Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » седьмая волны укротит, померкнет и луна


седьмая волны укротит, померкнет и луна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/104/294232.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/104/969745.gif

20.14 — 21.14 // Раксус Секундус // ночь

если они отнимут у нас все то мы будем драться так как будто нам нечего терять

Воля сделает любой выбор правильным.

[html]<p align="right"><audio controls>
<source src="https://od.lk/d/NjFfNzE1NTE3NzRf/once-upon-a-december-creepy.mp3" type="audio/mpeg">
<source src="myAudio.ogg" type="audio/ogg"></p>
</audio>[/html]

0

2

Война стремительно продвигается вглубь Тионского кластера. И ни одна сила в галактике, ни даже возможное вмешательство имперцев не сможет остановить эту машину, что, словно приливная волна, сметает редкие очаги сопротивления и лишь на Дезевро усилиями дипломатических устремлений удалось затормозить мощный ударный кулак носителей демократии. Если бы не милосердие республиканских оккупантов, захват Дезевро мог бы превратиться в мясорубку планетарного масштаба, а Дезевро было бы потеряно для Новой Республики на тысячи лет вперед.
И все же...
На Аркане пошел слух о готовящейся контратаке и население взялось за оружие. В клинья республиканских солдат врезались орды гражданских с бластерами, ножами и вилами. Гарнизоны понесли серьезные потери.
Прямого приказа с Корусанта ждать не пришлось. Найти виновных в кратчайшие сроки. Поручили это ботанской разведке, поэтому виновными сочли сотни тысяч живущих там людей.
Говорят, дым от сожженных городов видели даже на дальних аванпостах и орбитальных станциях.
Гаррет Рейгар узнал об этой новости позже всех.
Потирая переносицу он долго молчал.
Затем вызвал к себе командиров дивизионов смерти, забрал у них тяжелую технику и послал их в авангард на Дезевро. Борск и его клика были недовольны, но снять Гаррета с его поста у него так просто не получится — по традиции вся команда Лусанкии поддерживает командира, и если с героем Эндора что-то случится, то эта Лусанкия может оказаться над Ботавуи, а новоиспеченный диктатор может оказаться между молотом в виде Элис Элатар и наковальней которой станет Мон Мотма. Политизированные солдаты, тяжелейший бюрократический аппарат и общее состояние «руки не знают что делают ноги» значительно ослабляют координированные удары, что сильно снижает скорость продвижения при выбранной тактике ведения войны.
Поэтому на время осады Дезевро, войска Новой Республики были вынуждены сделать перерыв в наступлении и дождаться прибытия помощи.

В эти тихие сутки, в тронном зале Раксус Секундус появилась незванная гостья.
Графиня Серенно, куда-то тихо исчезнувшая после воцарения на троне Ивэтт Элатар, почтила новую наместницу Конгломерата своим присутствием. Высокая и без статная во всех отношениях мадам сделала двум своим стражникам жест расслабленной ладонью, и те остались позади, снаружи высокой деревянной двери.
Графиня не стала преступницей после своего внезапного ухода. Вообще-то, многие как раз почитали ее за то, что она не прогнулась под Фарнаксис, и при ней, как и при великом отце народов Эрвине Хесслере, Конгломерат старался вести независимую политику. Об Ивэтт уже пошел шепоток о том, что она прогнулась под имперцами, и под кем только не прогнулась, да шепоток такой громкий, что короткое правление Эдни стали вспоминать добрым словом. По крайней мере, при Эдни Дуку был мир, даже когда вся галактика была охвачена битвой, в которой, казалось, невозможно выиграть.
Пройдя внутрь, она огляделась. Затем вновь сделала жест рукой, покрутив кулаком у виска, и пара ее стражников закрыла входную дверь в тронный зал.
Можно войти? — Графиня села на край стола. — Я слышала об инциденте на Аркан-IV. Ужасные события. Вы в порядке?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/104/643926.jpg[/icon][nick]Эдни Дуку[/nick][status]Sauelsuesor[/status]

+2

3

Война пошла под откос с самого начала. Сперва враги атаковали, а затем объявили войну. Точнее демократизацию и разоружение, но жителям захваченных планет от этого было не легче.
Она стояла в штабе, в окружении смелых командиров, которые остались лояльны своей земле и не разбежались кто куда. К сожалению, таких перебежчиков оказалось много, и это позволило республиканцам получить инициативу на первых порах войны после прорыва. Но теперь защитники перегруппировались и благодаря превосходству их воли наступление удалось затормозить.
Мы получаем кадры с Аркан-4. Проверяю их на подлинность... Да, это подленник. — отчитался эксперт в сфере работы с общественностью, лейтенант Парватти.
Ивэтт хмыкнула вопросительным тоном и отпрянула от карты местности на Дезевро, глядя на лейтенанта. Что-то было не так...
Зачем мне кадры с захваченной планеты, лейтенант? — уточнила она. Но Сила шептала, что это что-то важное.
Вам стоит взглянуть на это своими глазами. — настоял лейтенант, и тогда Ивэтт направилась к его рабочему терминалу...
Кадры с Аркан-4 действительно стоило взглянуть своими глазами. Но только ей, как единственной ответственной за то, что произошло. Никого больше нельзя винить в этом, и это — правда. Её вина, как командира, здесь неоспорима и она стеклянными глазами уставилась в поверхность экрана терминала, наблюдая геноцид собственного народа.
Ожидаемые... Ожидаемые потери?...
Мы потеряли контакт со всей планетой. — сказал тот.
Это не ответ, лейтенант...
От тридцати до полста миллиардов, мэм. — произнёс он и не прошло мгновения, как Ивэтт почувствовала слабость в ногах. Они как будто стали ватными ниже колена. Её лицо побледнело и стало как снег, а губы задрожали. Сглотнув, джедай шмыгнула носом и вытерла тыльной стороной руки свои глаза. К счастью, Парватти этого не видел.
Миллиардов?...
Ивэтт прикрыла лицо ладонью. Её дыхание стало сбивчивым и быстрым. Она сжала зубы до хруста в скулах и челюсти.
Аркан-4 был нашим ключевым центром и логистическим пунктом. Популяция космопортов...
Спасибо, Парватти. На сегодня всё.
Лейтенант что-то ответил, но Ивэтт его не слышала. Он быстро выключил терминал и вышел из пустующего ночью штаба. Больше Ивэтт его сегодня не видела, но её мысли были и не о нём вовсе.
На подкашивающихся ногах она дошла до тронного зала. Она остановилась на входе и оперлась на каменный свод. Сейчас ей хотелось просто развернуться и уйти. Она не отмоется от того, что случилось. Она — единственный виновник этого геноцида. Неотесанные ублюдки не виноваты в том, что они родились и том, кто они есть. Виновата лишь она в том, что они всё ещё существуют и дышат.
Держась за длинный прямоугольный стол, что занял большую часть зала, Ивэтт вяло прихромала к своему трону и забралась на него, возвысившись над пустотой. Это — то, чем она достойна править... Ничем. Этот гигантский стол и пустые трибуны возвышающиеся вдоль него — это ироничная, злая лесть судьбы, которая решила не смешно подмигнуть откуда-то с неба.
Чужеродное присутствие вырвало её из мыслей. Красными глазами, в которых нет ничего, кроме пустоты, она посмотрела вперёд, откуда к тронному залу приближаются посторонние...
Возвращение графини Серенно, Её Светлости Дуку ощутилось очень странно. Сама Сила не предупредила Ивэтт об её появлении, и она думала, что Эдни будет одной из первых, кто сбежит, поджав хвост,так как ей уже доводилось это делать.
Графиня отпустила телохранителей и закрыла за собой дверь. Упёршая локоть в подлокотник, а сжатый кулак — в щёку, Ивэтт одарила её вялым кивком.
Можно войти? — Графиня села на край стола. — Я слышала об инциденте на Аркан-IV. Ужасные события. Вы в порядке?
На мгновение Ивэтт замерла на месте, как статуя. Глядя на вошедшую женщину, она почувствовала что-то странное — чужеродное присутствие, которое она не чувствовала уже очень давно... Несмотря на полную моральную разбитость, Ивэтт быстро поняла кто находится перед ней. Несмотря на это, она выдохнула с усталым облегчением и постаралась привести себя в порядок морально. Однако ей это не удалось и она не сумела почувствовать даже малейшую эмоцию.
От тебя разит мраком. — сказала она с отсутствующим выражением лица, будто на самом деле она была не здесь, а где-то далеко, а глаза её — глядели сквозь очередное, пусть и в этот раз долгосрочное тело её матери.
Я в порядке. Я в полном...
"Полста миллиардов..."
На полуслове, уголки её губ стремительно поползли в низ. Её взгляд наполнился жалостью, а по щекам потекли слёзы. Она сжала зубы и всхлипнула, почувствовав лёгкое удушье. Дыхание стало неровным и дёрганным...
И вдруг она завыла. Согнувшись пополам на троне, она закрыла лицо руками и издала вой, пролетевший эхом по тронному залу.
Я НЕ МОГУ! Я НЕ МОГУ! — закричала она. На лице вынырнувшем из ладоней размазана потекшая чёрная тушь и тени для век.
Я НЕ МОГУ! Я НИ НА ЧТО НЕ ГОЖУСЬ! Я УБЬЮ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! ОНИ ВСЕ УМРУТ, ЕСЛИ ПОЙДУТ ЗА МНОЙ! Я ТОЛЬКО ПРИВЕДУ В МОГИЛУ! Я НЕ МОГУ КОМАНДОВАТЬ! ПОЧЕМУ ОНИ ВЫБРАЛИ МЕНЯ?! ПОЧЕМУ ЗАНН ПОСАДИЛ СЮДА МЕНЯ?! ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕГДА Я!!!
Её слезы и слюни капают на пол между её ног, но ей было наплевать как она сейчас выглядит. В груди что-то начало давить и к горлу подкатил тошнотный ком, который она еле сдержала, на мгновение прервав свой, переходящий в истерические визги вой, сглотнув и тут же продолжив кричать снова. Одна её рука вцепилась в собственную грудь, а второй она впилась в волосы, вырывая их из себя вместе с ошмётками плоти.
Почему так больно?

Отредактировано Yvette Faenya (2022-06-16 19:29:20)

+4


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » седьмая волны укротит, померкнет и луна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно