https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » We will fight


We will fight

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

We will fight ‘til their wills are broken

http://s7.uploads.ru/Zv8F1.png


Дата
5.1.14

Участники
Палпатин, ГМ

Место и погода
Бастион


Описание
Пророками Темной Стороны были разграблены склады Телоса-4. Старые безделушки, робы джедаев и останки базы контрабандистов - ничего интересного. Однако один из пророков сумел обнаружить нечто интересное. Голокрон, необычной формы и необычного вида. Забрав устройство, позже, пророк принял решение втайне от мастера открыть голокрон... Что стало его роковой ошибкой.


+2

2

Разум пророка оказался некрепким, нестабильным. Человек, открывший голокрон, был погрязшим в грехах, распутным, а от того - слабовольным. Очень быстро разум пророка стал сдавать позиции под натиском легендарного владыки ситхов. Для них, сражающихся, бой продлился целую вечность, но на самом деле прошло от силы несколько минут. В конце ментального поединка пророк стал слабнуть, в то время как дух-защитник голокрона, являющийся ничем иным, как осколком естества Дарта Сидиуса, ощущая страх, нет, животный ужас своего оппонента, получал прилив сил и волю додавить настырного, не желающего принять неизбежное, паренька, до победного конца.
Вскоре… Все было кончено. Частичка души Императора, с его воспоминаниями, желаниями, и, самое главное, волей, заняла новое тело. Некоторое время осколки разума юного пророка-аколита пытались подавать сопротивления, но вскоре исчезли, забившись в глубины подсознания Палпатина, словно облитый водой котенок.

Вернувшись в материальную оболочку, Палпатин вновь ощутил себя живым. Его мощь ослабла со времен предыдущего перерождения, однако он может ощутить, что основные приемы, которыми он владел, все еще остались с ним.
Однако, в то же время дух был слаб.
Пред ним оказались открыты все пути, но не окрепнув, дух не сможет покинуть тело и исчезнет в Силе, как и любой другой дух. А значит, ближайшая смерть рискует стать для вернувшегося Императора действительно последней.

+3

3

Первые несколько мгновений после получения тела, Шив чувствовал себя неловко. Однако уже вскоре дух "поудобнее расположился" в телесной оболочке и стал чувствовать себя практически на своем месте.
Погрузиться же в медитацию легендарному ситху не позволило ощущение приближающейся ауры Темной Стороны Силы. Аура эта не стояла даже рядом по своей мрачности и величине с аурой Сидиуса, однако она была сильна и тверда по сравнению с аурой среднестатистического инквизитора или пророка Темной Стороны.
Дверь в небольшое, явно жилое помещение, в котором расположился Палпатин, с тихим шумом отворилась. Не ожидая приглашения или приветствия, немолодой мужчина в темно-коричневой робе прошел внутрь, взглянув высокомерным, жестким взглядом на своего... Ученика.
- Этан, - начал он серьезно. - Я следил за тобой в Силе с Телоса. И я чувствую, как вокруг тебя собирается Возмущение. Я хочу знать, все ли с тобой в порядке. Такого колебания Силы я не чувствовал с тех пор, как... - Старик прервался, не в силах подобрать нужного слова. Точнее, он, конечно, был в силах, но думать о старых событиях, произошедших почти пятнадцать лет назад, он не хотел; а потому, он замолчал, давая ученику ответить на свой вопрос.
Палпатин, к слову, мог с легкостью воспользоваться воспоминаниями паренька, Этана, ныне поглощенного его волей, и узнать, что стоящий перед ним старик - никто иной как Салазар Винтер, один из Старших Пророков Тьмы, а по совместительству - учитель бывшего "владельца" тела.

[nick]Салазар Винтер[/nick][status]Всегда двое их[/status][icon]http://s9.uploads.ru/pB4iv.png[/icon][sign]  [/sign]

+2

4

Взглянув в глаза своего ученика, Салазар испугался так, как только мог испугаться опытный адепт Темной Стороны. Пошатнувшись и попятившись, но тут же вовремя остановившись, старший пророк заметно нахмурился, глядя в янтарные, злые, но мудрые глаза Этана.
Однако самообладание Винтер потерял лишь на мгновение. Опытный джедай, слуга императора и его агент в рядах его же организации, прекрасно был подготовлен ко всему.
К несчастью самого Шива Палпатина, лично своего господина Салазар никогда не видел. Хотя сам император наверняка может узнать одного из своих агентов. Тот оставался таким же крепким и здоровым, но постаревшим с момента их предыдущей встречи, произошедшей почти пятнадцать лет назад.
На службе Палпатина, Салазар показал себя чрезвычайно полезным и лояльным агентом. Более того, он был фанатично преданным, но не империи, а ее императору. Пророк никогда не жаждал власти. Казалось, будто у него вообще не было никаких амбиций. Впрочем, так и есть - Салазар прекрасно осознает, что не умеет управлять людьми, и потому оно ему никогда и не было нужно.
- Этан... - Нахмурившись, проронил он, после чего явно опомнился и сменил линию разговора. - Нет, не Этан... Кто ты?

[nick]Салазар Винтер[/nick][status]Всегда двое их[/status][icon]http://s9.uploads.ru/pB4iv.png[/icon][sign]  [/sign]

+2

5

Вновь отшатнувшись назад, Салазар понемногу осознавал происходящее. В душе его смешалась радость и испуг. Вернулся его кумир и повелитель. Но... Верно, вспоминая то, что произошло три года назад, пророк знал, что на новый зов Палпатина встать под его знаменами, никто вновь не откликнется.
Империи большее не нужен ее император.
Да и империи, похоже, скоро не станет.
- Император вернулся. - Заключил спокойно, но в то же время торжественно Салазар, тут же преклонив колено и голову.
- Я старался не думать о Вашей... Вашем уходе. По многим Вашим слугам это был серьезный удар, и многие от него не оправились. Я старался забыться в работе и поддержке останков... Остатков... Малой части Вашей империи. Но мятежники... Республиканцы стали слишком сильны. Мы не предвидели этого.
Последние слова были произнесены с горечью и даже обидой. В поражениях адмиралов и солдат Бастиона Салазар винил также и себя.
Сейчас, несмотря на радость от возвращения императора, Салазар, стоя на одном колене, был готов принять любую участь, если так решит Палпатин. Возможно, он, и другие пророки действительно заслуживают наказание, кару за свои и чужие поражения.

[nick]Салазар Винтер[/nick][status]Всегда двое их[/status][icon]http://s9.uploads.ru/pB4iv.png[/icon][sign]  [/sign]

+4

6

К огромному везению пророка, повелитель был сегодня в настроении, а потому не только не излил на голову кару, но и позволил встать, более того - даже спросив совета. О такой чести Салазар не мог и мечтать! Внешне он остался совершенно сдержанным и спокойным, хотя внутренне и трепетал от радости и восхищения.
Быстро поднявшись с колена, Винтер почесал роскошную седую бороду ладонью, размышляя, а после, после недолгой паузы, с уверенностью констатировал и так известный Палпатину факт:
- После Вашего первого ухода, военные, в особенности адмиралы, почувствовали власть и разбились на “осколки”, став маленькими, ничтожными автономиями, вскоре проиграв войну огромной Новой Республике. Дольше всех держался Сандер Делвардус, однако вскоре он, как и большая часть “военачальников”, был уничтожен протеже Таркина - Натаси Даалой в галактическом Ядре... Чего не сказать о адептах Силы. После Эндора, в рядах пророков началась грызня и борьба за власть. Как и “военачальники”, многие пророки хотели власти и автономии. Я и мои товарищи сопротивлялись, признавая только Вас как повелителя. Но мы оказались в меньшинстве. Власть крупнейшего на данный момент осколка - Империи Бастиона, поддержала тех, кто захотел лишить Вас статуса законного владыки взамен на лояльность. Объединенной мощи технологий и пророков мы противостоять не смогли. Многие погибли. Я и несколько моих единомышленников предпочли признать правоту Бастиона, на самом же деле готовя контрудар и новое восстание против власти военачальника Гиллада Пеллеона. За нами наблюдают, но мы все еще ищем оружие против отступников, прикрывающихся властью осколка. Для этого мы направились на Телос в поисках реликвий старины.
- “Дальше Вы знаете”, - мысленно добавил Салазар, испытывающий чувство вины из-за сказанного.
- Есть еще один осколок… - Задумчиво продолжил Винтер. - Кажется, теперь он называется “Великим Протекторатом Пракита”. Инквизиторы, в ядре. Мощь Силы подарила пророкам видение об их войсках - и их могущество велико. Кроме того, у нас есть информация о том, что Гранд-Мофф Таркин, а также его подруга - Натаси Даала, создали втайне от Вас научный комплекс “Утробу”, где разрабатывали оружие для известных лишь одним им целей. Не так давно Натаси Даала уничтожила целую систему - Адега, с помощью одного из таких орудий. Прибегнув к помощи инквизиторов, можно будет отнять загадочное оружие Натаси Даалы и использовать его для уничтожения и террора оккупантской Новой Республики!
Последние слова Салазар произнес с воодушевляющим гневом. Его рассказ - достаточно поверхностный, потому что вот так с ходу он не смог бы придумать план. По большому счету, он рассказал то, что планировал сам уже давно.

[nick]Салазар Винтер[/nick][status]Всегда двое их[/status][icon]http://s9.uploads.ru/pB4iv.png[/icon][sign]  [/sign]

+2

7

- Немного, великий владыка, - с ноткой вины признался старик. - Протекторат управляется моффом Фогой Бриллом. У нас нет стабильных маршрутов, чтобы проникнуть туда. Но видения подарили пророкам... Многообещающую картину. Протекторат охраняется могущественным флотом, и черным, как ночь, огромным кораблем, застилающим даже небеса. Мы видели, как этот корабль покидает Глубокое Ядро и уничтожает останки мятежного ордена джедаев - такое пророческое видение подарила нам Сила!
Закончил Салазар снова на воодушевленной ноте. Старший пророк видел, как Протекторат уничтожит Республику, а вместе с Лордом Сидиусом, эти ведения воплощаются в реальность!
- Флотом Фоги Брилла и мощью инквизиторов Вы сможете вернуть свою власть и покарать всех, кто пошел против Вас, а я, клянусь, буду помогать Вам в этом любой ценой! - Сделал оценку Салазар торжественным тоном. - Пророки предвидели победу Протектората Брилла, но если Протекторат поведете Вы, это будет Ваша победа - это видел каждый способный пророк, в том числе и я!
- В том числе и Этан, - сухо и без эмоций подумал старик, радостный возвращению законного владыки Известного Космоса, но где-то глубоко в душе грустящий из-за потери ученика.

[nick]Салазар Винтер[/nick][status]Всегда двое их[/status][icon]http://s9.uploads.ru/pB4iv.png[/icon][sign]  [/sign]

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » We will fight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC