https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Враг моего врага - мой друг?


Враг моего врага - мой друг?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Опасные связи


Дата
4.1.14

Участники
Аран Рэу, люди Арана Рэу, гвардеец Анклы Тимс

Конкорд-Даун, труднодоступный горный район, база Крестоносцев "Джай'галаар-11". Погода: снаружи солнечно, +15, ветренно, внутри - искусственный микроклимат, комфортный для человеческой расы.


Описание
Всё больше боясь Инквизитория, Анкла ищет любых союзников против него. Однако она понимает, что не должна при этом превращать себя в мишень кого-то другого, поэтому её агент был послан на очередные переговоры тайно и без привязки к Анкле...
Агентура Мандалора вышла на контакт с представителем доселе неизвестной организации, заинтересованной в сотрудничестве. После длительного вояжа по ложным пунктам, контактер доставлен на секретную базу на Конкорд-Дауне...


0

2

Обстановку в комнате приятной назвать было сложно. Дюрастиловый стол, прикрученный к полу, сиденья из дюрапласта на дюрастиловых рамах, стенд с оборудованием - в явно бронироаанном исполнении. Хозяева помещения также были в "бронированном исполнении" - пятеро мандалорцев в полной броне старого образца, и дроид, внешне мало отличающийся от солдата в доспехах. Вместо лиц, на сидящего за столом человека смотрели подсвеченные Т-образные визоры. Сидящий напротив него мандалорец произнес:
- Мои полномочия достаточны для этого разговора. Ты хотел говорить - говори. Для начала, полная информация о том, кого ты представляешь и что ему нужно. Правило первое - вранье наказуемо. Правило второе - правду мы все равно узнаем. Правило третье - мы не угрожаем, мы обещаем. Чтобы тебе лучше думалось, вот это - сканнер биометрических показателей, - мандалорец ткнул пальцем в сторону таинственной машины, - А это - дроид-дознаватель. Надеюсь, ты все понял. А теперь я тебя вниматнльно слушаю.
Допросить контактера прибыл Кад Рэу. Алор'ад, пусть и верд уэрда, не самая большая шишка с точки зрения формальной иерархии. Но Кад Рэу был доверенным лицом манд'алора, и знал то, что не знали многие командующие. Личность свою раскрывать перед контактером он не считал нужным. Ему нужна была информация. Достоверная информация. Чтобы принять решение, стоит ли беспокоить манд'алора, или бросить этого "визитера" в дезинтегратор и забыть.

0

3

[status]Служить и защищать![/status][nick]Ancla's guardman[/nick][sign]Если моя госпожа чего-то хочет, лучше подчиниться.[/sign][icon]http://i.artfile.ru/s/908409_180215_50_ArtFile_ru.jpg[/icon]
Анкла дала очень чёткие инструкции своему посланнику, одному из не столь уж многих мужчин, отобранному из предположения, что мандалорцы имеют некоторую склонность к сексизму - по крайней мере, по отношению к аруэтиизэ.
- Убеди их напасть на Пракит. Они могут не знать об Инквизитории ничего, так что будь готов рассказывать с самого начала. "Она" рано или поздно соскользнёт у тебя с языка, поэтому мой пол можешь не скрывать. В остальном - думай сам, но, если флот мандалорцев появится над Анкарой - неважно, с какими намерениями - поверь мне, я успею сделать так, чтобы ты и твоя семья об этом пожалели. Ничего личного, Атанас.
Поэтому неудивительно, что Атанас ощущал себя несколько... нервно, когда ему начали задавать вопросы. Требовать лично манд'алора он, разумеется, и не собирался, но вот правила его напрягали. Он решил, что при наличии сканера биометрии скрывать это довольно бессмысленно, и честно отозвался:
- Сделаю, что смогу... Видите ли, моя... начальница, скажем так... не хотела бы раскрывать всего, например, своё текущее местоположение, поскольку опасается возможных атак и преследований. Что касается важного, она бывший член Инквизитория… и она предупредила меня, что вы можете не знать, что это, поэтому, наверное, мне стоит с этого и начать. Инквизиторий - это засекреченное отделение Имперской разведки, состоящее из чувствительных к Силе. Его база находится в системе Ядра под названием Пракит. И моя начальница хотела бы убедить вас нанести им и их обороне максимальный вред. Надеюсь, я... мм... удовлетворил ваше любопытство?

+1

4

Кад Рэу не поверил своим ушам. Он много чего повидал за свою жизнь, и много чего слышал. Но этот странный посланец вот так запросто выложил нечто, сильно меняющее его представления о мироустройстве.
Выведя на ВИД шлема показания сканнера биометрических параметров, Кад не обнаружил экстремальных отклонений. Контактер взволнован, и сильно, но что лжет - не похоже.
Переключившись на канал связи с манд'алором, он заблокировал внешнее голосовое устройство шлема и запросил срочную связь.
- Я надеюсь, Кад, дело того стоит! - Аран был занят, контролировал ход маневров по отработке взаимодействия четырех эскадр в атаке на вражескую формацию, и какие-то иные дела ему были досадной помехой.
- Манд'алор, если то, что мы только что выяснили, не тщательно подготовленная дезинформация, эта информация имеет важнейшее стратегическое значение, - уверенно констатировал Кад.
- Докладывай!
- Я сейчас прикажу контактеру самому повторить, во избежание неточностей, - Кад синхронизировал передачу картинки с ВИД, чтобы Аран мог видеть и слышать то же, что видит и слышит он сам, разблокировал динамик шлема, и распорядился:
- А теперь то же самое. Еще раз. Медленно и поподробнее. Про инквизиторов и инквизиторий. Что это, сколько их, кому сейчас служат, цели, задачи. Тебя будут слышать на уровне, принимающем решения.

0

5

[status]Служить и защищать![/status][nick]Ancla's guardman[/nick][sign]Если моя госпожа чего-то хочет, лучше подчиниться.[/sign][icon]http://i.artfile.ru/s/908409_180215_50_ArtFile_ru.jpg[/icon]"Вы только что говорили, что ваши полномочия достаточны для этого разговора", - мысленно прокомментировал Атанас. Разумеется, ему хватило ума не произносить это вслух. Тяжело вздохнув, он начал говорить, пытаясь хоть немного привести свои мысли и дыхание в порядок:
- Меня прислал... прислала бывший член Инквизитория с целью убедить навредить ему. Инквизиторий - это засекреченное отделение Имперской разведки, состоящее из чувствительных к Силе. Насколько я знаю, одной из основных их задач был поиск и устранение либо вербовка бывших джедаев после Приказа 66. Возможно, было что-то ещё, но мне это неизвестно. Их база находится в системе Пракит, это в Ядре, соответственно, скорее всего, они служат тому, кто сейчас её контролирует. Во всяком случае, есть причины подозревать, что не Бастиону - моя начальница не уточнила, какие. Численность... боюсь, у нас устаревшие данные, но десять лет назад их было около восьмисот...
"Идиот! Чуть не забыл!" - Атанас показательно медленно потянулся к поясу.
- У меня есть датапад с имеющимися у нас данными - опять же, все числа десятилетней давности, но суть, насколько мы знаем, изменилась мало. Позволите передать для ознакомления и в качестве части задатка?
Анкла постаралась подготовить данные как можно лучше (как и позднее в копии для Джакера), пользуясь всем, что было на забранном "Скальпеле".

Отредактировано Ancla Thims (2018-05-31 18:49:34)

+1

6

Кад Рэу с сомнением взял датапад, и на время вышел за дверь.
- На сканирование и анализ данных. Выполнять на изолированном модуле, - приказал он, отдавая датапад одному из офицеров в аппаратном зале. Возможность электронных диверсий разного рода тоже нельзя было сбрасывать со счетов.
Но хитрая техника на удивление просто считала информацию, явно заранее дешифрованную и подготовленную к обработке. По мере считывания записи у Када глаза на лоб полезли.
- Манд'алор, это же... Да эти шабла чакаарэ почти всемогущи! - вырвалось у многое повидавшего воина.
- Да я уж вижу, - куда спокойнее ответил Аран. - Что я уже точно знаю - вляпаться в этот осик будет самой большой глупостью в нашей жизни. Но и оставить вот этот вот харан без внимания, в надежде что пронесет, тоже неразумно, - задумавшись, манд'алор замолчал.
- Что будем делать, манд'алор? - прервал затянувшееся молчание Кад.
- Есть у меня мысли, - чуть раздумчиво протянул Аран. - Я сообщу тем, кто лучше сечет во всем этом осике, насчет Силы. Пусть у них голова за это дело болит. А мы, пожалуй, поищем тех, кто за деньги попробует выведать побольше. Но так, чтобы на нас выхода не было вообще. Лишние звенья отрабатывать сразу после использования. Чтобы мы могли выйти на исполнителей, они на нас - нет.
- Не впервой, манд'алор, - Кад понимающе хмыкнул. - Что делать с контактером?
- Отвезти на нейтральную территорию и отпустить. Назначить место для повторного контакта. Ответ мы дадим после первичной проработки.
- Я понял, манд'алор, - Кад снова понимающе хмыкнул.
- Все понял? - намек Арана прозвучал многозначительно.
- Все, манд'алор! - уверенно ответил Кад.
- Действуй!
...
- Мы приняли решение - провести предварительную оценку возможностей - противника и наших по противостоянию ему. После этого вам будет сообщено о нашем окончательном решении. Сейчас вас вывезут отсюда, и можете возвращаться. А сейчас будет чуть-чуть больно. Руус'алор, инъекцию!

Контактер мог быть доволен - инъекция ни что по сравнению с дроидом-дознавателем. Даже если эта инъекция погружает на время не просто в сон, а в анабиоз. Контактеру предстоял путь к месту высадки - вдали от мандалорских миров, и отследить, что он вообще на них побывал, было бы крайне непросто. Он будет честно отпущен. Но это не значит, что о его существовании мандалорцы забудут...

Отредактировано Aran Reau (2018-06-04 16:09:45)

+2

7

[status]Служить и защищать![/status][nick]Ancla's guardman[/nick][sign]Если моя госпожа чего-то хочет, лучше подчиниться.[/sign][icon]http://i.artfile.ru/s/908409_180215_50_ArtFile_ru.jpg[/icon]Пока шло прочтение и обсуждение данных, Атанас заметно нервничал, но всё же старался вести себя смирно и запоминать всё, что можно. А затем ему сделали инъекцию, которая на время должна была отрубить его... это было предсказуемо и не так уж важно. Впереди предстояла ещё одна часть задания, ради которой из гвардейцев Анкла выбрала именно Атанаса, бывшего представителя разведки. После высадки и прощания (если последнее, конечно, вообще предполагалось) Атанас, зная, что ждёт его и его семью при неудаче, занялся самым тщательным поиском жучков на себе и на своём корабле, прежде чем отправиться обратно на Анкару.

Отредактировано Ancla Thims (2018-06-04 23:12:55)

+1

8

- И так, нер водэ? - Аран принимал узкий круг участников секретной операции не в кабинете главы государства, и разговор был далек от внешних формальностей.
- Теперь мы знаем все, что должны знать для продолжения игры, манд'алор, - уверенно ответил Кад Рэу.
- Как осуществлена операция?
- Алором Шэй Рэу лично, манд'алор, посторонние не в курсе.
- Кад, ты - ди'кут. Но если уж об этом упомянули, Шэй, расскажи.
- Да ничего сложного. Передатчик имплантирован в организм вражеского агента, в период его пребывания в состоянии анабиоза. За время анабиоза "пациента" осуществлена полная регенерация тканей, затронутых операцией, с применннием бакты. Структура тканей восстановлена полностью, медицинский сканнер нарушения структуры тканей не диагностирует.
- Отличная работа, кьяр'ика. А теперь ты, ди'кут, излагай по операции - разведывательной, а не медицинской.
- Передатчик в пассивном состоянии не работает. Корпус имеет малые размеры и изготовлен из биополимера, на сканнере неотличимом от ткани живого организма, если его найдут - в крайнем случае примут за эту, как ее...
- Незначительного размера кисту, - выручила Када Шэй.
- Так точно, спасибо. Он срабатывает на близкое присутствие гиперпространственного маяка, и подает короткоимпульсный контрольный сигнал, прописывающийся в сигнатуре проходящего маяк корабля. Сигнал дешифруется только при наличии приемника, кодированного на него. Для прочих устройств - это обычные помеховые шумы.
- Верпины - исключительно полезные партнеры, а, Кад? Что бы твои ребята без них то делали! - Аран довольно усмехнулся.
- Вынужден признать, манд'алор, без их технологий нам пришлось бы туго.
- То-то же. И что нам сообщит флот?
- Система Анкара, манд'алор, - алор'аан Эстелла Рэу активировала проектор, и выделила на нем нужный сектор карты галактики.
- В самый шебс засели... шабловы провокаторы. Остается узнать, на кого работает разведка этого осколка. На Бастион или на Централитет. Такая мелюзга сама не бросает вызов монстрам, водэ. По крайней мере, это было бы не логично. Работайте дальше. Если надо - разрешаю контакты с этими, с Анкары. Только не прямые! Я не хочу, чтобы эти шабловы темные мечемашцы взялись за нас. А вот кто нас под них подставляет, мы должны знать.

+2

9

Невероятно, но "разведка этого осколка", натравливавшая всех, кого можно, на Инквизиторий, не работала ни на кого, кроме Анклы Тимс. Обиженной женщины, мстящей Инквизиторию за разрушенную юность и дальнейшую жизнь в страхе. Или, по крайней мере, так считала сама Анкла Тимс и сами её гвардейцы.
После тщательного отчёта Атанас получил "увольнительный": Анкла отправила его к семье, но наказала следить за связью, чтобы он в любой момент мог отправиться на новый диалог с мандалорцами - или к ней "на ковёр".

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Враг моего врага - мой друг?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC