Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » береговая линия


береговая линия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/104/457520.png

25.09 // Дорума, тропическая луна Алмаса // Мария и Аэрдри

Человеку просто необходим отдых от самого себя, хотя бы время от времени.

Безделье — не отдых.

[html]<p align="right"><audio controls>
<source src="https://od.lk/d/NjFfNzIwNjkwNTBf/%5BYT2mp3.info%5D%20—%20Transistor%20Original%20Soundtrack%20—%20Coasting%20%28320kbps%29.mp3" type="audio/mpeg">
<source src="myAudio.ogg" type="audio/ogg"></p>
</audio>[/html]

0

2

Теплое утренние солнце ласкало кожу Марии Анали, расслабленно вытянувшееся на плетеном шезлонге почти у самой кромки ядовито-лазурной воды. Слабый, дующий с моря ветер доносил умиротворяющие крики каких-то трудно определяемых живых существ и низкий гул туристических яхт, выходящих на дневной рейд в нескольких сотнях метрах от берега, дабы обеспечить взыскательной публике большую приватность нежели та, которую могли дать частные пляжи отелей. Воля пальцем по информационному планшету, джедай умиротворено вчитывалась в этнографические сборники и археологические отчеты, в которых она надеялась найти ответы на вопросы, которые не могла озвучить в тех подземельях. Многочисленные ссадины и ушибы, покрывавшие ее тело, после приключений в кишках разумной планеты, почти зажили, однако купание в насыщенной солями воде всё ещё было мучительно дискомфортным, а значит негу на волнах придется отложить на некоторое время, пока не отвалятся медицинские пленки и патчи-припарки, ускоряющие восстановление и рассасывающие синяки.
Подняв глаза от экрана, женщина, шевеля одними губами, повторила про себя последнюю строчку трактата Уддина "Примитивные пантеона и истоки их появления". Как жаль, что у нее уже долгое время небыло доступа к библиотекам ордена джедаев, в которых все нужное можно было найти значительно проще, не прибегая к сомнительной перспективе отфильтровать из образов "богов" отсылки на конкретных пользователей Силы или сущностей, этой самой Силой созданных.
— Что имеем. Что имеем. — Буркнул врач в унисон своих мыслей и вновь поднесла экран к глазам.
В любом случае, эта тактика, хотя бы, могла дать некие результаты, ведь история знала немало случаев, когда примитивные общества, встречавшие инвазии от более развитых культур, принимали тех за богов. Что уж говорить о случаях, когда эта самая инвазия могла высосать жизнь или задушить  лучшего воина резким движением брови.
— С другой стороны, большинство исследователей и испытателей Могущества склонны к закрытости и даже параное.
Рука женщины взметнулась вверх, тонкие пальцы несколько раз щёлкнул, подзывая дроида- официанта. Плоский летающий диск, представляющий из себя, буквально, разумный поднос, появился перед Анали, предлагая несколько  высоких ярких бокалов, громыхающих ледяной крошкой. Взяв один из них, женщина удовлетворённо улыбнулась.
Параноя — этим словом можно охарактеризовать очень многих, а параноя, в свою очередь, первопричина высочайшей секретности. Высочайшая секретность порождает тайну. А тайну чертосдва можно найти в изданиях, которые можно найти в относительно свободном доступе. Прижать бы достопочтенную наставницу к ногтю и вытряхнуть из нее все ответы, не власти ради, а из обыкновенного любопытства и жажды понимания.
-И в назедание, за ее поскудное желание постоянно проворачивать мутные и схемы, не ставя в известность даже тех, кто мог бы помочь.
Мария сделала ещё один глоток и вернулась к пролистыванию монографий. Пока наиболее преспективный был рассказ о рогатых небесных воинах в пламенными мечами, но, в любом случае, они больше напоминали толи мандалорцев, толь  трандошан- конкретнее понять не вышло.

+1

3

Приятное солнце, не более и не менее горячее, чем должно, ласково припекает и дарит всем купающимся под ним гуманоидам приятный шоколадный загар, медленно склоняясь к закату. Кто-то на соседнем острове запускает архипелаги и что-то очень громко празднует, вопя и визжа от радости и количества алкоголя, растекающегося по крови. В море плавают гражданские суда и яхты, и на одной из них даже каким-то образом взгромоздился пьяный хатт, которому эта яхта явно мала, во всех смыслах этого слова.
Через какое-то время в соседний шезлонг улеглась фигура, облаченная в уже известное Марии красно-черное нижнее белье. Черные солнцезащитные квадратные очки прикрывают глаза набившей оскомину наставницы, которая, кажется, не очень комплексовала по поводу неловкости ее последнего со студенткой расставания, которое произошло после того, как она, в буквальном смысле, трахнула ее в голову. Вышло не очень вежливо, но в жизни самой Марии это наверняка был самый реалистичный и самый приятный сон, да и Аэрдри всегда получает удовольствие балуясь с мозгами, в которые она подселяется.
Растележевшись на длинном шезлонге, Аэрдри пару минут помолчала, слушая Марию. Джедайка была так увлечена своими научными трудами, что не заметила лежащую в полутора метрах от нее наставницу. А сама Аэрдри испытывала не меньшее любопытство, с интересом слушая, куда уходят мысли ее бывшего хоста.
И в назедание, за ее поскудное желание постоянно проворачивать мутные и схемы, не ставя в известность даже тех, кто мог бы помочь.
Аэрдри коротко вздохнула и перестала посасывать кислый апельсиновый сок через красную трубочку.
Вообще-то, все прошло достаточно неплохо, — произнесла она максимально спокойным и самодовольным тоном. Любой смертный уже бы разорвался на куски от такой высокой самооценки и самодовольства, но Аэрдри не смертная и разорваться может только от количества выпитого сока. Это был уже третий литр, если не считать влитого с раннего утра.
Вновь замолчав, она устремила взгляд на горизонт, к морю, где проплывают катамараны и парусные яхты. Мария выбрала относительно спокойный и тихий участок пляжа, поэтому их разговору никто не мешал, а длинный ряд из шезлонгов с большими зонтиками был полностью свободен, не считая занятых ими обеими.
Где-то вдалеке с яхты навернулся хатт. Аэрдри даже приспустила с глаз очки, потому что за всю свою жизнь она ни разу не видела падающего в море хатта.
Ты жива, мой маленький алхимический выводок получил затравку для дальнейшего действия, и самое главное, ты встретила мою сестру. Милая персона, не так ли? — Она натянула очки обратно на свое лицо и пригубила сок. — Ладно, ты права. Мне следовало сказать тебе правду с самого начала.
Вздохнув, Аэрдри легла на бок, уставившись на бывшую студентку.
В общем, мне понадобится та же операция, что и уродке. — Призналась она. — Я хочу, чтобы ты сперва попрактиковалась на ней, а затем помогла мне. Вот.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/104/248972.png[/icon]

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » береговая линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно