1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Ferro/Acri Maar
1.2. Раса/возраст
Trianii/27 лет
1.3. Место рождения
Zygerria, Внешнее кольцо.
1.4. Род занятий/фракция
Форсюзер и ксеноархеолог/нейтрал

https://pp.userapi.com/c846321/v846321761/62eee/_JOjSSnDyXM.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
У Ферро специфичная внешность, отличающая её от большинства представителей расы триан. Главнейшая спечифичность, это глаза, чья склера чернее ночи, обрамляя оранжеватую радужку глаз. Так было не всегда. Глаза изменились под влиянием сначала аномалии в Силе, потом многих лет пребывания под тенью Малахора. И древняя броня, имеющая интересные свойства и непонятные технологии производства.
Телосложением девушка стройна, гибка и подвижна, имеет тренированное тело и приятные изгибы фигуры. Бёдра хорошей ширины, утончённая талия, упругая грудь и вытянутые конечности. Этому способствует структура трианского генома, из-за которого женщины выше и активнее своих мужчин и обладают цепким в меру пушистым хвостом, который у Ферро был отрезан в детстве, как наказание за проступки. Но она справилась со временем с проблемой балансировки тела. На каждом пальце по сильному коготку, способному прижиматься к плоти. Окрас тела, вернее, короткой шёрстки, имеет яркие леопардово-тигриные окрасы и длиннее лишь немножко на голове. Ушки чуть выше людских расположены. Слышат в больших частотах, но иногда это отвлекает, когда слишком громкие и резкие звуки. А ещё они двигаются. Лицо у Ферро обладает утончёнными чертами. Тонкий носик, узкие губки и умный взгляд.

Характер ФАМ
Предпочтения в еде и питье

ариса (острое блюдо), бламфрут (Эндорский фрукт), его производные продукты. Копи (высококачественный чай), Стим (стимулирующий внимание и концентрацию чай), Физзид (прохладительный напиток).

Предпочтения общие

Гибкие комбинезоны, лёгкость природы, подвижная броня, ближний контакт,
мужчины и женщины в зависимости от ситуации и те, кому можно реально доверять. А ещё, парочка секретов)))

2.2. Биография

(0-12) Оковы Зайгеррии
Образ зайгеррианского города-крепости

https://pp.userapi.com/c845217/v845217761/6aac7/kRQQyODtq7M.jpg

Зайгеррия, родина зайгеррианцев, известных во внешнем кольце работорговцев. Их тёплый мир с единым континентом и пирамидальные города-крепости, стоящие на возвышениях, располагались недалеко от двух не менее известных секторов. Территория почти граничила с Корпоративным сектором. А под боком был Малахор, тот самый, сыгравший решающую роль в Мандалорской войне.
Возвращаясь же на Зайгеррию, в одном из городов-крепостей родилась от трианианских рабов та, кто получит гораздо позже имя Ферро. Время рождения трианки можно было бы проследить в промежутке до Битвы Явина... возможно к периоду 1200-900 ДБЯ. Тогда часто случались военные и расовые конфликты между Зайгеррией и Трианом. Конечно в основном по причине похищения жителей Трианского сектора.
Росла девочка без родителей, потому как её сразу же продали зайгеррианцу Пшо Укрену, приставившему её к своим слугам-рабам. Со временем малютку учили повиновению и послушанию, с чем вольный дух девочки, исходящий из её внутреннего чувства, не соглашался, заставляя Ферро на своей шкурке познавать тонкости наказаний. Позже она уже занималась помощью по быту, а после девяти лет, в конец напившийся из-за неудачной сделки на миллионы кредитов хозяин чуть было не изнасиловал юную рабыню, заставив испытать сильный шок. Ферро повезло, что выпивка слишком сильно ударила в голову зайгеррианцу и тот рано отключился. Она попыталась бежать, но попалась. Девочку продали на рынке какому-то иноземцу из Корпоративного сектора, которому приглянулась юная трианка. Этот новый хозяин не заметил слежки, которую установили за ему подобными агенты трианских рейнджеров. У тех были свои причины преследовать представителя Корпоративного сектора. В том числе дополнительной целью была помощь сородичам. Что и провернули трианцы, устроив нападение на яхту нового хозяина.
В те далёкие времена, впрочем, как и сейчас, триане и корпоративцы враждовали и продолжают эту традицию, не желая уступать друг другу. Девочке повезло, как и другим рабам на звёздной яхте. Их спасли. Своих увезли на родной Триан, а другим помогли начать жизнь сначала. Так в целом было и с Ферро. Это имя ей дал один из спасителей, погладив потом по голове запуганную девочку. В принципе, налёт был успешен отчасти из-за проявившейся при сопротивлении хозяину яхты чувствительности к Силе. Ферро сильно закричала, вырываясь из хватки. Выплёскивая копившиеся годами гнев и боль, девочка заставила кровоточить уши мужчины, и ещё нескольких существ, которые в тот момент находились в соседней каюте.
Когда корабль рейнджеров приземлился на своей звёздной станции и спасённых отдали медикам, те настояли отправить некоторых из них на Триан, в биосоматическое учреждение, занимающееся реабилитацией и оздоровлением. Там Ферро провела три следующих года, борясь со своим посттравматическим синдромом и зародившимся в глубине естества социопатизмом. Симптомы быстро определили, когда она подралась с другими оздоравливающимися там же детьми. Поэтому-то её и держали дольше обычного, фиксируя ещё и редкие странные видения.

(12-15) Трианский колледж

Казалось, за три года реабилитации Ферро восстановилась. Она не только подросла, но уже могла влиться в трианское общество. К сожалению биосоматические методики не смогли помочь девочке излечиться полностью, но стабилизировали общее её состояние.
Лица, ответственные за новую подопечную, вскоре направили трианку в один из местных колледжей, где её, старались научить базово необходимым знаниям трианского общества. К сожалению Ферро не смогла показать хорошие качества стрелка, но по итогам тестов, была переведена в группу боевой поддержки, развивающей потенциальных рейнджеров. Ферро, окрепнув к своим пятнадцати годам, изучила, что могла, прослыв трудной мишенью, которая словно чувствовала противника. А ещё, по истечении срока обучения та изъявила желание примкнуть к исследовательскому корпусу, занимавшемуся изучением дальних регионов галактики. Где показала свою способность довольно своеобразно устанавливать навигационный курс, избегающий некоторых опасностей космоса. Но признаться… это было лишь началом её длинного пути.

(15-16) Звёздный странник
Образ звёздного странника

https://pp.userapi.com/c845217/v845217761/6aad0/YfHimPoHyII.jpg

Исследовательский корпус получил личный приказ от матриархов расы установить перспективность нескольких ближайших к трианскому сектору территорий края галактики, ещё не занесённых в архивные массивы данных. Целый год провела Ферро на исследовательском корабле в роли поддержки по мелочам, наблюдала, пыталась повторить за профессионалами дела, и редкими ночами видела сны об огромной конструкции. Кто же мог предположить, что видения-то будут не спроста, и её недавние познания в понимании глифов Старого письма, окажутся кстати.
Двигаясь по гиперпространству в сторону одной из удалённых звёздных систем, корабль триан буквально затрясло. Это случилось за какие-то доли секунд, и утренние смутные ощущения Ферро подтвердились. Прямо на пересечении их курса в пространстве гиперизмерения возник громадный объект, напоминающий собой форму перевёрнутой пирамиды.  Его кончика хватило бы, чтобы занять собой две трети объёма всех экспедиционных звездолётов трианской расы. А их было немало. Хватило бы, чтобы заполнить пространство звёздного крейсера тех времён, в которые этот внезапный контакт произошёл. Ферро, испугавшись столкновения с громадиной, метнулась к навигационной панели и следуя своему чутью, которое уже несколько раз за год использовала, поспешно ввела данные. И… корабль выдернуло из гиперпространства в пустующей части межзвёздного скопления, но не по проложенному курсу, а утянуло гравитационной аномалией за выходящим из гиперпространства странником. Так исследователи любили называть неизученные объекты разумных цивилизаций. Корпускулярные щиты справились с близостью к объекту и большой нагрузкой при резком выходе. Ферро, вставая после сильного толчка с полу, будто завороженная разглядывала величественного звёздного странника.
С опаской экспедиция подлетела к парящему в окружающем космосе реликту. Что это был реликт чего-то крайне древнего, ни у кого из членов экипажа не было сомнений. Ощущения у всех были такие, при сравнении размеров, словно мелкое насекомое посмело летать возле великана. Со стороны казалось, что громадина бездвижна, лишь изредка волны Силы, которые подсознательно стала чувствовать Ферро, рябью бежали по обшивке.
- Н-невозможно! - удивлённо вскрикнул старый исследователь, у которого имелся доступ к ограниченному архиву, в котором содержались копии данных о ксеноархеологических находках, артефактах, реликтах и конечно же мифах. Что перед ними предстал живьём один из кратко описанных мифов, было трудно поверить. Но гигант молча нависал над любознательными трианианцами.
Прошло несколько дней, и группа наконец-то обнаружила небольшой, как раз под размеры их корабля, вход в ангар. Вернее, его там не было при прошлом облёте этого места. Добровольцы покинули корабль. Началось исследование отсеков гиганта. Многие лишены питания, другие заблокированы, третьи вовсе потрясали размахом и архитектурным мастерством. В одном из доступных залов была обнаружена стена с нанесёнными на неё поверх, словно древний зодчий срезал всё лишнее, глифами. Ферро разобралась в значении. Примерно это означало инструкцию как удерживать внутри что-то древнее и могучее. В другом зале, группа обнаружила надпись, сделанную явно кем-то, кто был здесь задолго до экспедиции. Простота с которой надпись вплавилась в непробиваемую ничем стену, потрясала, но её можно было понять. Ведь автор оставил послание на очень старом общегалактическом.
Текст послания был таковым:
Помните ревнители равновесия.
Нет невежества — есть знание.
Нет страха — есть могущество.
Я — сердце Силы.
Я — путеводный огонь света.
Я — таинство тьмы.
В равновесии с хаосом и гармонией,
вечный в Силе.
Так нам казалось. И мы ошиблись.
Мы, последние из своего круга,
Мы, следующие мистическим центром,
Зарекаем вас. Уходите. Забудьте. 
Уходите из этого Столпа Бездны.

(???) Тишина космоса

Иногда нужно умереть, чтобы жить и жить, дабы умереть. Но как этого достичь, если ты застрял посреди состояний. Ты ни здесь, ни там. Время течёт, миры рождаются и умирают, а ты ждёшь. Снова и снова…
Тот, кто писал сообщение на стене громадного звёздного странника, оказался прав. Мы не знали, что раса, сумевшая соорудить внешнюю тюрьму-оболочку для чего-то более древнего, до которого наша группа по глупости добралась, создаст в итоге аномалию в Силе. И мы её как-то запустили, предвещая этим несколько будущих космических конфликтов. И погубили себя. Ибо аномалия ужасала, выжигая внутри нас жизнь.
Последнее что помню я, или что помнила Ферро, та, другая я…

Ужасающая боль, чьи-то руки, несущие меня как можно дальше от эпицентра боли и ужасные крики умирающих друзей и коллег. А потом, отсутствие воздуха и как кто-то насильно заталкивает в один из найденных в этом ужасном месте скафандров. Из чего он был сделан, как и зачем, почему внутри подстроился под фигуру и вдруг стало очень легко, и тень мгновенно сдвигающихся вокруг подымающегося в полёт корабля стен. Они ломают обшивку, поглощая всех и всё, что туда попало. Половина кого-то отдалённо знакомого пытается удержать свою угасающую жизнь.
Потом? Уходящий в гиперпространство великан подхватывает своим гравитационным полем остатки корабля и утаскивает в неизвестном направлении. Обломки разламываются и каким-то чудом их притягивает по пути следования теневыми гравитационными полями к системе Малахор. Печально известному полю Мандалорской войны. Нет, не к самому поясу астероидов, а немногим в сторону, к одной из оставшихся в системе планет с точно таким же названием, исключая цифру.
Да, неизвестно, сколько времени то, что находилось внутри обломков, или кто, находились в аномально искажённом поле Силы, или же сколько они пробыли в гиперпространстве, прежде чем оказаться на орбите одной из планет системы. А потом и вовсе упасть оплавленными кусками с орбиты на землю.
Собственно, Ферро посчастливилось, а может и нет, не погибнуть как остальным членам экипажа, а очнуться внутри древнего скафандра, больше походящего на боевую силовую броню. Она ничего не чувствовала, как раньше, когда её окружала Сила. Да, это была глубокая рана в Силе. Её агония и смерть. Но жизнь нашла что обменять на своё существование. Пытаясь выжить в неизвестном мире, Ферро пыталась адаптироваться. Она научилась понимать свою ситуацию и те ощущения, которые прекращаются лишь когда она вновь отрезает себя от Силы, погружаясь внутрь брони. Тогда ещё трианка слабо понимала Силу, её проявления и то, с чем теперь та жила. Но, спустя несколько месяцев она наткнулась на тысячи лет назад упавшие на эту планету осколки Малахора 5, отдалившиеся от эпицентра гравитационной аномалии после столкновения двух таких же осколков друг с другом. Среди них была наполовину сохранившаяся резьба, указующая где на этой самой планете должен быть сокрыт тайник. Сколько времени у девушки заняли поиски, трудно сказать. Но его удалось отыскать. Тайник не был большим. Оказалось, что знаки вели прямиком к обычному схрону тысячелетнего запустения с храмовой стилизацией. Внутри был ещё способный к работе генератор времён Мандалорских войн и, что удивительно, странная алая пирамидка с чёрными прожилками.

(16-25) Тени Малахора

Ферро выживала на Малахоре благодаря упорной тяге к жизни и тому, что её социопатия, получившая новый толчок в развитии, после случившегося ранее, облегчала одиночество. Да и было на что охотиться. В то же время, в галактике вовсю расширяла границы новая Империя, которой правил Палпатин.
Однажды, когда девушка вновь решилась надолго обойтись без той удивительной брони, до неё дошёл странный шёпот, источником которого оказалась та жуткая пирамидка. Взяв её в руки, девушка осознала как её открыть, не сразу конечно. Было несколько попыток, но и ощущение, что уж в этот раз, должно открыться. Так и произошло. Пирамидка была одним из немногих голокронов Дарт Треи, тех, которые не были уничтожены или запрятаны в тайные уголки галактики. Да и то, он оказался повреждённым. Но уцелевших функций хватило, дабы установить контакт с системой наставлений. Ферро вспомнила то предупреждение из далёкого прошлого, те запавшие в нутро слова из кодекса прародителей джедаев и ситхов. Голокрон Дарт Треи, увидел в девушке ту же проблему, какая волновала некогда настоящую владычицу предательства. Рана в Силе. Да, её трудно было заглушить, и ещё труднее было покинуть необитаемую планету без корабля или тех, кто мог бы сюда прилететь. Началось долгое обучение путям Силы. Дабы подготовить ученицу к той мести, которая до сих пор скрывалась глубоко внутри бывшей некогда рабыни. Ненависти к Зайгеррианцам. И в особенности их работорговцам и владельцам рабов. Но это чувство надолго было отодвинуто в глубины сознания, и использовалось лишь для постижения путей Силы. А так же выживания на дикой планете.
Сколько бы Ферро не смотрела на небосвод, когда вылезала из брони, она ощущала эхо в Силе. От наставницы Креи или Треи, о чём со временем удалось узнать Ферро, так это о знаниях прошлого системы Малахор. Со временем чувствительность к Силе Ферро начала понемногу восстанавливаться. Она вспомнила, что где-то в соседнем скоплении звёзд живут ненавистные ей Зайгеррианцы.
Крея была строгой наставницей все девять лет. Но каждый её совет помогал выживанию и укреплению жизненных сил повзрослевшей девушки. Из потерянных данных учения Дарт Треи голокрон утерял знания о молниях, некоторых аспектах применения Силы и даже техники меча. Главной же потерей, как могла бы сказать сама копия Креи, было её понимание того, что Сила и есть враг всего живого. Взамен Ферро запомнила суть, касаемую доверия к себе и своим выбору и действиям.

(25-27) Акри Маар

По достижении двадцатипятилетия Ферро овладела тем, что смогла почерпнуть из повреждённого голокрона древней наставницы. Попрощавшись с ней, перед тем, как активированный артефакт потерял последние силы, позволявшие его использовать, получила имя Акри Маар, став ищущей могущества и знаний ради своих целей. В том числе первейшей было покинуть опостылевший своей дикостью мир. Воспользовавшись колебаниями в силе, она уловила наличие на планете старого мандалорианского комплекса, заброшенного тысячелетия назад, и проникла туда. Спустя всего-то два года пути через леса, горы и пустоши.
Выпив знания и жизненные силы из окружавшей комплекс агрессивной живности, Акри обнаружила вход, разворотила его, чем неосознанно включила старую, но крайне надёжную систему передачи сигналов о вторжении по защищённому каналу мандалорской связи. Среди тех немногих, кто получил сигнал с давно заброшенного и почти что забытого комплекса мандо, были отдельные члены наёмничьей группы.
Старый комплекс, возможно с которого совершались переброски некоторых войск и припасов во времена Мандалорской войны, выглядел печально. Давно минули века его процветания. Природа брала своё. Часть комплекса обрушилась, часть заросла, а часть… ну… сами посмотрите на эти вросшие в землю ржавые корабли мандо, переставшие работать никак тысячу лет назад терминалы и на удивление рабочий генератор энергии, который активировал систему защиты комплекса неведомым, не особо то разбирающейся в технике Ферро, образом. Одна из турелей еле выстрелила ослабленным пучком лазера, прежде чем была сорвана со своего помоста, а эти на сквозь проржавевшие дроиды... Пусть они и были боевыми моделями, но тысячи лет их не пощадили. Еле двигались, некоторые только включившись тут же отключались, а большинство и вовсе не активировалось из-за слишком сильных повреждений систем.
Светлячок, корабль принадлежащий группе мандолорцев-наёмников, спустя некоторое время после получения сигнала, добрался до комплекса, построенного своими славными предками. Какому клану принадлежал комплекс, не знала вторгнувшаяся в него личность, но приземлившиеся легко могли различить пусть и сильно потускневшие, знаки клановой принадлежности. Мандо готовы были обнаружить какую-нибудь местную живность, которая была бы рада пожить в таких как бы это выразиться, пещерах, и поесть новых мандо, но… НО! Перед ними предстали безжизненные, будто иссушенные трупы хищнической фауны, да раскуроченные дроиды. А виновника, как позже окажется, виновницу побоища, наёмники встретили внутри складского отсека. Когда "вторженец" примерял на себя мандолорианскую разработку плаща, отражающего излучения. Таковой была встреча группы Светлячка с ФАМ.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение

Кредиты

Наличка:
Цифры:
Чипы:

Покров равновесия (древняя силовая броня)
Различные отображения брони

https://pp.userapi.com/c845217/v845217761/6aabe/GhduJN7nQ3o.jpg

*Важнейшие функции (отсечь от Силы носителя, обезпечить выживание в космической среде за счёт преобразования космических энергий, биометаллический экзоскелет с запоминанием формы)
*Дополнительные функции (встроенные голосовой искажатель, переводчик, сенсоры)
*Внешние навесы (съёмный голографический датапад мандо, крепления для вещей мандо, плащ отражения лучевой атаки мандо)

Вещи на поясном креплении

... пока нет ...

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
От друга, нашедшего ваш форум
6.2. Средство связи
Дискорд A.O.Ti#8606
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Весело играть, развивать персонажа и сюжет. Поучаствовать в разных событиях Далёкой галактики, немножко повлиять на них и импровизировать)) Участие в совместных событиях.
ФАМ о целях умолчит, дабы уменьшить помехи к их достижению))

Отредактировано Ferro "Acri Maar" (2018-05-31 15:01:53)