Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Основной сюжет » Liberty is ours to deliver | A1


Liberty is ours to deliver | A1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Liberty is ours to deliver

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/384576.jpg


Дата
07.01.15

Участники
Вторая Империя

Место и погода
Ботаджеф, зимний мороз и гололед, —15 градусов по Цельсию.


Описание
Последние новости затронули всю галактику. Стремительное продвижение войск Новой Республики в Конгломерате было повесткой дня до тех пор, пока имперский регент, грандмастер имперских рыцарей Элис Элатар, не исчезла бесследно прямо из своей спальни. Поиски регента ни к чему не привели, и ИРУ постановило, что тот, кто предположительно похитил ее, заметает следы не хуже самых лучших имперских коммандос. На Бастионе начался хаос и яростная дележка власти. Натаси Даала отказалась вмешаться и первый прокуратор Осколка, Хетрир, взял бразды правления в свои руки, наперекор мнению совета моффов, таким образом дав толчок крупному внутреполитическому конфликту между Имперскими Рыцарями и военными. Поддерживая возмущение политиков и корпоративных деятелей Бастиона, Фина Д'аста призвала крупных игроков Второй Империи немедленно собраться на конференцию и решить насущные проблемы. На повестке дня стояла судьба Конгломерата, раздел сфер влияния на Бастионе, реформация или расформирование Второй Империи как альянса, совместные индустриальные проекты и многое другое.
Во дворце Ботаджефа стояла атмосфера взаимного недоверия. Не враждебности, как это было раньше, но любой готов ткнуть пальцами в любого, обвинив в исчезновении регента Осколка. К удивлению многих присутствующих, гранд-адмиралы Траун и Натаси Даала на конференцию не явились, также не выходя на связь. Что-то пошло не так, но никто не мог сказать, что именно.

[html]<p align="center"><audio controls>
<source src="https://od.lk/d/NjFfNzE4NDk5NzZf/%5BYT2mp3.info%5D%20—%20Brigmore%20Lullaby%20—%20Dishonored%202%20%28Russian%20cover%20by%20Sadira%29.mp4" type="audio/mpeg">
<source src="myAudio.ogg" type="audio/ogg"></p>
</audio>[/html]


+2

2

Напряжение чувствуется в воздухе и если постараться, то можно ощутить его и на языке. Тихие шепотки и разговоры доносятся в каждом уголке дворца, выглядящего как традиционное имперское здание в староимперском стиле: в черном декоре, металлическими стенами, редкими кустиками в горшках то тут, то там. Единственное, что отличает Ботаджеф от любых других имперских дворцов, это отсутствие любых круглых эмблем Галактической Империи. Вместо них, везде висят гобелены и флагштоки с д'астанской угловатой аквилой, которая выглядит наудивление угрожающе для миролюбивого Д'астанского Сектора.
Гости стали собираться здесь за пару суток до начала непосредственно конференции. От Бастиона пришли открыто враждующие моффы Бимос, Дизра, Андрей, Курлен Фленник и Эдан, и первый прокуратор Хетрир, от лица Сектора Пять пришел гранд-мофф Цинзеро Ганн и его спутники, ну и разумеется здесь решил присутствовать идеолог Второй Империи, Вольфганг Вайлдман, которого считали если не мертвым, то по крайней мере заметно притихшим в последнее время, что лишь обострило разрозненность между имперскими секторами. От лица Д'астанского Сектора, или, как его теперь многие называют, "сверхсектор" и "баронство", выступала неизменная Фина Д'аста и ее сопровождение в лице Фриды.
Начало конференции было назначено на три часа сегодняшнего дня, и продлиться она должна как минимум двое суток. В это время народ всех Осколков задержал дыхание а ожидании, а кровопролитное наступление армий Новой Республики на Конгломерат не прекращалось ни на секунду. Отважные защитники родной земли держались как могли, и даже лучше, чем прогнозировали самые образованные военные аналитики, однако фронт неизбежно откатывался к Раксус Секундус, давно миновав Дезевро и Крон. Более того, население Осколков беспокоилось и за множество других вещей, например за благополучие входящего в Конгломерат проимперского Централитета и регента Элатар, которую кто-то похитил; очень многие считают, что ее исчезновение связано с Даалой и Трауном, которые ненавидят адептов Силы и которые внезапно исчезли с радаров незадолго до обьявления конференции, но никто еще не отважился высказать эти обвинения вслух.
Сам конференц зал для удобства всех участников сделан в промежуточном имперском дизайне, отчего он похож на зал во дворце Бастиона и на Нез Пероне одновременно. В центре зала находится круглый большой терминал с голопроектором, вокруг которого в форме квадрата расставлены прямоугольные столы. Одна из стен полностью сделана из стекла, озаряя зал зимней панорамой заснеженной пустоши Ботаджефа и природным мягким зимним светом, который как ни странно настраивает на позитив, в отличии от искусственного света и летней знойной жары. Также по терминалу для голосования расположено и на каждом месте за столом. Ничего необычного, только вмонтированные в стол экраны и простая клавиатура с "да", "нет" и "воздержался".
Как подобает на подобных мероприятиях, группы людей скапливались заранее, сперва далеко от входа, затем все ближе, ближе, пока наконец не оказывались непосредственно в проходе в зал, а затем не начинали расходиться по местам. К моменту начала заседания, в зале присутствовала Фина, моффы Бастиона, Хетрир, демонстративно разместившийся напротив них, Вайлдман и Ганн. Каждому из них можно было провести по паре или даже тройке телохранителей, которые будут вынуждены подождать снаружи.
Через пять минут после того, как конференция была объявлена открытой, Фина поднялась с места и призвала к порядку.
— Мофф Бимос, маршал вооруженных сил, заявлен от лица Империи Бастиона.
— Присутствует.
— Мофф Дизра, министр торговли и логистики, заявлен от лица Империи Бастиона.
— Присутствует.
— Антиннис Тремейн, министр по обороне от паранормальных воздействий, заявлен от лица Сектора Пять.
— Присутствует.
— Хетрир, временно исполняющий обязанности главнокомандующего Империи Бастиона.
— Присутствует.
— Мофф Фленник, временно исполняющий обязанности адмирала флота Второй Империи, заявлен от лица Империи Бастиона.
— Здесь.
— Мофф Андрей, временно исполняющий обязанности министра науки и развития Второй Империи, заявлен от лица Империи Бастиона.
— На месте.
— Отлично, — огласила Фина и отложила в сторону датапад с информации. — О присутствии всех остальных мне доложил адьютант Логейн. Предлагаю начать переговоры. На повестке дня приведение к порядку конфликта интересов в Империи Бастиона, реформация Второй Империи и многочисленные реформы промышленности и военных сил. Первый вопрос, который должен быть рассмотрен перед всеми остальными — это дальнейшая судьба альянса. В связи с исчезновением инопланетной угрозы со стороны неизвестных ранее сил, дальнейшая целесообразность этого союза находится под вопросом. Уважаемым заседателям есть что сказать по данному вопросу?

В ходе конференции будет предоставлен ряд вопросов, которые потребуют предварительного голосования со стороны персонажей. НПС персонажи будут голосовать либо по результатам действий игроков на протяжении всех квестов до этого момента, либо по результату броска кубика. Каждый из присутствующих НПС будет голосовать отдельно. Каждое принятое решение будет влиять на разные характеристики Второй Империи, в числе которых: централизация, промышленность, поддержка войны, стабильность, финансы. В конце конференции будет подведен итог в виде интерлюдии, в которой по результатам принятых решений будут описаны следующие полгода жизни Второй Империи.

Текущая ситуация

Централизация: разрозненные варлорды
Военная промышленность: конкурентоспособная
Гражданская промышленность: в упадке
Поддержка войны: отсутствует
Стабильность: высокая
Финансы: +40.93 трлн. кредитов/год
Лояльность сект Силы: нулевая

Общее имущество Второго Империума
ВКФ Второго Империума — общий федеративный флот (Натаси Даала)
ВС Второго Империума — общая федеративная наземная армия (Бимос)
Министерство Развития — общий научный комплекс (Митт'рау'нуруодо)
Министерство Обеспечения — общие ресурсы и пища (Цинзеро Ганн)
Министерство Торговли и Логистики — общие налоговые пошлины и регулировка корпораций (Вилем Дизра)
Министерство Иностранных Дел — общие отношения альянса с галактикой (Фина Д'Аста)
Министерство по делам Одаренных — общая организация адептов Силы (Элис Элатар/Антиннис Тремейн)

Текущий вклад в общее развитие альянса
ФИНАНСЫ И РЕСУРСЫ
Сектор 5 — 14%
Сектор Т-18 — 11%
Мау — 3%
Д'Астанский Сектор — 42%
Бастионовский Осколок — 30%
Империя Руки —

ЛЮДСКИЕ РЕСУРСЫ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КАДРЫ И РАБОЧАЯ СИЛА
Сектор 5 — 3%
Сектор Т-18 — 9%
Мау — 12%
Д'Астанский Сектор — 21%
Бастионовский Осколок — 45%
Империя Руки — 10%

НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ И РАЗВЕДДАННЫЕ
Сектор 5 — 11%
Сектор Т-18 — 18%
Мау — 34%
Д'Астанский Сектор —
Бастионовский Осколок — 12%
Империя Руки — 24%

ФЛОТ И НАЗЕМНЫЕ СИЛЫ
Сектор 5 — 35%
Сектор Т-18 — 2%
Мау — 1%
Д'Астанский Сектор — 2%
Бастионовский Осколок — 60%
Империя Руки —

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
Сектор 5 — 16%
Сектор Т-18 — 12%
Мау — 1%
Д'Астанский Сектор — 1%
Бастионовский Осколок — 67%
Империя Руки — 13%

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/2/932525.png[/icon][nick]Вторая Империя[/nick]

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Основной сюжет » Liberty is ours to deliver | A1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно