https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Uncharted


Uncharted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Uncharted


Дата
Начало января 14 ПБЯ

Участники
Mantero Jess и Ferro "Acri Maar"

Место и погода
Малакор II, ранний вечер в джунглях экваториальной зоны планеты. Собирается дождь, возможно даже и буря. Мандалорианские руины, сокрытые джунглями, населены всеми видами местных флоры и фауны.


Описание
  Один из старинных компьютеров, найденных в схроне мандалорцев в поясе Роше при активации выдал координаты иного своего "собрата", запрашивающего помощь уже неизвестно сколько лет. Возможно, сигнал повторяется со времен Старой Республики? Как бы то ни было, команда "Светлячка" занята защитой новообретенных собственности и богатств на Нар Шаддаа, потому на сигнал, вверив торговые отношения и дипломатию Аэле'Энн, вылетел один Джес.
  "Светлячок" совершил посадку в паре сотен метров от руин, на том, что когда-то явно было посадочной площадкой, и Мантеро, снарядившись новеньким, считай только купленным джетпаком, а также приготовив всё своё снаряжение вкупе с запасом пищи и воды, отправился в путь.


+1

2

The start and the end of the great adventure

- Мантеро Джес! Если я увижу хоть одну новую царапину на корпусе своего корабля, я... Я тебя!..
  - Я тебя тоже.
  Дружный смех новоявленной команды заглушил возмущенное мычание Аэлы, пытающейся вырваться из навязанного ей поцелуя, и не преминувшей укусить Джеса за его язык. Он слишком многое себе позволил? Возможно. Но ещё раз выслушивать список всех тех казней, что она к нему применила бы, не было ни времени, ни желания. Так что, не дождавшись дальнейших реплик от своей женщины. Мантеро отстранился от неё и, взбежав по трапу, быстро ударил рукой по панели, инициирующей его закрытие. Наверное, стоило всё же хоть кого-то взять с собой. Хотя... Плевое же дело. Прилетать и поглядеть. Дня два от силы...

***

  Блять! - Джес рухнул на каменный пол, покрытый водой, и, вцепившись в ремни на груди, рванул на себя клапан аварийного сброса джетпака, который как раз поднял тучу брызг, швырнув его вдоль пола в этом искусственном "бассейне". Застежка поддалась со второй попытки, и, перекатив Джеса в воде и опалив маскировочный его плащ, с веселым визгом взмыла в воздух. чтобы разорваться на сотню осколков где-то в десятке метров над землей, оставляя наемника наедине с пляшущими по его плащу огоньками, отбитыми ребрами и стойким вкусом крови во рту. Едва заставив себя снова начать двигаться, он перевернулся на спину, глядя в бескрайнее небо Малакора 2, сейчас закрытое грозовыми тучами и выливающееся на землю дождём, соперничающим с любыми, что Джес видел до того. Словно кто-то опрокидывает на тебя ведро с водой. Потоки воды прибивают к земле, не дают нормально двигаться. Вода забирается всюду. Даже сейчас, по его шее она пыталась залиться под шлем, автоочистка которого мелькала красной полосой ежесекундно, лишь заставляя волу на миг отстать от забрала.
  Всё пошло насмарку как только он прибыл. Стоило запереть корабль и выдвинуться в сторону руин, как налетел шквал ветра, могучего, словно дыхание самой планеты. Деревья где-то за руинами вырывались с корнем и взлетали в облака. Джес зе забился под какой-то камень и сидел, пережидая бурю. А потом, когда ветер угас, пришёл дождь, который превратил лес, по которому шёл наемник, в истинный филиал Ада. Всё было залито водой, она бежала ручьями везде и сразу, вырывала куски земли и устремляла их куда-то в сторону тех водопадов, что он видел, подлетая к этой долине, запертой меж скал. А затем раздался куда более поганый звук. Сзади. Едва Джес добрался до руин. Звук садящегося корабля. Вкупе с видом посудины, приземляющейся аккурат за "Светлячком", ситуация потеряла последние кусочки положительности своей. На борту этого корабля не было ни единого опознавательного знака. А значит...
  "Мародеры? Наемники?"
  Кем бы они ни были, они действовали быстро. Джес едва успел взбежать на невысокий "ров" из неровных камней, защищающих руины, видимо, от потоков воды, как в его спину прилетел залп чего-то. Либо это была бластерная винтовка, либо же пришедшийся вскользь выстрел из пулевого оружия. Как бы то ни было, Джеса спас его джетпак. Который сам, увы, только что взлетел высоко в воздух и разорвался на кусочки. А значит, джес остался без основного средства передвижения. С "Вестаром", виброклинком и E-11s против максимум десятка и минимум пятерых, судя по размеру корабля, бойцов.

  Спустя десять минут он, перебираясь от укрытия к укрытию, добрался до основного входа в руины. Даже умудрился последить за бойцами через прицел своей винтовки, мало что, впрочем, различив через плотную стену воды. Судя по всему, они никуда не торопились и пережидали происходящее у корабля и в нём. И хорошо. Внутрь "Светлячка" им не проникнуть, а чтобы взорвать двери грузового отсека понадобится неплохой заряд взрывчатки. А значит...
  Молния ударила где-то совсем неподалеку, едва не оглушив Джеса могучим раскатом грома. Он чертыхнулся, убирая оружие, бесполезное в таких условиях, и заполз ещё на несколько ступеней вверх, подходя к воротам в склад. Как ни странно, открытым.
  Мантеро явно являлся не самым лучшим примером человека, который должен был бы первым входить в подобное древнее сооружение. Дрожащий от холода сгущающейся ночи, весь вымокший, едва не падающий с ног от усталости, он забрался внутрь, и, осев на пол и наконец-то снимая шлем, оглянулся, пытаясь понять, что вообще осталось в этом месте и не стало ли оно логовом для каких-нибудь местных тварей.

Отредактировано Mantero Jess (2018-06-01 23:28:00)

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Uncharted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC