Centrality Munitions

Centrality Munitions - оружейная корпорация Централитета, производящая оружие для кораблей и звездолетов. Возглавляет компанию Маннфред Хеллстейн, активно торгующий своим оборудованием с Хаттами и Свободным Конгломератом.

Производство Centrality Munitions:
Серия "LL" - легкие лазерные пушки. Являются аналогом знаменитой пушки KX-9.
LL-1. Полностью аналогичное KX-9 устройство.
LL-2. Более дорогостоящий вариант LL-1 с повышенной скоростью стрельбы, также требующий более продвинутой системы охлаждения.

Серия "ML" - средние лазерные пушки. Являются утяжеленным аналогом пушки LL.
ML-1. Средние пушки, стреляют намного дальше LL-2. Ставятся на бомбардировщики или фрахтовики.
ML-2. Дорогостоящий вариант ML-2, который можно установить даже на корабли крупного класса, вроде корвета.

Серия "RL" - ракетные установки для истребителей и бомбардировщиков. К ракетным установкам также производятся и ракеты.
RL-1. Обычная ракетная установка, устанавливающаяся на МЛА среднего и тяжелого класса.
RL-2. Утяжеленная версия RL-1, устанавливающаяся только на бомбардировщики.

Raxus Mechanics Inc. (RM Inc.)

Raxus Mechanics Inc. (RM Inc.) – корпорация, объединяющая производителей тяжелой техники на территории бывшей Тионской Гегемонии. Спектр производства – от станков, двигателей и оборудования до спидеров, дроидов и бронемашин. Управляется Советом Директоров, штаб-квартира располагается на Раксус-Секундус, производственные мощности – по всему Конгломерату, однако наиболее развитые предприятия, возникшие первыми – на Раксус Прайм. Сотрудничает главным образом с Конгломератом, активно не брезгует и частными заказчиками, выполняет заказы на крупные партии товара. Имеет обширный штат службы безопасности, больше похожей на маленькую частную армию.

Менее известна дочерняя компания RM Inc. – FC Electronics. Известна главным образом разработкой и (по большей части) производством по чужим лицензиям электроники, вычислительной техники, программных матриц дроидов и подобного хай-тека. Капитал принадлежит RM Inc., политика товарооборота определяется ей же.

Известная продукция (в работе):

RA mk.VII

Название: RA  mk.VII «Skyfall»

http://s9.uploads.ru/mUks4.jpg
Производители: RM Inc. & FC Electronics, при участии Centrality Munitions
Боевая масса: 30 тонн
Экипаж: 4 человека (командир, механик-водитель, оператор РЛС, оператор ЗРК)
Крейсерская скорость: 90 км/ч
Шасси: гусеничное
Щит: SR 5
Броня корпуса: противоосколочная 
Вооружение: шесть блоков ЗУР дальнего действия, по 3 ракеты в каждом (общий б/к 72 ракеты), легкая бластерная турель в передней части корпуса
Дополнительно: РЛС производства FC Electronics, эвристическая СУО

Глубокая модернизация (очень глубокая) PX-10, призванная заменить дорогостоящие, сложные в производстве и медлительные AT-AA. Основное преимущество – использование передовых технологий обнаружения и целеуказания. Назначение – прикрытие от авиации противника.
Основным вооружением являются две независимые пусковые установки, каждая из которых несет по по три блока из трех зенитных управляемых ракет. Пуск и управлением ракетами осуществляется оператором, возможен независимый пуск. Основные боеприпасы – ракеты с фугасной БЧ, начиненные металлическими стреловиднными поражающими элементами, с возможностью программируемого подрыва. Существуют варианты ракет с БЧ, генерирующей ЭМИ. Максимальная дальность поражения: 2 – 80 км.
В качестве защиты присутствует легкий генератор энергетического щита, а также легкая бластерная турель. 

Перрос Инкорпорейтед

Perrhos Inc. - корпорация, состоящая из трёх средних компаний: Perrhos Light Vehicle (PLV), Perrhos Build-Repair Company (PB-RC) и Perrhos Engineering (PE), сосредоточенные на производстве легкой техники, ремонтного оборудования и разработке новых видов техники соответственно. Три дочерние компании Перроса относительно малы сами по себе, однако будучи, по факту, сосредоточенными в руках одного владельца, они составляют крупнейшую корпорацию по производству легкой военной техники в Конгломерате и одну из крупнейших корпораций по производству гражданского транспорта на всём востоке, юго-востоке Галактики. Производственные центры PLV и PB-RC находятся в системе Осеон, на крупной космической станции, построенной из нескольких крупных астероидов. Научный центр РЕ находятся в столице Тионской Гегемонии, на планете Раксус Секундус. Научный центр РЕ, также являющийся его штаб-квартирой, представляет из себя длинное плоское здание из металла, тянущееся на километр в длину и имеющее такую же длину под землёй, на глубине трехсот метров. Помимо Осеона, PLV и PB-RC имеет производственные центры на Раллтиире и Корусанте. РЕ, помимо Раксус Секундус, научных центров не имеет.

PLV Taxi

http://s3.uploads.ru/cfxna.png

Исключительно гражданское такси, по размерам варьирующееся в зависимости от модели: бывает лёгким (для одного пилота и пассажира), средним (для трёх пассажиров и одного пилота) и тяжёлым (для пяти пассажиров, одного пилота и с дополнительным багажником, грузоподъемностью до двух тонн). Отличается высокой прочностью, надёжностью и податливостью.

PLV Speeder Bike

http://sd.uploads.ru/9TDHr.png

Как и гражданское такси, спидер-байк PLV отличается в первую очередь надёжностью и общей прочностью, лёгкостью починки и крупным размером. При сохранении стандартной скорости спидер-байков в 350-500 км/ч, байк PLV снабжен местом для пассажира и даже небольшим грузовым отсеком вместимостью до ста пятидесяти килограмм.

PLV Scout Platform

http://s9.uploads.ru/1LJPm.png

Лёгкая и маневренная платформа, предназначенная для гражданских лиц, но зачастую скупаемая и охранными частными компаниями. Славится на высокую бронированность и надёжность. Развивает скорость до 410 км/ч, снабжена двумя полноценными репульсорлифтами, способными удерживать платформу на одном месте в воздухе длительное время. При необходимости может быть снабжена лёгкими лазерными пушками.

PB-RC Repair Station

http://s9.uploads.ru/IjPBd.png

Ремонтная станция, снабжённая: встроенным ядром памяти для анализа повреждений, ремонтным автоматизированным станком, двумя генераторами энергии и, конечно же, источником света. Данная ремонтная станция используется на всех фабриках PLV для контроля качества выходящей продукции. Ремонтная станция способна сканировать на прочность и ремонтировать всё, чертежи чего будут загружены в ее базу данных. Покупка ремонтных станций осуществляется либо на рынке, по стандартным ценам, либо по заказу покупателя, по повышенному тарифу.

Система Анкара

Система Анкара
Астрография: Система находится в секторе Квенс. Вокруг жёлтого карлика вращается три планеты: крохотный непригодный для жизни ледяной шар Канутама, планета земного типа с гравитацией 0,98 Анкара и газовый гигант Киншаса с дюжиной мелких спутников, одиннадцать из которых - непригодные для жизни камни, а двенадцатый - ледяной шар с некоторым количеством местной флоры, создающим атмосферу, пригодную для дыхания, хотя и несколько разреженную, и магнитным полем, защищающим её, но без родной разумной жизни, известный как Меделлин.
Анкара до Приказа 66 воспринималась как аграрное захолустье. В 18 ДБЯ, однако, геологическая экспедиция обнаружила на ней богатые залежи руд, пригодных для создания дюрастали, и началась добыча. Хотя это и не делало её уникальной, этого хватило, чтобы один из десятков тысяч ИЗР с небольшим сопровождением был направлен для её охраны... а когда после Эндора начался хаос, глава местной власти, назначенный Империей, захватил власть для себя. Поскольку Анкара была далёким от большинства земель захолустьем, до этого наместника никто крупнее мелких пиратских рейдов не добирался девять лет. В 13 ПБЯ, однако, Анкла Тимс, в очередной раз сбегая от очередного разбитого военачальника, отправилась на эту планету как ближайшую имперскую территорию и захватила фактическую власть, взяв наместника под контроль, после чего начала милитаризацию.
Меделлин при имперской власти был превращён в дополнительную замаскированную военную базу наподобие естественной космической станции, хотя назначение туда ввиду холодного климата и несколько разреженной атмосферы, разумеется, считается чем-то вроде наказания.

Элитная гвардия анкарской армии

Элитная гвардия анкарской армии
История: После прихода к власти на Анкаре Анкла Тимс не могла не понимать, что теоретически она находится в опасности из-за своих бывших коллег по Инквизиторию. Поэтому она решила, помимо общего призыва обоих полов, собрать вокруг себя гвардейцев. Для этого она искала чувствительных к Силе, умелых бойцов, хакеров, пилотов... Все, кто особо выделялся, вошли в этот состав, а местных одарённых Анкла начала обучать лично.
Характеристики: Члены гвардии, числом несколько десятков, чрезвычайно разнообразны по навыкам и возрасту, кроме человеческой расы и умения учиться, их ничто не объединяет. Для каждого из них, однако, были на заказ сделаны личные дюрастальные доспехи внешне одинакового дизайна (хотя на деле одни из них легче других за счёт толщины пластин и степени бронированности сочленений) - напоминающие броню Дарта Вейдера, но принципиально съёмные и без её функционала полной системы жизнеобеспечения (хотя в закрытом виде, как правило, могущей служить как скафандр хотя бы кратковременно, подобно некоторым видам брони клонов) - и лучшее из соответствующего навыкам оружия и снаряжения.