Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Deus Mechanicus


Deus Mechanicus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куклы (Краткое описание или введение)

Репликанты. Куда более ценные, чем обычные машины, но тоже заменимые полу-органические самообучающиеся роботы – венец творения Талрана. Каждый репликант выполняет свою роль, каждый связан с нейро-имплантом создателя и сотворен посредством техники Силы меху-деру. Со стороны выглядят как вполне себе органические существа из плоти и крови, и для того, чтобы определить их механическую составляющую потребуется самое продвинутое медицинское оборудование, которое и то скорее всего решит, что они – «живые» киборги, а не дроиды, в силу обилия органики внутри. Самообучаются, способны имитировать внешние проявления чувств, словно живые. В каком-то смысле они и есть "живые" био-механизмы, коим Талран в головы поместил некую частичку живого разума, ответственного за эмоции. Конечно, это не делает их полноценными личностями, но зато помогает лучше обманывать различные датчики и сканеры, путем испускания этих зачатков эмоций, симулируя мозговую активность.

Кукла 1, Рейна Лудрен.
https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/131/t339911.jpg
Наиболее человечная из всех репликантов (хотя и выглядит, как тви’лека), ибо установление связей с людьми есть её основная задача. Она прекрасно разбирается в дипломатии, психологии, бизнесе, занимая пост исполнительного директора био-механической клиники Талрана.       

Кукла 2, Ави/Асиж Вурлесс.
https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/131/t281187.jpg
Использует личину датомирской ведьмы, ведет себя подобно вздорной датомирской ведьме, сражается с яростью датомирской ведьмы. Да – это репликант воительницы с Датомира, ловко управляющийся с парой световых клинков. Всюду сопровождает Талрана, а когда не сопровождает, то скорее всего выполняет поручение Инквизитория, как убийца. Обладает повышенной гибкостью и проворством, активно пользуется стелс-технологией.

Кукла 3, Ханна Глория.
https://forumupload.ru/uploads/0019/9c/4a/131/t592976.jpg
Человеческая особь, прекрасно стреляет, отличный пилот, имеет крепкое тело. Перестраховщик Талран создал её на тот случай, если попадет в беду, а бежать будет некуда. Тут и должна вступить в дело Ханна в тяжелом катарновом экзо-скелете и ростовым щитом в руке, принимая весь урон на себя. Однако её способности значительно выходили за пределы отведенной ей роли живого щита – Ханна зарекомендовала себя превосходным стрелком и летчиком-истребителем, что не мог не подметить Талран. Из оружия №3 предпочитает бластерные повторители, ракетные пусковые установки, гранатометы и прочее тяжелое вооружение (но это всё лишь при надетом на неё экзо-скелете, повышающим физическую силу), которое есть возможность установить на саму броню.

Отредактировано Talran Airisaar (2021-07-19 16:53:15)

0

2

Снаряжение

Важное уточнение – всё оборудование Талрана спроектировано и собрано им лично, а потому для него не составит проблем создать новое, в случае утери/уничтожения оного.
Интегрированное в тело оборудование.
Нано-роботы.
Миниатюрные наполовину механические, наполовину органические устройства, перемещающиеся по внутренностям Талрана. Выполняют функцию поддержания общего функционала слабого от природы тела киффара, усиливая иммунитет, способствуя нормальной работе дефектных мышц, участвуя в контроле сворачиваемости крови и прочее. У каждой из машин свой строго отмеренный цикл жизни, в конце которого они оставляют после себя «потомство» — точную копию самих себя, путем деления. Нано-роботы не улучшают возможности организма Талрана, а лишь помогают компенсировать его немощь.
Дополнительный процессор (продвинутый нейро-имплант).
Подключённый к мозгу, имплант усиливает мыслительные возможности, способствуя лучшему запоминанию и ускоренному анализу поступающей информации – в том числе в условиях быстроменяющегося сражения. Однако основное назначение процессора в другом. Данный имплант позволяет разуму Талрана напрямую подключаться к электронике – компьютерам, дроидам и прочему, управляя перечисленным силой мысли и/или Силой. Естественно, на разум при этом оказывается сильное давление, и потому процессор способен в любой момент оборвать связь с мозгом, таким образом страхуя его от чрезмерного перенапряжения. В шее Талрана находится специальный выход, также способный к изоляции, который нужен для того, чтобы подключиться к электронике при помощи электронных же отмычек, манипуляторов. Процессор также может испускать микро-волны, что дают возможность дистанционного, более сложного подключения. Обычно расстояние, на котором нейро-имплант улавливает электронику, незначительно – в пределах ста метров, если говорить о незнакомой электронике. С уже знакомой техникой, тем более созданной руками Талрана, дистанция подключения не уступает портативному комлинку. Однако дальность дистанционного подключения к роботам может быть увеличена, если Талран воспользуется стационарным оборудованием для усиления сигнала. При установлении связи с дроидом или репликантом Талран может как наблюдать за происходящим их сенсорами, используя внутренний дисплей собственного механического глаза, так и отдавать команды или даже управлять напрямую. Для полного контроля, однако, требуется впасть в транс.
Механический левый глаз.
Функции – ночное/инфракрасное зрение, рентгеноскопия (результат выводится на внутренний интерфейс), анализатор технической начинки технологичных устройств, способность видеть при помощи сенсоров «своих» дроидов на не слишком большом расстоянии, если подключиться к их процессору; это относится и к чужим, в случае взлома последних. При использовании стационарного оборудования, многократно усиливающего сигнал, Талран способен видеть на куда большем расстоянии, аналогично дистанции покрытия нейро-импланта, так как глаз напрямую связан с процессором.
Встроенный в ухо комлинк/модулятор голоса.
Может быть активирован посредством разума при поддержке нейро-импланта. Голос Талрана передаётся фактически силой мысли последнего адресату без необходимости открывать рот; но возможно и обычное вербальное применение комлинка.
Броня и оружие.
Броня из ультрахрома.
Включает в себя:
шлем со встроенной голографической картой окружающей местности, выводимой на внутренний дисплей, фонарём, системой целеуказания, подключенной к интерфейсу дроидов, что помогает Талрану контролировать их огонь, не напрягая свой процессор (ВИД позволяет также вести огонь из оружия, прикреплённого к броне, или активировать любое другое устройство, используя моргание век);
панцирь, к «спине» коего крепится складная автоматическая легкая поворотная турель на гибкой «лапе» длиной с человеческую руку, способная поражать цели вокруг инквизитора (к слову, турель не обязательно бластерная);
интегрированное в наручи вооружение (огнемет, бластер, флеттчет, вибронож и т.д.);
поножи;
мини генератор персонального двухэтапного защитного поля – защищает и от физического воздействия и от энергетического (обычно крепится к поясу, но может быть активировано в виде направленного щита — для увеличения мощности);
система инъекций, что включает в себя противоядия, основные боевые стимуляторы, что ускоряют рефлексы, расширяют сознание, укрепляют тело.
Деионизатор.
Вмонтирован в левое предплечье, срабатывает автоматически, защищая электронные компоненты в теле Талрана от ионной энергии.
Световой меч.
Классический для инквизиторов красный цвет, имеет две фазы.
Таозиновый амулет.

Отредактировано Talran Airisaar (2021-09-09 16:50:57)

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Deus Mechanicus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно