https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Дополнение контента


Дополнение контента

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Голубой поддоспешник
История: После прихода к власти и объявления призыва женщин Анкла Тимс внезапно обнаружила, что стандартные имперские доспехи не рассчитаны на наличие у тех, кто в них сражается, большой груди (и месячных). Хотя её саму это мало волновало, поскольку она доска, она решила повысить эффективность солдаток и отдала приказ разработать поддоспешник, который будет подгонять женщину под доспехи, не нанося ей слишком большого вреда. Это потребовало некоторого времени, но к 14 ПБЯ искомый объект был создан.
Характеристики: Голубой комбинезон, надеваемый под доспехи и доходящий до колен и локтей, автоматически утягивает мягкие выпуклые части (будь то грудь, ягодицы или что-то ещё), при этом, однако, выискивая кровеносные сосуды и обеспечивая беспрепятственный ток крови по ним во избежание гангрены. Помимо этого, пространство промежности рассчитано на сильное впитывание жидкости, которая затем выводится в рассеянные по ногам мини-сосуды, которые можно опустошить открытием соответствующего клапана. Важным свойством является почти полностью механический принцип работы и, как следствие, неуязвимость к ЭМИ. Ношение мужчинам не рекомендовано из-за опасности раздавливания семенников (по крайней мере один случай был зафиксирован на финальных тестах) с высоковероятным болевым шоком. Строго запрещается ношение на втором и третьем триместрах беременности, не рекомендовано ношение при кормлении грудью.

Отредактировано Ancla Thims (2018-05-17 13:32:05)

0

2

Aran Reau написал(а):

Дредноут (линкор) класса "Харангир"

Откуда столько авиации? И не кажется ли тебе корабль легковат для такого вооружения?

0

3

Feena D'Asta написал(а):

Откуда столько авиации? И не кажется ли тебе корабль легковат для такого вооружения?

Ну вот классика - ИЗР. ИЗР
На нем оружия больше. И авиации, если учесть всю - канонерки, баржи, шаттлы, тоже больше. Корабль на 500м меньше нью-келдаба при этом. Опять же, ИЗР везет дивизию солдат с тяжелой техникой, что тоже требует немало места.

0

4

Принято.

Система Анкара
Астрография: Система находится в секторе Квенс. Вокруг жёлтого карлика вращается три планеты: крохотный непригодный для жизни ледяной шар Канутама, планета земного типа с гравитацией 0,98 Анкара и газовый гигант Киншаса с дюжиной мелких спутников, одиннадцать из которых - непригодные для жизни камни, а двенадцатый - ледяной шар с некоторым количеством местной флоры, создающим атмосферу, пригодную для дыхания, хотя и несколько разреженную, и магнитным полем, защищающим её, но без родной разумной жизни, известный как Меделлин.
Анкара до Приказа 66 воспринималась как аграрное захолустье. В 18 ДБЯ, однако, геологическая экспедиция обнаружила на ней богатые залежи руд, пригодных для создания дюрастали, и началась добыча. Хотя это и не делало её уникальной, этого хватило, чтобы один из десятков тысяч ИЗР с небольшим сопровождением был направлен для её охраны... а когда после Эндора начался хаос, глава местной власти, назначенный Империей, захватил власть для себя. Поскольку Анкара была далёким от большинства земель захолустьем, до этого наместника никто крупнее мелких пиратских рейдов не добирался девять лет. В 13 ПБЯ, однако, Анкла Тимс, в очередной раз сбегая от очередного разбитого военачальника, отправилась на эту планету как ближайшую имперскую территорию и захватила фактическую власть, взяв наместника под контроль, после чего начала милитаризацию.
Меделлин при имперской власти был превращён в дополнительную замаскированную военную базу наподобие естественной космической станции, хотя назначение туда ввиду холодного климата и несколько разреженной атмосферы, разумеется, считается чем-то вроде наказания.

Отредактировано Ancla Thims (2018-05-18 14:16:36)

0

5

Ancla Thims написал(а):

Измир

Ancla Thims написал(а):

Истанбул

Ancla Thims написал(а):

Эрзурум

http://www.fantasynamegenerators.com/pl … v6zIkiFOHs
http://stormtower.ru/generator/generator-planet.html

Настоятельно советую воспользоваться)

0

6

Feena D'Asta
Что плохого в именах в честь турецких городов?)

0

7

Ancla Thims
отсутствие атмосферы и слишком жирные отсылки) Почитайте как эти отсылки исполнил тот же адмирал Вайлдман и поймите, почему так - можно, а так - нельзя)
Ну и, полагаю, что с некоторой долей вероятности эти планеты по итогу окажутся населены Магоммедами, Асланами и Мустафами, чего лично мне не очень хотелось бы видеть)

0

8

Feena D'Asta написал(а):

Ну и, полагаю, что с некоторой долей вероятности эти планеты по итогу окажутся населены Магоммедами, Асланами и Мустафами, чего лично мне не очень хотелось бы видеть)

Не, этого не будет. Они будут населены чем-нибудь с другого куска карты :D Это как генератор, только лучше :D

0

9

Ancla Thims
я предлагаю все таки ограничить отсылку к Турции какой-нибудь одной планетой) а если хочется по отсылке на каждую планету - снова воспользуйтесь картой, только ткните в другое полушарие)

0

10

Veela Reau написал(а):

На нем оружия больше. И авиации, если учесть всю - канонерки, баржи, шаттлы, тоже больше.

А теперь дружно вспоминаем, что на ИЗР нет огромного по размерам масс-драйвера.
И, кроме того, на более-менее вменяемых сайтах (допустим на старфордже) у ИЗР гораздо меньше вооружения.
Будет принято, если урежем вооружение. Скажем на половину. Потому что пока что это огромная летающая крепость с кучей МЛА, орудий, масс-драйвером, и которая еще при этом и на восьмидесяти мегалайт перемещается в пространстве.

Ancla Thims написал(а):

Голубой поддоспешник

Не принято. Если бы все так было просто, в штурмовики брали бы легионы женщин.
Если так хочется провести эмансипацию женщин в армии, я советую одевать на них стандартные пехотные доспехи, состоящие из бронежилета (нагрудника) и шлема.

0

11

Feena D'Asta написал(а):

я советую одевать на них стандартные пехотные доспехи, состоящие из бронежилета (нагрудника) и шлема.

Это-то в любом случае будет)

Feena D'Asta написал(а):

Если бы все так было просто, в штурмовики брали бы легионы женщин.

Вообще-то решения такого рода всегда политизированы, а Империя известна сексизмом. Так что комментарий избыточен.

0

12

Ancla Thims написал(а):

Это-то в любом случае будет)

Именно поэтому я не вижу смысла в голубом поддоспешнике.
Кроме того, если абстрагироваться от него, как факта, и посмотреть на картину глобальнее, то появление в армии имперского осколка орды феминисток в "голубых поддоспешниках" может подтолкнуть старых закаленных вояк к бунту.
Все таки я советую знать меру и надеть на женщин обыкновенный пехотный доспех.

0

13

Feena D'Asta написал(а):

А теперь дружно вспоминаем, что на ИЗР нет огромного по размерам масс-драйвера.
И, кроме того, на более-менее вменяемых сайтах (допустим на старфордже) у ИЗР гораздо меньше вооружения.
Будет принято, если урежем вооружение. Скажем на половину. Потому что пока что это огромная летающая крепость с кучей МЛА, орудий, масс-драйвером, и которая еще при этом и на восьмидесяти мегалайт перемещается в пространстве.

Ясно. Тогда определяемся. Оснащение Императора II вот отсюда Император II принимаем за ролевой канон, чтобы по соотношению возможностей кораблей было понятно. Имеем: 50 батарей, 50 ттл, 20 ип, 10 проекторов, 72 мла. Келдаб старый - 5 батарей, 15ип, 36 мла, 5 проекторов.
У нового массдрайвер не сильно отличается от старого, но корпус имеет по бокам платформы для размещения артиллерии, и ему есть где разместить еще мла.
Хорошо, допустим, мла уравняем. 72 старвайпера.
По орудиям, если брать логику зачем они - а они в первую очередь чтобы расстреливать все, что меньше километра, не используя массдрайвер, то надо на каждый борт минимум 15 батарей, штук по 15 тяжелых орудий. А ионные работают в спарке с массдрайвером, убивая щит, и потому приоритетны - 20 штук в общей сложности.
Итого - 30 батарей, 30 ттл, 20ип, 72 мла. То есть без массдрайвера, по огневой мощи в полтора раза уступает Императору II. Учитывая, что корабль на 500м больше, вполне баланс с учетом чисто мандалорского оружия.
Скорость - хорошо, 70. На 10 меньше, чем у крейсера Кандоссии.

0

14

Feena D'Astaк что насчет корабля?

0

15

Aran Reau написал(а):

Feena D'Astaк что насчет корабля?

Принят же)

0

16

Creator
А гвардия?)

0

17

...

0

18

http://sg.uploads.ru/t/Mp5Qb.jpg
Авианосец класса "Бир'сенар"
Производитель: Мандал Моторс, Мандал Гипернаутикс.
Разработан по заказу Арана Рэу, период разработки - 8-11ПБЯ, производство с 11 ПБЯ. Корпус корабля представляет собой доработанный корпус авианосца "Венатор", кормовая часть с силовой и энергетической установкой унифицирована с крейсером "Кандоссии". Количество башенных орудийных установок, по сравнению с Венатором, увеличено вдвое, также корабль получил усиленное зенитное вооружение. Но бронезащита корабля, за исключением кормовой части, сильно уступает крейсеру Кандоссии (хотя и превосходит Венатор) и для артиллерийского боя с тяжелыми кораблями он не прндназначен.
Длина - 1270 м;
Гипердвигатель - класс 2, резервный класс 10;
Вооружение: 32 тяжелых турболазерных орудия в башенных установках по 2, 10 пусковых установок (боеприпасы - тяжелые протонные торпеды и тяжелые ракеты), 20 спаренных зенитных турелей, 10 тяжелых счетверенных зенитных турелей, 6 проекторов тягового луча.
Авиагруппа: 432 истребителя "Старвайпер" (+36 резервных, для замены выбывших), 20 десантных транспортов. Может обслуживать истребители других типов.
Экипаж: 4000 + 3000 дроидов,  десант/абордажная команда - до 2000.
С сокращением авиагруппы до 144 машин может перевозить до 60 единиц тяжелой бронетехники с экипажами и боеприпасами.
Скорость - до 80MGLT.
Скорость в атмосфере - до 950 км/ч;
Щит - есть;
Цена - 110 млн. Кредитов.

0

19

Aran Reau
теоретически мы можем попробовать это принять, но то, что ты спроектируешь кучу кораблей, не значит, что у тебя их и в игре будет куча) Их фактическое количество не изменится, потому что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Сумма также не меняется, если ты эти слагаемые назовешь по-разному. Числа в этих слагаемых, то есть твои деньги, всегда будут на одном уровне, что строишь ты Кельдабы, что строишь стар-вайперы, к слову о них, а где ты их в таком количестве возьмешь?)

0

20

Feena D'Asta
Я это прекрасно понимаю. ММ может строить - по оценке сама-знаешь-кого, 25-30 кэпиталшипов в год. Вот, все оптом - Келдаб, Кандоссии, Бир'сенар и Харангир в это число пишутся.
Чуть позже согласую транспортник в габаритах Аккламатора, таких, соответственно, два за один Кандоссии или Бир'сенар, и три за Келдаб или Харангир.
Старвайпер - это же истребитель, МЛА, их как и прочую авиацию не на орбитальных верфях строят, а на заводе на конвеере клепают.
По составу флота - Харангиров пока совсем мало, Келдабов больше, основным по количеству будет Кандоссии, а авианосец - один на 3-4 артиллерийских корабля.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Дополнение контента


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC