Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Побочные квесты » Кто убил Эрджи?


Кто убил Эрджи?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто убил Эрджи?

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/423402.jpg


Дата
22.09.14 ПБЯ

Участники
Эрджинера Самум и недружелюбное окружение

Место и погода
Где-то на Внешних Рубежах


Описание
Продолжение Затмения


0

2

— Скажи «пожалуйста». — Сухо отозвался искусственный интерфейс. — Шутка. Сканирую частоты... Прокладываю курс в квадрат S-12.
Шаттл развернулся на сто восемьдесят градусов и направил свой нос мимо зеленой планеты, с которой Эрджи и взлетела. Несколько следующих минут подряд, ставший небольшим земной шарик был виден в иллюминаторе, пока в конечном итоге не изчез из поля зрения, оставшись позади.
Еще через короткую минуту шаттл перешел в гиперпространство. Звезды растянулись в долгие голубые полоски и заняли весь обзор в окне.
— «Пиратская станция» — это очень расплывчатые координаты. Впредь будь точнее, — произнес искусственный интерфейс корабля, на полставки подрабатывающий медицинским роботом. — Мы летим а пространство хаттов. Расчетное время прибытия — час.
Корабль оказался на удивление быстрым. Совершить за час прыжок в несколько квадратов на сетке координат — очень неплохой результат, при том, что обычно это занимает сутки или около того.
Через час шаттл подался назад и стал тормозить, снижая сверхсветовую скорость. Перед взором Эрджинеры предстала планета-мегаполис, гигантский город, растянувшийся тонким слоем из небоскребов по поверхности целой планеты.
— Тебе нужна информационная справка касательно Нар Шадда? — Спросил заботливый женский голос, подразумевая, что хозяйка может и не помнить об этом месте после долгого времени отшельничества.

0

3

На таких умопомрачительных скоростях до пиратской обители оставалось совсем немного. В голове у Эрджи творился абсолютный хаос, мысли путались в бесконечном потоке голосовых галлюцинаций, благо в реальный мир возвращало чувство голода. Из-за этого замкнутого круга безумия девчонка бесилась и ударяла ногой все, что только попадалось ей на глаза, лишь бы больше не слышать призрачной оперы в своей голове.
— Ещё целый час мне терпеть жалобы своего желудка?! – Эрджи принялась ходить кругами,  схватившись за голову, стиснув крепко зубы и зажмурив глаза, девчонка пыталась придумать, как ей выбраться из стрессовой ямы. Идея прослушать информацию о местных достопримечательностях казалось не такой уж и плохой.
— Давай железка, рассказывай все, что тебе известно об этой помойке, я уж лучше послушаю твой металлический голос, чем урчание живота и нытье моего взрывного протеже, погоди-ка… — девчонка осеклась на полуслове, потому что ей не особо понравилось то, что она услышала из роботизированных уст.
— Ты сейчас сказала, что этот сектор считается территорией жирных червей переростков, ну теперь мне точно будет, чем заняться в этот час, если я не хочу оказаться на распродаже в качестве экзотического зверька – ворча себе под нос, Эрджи принялась расчехлять ящики с инструментами. Найдя все необходимое, она  направилась к стендам с боевым обмундированием. Схватив один из шлемов, девушка приступила к его улучшению, ей важно было как можно лучше скрыть свою внешность от посторонних глаз.
— Мало мне будущей известности, в качестве террориста, так теперь ещё на горизонте маячит вакансия рабыни, ну уж нет, хрен им по жировым складкам, а не моя пятая точка – Эрджи показала средний палец в сторону бортового компьютера, надеясь, что с пиратской станции хорошо заметен её неприличный жест.
— Если потребуется, я всю станцию залью их кровью и кишками, но до меня эти уродцы, так просто не доберутся – закончив, возится со шлемом, Эрджи приступила к примерке. Сидел шлем теперь как влитой, словно его под заказ делали, оставалось вооружиться, как следует, так как встреча на  пиратской станции обещала быть не совсем радушной.
—  Кто бы мог подумать, что покинув дикую планету, я продолжу бороться за собственное выживание, ну ничего страшного – Эрджи сделала глубокий вдох и точно такой же выдох.
— Местные банды ещё пожалеют, что на их территории служители закона не имеют должной власти – Эрджи на глазок оценивала возможности своих новых приспособлений, как и их прицельную дальность.
— Не вздумай мне жестянка предлагать действовать тихо, тем более с таким грузом на борту, тамошним бандитам подобная тактика будет служить, как красная тряпка для бешеных быков. Поэтому, если хочешь, чтобы тебя никто даже пальцем не смел, тронуть, в мое отсутствие, нужно вбивать в их пустые черепушки чувство опасности заранее – в этот момент Эрджи как раз натачивала лезвие ножа, предвкушая, как эта малютка вонзается в  чужую плоть.
— Мою обычную ходку за едой, можешь считать, как полноценную боевую операцию, как только мы совершим посадку, все оборонительные устройства в режим полной боеготовности, после первого предупреждения никого не щадить, валить на убой, я надеюсь понятно выражаюсь? – Эрджи закончила приготовления и была теперь вооружена до зубов.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Побочные квесты » Кто убил Эрджи?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно