Игроки сезона


Star Wars: Frontline

Объявление

30.12.2022// Обновлен внешний вид карты галактики. Ознакомиться можно нажав на кнопку "Карта известного космоса" в таблице справа в шапке форума.


28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Побочные квесты » Who am I?


Who am I?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Who am I?

https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/20/387749.jpg


Дата
07.09.14

Участники
Феникс Фокс, Рассказчик

Место и погода
Планета Брентаал IV, снег покрывает деревья, но ещё не все листья опали. Кое-где можно разглядеть припорошенную белым траву.


Описание
В глубинах океана нет света; только косяки рыб водят свои хороводы, а из подводных пещер за ними неотрывно следят жадные глаза хищников. Откуда там взяться разбитому космическому кораблю? Он лежит один на дне глубокого каньона, не живой, не мертвый, ждущий своей судьбы. Сумеет ли он вновь подняться в небо, иль будет похоронен под толщей песка? А где-то в горах, в своем логове, что на самом высоком шпиле, обвившись телом длинным вокруг сокровищ, спит чудовище, и горе тому, кто решит потревожить его покой. Огромный мегаполис размером с целый материк никогда не засыпает. Всё там, начиная с простой уборки улиц, а заканчивая охраной правопорядка, делают машины.
Машины контролируют жизнь города. Тот же, кто контролирует машины, контролирует всё. 


[nick]Storyteller [/nick][status]Listen[/status][icon]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSaSlF1-Q5WJVr5UUc2DAJobrOjwI7GKnqEzw&usqp=CAU[/icon][sign]...[/sign]

Отредактировано Jaker Rivers (2023-01-14 22:39:19)

0

2

Она – Диона Хартвилл, верная наследница благородной фамилии Хартвилл, дочь Торима и Кайры. Их род не самый влиятельный, но в столице о них знают. Знают их в основном по дроидам, в производство которых отец семейства в свое время вложился, за что и получил ключ к их контролю наравне с дюжиной других семейств, вошедших в долю. Так их и называют – Дюжина. Ах да, дроиды эти все были старых моделей времен Старой Республики: что дворецкие, что сиделки, что полицейские, что пожарные; отчего многие дома отнеслись к идее своих более предприимчивых соплеменников с большим сомнением. Дроиды, однако, показали отличные результаты, и очень скоро распространились по всему или почти всему Кормонду. Ведь дроидам не нужно платить зарплату, им не требуется ни отдых, ни перерыв на обед. Поздно опомнились семейства, проворонившие свой шанс вступить в ряды владельцев особых карт с протоколами управления линейками послушных роботических слуг; теперь им нужно платить за услуги машин Дюжине. Конечно, всегда можно купить дроида «на стороне», но они не шли ни в какое сравнение со старыми «новыми» моделями, произведенными в Кормонде. Во всяком случае, так было до недавнего времени.
Очевидно, завистливым людям надоело терпеть доминацию Дюжины, и они решились выкрасть коды управления. ВСЕ коды сразу. Провернуть такое можно, только если главы семей с их ключами окажутся в одном месте. Совсем не удивительно, что злоумышленники нанесли свой подлый удар, когда члены Дюжины явились на бал, где собрался весь цвет столицы.
Никто достоверно не знает, что там случилось. Известно лишь, что Дюжина утратила свою власть над машинами, однако дроиды как работали, так и продолжили работать в штатном режиме, будто ничего не произошло.
Сама Диона получала высшее образование на Корусанте и вернулась домой пару дней назад, как раз к самой шумихе.
Так говорили.
Дело в том, что она не помнила ничего вплоть до вчерашнего дня, когда проснулась в своей комнате с гудящей головой.
Полная амнезия.
Она уже успела пообщаться со службой безопасности. Бессознательное тело девушки нашли возле места преступления, и стражи правопорядка надеялись, что пострадавшая аристократка видела если не лица преступников, то хотя бы количество супостатов. Но она ничего не помнила. Ей ещё повезло; многие горожане остались лежать на улице после теракта, учиненного мерзавцами.
Диона помнила базовые вещи. Она знала, что дроид – это дроид, и знала, как работает этот дроид. Видимо, на Корусанте она изучала технические науки.
Хотя, есть ещё кое-что. Ей снился корабль под водой, а ещё огромное змееподобное насекомое в горах. Или это был не сон? Возможно, это воспоминание?
Так странно. Она потеряла память, да. Но всё вокруг выглядело слишком чужим. Даже её собственное имя казалось ей… неправильным. Она чувствовала сильную дезориентацию и пустоту внутри. Она потеряла саму себя.
Может со временем это пройдет?
Заработал интерком, и Диона очнулась от своих мыслей.
Она сидела за обеденным столом в роскошной, как и положено аристократии, гостинной. Огромные гобелены с прекрасными пейзажами укрывали стены, а чего стоили певчие птицы, порхающие по клетке, свисающей с потолка в центре зала! Имелся здесь и аквариум с декоративными рыбками со всей Галактики. Сам зал имел круглую форму и имел вид на море. Или океан? Резиденция Хартвиллов размещаясь на широкой платформе, высившейся над водой. Из своего окна аристократка могла видеть особняки соседних семей. Она знала, что город частично стоял на воде, а частично на суше, но сама пока не видела ничего за пределами дома. Точнее, видеть видела, но сделать шаг за пределы обиталища ей доселе запрещали по разным причинам. Медики назначили леди постельный режим, полицейские считали её возможным свидетелем, а родители — это родители.
Молодая госпожа, я могу вам чем-то помочь? – Спросил возникший из голокоммуникатора в центре стола протокольный дроид старой модели. – Вы уже некоторое время сидите без движения и не едите. Вам не нравится то, что готовит наш повар? Вы только скажите. Я велю разобрать его на запчасти!
В еде очень сильно преобладали морепродукты, но, если говорить о качестве, подобную снедь не грех подать при королевском дворе.
Дроид, к слову, выполнял при Хартвиллах роль дворецкого, руководя всеми остальными машинами. Звали его Дарвин.
[nick]Storyteller [/nick][status]Listen[/status][icon]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSaSlF1-Q5WJVr5UUc2DAJobrOjwI7GKnqEzw&usqp=CAU[/icon][sign]...[/sign]

Отредактировано Jaker Rivers (2023-01-14 22:11:33)

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Побочные квесты » Who am I?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно