Куклы (Краткое описание или введение)

Репликанты. Куда более ценные, чем обычные машины, но тоже заменимые полу-органические самообучающиеся роботы – венец творения Талрана. Каждый репликант выполняет свою роль, каждый связан с нейро-имплантом создателя и сотворен посредством техники Силы меху-деру. Со стороны выглядят как вполне себе органические существа из плоти и крови, и для того, чтобы определить их механическую составляющую потребуется самое продвинутое медицинское оборудование, которое и то скорее всего решит, что они – «живые» киборги, а не дроиды, в силу обилия органики внутри. Самообучаются, способны имитировать внешние проявления чувств, словно живые. В каком-то смысле они и есть "живые" био-механизмы, коим Талран в головы поместил некую частичку живого разума, ответственного за эмоции. Конечно, это не делает их полноценными личностями, но зато помогает лучше обманывать различные датчики и сканеры, путем испускания этих зачатков эмоций, симулируя мозговую активность.

Кукла 1, Рейна Лудрен.
https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/131/t339911.jpg
Наиболее человечная из всех репликантов (хотя и выглядит, как тви’лека), ибо установление связей с людьми есть её основная задача. Она прекрасно разбирается в дипломатии, психологии, бизнесе, занимая пост исполнительного директора био-механической клиники Талрана.       

Кукла 2, Ави/Асиж Вурлесс.
https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/131/t281187.jpg
Использует личину датомирской ведьмы, ведет себя подобно вздорной датомирской ведьме, сражается с яростью датомирской ведьмы. Да – это репликант воительницы с Датомира, ловко управляющийся с парой световых клинков. Всюду сопровождает Талрана, а когда не сопровождает, то скорее всего выполняет поручение Инквизитория, как убийца. Обладает повышенной гибкостью и проворством, активно пользуется стелс-технологией.

Кукла 3, Ханна Глория.
https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/131/t592976.jpg
Человеческая особь, прекрасно стреляет, отличный пилот, имеет крепкое тело. Перестраховщик Талран создал её на тот случай, если попадет в беду, а бежать будет некуда. Тут и должна вступить в дело Ханна в тяжелом катарновом экзо-скелете и ростовым щитом в руке, принимая весь урон на себя. Однако её способности значительно выходили за пределы отведенной ей роли живого щита – Ханна зарекомендовала себя превосходным стрелком и летчиком-истребителем, что не мог не подметить Талран. Из оружия №3 предпочитает бластерные повторители, ракетные пусковые установки, гранатометы и прочее тяжелое вооружение (но это всё лишь при надетом на неё экзо-скелете, повышающим физическую силу), которое есть возможность установить на саму броню.

Отредактировано Talran Airisaar (2021-07-19 16:53:15)