http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » " - Боль есть иллюзия разума..." (с)


" - Боль есть иллюзия разума..." (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ХРОНОЛОГИЯ


Отредактировано Llamaea Null (2018-07-31 18:56:53)

0

2

http://sg.uploads.ru/B8IEU.jpg


Маски-шоу:

Тремейн:
[AVA]http://s3.uploads.ru/ekyc1.png[/AVA
[NIC]Antinnis Tremayne[/NIC
[STA]Гранд-инквизитор[/STA
[SIGN]" - А теперь мой друг повстанец, мы начнём... Дружескую беседу." (с)[/SIGN

Ганн:
[AVA]http://s9.uploads.ru/HxcQt.jpg[/AVA
[NIC]Cinzero Gann[/NIC
[STA]Гранд-мофф Сектора 5[/STA
[SIGN]" - Они нас окружили? - Превосходно. Значит, они никуда от нас не денутся." (с)[/SIGN

Данные из датапада Фины д'Асты
Рендили СтарДрайв

Имя: Дин-Лукас Фаррен
Должность: Заместитель директора Рендили СтарДрайв
Досье: Две дочери, жена. Олигарх с планеты Рендили. Гениальный конструктор и предприниматель, один из ответственных за конструкцию Звездного Разрушителя "Республика". Фанат Галактической Империи, имеющий разветвленную сеть пропагандистов на Внешних Рубежах Новой Республики. Имеет огромное влияние в Рендили, распространяет проимперские настроения.

Куат

Имя: Дебра Сайкс
Должность: Наместница Куат Сити
Досье: Имеет сына, вдова. Знаменитость Куата, милитарист-радикал. Сопротивляется новореспубликанской программе демилитаризации, всеми силами препятствует сотрудничеству Куата и Новой Республики, способствует наращиванию военной мощи кланов Куата, сеет радикальные настроения среди населения Куат Сити.

Имя: Сареф Сайкс
Должность: Адмирал Куатских Секторальных Сил
Досье: Сын Дебры Сайкс. Полностью разделяет ее настроения. Активно пропагандирует милитаризм и сопротивление Новой Республики. Сотрудничает с агентами Империи Бастиона. Открыт к сотрудничеству с любыми Осколками Империи.

Криминал

Имя: Камилла Спикс
Должность: Капитан Черного Солнца
Досье: Хозяйка крупных сил, оставшихся после Консорциума Занна. Работает на Черное Солнце, но испытывает антипатию к Новой Республике и джедаям, обвиняя их в гибели семьи (мужа, сына). Готова к сотрудничеству с Империей Бастиона или любыми противниками Новой Республики. Постоянной базы не имеет, перемещается по Сектору Хаттов.

Имя: Уэсли Дэвис
Должность: Контрабандист
Досье: Умелый пилот, владеющий множеством нелинейных маршрутов в районе Ядра, Среднего Кольца и по всему центру Известного Космоса. Не брезгует клиентами, готов к любым контактам. Семьи не имеет. Известен как "частный извозчик", владеет грузовым кораблем "Ауродиумный Титан".

Имя: Тара Баррера
Должность: Разбойница
Досье: Бывший новореспубликанский коммандос. Дезертировала вместе с отрядом, кораблем и крупным количеством техники. Радикал. Идеалистка. Ведет активную подрывную деятельность в районе Ядра. Приговорена к смерти в трехсот системах.

Имя: Кира Рейн
Должность: Олигарх
Досье: Известный информатор. Бывший агент разведки Галактической Империи. Владеет крупнейшим в галактике казино "Колесо" в проимперском секторе Малдруд. Имеет крупный частный флот. Открыта для сотрудничества.

КСА

Имя: Петир Бьюрис
Должность: Промышленник
Досье: Известный проимперский фанат КСА. Имеет крупный частный флот. Готов к сотрудничеству с Империей Бастиона или любыми Имперскими Осколками. Радикально настроен по отношению к Новой Республике.

Имя: Мичелль Кок
Должность: Работорговка
Досье: Известная проимперская фанатка КСА. Имеет крупную личную армию, состоящую из рабов, а также состоящую из рабов рабочую силу. Активно сотрудничает с криминалом и Империей Бастиона.

СКТиЦ

Имя: Ивонна Колл
Должность: Глава разведки Конгломерата
Досье: Бывшая пособница Тайбера Занна. Олигарх. Имеет крупный частный флот. Радикально настроена по отношению к Новой Республике. Активно сотрудничает с Империей Бастиона.

Имя: Эрвин Хесслер
Должность: Глава СБ Конгломерата
Досье: Замечен в связях с графами Серенно. Тесно связан с генералом Конгломерата Юргеном Ли. Открыт для сотрудничества.

Имя: Бока
Должность: Адмирал Конгломерата и член Свободного Совета
Досье: Бывший пособник Тайбера Занна. Владеет крупнейшим частным флотом Конгломерата. Имеет неизвестных покровителей. Агент неизвестной разведывательной сети.

0

3

Голоса персонажей:

Гранд-инквизитор Антиннис Тремейн:

Гранд-мофф Цинзеро Ганн (Владимир Летенков):

Обер-инквизитор Лламея Нулла (Анна Геллер):

+1

4

Прикосновение ангела:

http://s5.uploads.ru/meIrN.png

"Нексу":

http://starforge.info/data/uploads/old-republic-ship/Deep-X-Explorer-1.jpg
Производитель: Уулшон Мануфактурис
Назначение: Дальнее исследовательское судно
Размер: 12 метров в длину, около 50 метров в ширину
Грузоподъемность: 40 метрических тонн
Автономность: 0,5 года
Скорость (максимальная/крейсерская/боевая): 110/90/70 MGLT
Максимальная скорость движения в атмосфере: 1000 км/ч
Рейтинг гиперпривода: I/VIII
Защита: дюрастил усиленный титаниумом, генератор щита снятый с I-7 на 50 SBD и сенсорные джаммеры снятые с ARC-170
Вооружение: 2 одноствольные бластерные пушки
Экипаж: 1 человек, пассажиры 4 человека
Дополнительно: судно подвергнуто перепланировке, одна из кают преобразована в комнату для медитации, грузовой отсек потерял в объёме уступив часть места под установку генератора щита и сенсорных джаммеров, снижающих вероятность и дальность обнаружения судна сенсорами вероятного противника

0

5

Немного о том, кто есть кто и кто чем занимается в Секторе 5...


Инквизиторий


Антиннис Тремейн - Гранд-инквизитор, глава Инквизитория. Один из лучших фехтовальщиков Галактики, неплохой психолог и оратор. Честолюбив и страдает навязчивыми идеями. Садист. Бывший падаван Сельскохозяйственного Корпуса Старого Ордена Джедаев, ученик Дарта Вейдера. Возможно, потомок Матты Тремейн и Рука покойного Палпатина.
Майша Веккиан - инквизитор, лейтенант имперского флота, командир Истребительного Корпуса Инквизитория, способна применять для повышения эффективности подчинённых такие способности как Силовая Цепь и Боевая Медитация.
Инквизитор Драйнин - крайне симпатичная женщина, мастерски владеющая методикой обольщения собеседников, добиваясь их к себе расположения и выуживая в процессе нужную ей информацию.
Инквизитор Шайн - бывшая джедай-консул Старого Ордена джедаев. Сильная женщина с немного резкими чертами лица. Занимается контршпионской и контрразведывательной деятельностью на территории Сектора 5. Сотрудничает с оставшимися на территории Глубокого Ядра частями ИСБ и ИРУ.
Инквизитор Джорад - бывший джедай Старого Ордена Джедаев. Честолюбив, амбициозен. Отвечает за поиск и доставку Одарённых на Праките в Цитадель Инквизитория. Предпочитает в бою использовать световой меч в связке с бластерным пистолетом. Неплохой менталист и телекинетик.
Инквизитор Зарот Корлин - больше учёный, чем боец. Занимается вопросами проявления Силы и механизмами взаимодействия с Силой и живых существ. Особенно интересуется датомирскими техниками создания Кристаллов Силы.
Лану Пассик - Высший инквизитор, уроженка Датомира. Как и Антиннис Тремейн - бывшая падаван Сельскохозяйственного Корпуса Джедаев и ученица Дарта Вейдера.
Мокс Слосин - Высший Инквизитор. Лысый человек болезненного вида. Довольно слабый пользователь Силы, но ввиду происхождения с планеты, где большую роль в культуре играли пытки пленных врагов - немногие могут сравниться с ним в искусстве причинения боли и вырывания признаний из уст жертв.
Блесс Циркон - инквизитор, уроженка Набу из знатного дома Циркон. Имеет обширнейшую сеть агентов на планете.
Бракисс - аколит Инквизитория скрывающийся под личиной одного из падаванов Нового Ордена Джедаев, шпионит за возрождающимся Новым Орденом, держа Гранд-Инквизитора в курсе всего, что там происходит.
Лламея Нулла - Обер-инквизитор
Энтрос Просперо - Обер-инквизитор

Флот, армия и промышленность


Адмирал Этнем - командир ИЗР-2 "Дознаватель" - флагманского корабля Гранд-инквизитора Антинниса Тремейна.
Адмирал Скар - командир СЗР "Бездна" - флагманского крабля Гранд-моффа Цинзеро Ганна. Страдает лёгкой формой альбинизма.
Майрум Геддис - промышленник, первый хозяин шахты Геддис, впоследствии изъятой у него в пользу горнодобывающей Корпорации Таарке, ныне занимается разработкой драгоценных камней в шахтах под Прак-сити.
Орс Догот - капитан флота, командир ИПФ "Кровавая цена". Большой любитель использовать служебное положение для более близкого знакомства с новыми членами команды женского пола.
Капитан Гегак - командир патрульного эсминца типа "Тесак" - "Тобей"
Вуба Докетт - капитан флота, командир тяжёлого крейсера типа "Мститель" - "Живодёр"

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » " - Боль есть иллюзия разума..." (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC