Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » the red apollyon


the red apollyon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/997502.jpg

14 ПБЯ — Восс — Алия Алдрейт и Эрвин Хесслер

Путь до Восса занял не более пары дней. За это Алия Алдрейт не рассказала о себе слишком много: скорее, она как закрытая книга с яркой обложкой. Безумный дроид постоянно пытался сообщить им о том, что им не хватит топлива о том, чтобы улететь с Восса, однако ни один из сидящих в креслах пилотов людей этого не слышали. Поэтому, чтобы отбыть с планеты древних Мистиков, им понадобится топливо: это и будет их первой проблемой. Вторая — ничуть не менее важная — это то, что Эрвину Хесслеру, в момент сразу после приземления, сообщат о том, что объект наивысшего класса опасности, также известный ему как Эдни Дуку, покинул Конгломерат и в лучших традициях самого себя растворился в неизвестном направлении...

+2

2

Нельзя сказать, что космические перелеты пугали или были непривычны — в том числе перелеты через пустоту в маленькой железной коробке с тихоходным двигателем и ограниченным запасом воздуха; большую часть своей жизни Рука Императора провел именно там, и уж к чему, а к этому привык. И все же ступить на твердую землю было... приятно. Восс, как и предыдущее место пребывания барона и его спутницы, не зря слыл царством первозданной природы — но небо его, окрашенное в причудливые оранжево-золотые цвета, совсем не напоминало кровавый багрянец родины ведьм, а золотистый ковер высокой травы и опавших листьев — хищные заросли Датомира, населенные стометровыми пауками и прочей причудливой фауной.
Хесслер никогда не тяготился космическими перелетами — но сейчас, выйдя из металлической коробки под прохладные волны осеннего ветра, он чувствовал себя свободным.
В этом месте он не чувствовал бесконечного биения Силы, того многоголосого эха где-то вдалеке, что было с ним в последние часы на Датомире, и о котором он так ничего и не узнал; вместо этого — бесконечное спокойствие и равновесие, столь же незнакомое и новое, что и испытанные после единения Алии с ее братом чувство. И сила. Спокойная, но неодолимая, словно горный массив или океан в штиле. Та, что не могли и представить живущие по учениям тьмы.

Казалось, он мог бы стоять и прислушиваться к этому покою вечно, принимая и осмысливая новые ощущения одно за другим; впрочем, лишь показалось — до того самого мига, как недовольный свист двоичным кодом не разбудил его, разрушая наваждение. Сбрасывая новые оковы, он оборачивается и внимательно слушает железяку, мрачнея с каждой секундой и встречая взглядом выходящую наружу хозяйку дроида.

— А ты очень вовремя напомнил. — фыркает барон в ответ на истерический вопли машины о том, что топливо в баках корабля иссякло. Естественно было бы разозлиться, но отчего-то на подобное не хватало ни сил, ни желания. — Подключись к системам корабля и сканируй местность на предмет цивилизации. 

+1

3

Дроид проворчал в ответ что-то очень недовольное, но отправился выполнять команду.
Алия сошла с трапа вслед за Хесслером. Первым делом она огляделась и на всякий случай расстегнула карман своей недорогой потрепанной куртки, в которой лежит пистолет. Вместе с бароном, они выглядят скорее как молодожены, выбравшие Восс в качестве экзотического места для медового месяца, нежели как хозяин всея Конгломерата и республиканская агентша пришедшие, чтобы слиться воедино с эфемерными интергалактическими материями Силы, непостежимые для простого смертного разума.float:right
Через полминуты металлический наруч на запястье Алии запищал. Дроид транслировал ей карту на переносной коммуникатор и она поспешила открыть эту карту в полный размер на глазах Хесслера, изучая ее.
На карте не видно следов цивилизации. Корабль сел в глубоком лесу — на несколько кликов вокруг простерлись гигантские полустаметровые лиственные деревья, перекрученные и прямые, с желтыми и зелеными листьями. Единственное, что выбивалось из общей панорамы лесного массива — высокая каменная статуя неизвестного происхождения в полукилометрах отсюда.
"Земли Кошмаров", — обьявила Алия, свершившись с переносной энциклопедией. — Ты выбрал лучшее место для приземления. Мне нравится.
По извечно-позитивной интонации ее голоса, в котором кажется нет ни малейшей нотки негатива, сложно было понять, где заканчивается добрая Алия Алдрейт и начинается саркастичный коммандос Альянса Повстанцев.
Я думала ты хозяин Конгломерата. Ты не можешь вызвать на помощь разведроту или топливный танкер? — В этот раз с искренним интересом поинтересовалась принцесса. Конгломерат не является центром обозримой галактики и не удивительно, что подавляющее большинство ее населения не знает, что Эрвин Хесслер считается в Конгломерате мертвым усилиями своей же протеже с Серенно.
В двух кликах отсюда находится Старый Путь. Оттуда можно выйти на Восс-Ка. Но лучше быть поосторожнее.
С этими словами она вывела на исходящую из ее запястья проекцию гигантского инсектоида размером с небольшой трехэтажный дом. Шикогти — древний бич Восса, который распространен повсеместно по всей планете и наткнуться на который легко абсолютно где угодно.



[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/688745.png[/icon][nick]Алия Алдрейт[/nick][status]Не смейтесь над импами, они ведь старались.[/status][sign]Один из моих знакомых любил говорить, что нет сверхъестественных ни вещей, ни явлений. Просто некоторые из них выходят за границы нашего естествознания.[/sign]

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » the red apollyon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно