Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтрал|Мантеро Джес


Нейтрал|Мантеро Джес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Мантеро Айлан Джес
1.2. Раса/возраст
Человек-мандалорец, 28 лет
1.3. Место рождения
Дксун
1.4. Род занятий/фракция
Нейтрал.
Известный наемный стрелок, посредственный пилот и совершенно бесполезный пират, чаще всего - боец авангарда в компании сброда разной степени ублюдочности. Профессия опасная и не особо прибыльная, но кушать-то хочется.

http://s7.uploads.ru/EpNLl.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Мельком:
Чуть выше среднего роста, человек, мужчина, широкие плечи, нормостеническое телосложение. Волосы рыжевато-русые, посредственного состояния одежда либо же нечищеная броня, выражение лица слегка напряженное, активная жестикуляция, движения и речь плавные, без резких смен тембра голоса или же внезапных, судорожных реакций. Голос поставлен, не командный, но речь внятная и четкая. Из сразу заметных привычек - повадка зачастую разминать шею и плечи.
Пристальнее:
Нос явно сломан и выправлен не один раз. Глаза карие, взгляд открытый, но слегка исподлобья. Несимметричные уши и брови, губы словно поджаты, на лице несколько шрамов-царапин, из более заметного - рассеченная бровь и неровный длинный шрам на виске, от уха к затылку. Кожа светлая, на лице плеяда оспин, все с левой стороны. Глубокие шрамы на плечах и спине, на левом бедре. На коже обоих коленей явные следы старого термического ожога. При ходьбе чуть-чуть припадает на левую ногу, опирается когда стоит на правую.
Улыбчив, разговорчив, во время общения предпочитает чем-то занять руки, либо же начинает жестикулировать. Несколько несдержан в проявлении своих эмоций, приятен в разговоре когда трезв и совершенно не приятен когда нетрезв или же под веществами. Склонен превозносить и преувеличивать собственные деяния, впрочем, спокойно относится к сомнениям и критике.
Живет по кодексу ландскнехта.
Лучше всего вписывается в интерьер полукриминальной забегаловки на краю мира или же любого мандалорского сборища.
Незаметное:
Ключицы и часть черепа заменены на протезы, аналогично с левой бедренной костью и обоими коленями.
2.2. Биография
  Изиз, Ондерон, 15 ДБЯ
Орто Джес, ветеран нескольких стычек во Внешнем Кольце, и Лисса Джес, его благоверная жена и ранее пилот, несколько лет назад ещё бывшие беженцами, одними из миллионов, бежавших от репрессий, учиняемых Империей, прибывают на Ондерон. Мандалорская община на Ондероне принимает их. Впрочем, это более жест отчаяния, нежели осмысленное решение. Мандалорцев на Ондероне не любят, от слова совсем. Начиная с давних лет, когда они атаковали планету и донимали её оборону постоянными рейдами с Дксуна, заканчивая недавними событиями, всё чаще включающими в себя склоки на национальной почве между мандалорцами и иными расами людей или видами пришельцев. Сейчас же, с обилием беженцев и засильем преступности, ситуация и вовсе критическая. Орто и Лисса организовывают сообщество контроля среди мандалорцев, с позволения городского правления организуя проект взаимопомощи и защиты. Постепенно инициатива набирает обороты, по мере того, как сами же мандалорцы, работая вместе с полицией Ондерона, вычищают "свой" район от нежелательных элементов.
  Изиз, Ондерон, 14 ДБЯ
Пример мандалорской инициативы несколько поправляет положение вещей, в первую очередь относительно стереотипов о мандалорцах. Орто, заслуживший определенную репутацию в процессе своей деятельности, становится первым официальным представителем мандалорского народа как единой этническо-идейной группы на Ондероне. Мандалорское Содружество Ондерона, политическая партия, создание которой он инициирует, становится если не активным игроком на политической арене планеты, то серьезной занозой в заднице всех и вся.
  Дксун, 14 ДБЯ
Лисса же, вместе с группой исследователей, отправляется на планету Дксун, дабы провести поиски древних мандалорских поселений и складов. В процессе экспедиции, у неё рождается сын, Мантеро Джес. Экспедиция завершается практически ничем, учёные и их вооруженная охрана едва не оказались перебиты местной агрессивной фауной, едва решили продвинуться далее вычищенного корабельным вооружением пятачка земли в джунглях.
  Изиз, Ондерон, 12 ДБЯ - 2 ПБЯ
Жизнь идет своим чередом. Ондерон, 10 лет назад "освобожденный" воинами в белых доспехах и 9 лет назад ими же вновь покоренный, существует в типичном ритме имперской провинции. Мандалорское сообщество в нём постепенно приобщается к идеям Империи настолько, что на основе собственного органа контроля создает ополчение, лояльное Империи. Совершенно незаметно Орто превращается из обычного проводника народной воли в предводителя имперского строя, а его сын и жена оказываются в роскошных апартаментах на самых высоких башнях Изиза.
Полки солдат, выходцев из Ондерона, гордо несут на своей броне символ Мандалора, который в этом месте, кажется, уже потерял своё истинное значение. Империя медленно поглощает свободолюбивую планету. И возносит родителей Мантеро на самую вершину...
  Изиз, Ондерон, 2-14 ПБЯ
...Лишь для того, чтобы сделать из них самые явные мишени, когда Империя разваливается. Мантеро, к тому моменту уже ставший многообещающим рекрутом и студентом имперской офицерской школы, живущий как принц и не считающий кредитов, которыми он сыплет везде где только может, теряет всё это мигом, едва по городу распространяется новость о скором освобождении. Сначала звучат уже привычные за два года лозунги мятежников, которых ополчение Изиза с легкостью подавляет. А затем начинается стрельба. И самая настоящая бойня. Не на виду, нет. В переулках. В барах и кабаках. Каждый, кто связан с Империей, получает свой залп из бластера. Одним из первых становится отец Мантеро. Одной из последних - его мать. В городе, полном мятежников и имперских агентов, которые пытаются истребить друг друга, мальчишка становится лишь одной из овец, посланных на убой во имя идеалов одной из этих сторон.
Но ему удаётся выкарабкаться из этой ситуации. То ли чудом, то ли благодаря своему обучению и тому, что он прекрасно знает, где отец хранил старые броню и оружие. Сначала он боится каждого шороха. Стреляет, едва ощутит опасность. Прячется где придется, голодая и на шкуре своей узнавая истинную ценность жизни, стоимость куска хлеба и бесценность домашнего уюта.
Нет более серьезной школы жизни, чем выживание среди врагов, которые постепенно забывают о том, каким был сын Орто. Этот образ отваливается от повзрослевшего за пару лет больше чем за все иные года Мантеро. Больше не прилизанный мальчик в униформе Империи, нет. Теперь - головорез в мандалорской броне. Один из тех, из за кого на Ондероне снова вспыхивают былые конфликты. Мандалорцы, вкусив крови, снова одичали. Природа взяла своё. И, не позднее, чем в 7 году после битвы при Явине, Мантеро покидает почти родную планету, впервые взяв контракт на службу в качестве наемника не на местного преступного царька, а на серьезного, как ему тогда показалось, человека. Даже с собственным кораблем.
С переменным успехом он крутится в подобных кругах на протяжении семи лет. Узнаёт сотни планет, тысячи забегаловок и кабаков, десятки невиданных до того рас. Воюет как в пустынях, так и в городах, учится на собственной шкуре всем навыкам наемника и солдата, теряет собственные кости, заменяет их, зачастую совершенно без гарантии работоспособности а то и обыденной гигиены операционной. Наконец, он оказывается тем, кем и представляется ныне каждому, кто планирует его нанять. Человеком, который способен на всё, пока плата соответствует сложности.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Количество очков особенностей:
Возраст
От двадцати шести до сорока лет (+14)
Обучение
Оконченный колледж/училище/солдатская стандартная подготовка (+3) (Не оконченное офицерское училище)
Стаж по одной из специальностей
От одиннадцати лет и дольше (+10) (Профсоюз головорезов заявляет: Наша профессия ничуть не хуже ваших!)
Итого: 27

Особенности:
Врожденные особенности физиологии и личности
▸ Безупречное зрение и врожденное чувство расстояния (-1)
▸ Амбидекстр (-1)
Обретенные особенности физиологии и личности
▸ Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1) (Акцент)
▸ Повышенная выносливость (-1)
▸ Повышенная гибкость (-1)
▸ Повышенная скорость реакции (-2)
▸ Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (-2) (Акцент)
Связанные с родом деятельности особенности
<Бой>
▸ Фехтование виброоружием (-2)
▸ Стрельба с двух рук/фехтование с оружием в обеих руках (-2)
▸ Стрельба из снайперских винтовок (-3)
▸ Боевая акробатика (-3)
<Командование>
▸ Знание основных наземных маневров (-1)
Уникальные особенности
<Бой>
▸ Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (-3)
<Репутация>
▸ Широкая известность в криминальных кругах (-5)
Слабости
▸ Последствия серьезной травмы или потери конечности (+4)
Искусственные колени всё же подводят Мантеро. Не считая того, что они ноют по утрам и безбожно болят в холоде или после прыжка через гиперпространство, они же медленно, но верно травят его тело нездоровыми мягко говоря сплавами, что были в них использованы. А что самое поганое - иногда ввиду механической ограниченности своей попросту "выключают" его ноги.  А мало кто возьмет на службу бойца, который может попросту рухнуть посреди шага, гремя всеми пластинами своей брони.

4.2. Снаряжение
Военное:
- Мандалорская броня, набранная из чего придётся, от кортозисных бронепластин до обычной стали. Не герметична (отцовская)
  - Разгрузочная система с креплениями под оружие, взрывчатку и боеприпасы
  - Поддоспешный костюм повышенной прочности
  - Утяжелители-цестусы на перчатках
  - Запястные бластер (левая рука) и виброклинок-катар (правая)
  - Крепления для джетпака и иных модулей брони мандалорцев
  - Шлем с настраиваемым интерфейсом, полностью рабочий
- Бластерная винтовка E-11s
- Бластер Westar-34 (отцовский)
- Запас батарей к оружию
- Виброклинок, обоюдоострый, примерно в 4 ладони длиной (отцовский)
- Осколочные, ионные и светошумовые гранаты (По 2 отсека на тип на разгрузке)
- Пистолет-тазер малого радиуса работы, в кобуре от второго westar-а.
Бытовое:
- Рюкзак, крепящийся вместо джетпака к броне, из плотного материала. Явно часто был ремонтирован
   - Запас кредитов, порядка 500 на начало игры
   - Несколько комплектов одежды
   - Шесть бутылок тихаара в ящике из-под ракет
   - И прочие бытовые и личные вещи

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Шарил RPG-top
6.2. Средство связи
Discord: GroVedro#7105
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Немного повеселиться до июня, а затем вернуться в середине июля и сделать себе классный и интересный сюжет.

btw, ник брался временно, буду благодарен, если смените в соответствием с правилами форума.)

+2

2

Нераспределенные ОО и ОС


+(2 ОО) в подраздел способностей <бой>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтрал|Мантеро Джес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно