Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Мандалор|Джанек де Соддо


Мандалор|Джанек де Соддо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Джанек де Соддо / «Сарлакк»
1.2. Раса/возраст
Человек / 45 лет
1.3. Место рождения
Калевала
1.4. Род занятий/фракция
Граф Калевалский. Исполнительный директор ЧВК «Крайз Секьюрити», тайный основатель и теневой лидер экстремистских организаций «Новый Дозор», «Молодые маалрасы» / Мандалор.

https://c.radikal.ru/c42/1805/a2/3e9ecf5fe8c6.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Рост — 192 см
Глаза — серые, волосы — светлые с проседью.
Высокий мужчина мощного телосложения с отличной физической подготовкой. Имеет довольно грубые черты лица, выглядит старше своего возраста. Одет в темно-синюю форму «Крайз Секьюрити», под одеждой — легкая броня.
Психотип: дигитал, обладает аналитическим умом, замкнут, внешне не эмоционален, однако подвержен тяжелым внутренним переживаниям. Для окружающих спокоен, холоден, часто демонстрирует собственное превосходство. Четко планирует действия, не любит действовать в цейтноте, однако в случае необходимости принимает решения молниеносно. Не честолюбив: власть понимает как средство для достижения глобальных целей, не связанных с личными интересами. Хороший стратег.
Отрицательные черты: подвержен вспышкам неоправданной жестокости, упрям, подозрителен.
2.2. Биография
На раскидистом фамильном древе графской династии эта ветка оказалась с червоточиной — бабкой Джанека была простая охотница за головами из клана Саксон, которая сразу же после появления на свет отца Джанека, пропала со всех радаров семьи де Соддо, внеся в семейную книгу короткий но экспрессивный отрывок, написанный грубым почерком.
К счастью и чести семьи, отец Джанека от своей матери не унаследовал ни капли плебейской крови, равно как и его две дочери (старшие сестры Джанека). Однако с рождением младшего сына всем стало ясно, что как ни старайся, но среди изысканных цветков  семейного дерева обязательно появится кислый неблагородный плод, позор графского дома.
До пятнадцатилетнего возраста, однако, эта червоточина заметной не была и, кроме внешних данных мальчика (он был просто катастрофически похож на беглую бабку-охотницу), ничем себя не проявляла. После окончания начальной школы Джанека определили в подготовительные классы колледжа информационных технологий, и данный род занятий настолько захватил мальчишку, что в ранний подростковый период Джанек вошел в удручающем физическом состоянии: худой, бледный до синевы, с начинающейся сутулостью... одним словом, от бабкиных вводных не осталось почти ничего, и порочный ген был бы стерт окончательно стараниями многочисленных родственников, если бы не трагические события в Сандари. В столицу Джанек отправился вместе с другими подростками для сдачи предварительных экзаменов в университет, однако попал аккурат к моменту террористической атаки Черного солнца и чудом остался в живых в той мясорубке. Джанека от неминуемой гибели спасли «ополченцы» (во всяком случае, именно так назвали Дозор смерти благодарные жители Сандари сразу после того, как ад завершился), и данное событие стало ключевым — после возвращения в отчий дом Джанек заявил, что «глупостями» больше не намерен заниматься, а позже записался на курсы военной подготовки, благо в условиях войны туда брали почти всех желающих.

Дома не слишком протестовали: родные были напуганы возможной криминальной оккупацией и постоянными государственными переворотами, а сам Джанек за два года из тощего хлюпика с непропорционально большой головой превратился в мускулистого и выносливого бойца, все больше и больше приводя в ужас родителей, которые к тому времени уже утратили весь авторитет. Джанек грезил о карьере баунтихантера и даже успел закорешиться (да, именно таким плебейским определением) с ровесниками из военных кланов, не обремененными высокими титулами; однако семья ответила на повторную угрозу своему престижу точным превентивным ударом: Джанек был представлен графу Пройсу де Соддо, тому самому «дяде», который впоследствии пройдет путь от наставника молодого графа до тайного и заклятого соперника.
На самом деле, старший де Соддо если и приходился Джанеку дядей, то очень отдаленно: чтобы проследить родственную связь между этими людьми, нужно было дойти чуть ли не до таунгов, однако фамилия и пост сыграли свою роль — Джанек после долгого разговора согласился поступить в полицейскую академию Сандари, чтобы впоследствии возглавить столичное отделение сил правопорядка (и только на этом условии). Справедливо рассудив, что карьера баунтихантера от него не уйдет, Джанек в течение трех лет оттачивал мастерство и попутно приобретал не самые лучшие черты характера. От неуверенного мальчика, всецело увлеченного компьютерными программами, не осталось и следа: власть над силовыми структурами (даже в ограниченных пределах) сделала его хладнокровно жестоким... впрочем, такие качества пока даже шли на пользу делу.
Имперская оккупация больно ударила по самолюбию — местные силы правопорядка были распущены, а сектор демилитаризован. Навыки и опыт, несомненно, позволили бы Джанеку осуществить свою детскую мечту и немедленно отправиться в свободное плавание, если бы на Калевале не появилась Крайз: старший де Соддо, будучи несгибаемым монархистом, и раньше в приватных разговорах с племянником не скрывал своих намерений возродить герцогскую власть. Джанек затею не поддержал, благоразумно промолчав: у него накопилось достаточно претензий и к своим более благородным родственникам (которые как смотрели на него свысока, так и остались при своем мнении, особенно когда Джанек открыто подался в военную отрасль), и к остальным знатным домам, о некоторых неблаговидных деяниях которых полиция знала гораздо больше, чем простые граждане. Прибытие герцогини, обставленное со всей пышностью, резануло по его тайным демократическим устоям, однако последующее более близкое знакомство с Лорой в доме дяди быстро перевернуло все ценности вверх тормашками.
Джанек впервые испытал настоящую страсть — страсть была тем более сильна, чем меньше он видел предпосылок к взаимности. По роду службы (Джанек при посредстве дяди тут же возглавил службу личной охраны герцогини) проводя слишком много времени рядом с предметом страсти, он погружался в свое чувство все больше и больше, в итоге признавшись в любви — и получил равнодушный отказ, как ледяной душ. Не носил бы он титул (который остальные члены дома де Соддо молча ставили ему в укор, пусть не совсем как «бастарду», но имеющему в родословной плебейскую кровь), Джанек утешился бы своими другими победами на любовном фронте, благо пользовался бешеным успехом у женщин. Но к несчастью, граф воспринял этот вполне естественный отказ чуть ли не как плевок, посыл «знать свое место». В тот же день он оставил дела на заместителя (кузена Атина) и связался с давними «корешами» (да, снова именно таким неблагородным определением) из Келдайба. А еще через неделю, в составе небольшого отряда, отправился на секретную мандалорскую базу на Ордо.

Следующие несколько лет Джанек с полным основанием мог бы записать в самые счастливое время жизни: цель стала ясной и понятной, средства знакомыми, враг определенным. Однако борьба с Империей перемежалась борьбой со своими амбициями: как на светских раутах в Сандари, так и в партизанских схронах Ордо он все время оставался белой вороной. К нему очень быстро прилепилось прозвище «графа» - скорее всего, шутливое, но тем не менее обозначавшее четкую границу. Как среди аристократов ему никак не удавалось стереть с себя плебейское пятно, так и среди простых бойцов — речь, манеры и поведение выдавали его происхождение. Джанек все больше тяготился своей новой карьерой — его снова тянуло к власти в государственных структурах, а не на поле боя. Однако именно этот период стал ключевым: во время одной из операций Джанек встретил человека, чем-то родственного ему и по положению, и по мировоззрению.
Двадцатилетний капитан штурмовиков, захваченный в плен под именем Моргана, в результате допроса признался, что носит имя Яна Визслы. Допрос, за неимением соответствующего персонала, вел один лишь Джанек, которому многолетняя полицейская практика позволяла качественно сочетать в себе многие ипостаси — от дознавателя до врача-реаниматолога. И таким образом, это судьбоносное признание выслушал лишь один граф. И много еще интересного выслушал Джанек, что в других обстоятельствах отправило бы пленного члена знаменитого клана прямиком к его не менее знаменитым предкам... но Моргану несказанно повезло: его горячий, больной, пропитанный злобой и жаждой мести бред как ядовитые семена попал в подготовленную почву. Оба ненавидели тех, кто дал им имена. Один — чванливых Новых мандалорцев, второй — продажных и трусливых псов, недостойных носить имя Визслы. И самое удивительное — оба поняли друг друга с полуслова,несмотря на разницу в положении.
Партизанский отряд, где Джанек был за главного, испытывал нехватку солдат, так что перевербовка капитана не стала необычным явлением и не вызвала никаких подозрений, тем более что Кэп Морган после дальнейшего разговора с Джанеком (уже не подкрепленного никакими особыми методами воздействия) неохотно засунул свои экстремистские лозунги очень далеко в глубины речевого аппарата и даже проникся умеренным патриотизмом. Впоследствии Джанек, уже будучи на Калевале и наводя справки, узнал, что парень быстро дезертировал, едва представилась такая возможность. Узнал и внес в досье — в Особом отделении «Крайз секьюрити» доступ к подобным данным имел только Джанек. Об этих досье не знал даже старый граф.

А пока, в качестве победителя, де Соддо триумфально вернулся на Мандалор. Его военный опыт и титул позволили снова занимать ключевые посты в правоохранительных структурах, а точнее — функции этих структур взяла на себя ЧВК «Крайз секьюрити», руководство которой Джанек разделял со своим дядей. Старый де Соддо его страшно бесил: он каменной скалой стоял на пути полной единоличной власти, был здоров как ранкор, опасен как кимогила и осторожен как дикая лисица. И первоначально Джанек, тайно создавая свои собственные, теневые экстремистские организации (причем нахально утащив эту идею у «психа Моргана», особенно насчет молодежного движения) — имел целью лишь серию провокаций в отношении мирного населения, в результате которых компетенция старого графа подвергнется жесткой критике. А там уже будет кем его заменить — мало ли на Калевале де Соддо... Именно так рассуждал Джанек, когда сеть тайных организаций только формировалась — причем, при активном участии и финансировании домом Меррик (этот шедевр двойной дипломатии Джанек не без оснований записывал себе в актив). Но произошли два события, который дали неожиданный толчок и более глобальный разворот.
Первое: Джанек охотно дал возможность Защитникам завербовать себя в качестве агента (позывной «Сарлакк») — связи и боевой опыт сыграли решающую роль. Причем первоочередной причиной являлись те же самые амбиции графа в отношении власти над ЧВК, где новые старые друзья могли здорово пригодиться; однако Джанеку пришло в голову, что дозированная информация о наличии экстремистов и слив некоторых их лидеров может пригодиться далеко за пределами локальной борьбы за начальственное кресло.
Второе событие печальнейшим образом повторяло такое же, случившееся десять с лишним лет назад. Джанек самонадеянно посчитал, что после всех несчастий и разрыва с Мерриком, Лора станет к нему благосклонней. По крайней мере, в новых обстоятельствах такая благосклонность к «старому верному другу» станет более возможной... однако благосклонности герцогини хватило на одну ночь, а Джанек мгновенно оценил свою роль — водевильного дворецкого при чужой спальне.
Это был удар похлеще неудавшейся попытки отправить в отставку старого графа; и разработка тайных операций неожиданно получила новое обоснование. Власть над ЧВК уже не казалась Джанеку средоточением амбиций. Полностью свергнуть власть Новых мандалорцев и установить военную диктатуру — причем ухитриться провернуть все так, чтобы Келдайб не только не прислал своих бойцов, но и охотно «благословил» де Соддо на должность временного правителя Калевалы и губернатора Сандари. Таким образом, Джанек получил бы возможность реванша и в отношении титулованных семей, и в отношении своей жажды власти.
А еще, в самых затаенных мечтах, мелькала мысль о том, что в числе прочих аристократов в камере Особого отделения окажется и его нынешняя повелительница. Эти сладкие мечты Джанек душил на корню, называя их «глупыми». Нельзя сказать, были ли они действительно глупыми, но точно — неблагородными, в самом отвратительном значении этого слова.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Безупречное зрение и врожденное чувство расстояния (-1)
Амбидекстр (-1)
Повышенная скорость реакции (-2)
Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (-2)
Развитая фотографическая память (-1)
Перепрограммирование дроидов, терминалов, компьютерных систем, сетевой взлом (-3) акцент -2
Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
Знание права, юриспруденция, политики (-1)
Знание этикета (-1)
Пилотирование истребителя (-2)
Стрельба с двух рук/фехтование с оружием в обеих руках (-2)
Стрельба из снайперских винтовок (-3)
Знание психологии, особенностей человеческого мышления (-1)
Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (-3)
Устойчивость к пыткам (-3)
4.2. Снаряжение
виброкинжал
бластерный пистолет модели 434 «Молот смерти»
карабин ЕЕ-3
тяжелая бластерная винтовка DLT-19, соединенная интерфейсом с целеуказателем
дюрастиловая броня
генератор щита 40 SBD длительность 25 сек
датапады (мультидиапазонный сканер, биосканер, поиск средств скрытого наблюдения, их глушение, защита собственных каналов связи, взлом систем защиты, разблокирование приводов управления)
личный кейс (защита от бластерных выстрелов и ионных импульсов)
визор с самозатемняющимся покрытием (обзор 360 градусов, микрокамеры, прицельное устройство, режим ночного видения)
истребитель-перехватчик М3 Сцик.
В собственности: фамильное поместье «Дальние Рубежи» на Калевале (производство сельскохозяйственной продукции, выращивание нерфов и мраморных поросят).

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
от другого игрока
6.2. Средство связи
личные сообщения
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Установить военную диктатуру на Калевале

+4

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
1 ОО в подраздел способностей <командование>
2 ОО в подраздел способностей <дипломатия>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Мандалор|Джанек де Соддо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно