплохо справлялась, помощь мужа ей была не нужна. Умная, с лёгким характером, да ещё и разбирается в искусстве – планетарное правительство Кадомай-Прайм едва ли не на руках её носило. Хакон и сам порой, видя как Элли улыбается, то и дело уносился мыслями в свои мечты, где нет никого, кроме них двоих, нет болезни, убивающей свет его жизни.
Оживился лорд Йокиан лишь за ужином. Когда все министры расселись за столом, и дроиды-официанты вынесли аперитив, быстро набравшийся губернатор даже начал рассказывать походные истории (тактично умалчивая некоторые щекотливые подробности последней кампании Фины Д'Аста, о которых не стоило знать демократам).
Министры слушали с большим интересом. Кто-то, помнится, предложил сложить песню, что восхвалит подвиги воинственного лорда с Нез-Перона, кто-то – написать картину, обещая изобразить на ней военачальника с пламенным мечом в руке, карающим тиранию, и несущим свободу люду. А как они хвалили основное блюдо! Один из чиновников сказал, что никогда в жизни не пробовал мяса вкуснее, и спросил, откуда лорд взял ингредиенты. Хакон же загадочно улыбнулся и назвал основной ингредиент «экзотикой с Талассии».
Уже ближе к ночи, когда гости откланялись, Йокианы сидели в обеденной зале – ели, пили, и играли на скрипке (живот набивал в основном, как не сложно догадаться, Хакон, а его супруга радовала слух мужа своей игрой).
Они смотрелись рядом друг с другом весьма колоритно. Ангел и демон, утонченность и жестокость; плавно скользящая смычком по струнам дева в белом изящном платье, и грубый детина, одевший военный фрак, подобно животному осатанело вгрызающийся в хорошо прожаренные куски мяса своими острыми клыками. Казалось, откуда взяться между ними банальным пониманию и уважению, не говоря уже о терпении и любви? Они совсем разные, но идут по жизни рука об руку, дополняя друг друга. Эленор знала, что Хакон пересечет всю Галактику, чтобы найти и спасти её — если потребуется, он спустится за ней хоть в саму Бездну. Уверенность в Хаконе, благодарность сквозили в каждой ноте, что издавала виолина. Эта музыка вызывала в звере умиротворение, покой, желание отложить оружие и ступить на тропу созидания, позабыв о пути разрушения. Но это только мечты. Жизнь – война.
Эленор закончила играть и подошла к столу, дабы испить вина. Предвидев это, Хакон заранее наполнил бокал и протянул жене со словами:
Кто сказал, что ангелов не бывает?
Элли хитро улыбнулась:
Не подлизывайся. Или ты думал, что я не поняла, какую-такую «экзотику с Талласии» ты подал нашим подданным?
Хакон широко раскрыл глаза в притворном удивлении.
Дроиды-повара уверяли меня, что приготовят изысканный деликатес!
Приготовили, — устало покачала головой Эленор, — и что парадоксально — гостям блюдо понравилось.
А я говорил? – Хакон расплылся в довольной ухмылке, — они охотники! Их предки наверняка ликуют, видя, как потомки чтят традиции.
Не думаю, что сниввианы поедали других разумных. Я ведь просила не распространять свои аппетиты на остальных.
Хакон бухнулся на колени.
Ты чего? — опешила Эленор.
Я виноват. Я прошу прощения.
Леди Йокиан поморщилась:
Лучше пообещай, что больше такого не повторится.
Клянусь!
Сомнение в глазах Эленор никуда не пропало.
Ну, что мне сделать, чтобы ты поверила, дорогая?! – возопил пьяный в стельку демон, потрясая рогами.
Эленор строго сдвинула тонкие брови:
Искупи.
Кровью?! Я готов!
Вместо ответа Эленор подняла ногу, приблизив украшенную драгоценными каменьями туфлю к лицу Хакона.
Деваронец недоуменно поднял голову, но увидев во взгляде жены игривый блеск, всё понял.
Снимай, — приказала леди Йокиан.
Хакон задорно оскалился:
Слушаюсь, моя госпожа.

***

Наутро, после достаточно бурной ночи, Хакона разбудил коммуникатор; Эленор в постели уже не было. Сонно потянувшись, лорд сперва натянул подштанники, зная, что его в любом случае подождут (ведь правителя не могут не подождать), и только потом подошёл к тумбе с голо-устройством для связи.
На тумбе появилось миниатюрное изображение женщины в форме гвардии стражи Йокианов.
Ваша светлость… с вами пытался связаться один из наемников. Я сказала, что вы заняты.
Правильно сделала. Ещё я буду из-за каждого муравья сон прерывать. Кто это хоть был?
От взгляда Хакона не укрылось, как женщина запнулась после обращения, а её глаза всего на мгновение стрельнули вниз – к накачанным бедренным мышцам деваронца; не каждый день выдаётся возможность увидеть повелителя в исподнем. Хакон сделал вид, что не заметил интереса со стороны офицера связи, хотя все же почувствовал некое удовлетворение. Так и должно быть – самки любят сильных, а Хакон есть сила. Однако одно дело интерес со стороны, другое, что повелитель Йокиан любил и желал в сексуальном плане лишь одну особь во всей вселенной.
Мандалорец, ваша светлость. По заданию, которые вы ему поручили.
Ах, этот. Вызови мне его после завтрака.
Слушаюсь, ваша светлость.
Поел Хакон наскоро – военная привычка. Сразу после этого пришёл протокольный дроид и протянул хозяину голо-коммуникатор.
Ар'гел Фарр, — коротко сказал Хакон.
Дроид ввёл в устройство связи данные мандалорца, и с поклоном поставив коммуникатор на стол перед деваронцем, удалился.
Докладывай, — бросил лорд, скрестив руки на груди, глядя на появившуюся перед ним физиономию наемника.

Отредактировано Hakon Tenno (2022-02-06 11:20:02)

+3


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Побочные квесты » You make a name for yourself


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно