Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Конгломерат|Ева Гамильтон


Конгломерат|Ева Гамильтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Ева Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Глава нового ордена серых джедаев
Орден находится под протекторатом Конгломерата

http://s8.uploads.ru/PnKDh.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/1uoTJ.jpg

2.2. Биография

В то время, как за окном высотки царствовала гроза, девушка средних лет сидела за столом и что-то записывала в блокнот. Как ей казалось, она делала единственно важную вещь. Вспоминала всё то, что было. Все причинно-следственные связи, что привели её в сердце Империи. В сущности – ей лишь хотелось вспомнить Гаррета. Возродить в памяти любые осколки, связанные с ним.

Ева появилась на свет несколькими минутами позже Гаррета. Близнецы родились и выросли на Карратосе. Бедная жизнь, которая превратилась в выживание в 14-ем возрасте. Отец являлся алкоголиком и в моменты «приходов» принимался избивать мать и близнецов. В один из таких приходов погибла их мама, а отец был убит братом. После этого близнецы бежали в трущобы, где и выживали. Ева всегда любила своего брата и всегда следовала за ним. Поддерживала в каждом решении. Это было правильно. Брат был всем миром для неё уже тогда. В 15 лет жизнь вновь изменила курс. Близнецы в основном зарабатывали воровством и взломом не сильно хитрых систем. Ничтожный же заработок они тратили на пропитание. В один из таких рейдов незнакомец поймал Еву, а после скрутил и Гаррета, что заступился за неё. Как позже выяснится, незнакомец оказался джедаем из сказок про далёкие войны вселенной.

Магистр забрал близнецов далеко не из альтруизма. Дети обладали силой. Ева отнеслась к предложению со скептицизмом. Ей было страшно, но она последовала за братом, который принял предложение с большим энтузиазмом. В Гаррете был азарт и доброта. Тот магистр всё знал… и сыграл на этом. Так считала сама Ева. По её мнению, всё было продумано заранее. В итоге близнецы оказались учениками Феликса. Так началась их новая жизнь, которая пришлась Гаррету по вкусу. Еве же такая жизнь не была в радость, собственно, как и в тягость. Гаррет увидел в идеи джедаев свою жизнь и уже тогда Еву этот факт начинал смущать. Она видела жизнь с братом, а не с монахами.

Спустя время, Ева сможет с куда большим трудом, чем Гаррет, привыкнуть к новой жизни. Постоянные перелёты, учеба и сложные ситуации. Когда началась практическая часть обучения, близнецы проявили талант. Ева была, как и Гаррет способной. Тем не менее – не столь талантливой в боевых искусствах. Но Еве поддавались технические науки, которыми она увлекалась ещё в детстве. За время этих путешествий, близнецы много где успели побывать. Как на отшибе миров, так и в центре всех возможных цивилизаций. По мере взросления, Ева всё так же продолжала следовать за братом и принимать его выбор. Однако, в силу необходимости, Ева была вынуждена остаться одна на планете. Брата она вновь увидит через четыре года. Их мастер попадёт в не самую простую ситуацию, в которой Гаррет сыграет не последнюю роль. Способный падаван на прикрытии всегда полезен.

Увидев вблизи жизнь самых обычных людей, Ева успела усомниться в идеи джедаев. И через полгода начнёт действовать, пренебрегая условностями. Помочь нуждающемуся, защитить и не бояться пролить кровь. А через два года, она возненавидит пассивность джедаев. И ей не хватало брата. Она впервые осталась одна за двадцать пять лет. Одиночество уничтожало и никакое средство в виде отношений или дружбы не помогало. Ей был нужен Гаррет. И как думала Ева, она нужна была Гаррету. Если первый год прошёл более-менее стабильно, то остальные три прошли куда хуже. Она становилась куда менее стабильной. Она мечтала, грезила о встрече с братом. В этот же период времени, Ева заводит самые различные знакомства и не раз участвует в авантюрах различного масштаба. И после них Ева всё больше понимала, что с их навыками они смогут найти себе место, где они смогут быть с братом вместе, и ничто не помешает им с братом.

Долгожданная встреча же лишь всё ухудшила. Он был рад её видеть. Но недостаточно. Не как раньше. Тогда она начинала понимать, что он не только живёт жизнью джедаев, но и наслаждается ею. У неё забрали брата. Промыли мозги и сделали его лишь марионеткой в бессмысленных идеях. Для того, чтобы эта мысль сформировалась в этом виде, потребовались годы. Спустя время, близнецы вместе с Феликсом помогают Люку возродить храм и орден джедаев из пепла. Ева вновь последовала за своим братом. Строительство ордена породило цепь событий, итогом которого станут лишь бессмысленные смерти.

В отличии от брата, Ева не была консервативной. Она видела место одарённых силой по-другому. Они должны были быть одним из столпов государства. Теми, кто способен помочь не древнему кодексу, а живым людям. С этого начинались их разногласия. После подключился и личностный фактор. Однажды, брат, ничего толком не сказав ей, улетел на задание и вернулся лишь через 7 месяцев. Это задело Еву, а ещё больше её задел тот факт, что задержался он из-за своей возлюбленной, о которой она узнала случайно. Именно из-за неё Гаррет повременил со своим воссоединением с сестрой. И он безусловно знал, что его сестре не стоило знать о том, что являлось причиной его задержки. Девушку звали Мирой, и она так же, как и Гаррет, фанатично следовала кодексу джедаев.

После почти месячного игнорирования друг друга, Ева высказала Гаррету всё. О том, что скучала, о другой жизни без монахов и новом дивном мире. Разговор состоялся не самый мягкий. Брат впервые был столь строг с ней. А ведь всё продумывалось для него… После этого разговора, Ева вылетела на задание с одним из рыцарей. В ходе задания Ева нарушила все возможные правила кодекса. И несмотря на это – содеянное было справедливым. Она убила тех, кого следовало убить. По своему возвращению, ситуация начала быстро накаляться. Вернувшись на Явин, Ева запустила свой бесшумным дрон, чтобы попытаться что-нибудь узнать. В итоге она стала свидетельницей того, как брат беседовал с Люком. Прослушка велась с перебоями. Всё, что ей удалось услышать, так это то, что он рассказал об их разговоре, а также фраза «-Отрезать её». На самом деле брат отговаривал Люка от этого, но Ева так и не узнала. Предательство брата стало для неё настоящим ударом. Пустота. При разговоре, Ева не рассказала главного. У неё был план того, как можно имитировать собственную смерть при крушении корабля, а после бежать на другом. Всё было готово. Но эмоции взяли верх.

В эту же ночь Ева крадёт корабль и улетает с Явина в направлении Оссуса, предварительно отослав зашифрованный сигнал силам конгломерата. Говоря кратко – в теории на этой планете оказался инквизиторий со своей миссией по нахождению сверхоружия. Сообщение было чертовски правдоподобным, Ева всегда хорошо разбиралась в технике. Это было форменное самоубийство, на которое пошла девушка в отчаянии и желании спасти брата от монахов, что промыли ему голову. Добравшись до планеты, Ева шлёт сигнал бедствия на Явин. Она знала, что брат спасёт её, пускай даже с намерением сдать Люку.

На её выручку вылетел магистр джедай Гаррет и 4 рыцаря джедаев, включая Миру.

Ева лишь любила своего брата и двигалась всегда за ним. Записывая свою историю, девушка анализировала произошедшее. Она всегда следовала за ним, но он никогда не интересовался её мнением. Всё, то что он делал, Гаррет делал для себя. Но не для них. Его решения определили жизнь сестры. Да, он хотел, как лучше. А вышло наоборот. И по мнению Евы, виной этому были именно джедаи. План был прост. Убить всех джедаев, схватить брата и вылечить его от этой одержимости.

Джедаи высадились в разных местах в уже известных Еве координатах. Продвигаясь вдоль лесов, они объединились в единым отряд и двинулись к Еве, которая уже вела неравный бой. За этим последовал обстрел с воздуха. В суматохе Ева отключает связь джедаев, а за этим последовала немедленная эвакуация. И в этот момент произошла роковая ошибка. Один из рыцарей погиб в ходе обстрела. Гаррет отвлёк внимание на себя и побежал в одиночку к кораблю, приказав всем остальным двигаться к другому кораблю, что они и сделали. Обстановка была накалённой. В ходе бегства, Ева разблокировала связь и связалась с братом. Он приказал им лишь бежать и доложить обо всём, а также позаботиться о Мире, его возлюбленной. Вновь отключив связь, Ева и джедаи добежали до корабля. Однако, Ева осталась на земле. Она думала успеть добежать до брата. Не сумев её остановить, джедаи подняли корабль. Минутой позже Ева увидела в воздухе и второй корабль. Всё было потеряно. Связь между кораблями отсутствовала, а потому брат не знал об отсутствии Евы на корабле. Разозлившись, как на себя, так и на геройство Гаррета, Ева передала координаты первого корабля, который в считанные секунды был сбит. На долю секунды, она захотела передать координаты брата, но отказалась. Сразившись в неравном бою, Ева выживает и добирается до своего истребителя и покидает планету. Гаррету удалось спастись.

Так Ева стала изгнанником, а сам Гаррет посчитал свою сестру мёртвой. При вылете на орбиту, корабль Евы был перехвачен. Если Гаррету удалось бежать, то Еве уже нет. На самом корабле прошел допрос, а после и переговоры. Принцип прост – враг моего врага мой друг и именно на нём Еве удалось построить отношения с правительством. Тайно, безусловно. От конгломерата Ева получила забытый миром полигон на Оссусе, скромное, но финансирование, а также три списанных со флота боевых корабля. В ответ на это она согласилась на прямое подчинение службе безопасности и оказание любой помощи, как в операциях, так и в случае войны. Ева понимала сложность ситуации. Выработанного способа находить одарённых не было. Ей нужны были адепты и с помощью конгломерата эта задача немного, но упрощалась. Ей в тайне пересылали координаты, где происходили инциденты в различных системах. Ева бежала во владения конгломерата с одной единственной максималистической целью. Уничтожить деление силы на добро и зло. Она спасёт брата из этой секты, чего бы ей это не стоило.

Конечно, в одиночку Ева бы не справилась. Потому ей нужны были союзники, поиском которых она и занялась. За спиной было тридцать девять лет не самой простой жизни. Ей удаётся найти друзей разного масштаба, устроить провокацию для джедаев, чтобы узнать о целости брата от не самого опытного джедая, а также ликвидировать двух инквизиторов. В итоге ей удалось сформировать ничтожную по масштабу, но перспективную команду. Два ученика 17 и 19 лет, Дженсаарай в преклонном возрасте и его ученик. 

Сама Ева являлась дуэлиянтом, способной оказать бой равносильному себе по силе адепту, а также победить в одном бою двух адептов силы слабее. Она не обучала философии и Идеям Силы. Ева учила сражаться и побеждать, несмотря ни на что.  Работа только начиналась.

*в биографии есть неточности в силу не сильного знания канона. Готова исправлять там, где нужно.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Здесь я буду осторожной и всё распишу. Могу быть не правой, действую от того, что читаю и как понимаю. Сначала писала биографию и под неё беру очки и распределяю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Два однородных световых меча полученные от своего мастера, одним из которых он сам пользовался. У мастера было 2 меча с кабурром. Один достался брату, другой же Еве.
Один меч с синтетическим кристаллом. Цвет - белый.
Второй меч с "мантией силы". Цвет - бирюзовый.
Пистолет, нож. Датапад со всем необходимым для дешифровки и взлома.
За спиной во время заданий бесшумный  и невидимый для радаров дрон, передающий изображение. При необходимости Ева способна установить в него "микроракеты".

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Сумбур
6.2. Средство связи
Лс
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Поспособствовать становлению ордена, уничтожение джедаев и спасение брата

Отредактировано Eva Hamilton (2018-06-06 23:35:15)

+5

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
1 ОО в подраздел способностей <репутация>

ОС
-- ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Конгломерат|Ева Гамильтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно