Общегалактический Зимний Фестиваль
Hark! How the bells,
Sweet silver bells,
All seem to say,
"Throw cares away!"
На Корусанте миллионы разумных живых организмов выходят на улицы, а имперские моффы смешивают снежки с песком прямо на главной площади Пракита и кидаются ими в штурмовиков, которые так и не научились попадать по движущимся целям. Они обезумели? Нет, ведь это Общегалактический Зимний Фестиваль!
Рождественские книжечки
Что такое рождественские книжечки?! Очень просто!
Рождественские книжечки — это особые наборы из двенадцати игровых заданий различной тематики, которые необходимо выполнить персонажу в рамках отыгрыша в непосредственно сюжетных квестах. В каждой книжечке находится по двенадцать заданий, за выполнение каждого из которых персонаж будет получать 1 ОС или 1 ОО в свободное распределение. За выполнение всех заданий будет выдан особый секретный приз, напрямую зависящий от сложности билета книжечки, которую вы вытянули! Выполнять эти задания можно как угодно: в рамках совместных постов с ГМом, в непосредственном отыгрыше с ГМом или просто, вот так внезапно, посреди поста, который вы сами пишете! Но только в сюжетных квестах. То есть не в альте.
По одной книжечке на игрока!
Книжечка будет лежать в вашей анкете в открытом виде, чтобы вы могли видеть, какие задания вам предстоит выполнить и какие задания уже выполнили. Но по желанию ее можно и скрыть :з
Печеньки
Печеньки — это персонализированные награды для игроков. В них может содержаться что угодно — награда для персонажа, особенность игромеханики, заказ графики от прекрасной Фины ето я и много чего еще интересного!
Одна печенька на одного игрока.
Все печеньки, в которых содержится игровой лут, требуется так или иначе обыграть в непосредственном сюжете! Печеньку под елочкой получаете вы как игрок, а не как персонаж.
Красивая и красная
Синяя и стильная
Большая и бирюзовая
Роскошная и розовая
Изумительная и изумрудная
Фантастическая и фиолетовая
Честная и черная
Загадочная и зеленая
Безупречная и белая
Радостная и радужнаясамая сложная
Куда ты дела конфетки, ведьма?
Я спрятала их от вас, потому что я забочусь о ваших желтых зубках и ваших пухлых животиках!
А если серьезно, то лоты-конфеты никуда не делись. Но они будут открываться для каждого игрока на его день рождения для одного персонажа по его выбору. А книжный магазин будет открываться каждый новый год. Так что всем желающим открыть конфетки — просьба отписаться мне в личку на свой день рождения. А иначе пропустите момент и все, останетесь без бонусов.
Шаблон для ответа!
[b]1. Беру с полки книгу...[/b] [Какую? Цвет] [b]2. Беру из пекарни печеньку номер...[/b] [Какую? 1—30] [b]3. Игроком сезона быть заслуживает...[/b] [Кто?]
[html]<p align="right"><audio controls>
<source src="https://od.lk/d/NjFfNjk5NDA3Mzhf/9convert.com%20—%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20Carol%20of%20the%20Bells%20%D0%A9%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BA.mp3" type="audio/mpeg">
<source src="myAudio.ogg" type="audio/ogg"></p>
</audio>[/html]