Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » a courtesy call | interbellum


a courtesy call | interbellum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

[html]<p align="right"><audio controls>
<source src="https://od.lk/d/NjFfNjk1NDI1MDJf/y2mate.com%20—%20The%20Clone%20Army%20Theme%20Slowed%20%20Reverb_320kbps.mp3" type="audio/mpeg">
<source src="myAudio.ogg" type="audio/ogg"></p>
</audio>[/html]

От Слуис Вана до Салюкамая, великая Республика стоит едина. За последние годы мы доказали, что являемся неоспоримой, доминирующей силой во всей галактике, надеждой на безопасность и мирную жизнь миллионов систем. Нет угрозы, с которой мы бы не могли справиться: ни один вид тирании и угнетения не смог укрыться от нашей демократии и духа нашей истинной свободы, которую несет наше оружие.

Но стоило стихнуть одной угрозе, а свободным народам выдохнуть, как на внешних секторах галактики стала зреть еще одна. Наши бывшие союзники, некоторых из которых я мог бы даже назвать своими друзьями, отказались от предложенной нами дружбы. Гранд-мофф Цинзеро Ганн, Совет Моффов и Верховный Совет Внешнего Рубежа оказались людьми, которые ценят силу, в первую очередь военную, превыше всего остального. В единостороннем порядке Новой Империей было принято решение остановить процесс демократизации, пройдя против своего народа. На границе наш покой охраняют наши доблестные флоты и солдаты, направившие оружие на астрографический Север. По ту сторону границы также находятся солдаты, которые направили оружие на Север: против собственных граждан, пытающихся покинуть Вторую Империю. Вторая Империя не является суверенным союзом демократических секторов и никогда им не будет.

С подачи Второй Империи, угроза возникла и на галактическом Востоке. По трагической ошибке моих предшественников на посту главы Республиканского государства, некогда союзный Республике сверхсектор Конгломерата был захвачен террористами: в частности проимперским правительством джедайки и ее имперских кураторов, работающих на интеграцию Конгломерата во Вторую Империю; о чем говорят нам исключительно факты. Например факт того, что законно-избранный лидер суверенного Конгломерата был вероломно свергнут и убит предательницей из джедайского ордена, чья дочь восседает на имперском троне. Или, что разведкой Конгломерата управляет бывшая мейстерина принца Креннеля. Кто виноват? Я не вижу иных виноватых, кроме недоработки разведки Айрена Кракена, про-джедайской партии Мон Мотмы и Леи Органы. Джедаи раскрыли свою истинную сущность и стали пособниками Второй Империи. Можно сказать, джедаи стали де-факто частью Второй Империи, обьявившей войну нашей свободе, нашей демократии.

В связи с вероломным предательством джедаев, в связи с угнетением свободного народа Конгломерата, в связи с кровавой диктатурой так называемого совета безопасности, в связи с притеснением демократического большинства в Кронийском Мандате, в связи с незаконной узурпацией власти проимперскими агентами, возглавленными матерью регента Осколка Империи, в связи с подлыми, бесчеловечными разгонами мирных демонстраций в Централитете, я вынужден объявить о глобальном сдерживании, разоружении и создании демилитаризированной зоны на всей текущей территории сверхсектора Конгломерат. Как защитник свободы и жизни, я призываю граждан Конгломерата, ценящих свою жизнь, жизни своих родных также, как ее ценю я, ценящих свою свободу и демократию — немедленно сложить выданное им оружие и остаться дома со своими семьями. Мое сердце болит от осознания всех страданий, которые переживут люди и одурманенные граждане Конгломерата во время акта глобального демократического сдерживания, и я, лично, как глава государства, призываю каждого из вас: не оказывайте сопротивления. Мы сражаемся не против вас, а против имперской оккупации и лжи вашего правительства. Останетесь дома. Встретьте освободителей с цветами. Берегите себя и своих близких.

[nick]Borsk Fey'lya[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/416232.jpg[/icon][status]Pax Republicana[/status][sign]   [/sign]

+3

3

Несмотря на то, что сценарий обороны Конгломерата уже прописан в сюжете как свершившееся событие, ход самой войны будет зависеть от сражающихся сторон. По ходу игры, игроки смогут принимать решения, которые так или иначе изменят ход войны.

Агрессивность и пассивность
Сторона Конгломерата может выбирать агрессивные тактики, либо пассивные. Более решительные действия ускорят вывод республиканских войск с Тиона и приблизят финальную дату снятия оккупации, однако более сдержанные стратегии позволят уменьшить свои собственные потери, что значительно скажется на состоянии Тионского Королевства после войны, в частности: повлияет на решения при формировании тионской государственности, увеличит размер тионской армии и флота, ее мораль, что будет непосредственно влиять на способность Тиона сохранять свою автономию перед лицом кровожадных корпораций и Совета Внешнего Рубежа.

Инфраструктура
Степень повреждения инфраструктуры и производственных мощностей напрямую повлияют на скорость, с которой Независимый Тион выплатит долг, созданный Перрос Инкорпорейтед и сможет принимать более агрессивные решения по экспансии и повторной милитаризации.

Мирное население
Количество потерь среди мирного населения скажется на условиях финального мирного договора: чем выше будут потери среди гражданского населения, тем ниже будет поддержка войны в населении, что пропорционально отсрочит возможность воссоздать армию и флот в реальном времени.
Количество сохраненного населения, армии и оружия будет напрямую влиять на условия создания Пакта Взаимопомощи с хаттами и Централитетом. Для того, чтобы поддерживать лидерство в оборонительном альянсе, Конгломерату необходимо сохранить как можно больше боевой мощи или возможности ее восстановления.

Террор
Любые неконвенционные тактики ведения борьбы, оружие массового поражения, военные преступления значительно приблизят финальную дату вывода республиканских войск, однако развяжет Борску руки и позволит ему сеять ответный террор, что значительно подорвет боевой дух населения, его поддержку войны и значительно ухудшит позиции Тиона в галактике после войны. Односторонние акты террора со стороны Новой Республики напротив, значительно повысят военную поддержку Тиона и ослабят позиции Борска, вынуждая его как можно раньше вывести войска. Нарушение слишком большого числа военных правил приведет к вмешательству в войну джедаев, что усложнит ее для Тиона во много раз.

Политики
Уничтожение населения планет, потеря связи с секторами и слишком раннее отступление ухудшит мнение политиков Конгломерата о Совете Безопасности. Вместе с ухудшением мнения политиков, упадет желание населения сопротивляться на оккупированных территориях, повысит коллаборационистские настроения, а впоследствии увеличит шансы политических убийств, направленных против текущих членов Совета Безопасности. Слишком низкая поддержка политиков (20% и меньше) может привести к попытке государственного переворота. Дальнейшее снижение политических элит (10% и ниже) приведет к гражданской войне после снятия оккупации и появлению сепаратистов в секторах с низкой поддержкой.

Перрос Инкорпорейтед
Совет Безопасности может получить обширную помощь от Перроса Рекса: помощь в постройке новой инфраструктуры, подкуп и удаление недовольных политиков, безграничные поставки оружия и наемников, смертоносные диверсии в стане врага. Однако любая коллаборация с Перрос Инкорпорейтед повысит долг Тиона в реальном времени и увеличит влияние Перроса на политику. Слишком высокое влияние Перрос Инкорпорейтед может привести к появлению новой враждебной Тиону стороны конфликта, в десятки раз усложнив ход войны и поставив под угрозу всю тионскую государстаенность. После этого дальнейшее потакание Рексу приведет к катастрофе.

Коррупция
Эрвин Хесслер и Ивэтт Фейния по ходу войны будут получать неожиданные дары от своих старых союзников. Чем сложнее будет положение Конгломерата, тем могущественнее будут дары, однако каждое использование такого дара будет приводить к повышению их коррупции. Слишком высокий уровень коррупции приведет к неизбежному падению на Темную Сторону, с которой вернуться будет нельзя. Дальнейшее использование даров приведет к потере рассудка. В конце войны за использование любого из этих даров им придется заплатить.

+2

4

1ая армия: 100%
2ая армия: 100%
3я армия: 100%
4я армия: 100%

1ая боевая группа арканийцев: 100%
2ая боевая группа арканийцев: 100%
3я боевая группа арканийцев: 100%

ВКФ Централитета: 100%
ВКФ Конгломерата: 80% (—20%)

Галактическое мнение о Конгломерате: положительное
Стабильность власти Борска: фанатичная

Коррупция Ивэтт Фейнии: высокая
Коррупция Эрвина Хесслера: отсутствует

Кронийский Мандат

Инфраструктура
Военная: 100%
Гражданская: 100%
Транспортные сети: 100%

Мирное население
Численность: 100% (3.4 трлн.)
Поддержка войны: 31% (—24%)

Террор:
Уничтожение нон-комбатантов
Уничтожение медиков и\или раненых
Использование ядерного оружия
Использование химического оружия
Использование биологическог оружия
Использование ионных бомб
Геноцид

Поддержка политиков:
Принцесса Амар: 100%
Король Робар: 85%

Перрос Инкорпорейтед:
Текущий долг: 0%
Текущее влияние: 0%

Союзный Тион

Инфраструктура
Военная: 100%
Гражданская: 100%
Транспортные сети: 100%

Мирное население
Численность: 100% (1.7 трлн.)
Поддержка войны: 50% (+5%)

Террор:
Уничтожение нон-комбатантов
Уничтожение медиков и\или раненых
Использование ядерного оружия
Использование химического оружия
Использование биологическог оружия
Использование ионных бомб
Геноцид

Поддержка политиков:
Корпоративный Совет Сиенар Текнолоджис: 100%
Клика Ивонны Коул: 100%

Перрос Инкорпорейтед:
Текущий долг: 0%
Текущее влияние: 0%

Тионская Гегемония

Инфраструктура
Военная: 100%
Гражданская: 100%
Транспортные сети: 100%

Мирное население
Численность: 100% (5.9 трлн.)
Поддержка войны: 100%

Террор:
Уничтожение нон-комбатантов
Уничтожение медиков и\или раненых
Использование ядерного оружия
Использование химического оружия
Использование биологическог оружия
Использование ионных бомб
Геноцид

Поддержка политиков:
Сторонники Эрвина Хесслера: 100%
Сторонники Юргена Ли: 100%
Сторонники Ивэтт Фейнии: 85%
Сенаторы Конгломерата: 100%
Дом Тион: 100%

Перрос Инкорпорейтед:
Текущий долг: 5%
Текущее влияние: 17%

+3


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » a courtesy call | interbellum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно