Глядя на издевательство над бывшими политиками Тиона, Ивэтт лишь вздохнула, и покачала головой, удивляясь, мысленно, способности Анастасии настраивать против себя других людей, даже если они — не истинные Тионцы. С точки зрения самой Ивэтт, даже не-Тионцы были полноценными людьми, и были полезны для общества и других людей, пусть не на руководящих должностях, и всё же они способны на многое, нельзя списывать их со счетов. Проводив из зала политиков в отставке и пожелав им доброго пути, Ивэтт осталась наедине с Юргеном Ли и Анастасией в солнечном зале палаты высшего совета, чувствуя неприятное подобие вины на своём сердце, потому, что теперь её не покидало ощущение, что эта насильная отставка им ещё аукнется. После случившегося с Шарвин, и, после продажи Конгломерата Империи, оба заслужили свою отставку, но преподнести эту информацию можно было и помягче.
Юрген Ли мрачно наблюдал за происходящим. Он уже было собрался покинуть зал, как Анастасия остановила его:
— Останьтесь, генерал. — Пригласила она холодным голосом. — Собрание еще не окончено.
Он конечно удивился такому повороту событий, но спорить не стал и сел на место. Ему было откровенно не по душе слушать приказы от сумасбродной шизопатичной архитекторши, да и сама королева ему с такими законами нравилась все меньше, но пока что не произошло ничего, что могло бы сподвигнуть его подать в отставку или устроить какой-нибудь фееричный перфоманс вроде отправки танковой колонны на столицу сектора.
— Вы коренной тионец так что эти реформы не должны вас заботить, — пообещала Анастасия. — Я уже распорядилась по поводу правок в ваших документах. Любое упоминание Джабиима будет стерто из архивов.
Он помрачнел.
— Какой был в этом смысл? — Спросил советник. — Если вы собирались отстранить Баркоса и Коул, то могли сделать это быстрее и без дополнительных реформ.
Анастасия понимающе покивала головой. Прежде чем ответить, она заняла кресло Ивонны Коул и развалилась в нем как квашня.
— Эта реформа предназначена не только им. — Обьяснила Анастасия. — В Тионе огромное количество высоких постов занимают представители инопланетных корпораций, которые получили свое место за счет коррупции и кумовства, что тянется со времен Хесслера. Представители этих корпораций работают не на Тион; они работают на себя и своих хозяев в Новой Республике и на Куате, разворовывая, расхищая и разрывая наш Тион по кускам. Они контролируют все: производство, мануфактуры, банки. Эта грязь проникла во все слои нашего общества, притесняя коренной народ Тиона, как простых рабочих и талантливых активистов. С этого самого момента эта коррупция будет прекращена. Все занимавшие посты инопланетные деятели уступят место тионским гражданам, которые родились и проживают в Тионе. А что касается вас... В отличии от Ивонны и Романио, вы не запачкали свои погоны досадными ошибками. Поэтому Ее Величество посчитала правильным продлить и упрочить сотрудничество с вами. Так ведь, моя госпожа?
Она крутанула кресло и посмотрела на Ивэтт в ожидании ее одобрения.
Слушая Анастасию, Ивэтт не могла не согласиться с ней в большей части сказанного, тем более, они это обсуждали в более приватной обстановке. Этой реформой они убивали сразу двух ворнскров — одним было всё то, что перечислила Анастасия, а вторым — некомпетентный Верховный Совет, который не смог предвидеть войну и сдерживал власть Королевы, своими нелепыми правилами. Теперь, у Ивэтт будет вся полнота власти, и она реформирует Тион по своему образу и подобию, а тех, кто посмеет неповиноваться, она перевоспитает также, как перевоспитала Раксус Секундус.
— Для меня будет большой честью работать вместе с тобой, Юрген! Я абсолютно ничего не понимаю в военных манёврах, но я полностью доверяю тебе, чтобы ты занимался реорганизацией армии вместе с другими стенами нашего совета, — Ивэтт кивнула головой, подтвердив свои слова жестом, — я компетентна не во всех сферах жизни Тиона, однако я достаточно компетентна для того, чтобы видеть, кто желает ему добра, понимаешь меня? Мне невольно пришлось надеть на себя мантию судьи, а вам — исполнителей приговора.
Как Джедай, Ивэтт не смогла удержаться от высокопарных метафор, которые сами сорвались с её губ. Но, она заметила это, и тут же прервалась, тихо клацнув зубами, от того, что этот рудимент прошлого всё ещё мешает ей жить.
Юрген с некой опаской покосился на этих двоих. Он никогда не был нелоялен или некомпетентен, но почему-то именно сейчас он напрягся. Видимо потому что понял, что Ивэтт может сказануть что-нибудь и похлеще того, что она выдала сейчас. Что-нибудь о том, что тионцы попадут в рай, а импы и пабы просто сдохнут, или вроде того.
— Я... Понимаю, Ваше Величество. — С некоторой толикой какого-то смущения согласился он. — Сделаю все в лучшем виде.
— Отлично. Наше сотрудничество будет плодотворным. — Белогривая бестия облизнула губы. В этот момент Юрген Ли понял, что он кролик, оставшийся один на один со змеей.
Правда кролик вооруженный до зубов танками, пушками и ядерными бомбами, но это детали.
— Желаете обратиться к нации, или это лучше сделать мне? — Спросила Анастасия, повернувшись к Ивэтт.
— Я оглашу официальное принятие и запуск реформы на параде в честь дня независимости, — Кивнув, подметила Ивэтт, начав нервно стучать пальцами по столу, — А до тех пор, раздай указания всем, кому посчитаешь нужным, и начинай зачистку. К тому моменту, когда я сообщу об этом проекте, все несогласные должны быть заранее низвергнуты до статуса простолюдинов и горожан. Особенное внимание удели Кронийцам и Робару. Я не хочу сепаратистского движения, поэтому я заранее отправлюсь на Шандаар и обеспечу лояльность Кронийских миров своим присутствием. Юрген, ты начинай подготовку национальной гвардии, она должна быть готова к представлению на параде.
— Будет сделано. — Согласился Юрген Ли.
— Как пожелает Ваше Величество. — Сделала то же самое Анастасия.
— Чудно, — подытожив собрание, Ивэтт поднялась с места, — в таком случае, нужно заняться работой. Анастасия, я жду тебя на Карающей Тени для обсуждения важных дел.
Она вышла из-за стола и направилась к выходу из зала, обрамлённому высокой каменной аркой.
— Обсуждать важные дела в такое время? — Анастасия удивленно выгнула бровь, но удивлена она была скорее приятно, чем нет. Архитектор подмигнула Ли, поднялась с места и направилась вслед за Ивэтт прочь из душного жаркого дворца.
...внутренний интерьер Карающей Тени никогда не нравился Анастасии. "Ее" декор был светлым; "ее" декор был ослепительным, белым, гладким, словно рыба, и обтекаемым, в то время как Карающая Тень была выполнена в угловатом глянцевом фирменном имперском стиле, как и все Звездные Разрушители: скучные, унитарные и темные по своей натуре. Единственным светом в этом мрачном месте для Анастасии была женщина, за которой она следует; великая героиня, спасительница нации от захватчиков, защитница обреченных...
Она вдохновляла миллионы своих подданных. Но Анастасию она вдохновляла иначе. Оставаясь наедине после собраний рекламационного совета, они практически на постоянной основе обсуждали важные дела, делились взаимным опытом и просто грязно трахались во всех позах до полного изнеможения, пока одна из них не отключалась от усталости и удовольствия, лишь для того, чтобы проснуться подвешенной красными веревками к потолку в акте нового извращенного баловства. Анастасия никому бы не призналась в том, что именно так и втерлась в доверие Ее Величества. То есть может она бы и призналась в том, что втерлась в него, но не в том, что сделала это буквально.
Когда они оказались в темных покоях, перед широкими металлическими бласт-дверьми, занимающими пространство практически половины огромного зала, Анастасия схватила Ивэтт за руку, дернула ее на себя и прижала спиной к холодной поверхности. Их глаза оказались друг напротив друга; одна рука сжала густые черные волосы королевы и дернула их назад, обнажая бледную тонкую шею. А вторая прикоснулась к ее щеке, линии челюсти, поглаживая ее, властно, жадно, горячо, не давая ей отстраниться от себя. Медленно овладевая ею, словно своей собственностью.
— Пхах, вот это нетерпение... — Усмехнувшись, Ивэтт выгнула спину, оказавшись прижатой к стене возле огромных врат в запретную секцию корабля, откуда доносился ощутимый запах сырого мяса и рек крови, пролитых Ивэтт в её ритуалах. По её коже прошлись волны тепла, от которых её колени невольно задрожали и начали подкашиваться, как у стеснительной девочки, а не как у самой влиятельной персоны в этой секции Галактики. Позволяя делать Анастасии всё, что та захочет, Ивэтт обняла её обеими руками за плечи и прижала к себе, чтобы ощутить живое тепло её тела, которого ей так не хватает.
Отредактировано Yvette Faenya (2023-07-12 15:02:11)