http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Dead Man's Hand


Dead Man's Hand

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология игры



Митт'рау'нуруодо

08.02.14 ПБЯ
Deep inside
Пробуждение клона.


Стабилизация "разногласий" с Доминионом Чиссов. Заключение союзного соглашения при поддержке CDEF и пяти из семи Правящих Семей, выступивших открыто за налаживание постоянных отношений и укрепления пограничных территорий Доминиона Чиссов и Империи Руки.


09.06.14 ПБЯ
Smoke on the water
Битва в системе О'риин с флотом Вечной Империи. Заключение союзного соглашения с ориинцами.


20.06.14 ПБЯ
Everything we can do
Отчет об инновациях. Исследование захваченных кораблей Вечной Империи. Исцеление физических недугов клона Трауна.


24.06.14 ПБЯ
Through strength, I gain power
Переговоры с Цинзеро Ганном. Заключение тайного договора с Протекторатом Пракит.


26.06.14 ПБЯ
No longer among the living
Личная встреча с Гиладом Пеллеоном. Заключение тайного договора с Осколком Империи.


12.07.14 ПБЯ
Марш Мертвых
Личная встреча с Натаси Даалой. Обсуждение возможного взаимодействия со Свободным Конгломератом в борьбе с Вечной Империей.


15.07.14 ПБЯ
There is no ignorance, there is knowledge
Личная встреча с представителями Нового Ордена Джедаев и Манд'алором. Обсуждение возможного взаимодействия в борьбе с Вечной Империей.


04.08.14 ПБЯ
Eternal wrath unleashed
Возвращение в систему О'риин. Второе столкновение с флотом Вечной Империи.





Алит Скирата

22.02.14 ПБЯ
Locked & loaded, ready to take off
Отбытие алит Скирата из Мандалорского Сектора в Неизведанные Регионы.


25.06.14 ПБЯ
Mandalore’s finest
Встреча Джайнга и главы ССО ИР с Манд'алором. Обсуждение возможного взаимодействия с Мандалорским Сектором в борьбе с Вечной Империей.





Тейт Аллен

19.07.13 ПБЯ
Everybody's looking for something
Миссия по получению технологий грии на планете Маланос, система Маланос, Анклав Грии.


03.10.13 ПБЯ
Fire
Миссия на планете Орвакс IV, система Орвакс.








Оснащение персонажей

Митт'рау'нуруодо

Броня "Кокон"
http://s8.uploads.ru/t/QDfEF.jpg

Уникальный экзоскелет из матричного композита с напылением из ультрахрома, питающийся от батарей из синтетического диатиума, служащий "второй кожей" Первого Командующего. Костюм имеет возможность маскировать свое наличие, скрываясь на теле носителя, а также оснащен персональным генератором импульсного защитного поля, чисским адаптивным камуфляжем и стелс-генератором, работающим на природном стигии.
Помимо вышеперечисленного, экзоскелет увеличивает физические возможности втрое, а защита кистей и стоп оснащена экспансивными когтями-лезвиями, а также магнитными замками для преодоления высоких преград. В "Кокон" встроены полноценный ВИД, система фильтрации воздуха и система жизнеобеспечения с экстренной инъекцией медикаментов и замкнутым воздушным циклом, рассчитанным на полчаса.


Алит Скирата

-


Тейт Аллен

-

Отредактировано Mitth'raw'nuruodo (2018-12-08 10:47:34)

0

2

Мандат Конфедерации Руки

Условия союзного соглашения "Мандат Конфедерации Руки".


Согласно условиям договоренностей, достигнутых Чисским Доминионом и Империей Руки, между государственными образованиями устанавливается симметричный конфедеративный союз, предполагающий обмен ресурсами и технологиями, а также последующую взаимную интеграцию на взаимовыгодных условиях. Согласно договоренности, Совет Правящих Семей и Гражданский Дивизион Империи Руки обязались до конца 16 ПБЯ сформулировать условия кондоминиума, предназначенного для подготовки слияния.
Первому Командующему Империи Руки на условиях безапелляционного императивного мандата предоставляются чрезвычайные полномочия для управления объединенными силами Чисских Экспансионных Оборонительных Сил и Боевого Дивизиона Империи Руки в ситуациях, требующих экстренных и/или превентивных действий.
Также Первому Командующему Империи Руки на условиях безапелляционного императивного мандата предоставляется право говорить и действовать от имени Чисского Доминиона.


Приложение I
Митт'рау'нуруодо, изгнанник, во избежание возникновения конфликтных ситуаций с представителями Чисского Доминиона, особым указом Совета Правящих Семей Чисского Доминиона восстанавливается в статусе синдика Семьи Нуруодо и назначается гранд-адмиралом в составе Чисских Экспансионных Оборонительных Сил.

Отредактировано Mitth'raw'nuruodo (2018-10-03 13:36:35)

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Dead Man's Hand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC