Feena D'Asta написал(а):Ну почему, Вольфганг с Ламией вообще хотят Лусанкию на минное поле вывести
А у меня синдром дакка потому что мне по канону положено
Хотя как игрок я бы просто заслала на Лусанкию форса, а дальше она сама взорвется, не выдержав пафоса происходящего
Главная проблема в том, что с точки зрения генерала, смотрящего на сражение из уютного бункера или из огромной космической станции всё будет выглядеть как мигающие точечки на фоне космоса.
А в самом основном "котле" будет пиздец и танец со смертью на кончиках пальцев. Какие приказы, какие цели? Вокруг мир на 90% состоит из тугих струй бластерного огня (Загуглите темп стрельбы того же старичка Browning M3 из бородатого 1942, тут должно быть не хуже) и редких тяжелых залпов из более мощных штук. Всё, что не огромные корабли, будет развоплощаться в пыль, то лишь вопрос времени.
А форс — это идея. Посади его ещё на маленький гордый истребитель, чтобы он на его носу стоял, аки Гривус размахивая мечами, и прорубался сквозь корабли, размахивая на x5 скорости светошашкой)
Feena D'Asta написал(а):А, да, это не канон, точно
Причем по какой причине первое неканон, можно узнать лишь взглянув на первое сообщение этой темы)
Даже локации из фильмов и игр не берем? Или же хотя бы планетки можно цапнуть?
Нет, про таран-то я знаю, что неканон, упомянуть так-то нужно было удар истребителем по мостику корабля)